Экспресс-интервью: Дмитрий Журкин
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 03.10.2009
Автор: DeL
Поделиться:
Страницы: 1 2 3 4 5
Журкин, каково ваше отношение к тюнингованным дамочкам: у которых губы,сиськи,задницы и далее по списку не свои????
я за все натуральное,а вы??????
ErotikaВизуально - на фото и в жизни все это выгядит крайне соблазнительно до момента пока эти телочки не окажутся с тобой в постели.  Моя история очень близкого знакомства с женским тюнингом насчитывает тройку случаев. Во всех этих случаях дело касалось  силиконовых сисек. Ощущение... как будто кирпичи берешь в руки. Как мне объяснила одна дамочка после введения силикона в грудь вокруг него образуется тканевая короста-панцирь, именно поэтому в порыве сексуального желания в руках и телом чувствуешь, не нежное женское тело, а твердую закостеневшую материю ... вообщем одним словом - протезы. Твердым должна быть только одна часть тела, и она должна быть не у девушки. Насчет задниц и губ - мне не встечались, если с ними все обстоит также как с сиськами - в топку)
дмитрий я слышал историю что в студеческие годы вы пропустили все лекции по какому то предмету и перед экзаменом каким то образом накурили своего препада и он вам поставил пятерку, а потом вообще прервал экзамен%Well это правда?
Krypton Нет это не правда, я не употребляю наркотиков
Журкин как ты думаешь,с какого возраста надо начинать разговаривать с детьми о вреде наркотиков?и как ты поступишь в своей ситуации?
Scatman я еще не разгововаривал, не знаю наверное лет с 10-12
Журкин писал(а):
Krypton Нет это не правда, я не употребляю наркотиков
А алкоголь по твоему не наркотик чтоли? Ты же употребляешь алкоголь?
Журкин а мне вот запомнился случай в школе,когда я был во втором классе.к нам на урок пришел афганец(ну русский,там отслужил..),тогда еще шла война...и рассказывал немного конечно о войне..мы ж дети были...но в этот день я впервые узнал,что есть такая вещь-наркотики,и как они плохи для людей...после этого со мной про вред наркотиков никто беседы не проводил...только родители немного заикались на эту тему....до сегоднешнего дня я так и не пробовал ничего такого...интереса никогда не возникало...
считаешь ли ты нужным,чтобы в школах об этом начинали говорить с детьми еще в первом классе...?
как изменился способ распростанения пригласительных в клуб хеппи ?
Журкин. в прямом эфире тебя слушаю! )) это здорово,что придумали прямой эфир!!
Журкин, не знаю задавали ли в этой теме этот вопрос, не стал все читать. Как ты думаешь чего не хватает в Хэппи, что бы ты изменил/добавил? И вообще опиши каким на твой взгляд должен быть идеальный клуб в Красноярске, в который ты бы с удовольствием ходил отдыхать.
очень-очень-очень хочу карту хэппиWell)))
это реально?Well)
*знаю, мноогие хотят и, типа, что из этогоWell))
MistaZedобычно принято разделять алкоголь и наркотические веществиа по классификации и воздействию на организм. Поэтому если следовать этой традиции, то наркотиков я не употребляю))
Scatman, вообще я считаю что в нашей стране в принципе огромная проблема с пропагандой здорового образа жизни. С экранов телевизора,и на щитах по городу дети видят рекламу алкоголя... даже вчерашний проект Министри оф саунд в основе это рекламная компания сигаретного бренда. Поэтому с агитацией за нездоровый образ жизни у нас все нормально, а вот с обратным - проблема. Поэтому с первого класса я думаю не помешало бы.
+iT., не могу внятно ответить так как не веду этот вопрос, но знаю что изменилась
Журкин писал(а):
MistaZedобычно принято разделять алкоголь и наркотические веществиа по классификации и воздействию на организм. Поэтому если следовать этой традиции, то наркотиков я не употребляю))
Если ты не заметил из-за работы, которой у тебя доебеней матери, то за последний год, традиция разграничивания рухнула, а алкоголь стоит на 5 месте самых опасных наркотиков после героина, кокаина, барбитуры, метадона. Вы - наркоман, батенька!WellWellWell
Luka в хэппи не хватает более мощного саунда и более комфортной релакс зоны, чем есть сейчас на первом этаже. Если с первой проблемой бороться довольно тяжело, так как мы не можем использовать более мощный звук из-за близости гостиницы и гранд-клуба, то вторая совсем скоро решится. Вообще если честно я не большой поклонник отдыха в ночных клубах, так как за 13 лет моей работы в этой сфере у меня полностью атрофировалось восприятие клуба, как места отдыха. Но я опишу важные составляющие клуба в моем восприятии. 1. окружение (люди). Для того чтобы расслабиться и отдыхать, важно чтобы окружающие люди были твоей волны, наличие среди них большого количества хороших знакомых и друзей немаловажный фактор 2. качественный музыкально/программный формат - я не стал бы отдавать предпочтение одному формату, так как сам полиформатный человек, но важно чтобы формат был на высоком уровне, с наличием выделяющихся ивентов. 3. Сервис - места, где с этим проблема, быстро попадают в мой черный список. 4.  Комфорт - в комфортных условиях часто теряешь чувство времени. 5. Безопасность - место где тебе что-то или кто-то может угрожать - в отстой 6. Ценовая политика - не скажу, что считаю деньги в клубе, но осознание, что потратил в клубе не 7000-10000 а 3000-5000 рублей, сразу ставит плюсик этому месту. 7. Расположение - удобная досигаемость, частый фактор влияющий на выбор между несколькими клубами. Вот вроде и все...
1. Дмитрий, вы прославились в городе как организатор серии закрытых гей-пати Night of freedom. Продолжается ли эта  страница вашей биографии и есть ли какие либо планы на этот счет?
2. Дмитрий, когда уже можно будет лицезреть какое нибудь грандиозное шоу в вашей постановке, на подобие тех что проходили в азарте/планете и позже во второй нирване?
3. Хэппи отличный клуб, с правильной музыкой и атмосферой. По нему, скажем по отличиям от молекулы, можно увидеть развитие вашей личности и приоритетов.  Подскажите почему же у этого клуба сколько поклонников столько и противников? (впрочем я думаю что с появлением программы на rufm количество последних будет уменьшаться).
4. Нет ли в планах у вас построения клубной империи с заведениями разных форматов. Скажем конкурента 3дд и папе, ведь опыта и знаний наверняка хватит?
BenG
1.  думаю прославился наверное не этими вечеринками, хотя я организовывал две подобных пати по заказу влиятельных лиц в нирване и музкомедии. Если кто-то захочет мне заказать что-то в этом духе - обязательно возьмусь...оч веселые и успешные партис)))
2. Также как и в первом ответе - при наличии заказа. Шоу перестало быть самоценной составляющей на которую идет народ, на данный момент шоу является одной из состовляющих большого ивента, и на ивент идет народ, а не на шоу.
3. Смешно звучит - по нему можно увидить развитие вашей личности и приоритетов))))) Каким образом видно?)))) Что касается вопроса. Наверняка потому что, все люди разные. Кому то нравится кино, кому то театр, так же и в этом вопросе.
4. Создавать что-то вопреки чему-то, я имею ввиду только из-за чувства конкуренции, не конструктивно и отдает юношеским комплексом неполноценности ( не в обиду вам BenG). Поэтому при  создании коммерческого предприятия под названием клуб - человек должен руководствоваться  другими императивами. Что касается создания клубной империи))) - у меня есть планы по открытию других клубов. Не империи)))
Журкин , show music awards 2009 - это ваше проект? Или вы и ваше эвент агеснство такой же участник как и все? Well
SkeTвпервые слышу об этом проекте... и каким боком мы в нем уаствуем инересно?
хм. 28го в микс максе show music awards 2009, Deluxe project в номинации есть, не понню какой.

Я то думал, что это некая замена клубной нации. Видимо ошибся.
В микс максе вечно всякую херню мутят Well
SkeT, хз... а где можно поподробнее узнать об этом эвордсе?
Впервые, в ноябре 2009 года, в выставочно-деловом центре «MIXMAX» состоится масштабное, яркое и знаменательное событие в культурной жизни нашего города: презентация премии «Красноярск MUSIC&SHOW AWARDS» и награждение лучших из лучших за достижения в Красноярском шоу-бизнесе. А это - исполнители, творческие коллективы, лучшие ночные клубы, СМИ, модельные агентства и многое другое. Будут представлены  номинации по следующим направлениям: популярная музыка, рок, хип-хоп,  номинации в сфере СМИ, ну и, конечно, клубная деятельность. Также будет представлен ряд заслуженных номинаций  в сфере продвижения музыки в нашем городе. Безусловно, помимо награждения номинантов, на всех площадках состоится шоу-программа, состоящая из выступлений лучших исполнителей, коллективов, команд и ди-джеев нашего региона.
Уверены, «Красноярск MUSIC&SHOW AWARDS-2009» станет одним из самых ярких и резонансных мероприятий года, что, в свою очередь, поможет сформировать в дальнейшем активную жизненную позицию у молодых начинающих творческих сил Красноярска, послужит развитию шоу — индустрии и музыкальной культуры нашего города и края, а для партнеров проекта сотрудничество будет полезным, интересным и результативным.  

Руководитель проекта:  Шаргородский Алексей
тел.+79135282679, e-mail: exhibition@mixmax.ru
Журкин
можно узнать позвонив организатору по телефону
судя по всему мероприятие не состоится т.к. на сайте микс-макса про это ничего не сказано
Дима, на одноклассниках ты указал Deluxe Project 2006-2012... почему Deluxe будет существовать всего 6 лет? или ты правда думаешь, что в 2012 году мы все умрем? )))
я верю в календарь индейцев майя
Журкин Дима а если календарь индейцев майя не сработает, какие планы после 2012, например в 2013 Tooth
2013-го не будет
Журкинкалендарь индейцев майя разгадан на 20 процентов, ты веришь что в эти 20 процентов войдет конец света?
истина лежит на поверхности...а не в 20 процентах
Журкин расскажи где лежит? ))
в общем к 2012 нужно работу будет подыскивать )
sonik, долго рассказывать...да и не охота здесь это делать
дмитрий, а верите ли вы, что в 2012 году исчезнуть все сексуальные меньшинства??
в 2012 исчезнут все...а не только сексменьшинства о которых вы переживаете
Журкин зачем ты наводишь панику о смерти в 2012 году? ))
да просто поприкалывться решил
Журкин уже знаете как и где Новый Год встречать будете??работаете ли в саму новогоднюю ночь??????Well
What about "Club Nation'09"?
Новый год буду встречать дома...в течении новогодней ночи планирую посетить ряд мест, в которых у нас будут проекты...с клубной нацией пока ничего...нет места где ее можно было бы провести
Дима, кто такой Eldar в лайнапах Хеппи? Well
Диджей играющий отличную музыку...пришел на прослушивание...и оч всем понравился
Журкин какую музыку он играл и сколько ему лет?может самородок у нас образовался...
Студент Юрфака он.
Играет довольно хорошо...
lusnikoff студентом юрфака можно быть в 50 и хорошо играть джаз.ты не ответил на вопрос.дима вероятно точнее ответит.
прогрессив... немного теч... все очень актуально, свежо и в ритмах хэппи
сколько лет не знаю лет 20 наверное
Журкинg, а что такое "теч"? Это укороченная версия слова "течка"?
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.