Экспресс-интервью. Дмитрий Швец
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 14.10.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3
Рад представить Вам нового участника нашего небольшого форумного проекта "Экспресс-интервью". Любые вопросы о клубах, личной жизни, организации вечеринок, ди-джеингу, путешествию в Италию, женитьбе, пмж в Италии, привозах известных ди-джеев, музыкантов, танцоров  и, наверное, обо всем другом, с чем связана жизнь Дмитрия Швеца, вы сможете задать здесь вопросWell

На все самые интересные, а скорее всего, на неинтересные тоже, в этой теме форума ответит Дмитрий Швец (Dj Funky)

1) Сколько лет 3ДД сможет просуществовать с такой же заполняемости без существенных изменений в плане интерьера?
2) Как сильно отразиться на Дождях открытие клуба "Красноярск"?
3) Какой артист из Дождей был самый дорогой?
4) Есть ли артист, который по каким-либо качествам никогда не приедет в клуб второй раз?
1) А есть ли у вас вредные привычки? если да, то какие?
2) были ли в школе у вас прозвища? если не секрет, то какие?
3) на вашей карьере как-то отразился экономический кризис?
4) Ты бы согласился сняться в рекламе? Что бы никогда не стал рекламировать?
Дмитрий, где теперь ДЖ Чердак (хаус на двоих), как сложилась его лестница карьерная? Well
Дима, ты используешь вертолет, который я тебе подарил? Чувствуешь ли себя более счастливым в этот момент?
Дмитрий,
1) Владимир Часовских - штатный фотограф клуба "Три дня дождя"?
2) Если Владимир - штатный фотограф клуба, с какой целью происходит фотосъемка вечеринок? Чтобы гости клуба могли увидеть себя на фотографиях и вспомнить приятные моменты отдыха? Чтобы показать, как в клубе охренительно, и привлечь новую аудиторию? Или чтобы поддерживать перманентный интерес у постоянных гостей клуба? Возможно преследуется иная цель?
3) И наконец, почему существует запрет на предоставление фотоотчетов с вечеринок клуба "Три дня дождя" для публикации на самом популярном красноярском информационном портале?
Luka Если Дима Del создаст экспресс-интервью со мной, то я там могу ответить на часть вопросов, если интересно.
Всем привет!
DeL
1) Сколько лет 3ДД сможет просуществовать с такой же заполняемости без существенных изменений в плане интерьера?
   Я думаю не более трех лет...
2) Как сильно отразиться на Дождях открытие клуба "Красноярск"?
   Я думаю существенно ни как, в первый месяц стоит ожидать оттока...потом все будет в норме...
3) Какой артист из Дождей был самый дорогой
   Из ди-джеев Funkstar Deluxe, Sarah Main, Jan Carey
   Из исполнителей Modjo, Shena, Amanda Wilson
4) Есть ли артист, который по каким-либо качествам никогда не приедет в клуб второй раз?
   Ropero и Superfunk
Kozyreff
1) А есть ли у вас вредные привычки? если да, то какие?
   иногда набегающая лень, употребление алкоголя....
2) были ли в школе у вас прозвища? если не секрет, то какие?
   да, косой....от первой фамилии Косинцев
3) на вашей карьере как-то отразился экономический кризис?
   в общем нет...но зарабатывать стал меньше...
4) Ты бы согласился сняться в рекламе? Что бы никогда не стал рекламировать?
   наверно да, все зависит от сценария....
DJ Tonik
Господин Чердак из программы Хаус на двоих, он же Андрей Дунаев...
....всем известный телеведущий....вся его карьера у всех на виду....
VladislavVladislav
Дима, ты используешь вертолет, который я тебе подарил? Чувствуешь ли себя более счастливым в этот момент?
я использую вертолет и радуюсь любому твоему подарку...который еще не сломался....
Luka
1) Владимир Часовских - штатный фотограф клуба "Три дня дождя"?
   да
2) Если Владимир - штатный фотограф клуба, с какой целью происходит фотосъемка вечеринок? Чтобы гости клуба могли увидеть себя на фотографиях и вспомнить приятные моменты отдыха? Чтобы показать, как в клубе охренительно, и привлечь новую аудиторию? Или чтобы поддерживать перманентный интерес у постоянных гостей клуба? Возможно преследуется иная цель?
   1 и 3, а так же как способ привлечь внимание к нашему сайту www.bar10.ru
3) И наконец, почему существует запрет на предоставление фотоотчетов с вечеринок клуба "Три дня дождя" для публикации на самом популярном красноярском информационном портале?
   ни какого запрета не существует....эксклюзива ни у кого нет...
dj_funky ну и главный вопрос!!!!италия!!!переезд!!!рассказывай!!!!
1. Клуб работает уже более года. Оправдались ли ожидания его создателей в плане выручки/посещаемости/атмосферы?
2. Почему 3дд не смог стать успешным как ресторан, работая по будням?
3. Планируется ли в здании метрополя открытие еще одного заведения сети Ващенко?
4. В чем главный минус клуба, который невозможно исправить по каким-либо причинам?
5. 3DR project - это больше пиар или бизнес-проект?
Scatman
ну и главный вопрос!!!!италия!!!переезд!!!рассказывай!!!!
Италия - эта та страна, в которой я хотел бы жить...атмосфера, климат, люди
...Очень нравится Рим...но я человек, как говориться человек мира и не считаю, что если у меня появится недвижимость в Италии, я туда перееду...Тем более, что я люблю Красноярск, у меня здесь родители, брат, друзья и знакомые...где бы я не стал приобретать недвижимость - это Москва...
DeL
1. Клуб работает уже более года. Оправдались ли ожидания его создателей в плане выручки/посещаемости/атмосферы?
  на мой взгляд по пятибальной шкале.....4,4,5
2. Почему 3дд не смог стать успешным как ресторан, работая по будням?
  на мой взгляд близость Беллини...
3. Планируется ли в здании метрополя открытие еще одного заведения сети Ващенко?
  Этот вопрос к А. Ващенко
4. В чем главный минус клуба, который невозможно исправить по каким-либо причинам?
   Постоянное ощущение псевдо гламурности...
5. 3DR project - это больше пиар или бизнес-проект?
   На сегодняшний день, любимое занятие...хобби....
dj_funky ясно.согласен с тобой!!!просто здесь была выложена информация якобы о твоем окончательном переезде в рим...Well мы тут взволновались все по доброму!!!Well
что такого в недвижимости в москве по твоему?
Дим, когда и где выйдет релиз на который мы ремикс сделали?Well
dj_funky, планируются ли вечеринки с музыкой другого формата?
Matthew Preffekt
Дим, когда и где выйдет релиз на который мы ремикс сделали?
  Сейчас весь трэк лист уже утвержден, ведем переговоры по мастерингу....а так же с рекорд лэйблами
декабрь или январь
dj_funky полностью согласен с тобой по поводу "псевдо гламурности"!!!
когда тебе было интересней играть,как диджею,в последние 2 года или гораздо раньше?скучаешь ли ты по тем временам?
tehnik
сожалению у нас нет промоутеров, которые могли бы заинтересовать клуб, успешным финансовым результатом таких вечеринок...мы открыты в этом направлении....
1. В наступающем клубном сезоне, привозы звезд будут также часты или в связи с кризисом и ростом курса валют, они сократятся?
2. Нирвана - 3ДД - В каком клубе самому отдыхать комфортнее?
Дмитрий!Почему бы в клубе 3DR не зделать дни качественной электронной музыки???!!!
3. Если бы 3ДД и Нирвана открылись в один и тот же день, у кого была бы  посещаемость больше?Well
4. Можно ли назвать 3ДД лучше всего оснащенным технически клубов в городе?
5. Если составить рейтинг клубов Сибири, на каком месте 3ДД?
Scatman
у меня есть удивительное преймущество от других красноярских ди-джеев и сейчас и тогда, я всегда мог играть музыку ту которая нравится мне, без форматов и ограничений....
я нахожусь сейчас в таком возрасте, когда уже начинаешь вспоминать...
DeL
1. В наступающем клубном сезоне, привозы звезд будут также часты или в связи с кризисом и ростом курса валют, они сократятся?
смотря с чем сравнивать, если с моментом открытия...то  меньше...если с летними месяцами, то в том же объеме

2. Нирвана - 3ДД - В каком клубе самому отдыхать комфортнее? Не в одном...в порядке убывания Дягилев, Space, Pacha
asid_people
Читай ниже!
dj_funky ээээ мужчина,ты про какой возраст говоришь?!!!
сам играл,а нас в рамках формата держал!!!DevilTooth
какой стиль музыки сейчас ближе тебе?
DeL
3. Если бы 3ДД и Нирвана открылись в один и тот же день, у кого была бы  посещаемость больше?
  Это невозможно, должно было как минимум быть два Швеца...
4. Можно ли назвать 3ДД лучше всего оснащенным технически клубов в городе?
   Да безусловно...
5. Если составить рейтинг клубов Сибири, на каком месте 3ДД?
   Давно не ездил по сибири, не бывал в других клубах...не хочу быть голословным...
Scatman
Сейчас все растеклось, трудно сказать стиль...не боюсь признаться, то что сам играю в Дождях, то и нравиться...коммерческая музыка.
Если говорить, что я люблю слушать боюсь не хватит страници...я все яден...только не от слова яд...
dj_funky почему по твоему существует неприязнь у диджеев в такой ситуации:
"диджеи,играющие в "прогрессивных" клубах города,считают,что диджеи играющие в коммерческих клубах вовсе не диджеи и играют всякий кал...."?
Scatman
почему по твоему существует неприязнь у диджеев в такой ситуации:
"диджеи,играющие в "прогрессивных" клубах города,считают,что диджеи играющие в коммерческих клубах вовсе не диджеи и играют всякий кал...."?

мне кажется, как минимум это отсутствие корпоративного такта, а как максимум профессионализма...
dj_funkyЯ не совсем понял!!Вы просто не хотите или вам не нравется или что????!!!
dj_funky абсолютно согласен!!!
возможно ли в настоящее время каким то образом объединить большинство красноярских диджеев в некую организацию и нужно ли это вообще?
asid_people
tehnik
dj_funky, планируются ли вечеринки с музыкой другого формата?

сожалению у нас нет промоутеров, которые могли бы заинтересовать клуб, успешным финансовым результатом таких вечеринок...мы открыты в этом направлении....
Scatman
вопрос наверно не ко мне, а к ди-джеем...
как менеджер отвечу, я бы этим ни когда бы не занялся...
ди-джеи люди творческие  и очень амбициозные...как впрочем, люди многих творческих профессий....
dj_funkyА вы сами???!!Не хотите двигать культуру в массы???!!!!Или вы считает что попса это удел для России,Красноярска????!!!!
asid_people
А вы сами???!!Не хотите двигать культуру в массы???!!!!Или вы считает что попса это удел для России,Красноярска????!!!!

Что в Вашем понимание культура! Она бывает разная! Я менеджер, у которого клуб должен кормить как минимум персонал, как максимум учредителей...если "двигать культуру в массы", совпадает с первым тезисом, мы будем ее двигать...в остальных случаях оставим это "голодной", перспективной молодежи...которая до сих пор верит, во что то светлое...я был таким, я знаю что это такое...
куда принести 500рублей? которые я тебе должен.
- надеюсь счетчик не включен Well
Hungry
положи в банк на предьявителя под проценты....
dj_funkyУ Димы Кренга вроде бы не плохо получается, и заработать и повысить уровень у местной пкблики!!!!
Дмитрий Дмитрий ))))) сюрприза не получилось Well
как в воду глядел и все знал
http://vkontakte.ru/photo-11613761_140165602
asid_people
Чем Дима Кренг, отличается от 3ДД,он зарабатывает и повышает уровень у местной публики в одном направлении, а мы в другом...просто то другое, наше направление, ты называешь попсой и оно тебе не нравится...но нравится другим....ты же не просишь Дмитрия, заниматься повышением культуры масс, например в балете...
dj_funky не жалко ли нирвану, ведь после ухода она долго не просуществовала, и какая причина такого быстрого закрытия
Краснопеев
это как с любимой девушкой...любовь прошла...появилась другая..другая любовь...
с начало, ты безумно хочешь вернуть ее, потом ей доказать что ты лучше, а потом совсем ничего , пустота...
...и вот новая любовь...ты думаешь только о ней...Нирвана была пройденный этап...
dj_funky и вот еще вопрос, есть ли желание и возможность сделать такой клуб который бы радовал не только 3-5 лет а намного дольше, предположим 30 лет, со своей историей и сменой поколений, интересно услышать по подробней мнение на этот счет какие плюсы, какие минусы, и что для этого мешает
Сын на предмостной (Красноярский рабочий, 180)тебя все еще ждет
а кромя тебя и вложенных в него своих сил ни кого больше нет.
не верю что это тоже пройденный этап Devil
без прошлого нет будущего http://vkontakte.ru/photo-204698_140525019
Краснопеев
я многолюб...я не могу заниматься долго одним проектом...но в мире есть хорошие примеры клуб pacha...
Кстате за 15 лет своей деятельности я увидел смену покалений...я этим горжусь...
dj_funkyНе мне вам расказывать что такое качество и колличество! Кто то зарабатывает на продаже Мерседес,а кто то ладу калину выпускает,суть одна,просто вовтором случае, все пусто и не интересно для людей, которые ценят качество и стремятся идти вперед!!!! Такое ощущение что вы свесили руки и зарабатываете на пенсию!
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.