Экспресс-интервью. Дмитрий Швец
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 14.10.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3
asid_people
Что такое качество...Я привозил, если ты говоришь о привозах Шуфутинского и Розенбаума, я считаю что это качество...я привозил Алису и Воскресенье, я считаю что это качество...Savage b C.C. Catch,  это качество...из нового, я привозил Shena, Amanda Wilson, Ellis ... это для меня качество и культура, для тебя нет - это количество, так ты же сам писал о культуре в массы, а количества приходящее на вечеринки разве это не массы...Тебе нравится другая музыка, попробуй сделать ее массовой, мне это не интересно...И мерседес для меня, то чем я занимаюсь...хотя вполне возможно, что для тебя это калина...
На мой взгляд в массы не надо ни чего нести, массы т.ь. народ, люди сами выбирают как им жить, что интересно и что слушать, не спорю, я не на острие андеграунда и ни когда на нем не был...мне приятно делать ...приятно людям т.ь. массам,т.ь. то что они выбрали...
dj_funkyЯ 100% согласен!Это качество,того века!Я бы даже сказал класика того века!И я делаю, на своем уровне и бывает что в убыток!Но пачти все гении человечества были признаны гениями только после смерти!Такие люди как вы,кренг,Журкин,могли бы легко двигать все что угодно на уровне красноярска,а вы выбрали, прадажа хорошего б\у....
1.Какой любимый ресторан в Красноярске?
2. Самый лучший отдых это - .... ?
dj_funkyДа нафиг вы тогда в 2000ом привозили в Планету Ака и делали вечеринки Ибица по воскресеньям и давали ход Савину???!!!Что это??Зачем это?? Просто модная тенденция???!!!
DeL
1.Какой любимый ресторан в Красноярске?
  Наверно сейчаx это Home
2. Самый лучший отдых это - .... ?
   воскресенье,
   выключенный телефон,
   дом,
   любимый человек рядом....
asid_people
Я не заставляю заниматься тебя тем, что тебе не нравиться и не важно в прибыль это или в убыток...
Пойми, я занимаюсь любимым делом, ты можешь считать меня пенсионером, но то что я делаю нравится мне и не важно приносит мне это деньги или нет...
dj_funkyВообщем я понял так,10 лет назад вы бы согласились со мно на все 100%,а сейчас по непонятным причинам вы ушли в точную противоположность....
Журкин
Дима ты больше:
1. Прагматик или энтузиаст?
2. Любящий или любимый?
3. Устремленный в будущее или ценящий прошлое?
4. Работающий или развлекающийся?
5. По жизни -напряженный или расслабленный?
6. В питании - гурман или равно дышащий к изыскам кухни?

Мне кажется я такой....
1. Прагматик и энтузиаст
2. Любящий и любимый
3. Устремленный в будущее и ценящий прошлое?
4. Работающий и развлекающийся
5. По жизни -напряженный!
6. В питании - гурман и равно дышащий к изыскам кухни
Журкин
Дима ты больше:
1. Прагматик или энтузиаст?
2. Любящий или любимый?
3. Устремленный в будущее или ценящий прошлое?
4. Работающий или развлекающийся?
5. По жизни -напряженный или расслабленный?
6. В питании - гурман или равно дышащий к изыскам кухни?
Повторю свой вопрос, так как нечаянно не на ту кнопку нажал)
Я знал что ты почти так ответишь)))
Мы давно друг друга знаем....
еще о приоритетах))))):
1.Контакт или одноклассники?
2.Смэш или Фонарь?
3.Мерседес или БМВ?
4.Виски или текила?
5.Колесо или грамм?
6."Чужой" или "Чужие"?
7.Влад или Дел?
8.Бритни Спирс или Шакира?
9.Д.Бэкхем или А.Аршавин?
10.Романтичное свидание или улетный секс?
11.Книга или модный журнал?
12.Бизнес или дружба?
13.Гоа или Ибица?
14.Любовь до гроба или море бабла?
15.Москва или Питер?
))))))))))))
Димас, помнится была у нас одна прекрасная серия вечеринок в Планете Красноярск "After-party Ibiza Summer 2002". На ней было порядка 6-ти клубных флагов с Ибицы, которые вы с Толиком привезли, а позже Денис. Куда дел флаги, признавайся?Well
MistaZed
Привет!
Как не жаль но те флаги были утеряны....без возвратно...
...но....
я после этого ездил еще раз на ибицу и привез новые....они лежат у меня дома даже не распакованные...
не знал пока куда применить....
dj_funky, дашь попользоваться разок...ну может быть пару-тройку раз?Well Конечно же с возвратом!
Журкин
еще о приоритетах))))):
1.Контакт или одноклассники?
  Не разрешает заходить туда мне моя жена...
2.Смэш или Фонарь?
  Лучше всего Смэш с фонарем, почти таким я его видел один раз около РОВД!
3.Мерседес или БМВ?
  Совершенно не соображаю в машинах, хотя являюсь обладателем БМВ 750
4.Виски или текила?
  Однозначно Виски!
5.Колесо или грамм?
  Девять граммов сердце...
6."Чужой" или "Чужие"?
   Чужой был у меня как то такой диск, выпускал его с Ваней Солнцевым, как не странно трансовый!
7.Влад или Дел?
  Лучше Влада!!!
8.Бритни Спирс или Шакира?
  Бритни Спирс - если лысая, а Шакира - если с волком!
9.Д.Бэкхем или А.Аршавин?
  Бэкхем - но с женой, если Аршавин, то с Павлюченко....
10.Романтичное свидание или улетный секс?
   Улетное свидание, но без романтического секса
11.Книга или модный журнал?
   Книга, если Минаев...журнал, если Максим
12.Бизнес или дружба?
   Дружба!!!!!!!!!!!!!!!
13.Гоа или Ибица?
   Точно не Гоа, если Испания, то не Ибица, а Барселона
14.Любовь до гроба или море бабла?
   Сейчас любовь до гроба!
15.Москва или Питер?
   Питер, хотя был один раз и то с Дунаевым проездом...просто Москву не люблю!
MistaZed
Но проблем!!!!!!!!!!!!
Bravo!!Bravo!!Bravo!!Well
Raccontami del night club in Italia. Do you really comprare lì uno studio di registrazione? Perché è lei? Pensa di scrivere la musica? Molto interessante. Well
НеСтудент
Raccontami del night club in Italia.
Не был не в одном итальянском ночном клубе, не было ни какого желания!
Do you really comprare lì uno studio di registrazione?
Я не купил ни какую звукозаписывающую студию, я поработал на студии у Алекс Гаудино и подписал контракт на запись двух трэков.
Perché è lei?
Почему она? Если этим вопросом, Вы имеете ввиду мою женидьбу....отвечу потому что я ее очень люблю
Pensa di scrivere la musica?
Мы записали с Гаудино один трэк, по приезду я играл его уже в клубе...
Molto interessante.
Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство...
dj_funky кто у тебя в семье главный? ты или жена?
Дима, правда ли, что вечернки 3DR Мафия - были организованы только потому что в Италии ты купил футболку с надписью "Мафия"?! Well)) To wink
dj_funky
1) А ты считаешь себя популярным или знаменитым?
2) Какими навыками необходимо обладать, чтобы быть диджеем?
3) Тор 5 твоих любимых диджеев?
4) Есть ли разница между русской клубной публикой и иностранной?
sonik
кто у тебя в семье главный? ты или жена?
По семейному бюджету я!
По идеологии она!
Lazarevich
Дима, правда ли, что вечернки 3DR Мафия - были организованы только потому что в Италии ты купил футболку с надписью "Мафия"?!
Нет, она т.ь. вечеринка была проплачена итальянскими мафиозными структурами для популизации и поднятия морального духа в России! Майку выдали там!
Kozyreff
1) А ты считаешь себя популярным или знаменитым?
   считаю себя известным.....
2) Какими навыками необходимо обладать, чтобы быть диджеем?
   ди-джей должен быть в определенном в виде психологом!
3) Тор 5 твоих любимых диджеев?
   Роджер Санчас, Тиеста, Иван Рудек, Сара Майн, Фанки
4) Есть ли разница между русской клубной публикой и иностранной?
   да, огромная....как между небом и землей!
dj_funky
"2) Какими навыками необходимо обладать, чтобы быть диджеем?
   ди-джей должен быть в определенном в виде психологом! "

"4) Есть ли разница между русской клубной публикой и иностранной?
   да, огромная....как между небом и землей!"
.
.
а можно более развернутые ответы, так сказать с пояснениями. действительно интересно.
Я считаю, что техничность ди-джея это не главное, это приходит с годами и  с тренировкой!
Главное, это чувство вкуса. Для меня ди-джей как композитор, разница в том, что композитор свое произведение составляет из нот, ди-джей из музыкальных трэков. И для того чтобы это длинная большая песня зацепила, нужно грамотно со вкусом расставить ноты-песни.
Кроме этого для меня ди-джей как электростанция, он своей музыкой энергию отдает, а в замен от зала получает ее еще больше!Я попадал в ситуации, когда один неправильный трэк и ты теряешь взаимо обмен энергией, это обломно!
Есть ли разница между русской клубной публикой и иностранной?
Если мы говорим о клубной музыке, то любой человек там за кардоном, приходит на вечеринку зная о ди-джеи, который будет играть, практически все тем, более того, его музыку. Он знает трэки, соответственно реагирует на них когда ди-джей их сводит.
на западе люди приходят танцевать, не набухаться, не обожраться, а как не странно танцевать!
На западе на вечеринках только положительное, люди братья и сестры....
У них нет понятия быдло...нет такого слова!
Впрочем мне кажется, это не зависит от вечеринак...это зависит от внутренней культуры и как люди живут на западе...на эту тему можно писать и писать....
dj_funky чем ты дорожишь больше всего в этом мире?
dj_funky
1) Дмитрий, как по Вашему, что самое сложное в работе арт директора?
2) Советуетесь, обсуждаете ли вы с кем то идеи предстоящих вечеринок? Есть ли человек, которого Вы могли бы считать своим приемником, человек со схожим мышлением?
sonik
чем ты дорожишь больше всего в этом мире?
своими родными!
merch
1) Дмитрий, как по Вашему, что самое сложное в работе арт директора?
   если говорить о себе, то выбрать золотую середину между вложениями в программу или артиста и рентабельностью данной вечеринкой
2) Советуетесь, обсуждаете ли вы с кем то идеи предстоящих вечеринок? Есть ли человек, которого Вы могли бы считать своим приемником, человек со схожим мышлением?
    сегодня наверно нет. Такого человека нет, мне очень жаль, хотелось кому то передать дела!
Дмитрий !
1)Каким ты видишь развитие клубной жизни Красноярска на ближайший год?
2)Какая роль в этом  предстоящей вечеринки  В ВВЦ Сибирь от  Ministry of sound и L&M  ?
3)вечеринка от Global Underground  пройдет В Дождях?
Рамиль
1)Каким ты видишь развитие клубной жизни Красноярска на ближайший год?
на мой взгляд, пока не появятся молодые, амбициозные, успешные промоутеры, как в свое время вечеринками занимались Сергей Савинов, Алексей Лейбович, Дмитрий Журкин, пока не появятся сильные промо группы, клубная жизнь развиваться не будет, а будет протекать...Ведь построить клуб, вложить в него деньги это одно, а вот управлять, не бояться и делать интересные вечеринки - это совсем другое....
2)Какая роль в этом  предстоящей вечеринки  В ВВЦ Сибирь от  Ministry of sound и L&M  ?
это серьезная мероприятие и я очень рад что оно проходит у нас в городе. Но к сожалению нужно понимать, во первых это федеральное мероприятие, во вторых это мероприятие за которое платят сигаретники...я думая в иной ситуации не одна промо группа Красноярска не рескнуло проводить его, а жаль....я об этом писал выше....
3)вечеринка от Global Underground  пройдет В Дождях?
первый раз об этом слышу.....
Я тоже люблю Серегу называть Савиновым WellWellWell
InSOlenT
мне тоже нравиться....
Дмитрий !
3)в новостях на nightparty.ru прочитал в новостях ,что планируется тур лейбла по городам России
еще в августе -http://msk.nightparty.ru/news/one/5319,а как кроме Дождей подходящее место  пока просто отсутствует.
Рамиль
К сожалению, я об этом ни чего не знаю....
А почему так неоперативно обновляются фотоотчёты на сайте клуба?
Спасибо. :-)
Martiny
Спасибо за замечание, будем над этим работать....
dj_funky что интересного планируется на новый год?многие начинают уже планировать праздник....
Scatman
прежде всего корпоротивы, насчет новогодней ночи, мы работаем, проводить будут Журкин и CO
dj_funky чего по твоему не хватает в "дожде"?
ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ И РАЗБИРАЮТСЯ В МУЗЫКЕ! ПОНИМАЮТ И ОЦЕНИВАЮТ РАБОТУ ДИ-ДЖЕЯ! И ВООБЩЕ ТЕХ КТО ПРОСТО ПРИХОДИТ ТАНЦЕВАТЬ....
dj_funky абсолютно согласен!!!этих людей не хватает в любом нашем клубе...
в чем по твоему причины этого и почему раньше разбирающихся людей было больше?
Есть только одна причина...отсутствие умения отдыхать в клубе...делать все там только, кроме танцев...я не считаю что это плохо (как менеджер)...но совершено разочарован, как ди-джей! РАНЬШЕ КЛУБНАЯ МУЗЫКА, БЫЛА МОДНО....с ней в Россию приходили D&G и FTV...сейчас же бал правят лэйблы на попе, а когда они у тебя на попе танцевать не обязательно....
dj_funky ты,как мужчина,встречаешь людей(девушек) в клубе по одёжке...?может дашь совет девушкам,как другим способом привлечь к себе внимание в клубе,нежеле наряжаться в лэйблы с ног до головы....?
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.