Экспресс-интервью: Леша ПрЫнц
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 09.10.2009
Автор: DeL
Новый участник - Леша Прынц! - Один из "старичков" clubber.ru, который уже достаточно долгое время работает арт-директором vip-зала "Урфин Джюс"

Алексей, прошу без мата Well

Дядь Лёша, скажите пожалуйста, сколько Вам лет?Well Спасибо!
замечательнЫй мужЫк.. меня вЫвез в геленджЫк.. замечательнЫй мужЫк Well
Алексей, как ты считаешь, в чем основная трудность работы арт- директора?
Ну кроме невостановимости печени,конечноWell)
Что Вы думаете по поводу смерти Вячеслава Иванькова, несколько часов назад, в Московской больнице?
очень инетесно как Леша, Ты пришел к этому, к этой работе, чем занимался до этого, какогв был путь, юыло ли стремление к этому или так вышло, ну вообщем как все так сложилось и каков был собственно госпадин случай, именно тот момент когда Ты сказал этой должности да?!) заранее спасибо)
блин, стимулятор задал вопросы которые я хотела задать
Остаеца тогда написать следующее:- Леша, ты клевый! интересный! живой! матершиный! нестареющий!
ты хороший!
чмок))))
Леха, я знаю что в сфере ночных клубов, и тем более стрип-клубов довольно часто встречается такое печальное (для девушек работающих под руководством мужчин) явление как харасмент. Скажи как с этим обстоят дела в Урфине? И как ты к этому явлению вообще относишься?
не хотите ли вы завтра в "урфине" транслировать футбол?а то много людей хотят посмотреть и говорят мест нигде нет...
Scatman Ромка,скажи "людям",если они приедут к десяти в "Урфин",человек 40,и настойчиво будут умолять включить трансляцию,то нет ничего невозможного,ты же помнишь хоккей в Урфине)))
остальные ответы будут чуть позже,после окончания программ в клубах,некогда))))
MistaZed в воскресенье 39,скоро пенсия)))

DJ Tonik вопрос поржать или тебе действительно интересно моё мнение?
merch Дим,если кратко - не всегда креатив возможно воплотить в реальность.
моя большая сложность - я не поспеваю за своими мыслями,они пролетают порой молниеносно,в суете повседневных забот многие мысли забываются,и некоторые задумки так и не могут увидеть свет))
бывают сложности чисто технические,бывают разногласия с руководством - когда два человека решают один вопрос,то зачастую прав тот,кому придётся рискнуть деньгами.
а печень моя на работе отдыхает чаще,чем раньше на тусне - тогда она страдала КАЖДЫЙ ДЕНЬ))
Birkin до Геленджика могу не довезти))

Katerrina самый хороший вопрос у тебя,умочка))

остальные ответы завтра,голова моя на связь со мной уже не выходит)))
Лёха, обожаю тебя!!! ты для меня всегда останешься "Лёха уматный"Tooth
а вопрос такой, когда свадьба?
колбаска не знаю Саш,у нас что-то такое мнение,что ребёнок наверное появится раньше,чем свадьба состоится)))))
ребёнка мы хотя бы планируем,а вот со свадьбой сплошная неопределённость,Лера не спешит опустошать семейный бюджет на свадебную церемонию)))

Журкин Дим,при моём всем известном кобелизме само-собой напрашивается,что все сотрудницы не избегут участи домогательств)) на самом же деле эта ведь вечная дилема - брать на работу сексуальных девочек,а потом сдерживать себя)))
эта проблема была и раньше у меня,в своей фирме,но как-то сил пока хватает)))
one стимулятор Игорь,думаю не стоит говорить обо всём моём жизненном пути))
школа,армия,начало обучения в мед.институте,который бросил в 92 году из-за тогдашних проблем и в стране в общем,и в медицине в частности.
жизненный опыт разносторонний и многогранный,я бы сказал так))
на "тусне" с 1985 года,ещё со школьных дискотек.
интерес к этой работе...мне всегда интересно многое,даже зайдя в любую квартиру я могу тут же прикинуть перепланировку))) в клубах всегда не только тусил,но и постоянно общался с сотрудниками,узнавая какие-то детали,нюансы,общаясь с АРТами и учредами клубов делился своими мыслями,к моей гордости некоторые были воплощены в жизнь ещё до моей работы в Урфине))
с конкретным предложением по "Урфину" - совпали интересы мои и учредителей комплекса "колорадский папа".
заниматься делом,которое не только нравится и в котором ты хоть капельку понимаешь,но ещё и зарабатывать при этом - это одна из составляющих душевного равновесия.
сил и времени отнимает много,но и удовлетворение приносит))
редактировать надо - Россия как обычно)))
с днём рождения!!!Bravo!!Bravo!!Bravo!! удачи здоровья и вечной молодости!!!
Леша,какое у тебя образование????кто ты по специальности???
Как и с кем справил ДР?)
Журкин всевозможные отклонения не приехали,не поймите меня правильно)))ТЕ,КТО приехали - это радует)))))))))))))
как и где - в Урфине ит хорошо_)))))
бля,я синий)))
и ДР удался,на редкость не так стрёмно.........
Erotika три класса,два коридора)))
среднее,потому как мед.институт был заброшен мной в 92-м году,как и медицина вообще в принципе))
так что по документам я - неуч со средним образованием)))
а если брать жизненные университеты - их было три)) я не про жён,их тоже три,не путайте)))
прЫнц спасибо Леш. ещё раз моё почтение.
прЫнц - красноярский философ современности.как то такWell))
мудрый, настоящий и очень очень веселыйWell))
а все, что хотелось бы узнать написано выше так что вопросов нетWell)
Добренькая до мудрости мне ещё далеко,но всё равно приятно:winkWell
мудрость входит в человека с последними вздохами,лишь за мгновения до вечности становится всё на свои места и вся прожитая жизнь высвечивается белыми и тёмными пятнами.
прЫнц тогда мы все сейчас глупости говорим?или как ты это назовешь?Tooth
Scatman я говорю о мудрости,а не об образованности,умственных способностях или глупости.
а вот слово "назовёшь" пишется через буква "О")))))
прЫнц бывает..ToothToothTooth по русскому 4 всегда было...
Scatman у меня 3 всю жизнь было по русскому языку))
прЫнц хотел бы быть похожим на чувака с аватары?
прЫнцправда ли что самый простой способ снять девочку это прийти в урфин, затем зайти в папу и сказать девушке "привет детка я из урфина, пошли со мной"? если нет, поделись своими способами. заранее спасибо за ответ.
sonik смотря о чьей аве ты говоришь - на моей хоть лик человеческий)))
а вообще - от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Паша Северный бред укуренной мечты такие размышления,я так думаю))
мои способы? да нет ни каких способов - женщина сама всегда всё чувствует,если ты интересен,то ей глубоко по барабану,из Урфина ты или из Сохо))))))))))
"когда любишь,совсем не важно,какого цвета бентли у любимого"(С)))))
прЫнц многоуважаемый сударь!!!уже знаете как и где Новый Год встречать будете??работаете ли в саму новогоднюю ночь??????Well
Erotika,сударыня)) Новый год я буду встречать на работе,в Урфине))
а так же работать я буду до,во время и после новогодней ночи))
надеюсь отдохнуть после 10 января))
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.