Экспресс-интервью: Dj Karp
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 09.10.2009
Автор: DeL
Продолжаем нашу серию интервью.
Ваших вопросов с нетерпением ждет Роман Карпович, также известный как dj Karp.

Известный ди-джей, танцорWell)), арт-директор (в прошлом) и старший брат dj Karpell'ы.

Недавно Роман переехал в Москву и пробует свои силы как dj уже там. Роман просил предупредить, что отвечать может не сразу, так как сегодня улетает играть в Ялту

1.Рома, на что ты надеешься в Москве?
рома, ты будешь танцевать стриптиз в москве если у тебя не получится продвинуться как ди-джею??
Роман  вы Ностальгируете?
в будущем ты хочешь себя ощющать красноярцем или москвичем?
Рома ты там укладку делаешь или еще нет?
каково ваше,сударь, отношение к тюнингованным дамочкам: у которых губы,сиськи,задницы и далее по списку не свои????
я за все натуральное,а вы??????
del
1.Рома, на что ты надеешься в Москве?

Я не надеюсь, я работаю

sonik
2.рома, ты будешь танцевать стриптиз в москве если у тебя не получится продвинуться как ди-джею?

Все уже получилось, до стриптиза дело не дойдет-)

Перчик
3.Роман  вы Ностальгируете?

По друганам, таким как Трибуна

Scatman
4.в будущем ты хочешь себя ощющать красноярцем или москвичем?

Всегда домом для меня останется красноярск, но москву я полюбил, назад дороги нет.

Tribuna
5.Рома ты там укладку делаешь или еще нет?

Делаю, но без фнатизма, приеду и тебе сделаю-)

Erotika
6.каково ваше,сударь, отношение к тюнингованным дамочкам: у которых губы,сиськи,задницы и далее по списку не свои????
я за все натуральное,а вы??????

Короче это реальная мода среду вип персон или якобы вип персон.
Продюсировать треки будешь продолжать?
Будешь вставать на лейбл к кому нить,или отдавать себя на растерзание продюсерскому центру?
или будешь сам по себе?
В одного же сам понимаешь сейчас нереально, хотя смотря какие цели ставишь перед собой.
А вообще успехов тебе только пожелать хочу
Yaroslav August
Щас погоди.. тут же сделать ремикс или аранжировку денег стоит. и притом немалых.. думаю сам буду вкладываться
Ну как говорится язык доведет куда там забыл уже, ну успехов мэн тебе.
Karp а ты в москве Путина, живого, видел?
СлавеГ
неа.. это белов его видел, он на футбол ходил
Karp будешь ли ты придумывать себе новый псевдоним?Well
Scatman
Этот сойдет!
1) А есть ли у вас вредные привычки? если да, то какие?
2) были ли в школе у вас прозвища? если не секрет, то какие?
3) на вашей карьере как-то отразился экономический кризис?
4) Ты бы согласился сняться в рекламе? Что бы никогда не стал рекламировать?
Kozyreff
Здарова
1 - Не курю,  пью в меру, после армии появилась привычка бриться с мылом-))
2 - Звали меня и в школе и в универе - карпом
3 - когда жил в красноярске стало очень мало корпоративов, вернее их почти не стало. На гастролях это не отражалось.
4 - В далеком 1996 году в Азарте я снялся в рекламе Крейзи колы в массовке, деньги пропил, а счастья не было.
Karp с кем уже встретился,а может и уже поработал из красноярцев?
Scatman
Работал с Ромкой Смирновым - ты его должен по Планете помнить
Karp даа..?передавай ему привет!!!мы с ним вместе долго в бкз работали в службе звука...ну и в планете тоже.он так и работает у кадышевой звукорежиссером?
неа. с Кадышевой он не работает.. он сейчас глав звуковиком в театре на малой бронной, плюс есть свой аппарат в прокате по москве.
Karp понятно.молодец он!!!кинь в личку его телефон.
Рома, надеешься ли ты купить Квартиру в Москве?

Если нет, то где будешь жить на пенсии Well
В москве кстати не очень трудно квартиру купить. Я посмотрел там цены на новостройки, не элитное, но вполне нормальное жилье в пределах МКАД можно себе позволить. Сразу за МКАД цены 40-50 т.р. за квадрат. В пределах кольца очень сильно варьируются. С теми деньгами, которые можно зарабатывать в москве это вообще не проблема.
InSOlenT у меня друг живет в москве уже 9 лет!!!кстати,приезжал в дождь на гастроли...входит в 30 лучших дж россии,ежегодно ездит в майями на всемирную клубную конферецию(типа оскара),имеет собственный звукосаписывающий лэйбл,весь в гастролях и т.д.....дак он до сих пор снимает квартиру!!!!а зарабатывает не хило!!!чтобы быть успешным в москве,большая часть заработанных денег уходит у него на новое дж-оборудование,звуковые программы,на необходимы поездки за границу,на деловые ужины в дорогих ресторанах и в конце концов-у него девушка красавица!!!нам отсюда кажется все просто,но когда в это окунешься сам,только тогда видимо можно понять всю ситуацию....купить квартиру там не так то просто,мое мнение....
InSOlenT
За кольцом, можно купить за 40-50 - в пределах мкада наверное непросто.

DeL
На пенсии мне есть где жить, у меня в крае своя квартира, я ее купил пока в крае работал

Scatman
Начет того что москва дорогой город, у меня большие сомнения.
Я езжу в метро безлимитно по каре студента, как будто я студент за 250 руб в месяц, при том что одна поездка стоит 22 руб. То же самое с наземным транспортом . Продукты в магазинах дешевле чем у нас, бензин тоже, одежда на порядок дешевле, она просто по определению не может быть дороже, плюс выбор большой. При желании тут можно потратиться, крутых мест и сооблазнов хватает, но я например ем дома, встречи бывают, но никто не заставляет проводить их в дорогущих ресторанах типа калины бара. ну а зарплаты выше, у меня полно знакомых ди-джеев, которые и не входят в 100 лучших , но спокойно зарабатывают по 40-60 тыщ рублей в неделю и ваще не парятся. Притом что дальше москвы никуда не ездят. А естьтакие  персонажи типа Венгерова, которые вообще долларовые миллионеры, свои клубы имеют и т.д., скажите у нас есть такие ди-джеи? У нас можнотакие деньги заработать? ответ ясен...
Karp в чем тогда по твоему проблема с гонорарами в красноярке?кто мешает их повышению?
и почему тогда москва на лидирующих позициях по стоимости проживания...?
Karp существует ли в Москве предвзятое отношение к диджеям которые придерживаются коммерческого формата, или это только болезнь нашего города, и как на твой взгляд появились такие негативы к коммерческим сетам
Scatman
Я так понял, что Краснояск, как и любой другой провинциальный город не готов платить за имя, за известность и за качество. У нас крутые танцоры получат столько же , сколько и неизвестные. к ди-джеям это тоже относится. В москве, могут платить столько сколько стоит твоя известность и востребованность. Лично для меня москва - доступный город

В москве можно жить очень недорого, а можно жить так, что мало не покажется. Все зависит от запросов к жизни.

Краснопеев
Тут все просто - хочешь нормально зарабатывать, играй попсу. и притом конкуренция огромная. Требования везде очень высокие. Можешь играть и не попсу, но тогда тебе надо быть ди-джеем Градом.. тогда будешь и востребован и зарабатывать нормально.
Karp а мне серега флэш как то рассказывал
-заходит он в какой то толи клуб толи бар,а там град 80е завинчивает в оригинале...Well
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.