Экспресс-интервью. Дмитрий Швец
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 14.10.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3
главное не важно во что ты одет, важно как...ведь важны не лэйблы, а вкус....
кстате, ошибочно думают, что фейсеры в первую очередь смотрят на одежду, в первую очередь на позитив и энергетику...что ты можешь дать клубу, его атмосфере, его посетителям, а взамен взять...во всяком случае, если бы я стоял на входе было бы так....
dj_funky писал(а):
ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ И РАЗБИРАЮТСЯ В МУЗЫКЕ! ПОНИМАЮТ И ОЦЕНИВАЮТ РАБОТУ ДИ-ДЖЕЯ! И ВООБЩЕ ТЕХ КТО ПРОСТО ПРИХОДИТ ТАНЦЕВАТЬ....
Дмитрий,Я хочу очень танцевать в дожде!!!))НО!!!!НЕ Под то что там играет!!!)))Там класный звук и дизайн мне нравется,НО МУЗЫКА!!???!!!Это пи....И многие мой знакомые,которые туда постоянно ходят,не воспринемают этот клуб как танцевальный!!!Может с 4х часов ставить за пульт других ДЖ???Novak,Stan,Sonik ну ты понимаешь.
dj_funkyЯ как то у Димы Кренга спрашиваю,можно ли зделать вечеринку авто пати ликвиденс в дожде,а он говорит,дождь не вариант.
Дима, ты так быстро и часто отвечаешь, правда ли что за тебя ответы пишет программа-бот? Well)
Дмитрий, считаешь ли ты, что если в "3 дня дождя" будет играть менее коммерческая (в российском понимании) музыка, это станет аргументом для части публики, чтобы сменить место отдыха на другой клуб?
Есть ли у тебя желание экспериментировать с такими стилями в своем клубе?
(Под менее коммерческой музыкой я имею ввиду trance, progressive, progressive house. dnb, psy, dub-step и другие "жесткие" стили не рассматриваем)
August, asid_people
Я человек, который может к сожалению, может к радости воспринимаю дождь, как проект коммерческий...поверти мне,если бы я понимал, что изменения направления музыки приведет к увеличению прибыли, музыка давно бы поменялась...
Если вы были в дождях, обратите внимание на публику...им не нужны стили о которых вы писали, вы скажете пусть будет другая, она ведь есть...но это другая, что будет оставлять в баре, копейки за минеральную воду. Замет те что рядом находится беллини и это учитывать надо! Кстате, а Соник в дождях частый гость...
Lazarevich
Я бы сказал даже что авто-бот из трансформеров, а если серьезно, я поддерживаю Влада и его сайт, за каждый час нахождения он платит мне по 300 ЕВРО, не плохая прибавка к зарплате...
dj_funkyНу соник явно там играет не то что любит!))

dj_funkyПочему ближе к утро то нельзя менять формат я так и не понял!!!В 4 весь этот псевдо гламур уже бухой,денег они уже не оставят!!!
Кстати интересная мысль про смену формата с 4 часов.
какая разница во сколько в 4 или в 12?
мне нравиться в беллини музыку. я там один раз был
dj_funky ваше мнение о ди джеях Красноярска на данное время ?
dj_funky , открыты ли вы и ваш проект, лейбл к сотрудничеству с музыкантами, аранжировшиками?
А я с романтическим вопросом - Как Вы познакомились со своей женой? Не хотите похвастаться ее фото? Well
asid_people
Для кого его менять, это резонный вопрос...во-вторых, у нас есть клубы авто патийные, я дожди в таком формате не представляю,и чтобы закончить дискуссию по этомц вопросу, я не считаю дожди законадателям музыкальной моды, та музыка которая играет устраивает, большенство посетителей клуба...есть же другие клубы, которые могут играть более прогресивную музыку...
Work
К сожалению я знаком, либо со старажилами ди-джейского мастерства Красноярска, либо с теми кто играет у меня...я считаю, что на сегодняшний момент, наши ди-джеи не уступают не по мастерству не по материалу....и очень жаль, что это не показатель для большинства, а показатель город рядом с именем....хотя это мы пытаемся сейчас изменить, делая авторские вечеринки от не которых ди-джеев....
SkeT
да конечно, пишите в личку...
Никто
на романтический вопрос, романтический ответ....
Мы познакомились на работе, работали вместе...
Встречаться начали когда жизнь нас развела по разным предприятиям...
А поженились на четвертом году совместной жизни...
Косательно фото, смотрите внимательно фотоотчеты из дождя....
После недавнего просмотра фильма Ласковый Май, где говорится о большом количестве псевдо коллективов, хотелось бы услышать, а Вы были в каком составе ? Original или Copy ?
Ivanov_Yura
Я работал с Володей Шурочкиным...
dj_funky каждый состав ласкового мая жил своей жизнью или каким то образом контролировался из москвы разиным?общался ли ты с разиным,если да,то какие у тебя о нем сложились впечатления?
Scatman
ОБЩАЛИСЬ но совсем не много...хороший менеджер, все что могу сказать...
Каково отношение к Американ хаусу 90х и 80х, чикаго хаусу, дипу?

сохранились ли "старые" пластинки, в том числе те что привозил Антон Пропаганда?

есть ли желание их поиграть?
Все пластинки сохранились, коллекция составляет около 1500 шт., нравиться трайбел и гараж...чикаго равнадушен, дип не все и при соответствующей атмосфере....Желание есть, как выше сказанно при соответствующей атмосфере....
не жалеешь что связался с шоубизнесом ? никогда не хотелось ВСЕ ЭТО бросить и заняться другим видом деятельности ?
не жалею, не хотелось бросить....для меня это работа, то что я умею и делаю лучше...поэтому к этому я отношусь как work. Я от нее устаю, она мне надоедает, но я на нее иду...потому что нужно зарабатывать money!
Я ее люблю, я по ней скучаю...почему не заню, наверно потому что эта любимая работа....
dj_funky, ты жалуешься на отсутствие преемников, нет мыслей открыть школу промоутеров, чтобы кому то передавать свои знания? Я бы с удовольствием у тебя поучился! Well
отличная идея....надо найти менеджера, чтобы все организовал!!!!!!!!!!!!!11
asid_people мне нравится всякая музыка, как коммерческий хаус(milk&sugar, nicola fasano, wawa и т.д), так и энергичный тек. В дождях играл несколько раз. Поверь. мне понравилось. кстати сколько раз играл всего лишь один раз поставил русскую песню. и то не по своей воле. ))))

dj_funky вы с Нилом большие друзья, и он является часиым гостем 3др, как ты относишься к тому что он едет в Бульвар 30 октября? будет ли он 31 играть у тебя?
sonik
Да действительно, мы этот вопрос согласовали, мало того он звонил и спрашивал разрешение...но я к сожалению не смогу предложить работу ему до конца этого года, поэтому глупо было бы с моей стороны не дать заработать нилу денег!
dj_funky
Димка, от тебя нигде не скрыться-)
Karp
Ромка, что ты имеешь ввиду?
dj_funky, вакансии зама нет? Я бы не против был Well
dj_funky был у тебя так называемый "кризис среднего возраста" kak долго.. как с ним бороться.., как справился?
да, как не странно в 26 лет....я понял что жизнь протекает не так как я планировал в 16, 17 лет...
после этого я вообще не обращаю внимание сколько мне лет...сейчас у меня началась новая жизнь, я очень этому рад...
21 Ноября в дожде будет крутая вечеринка с крутой музыкой и крутыми ДЖ!!!!!))MusicMusicMusicDevil
Этот вопрос обсуждаеться....возможно!
интересно знать, кем Вы планировали быть в 16-17 лет Well
офицером советской армии
dj_funky писал(а):
офицером советской армии
Это очень круто!!!!
1. Как Вам вечеринка по случаю дня рождения Кренга?
2. Насколько органично в дождях была такая музыка? Angel!
Кристиночка
1. Как Вам вечеринка по случаю дня рождения Кренга?
   мне очень понравился Санчес, возникло желание привести его еще!
   на мой взгляд, было затянуто поздравление, в следствии чего весь задел в виде людей и атмосферы, который сделал санчас, был потерян....
   вообщем только положительные эмоции
2. Насколько органично в дождях была такая музыка?
   в дождях нет ограничения, к сожалению у нас в городе нет промоутеров, готовых рискнуть провести подобные вечеринки
dj_funky, раз нет промоутеров, Дмитрий, проводите подобные вечеринки сами? Well
Как раз о таком танцевальном формате я и спрашивал...
tehnik
Мы об этом думаем!
Санчес играл великолепно!
Особенно нравится грувистый даб-хаус и дип в его исполнении.
Было бы классно услышать там его вновь
SparkМы работаем над этим!
Новости
Новая профессия Дмитрия Швеца / 17 февраля 2005 года
В последнее время антикризисное управление получает все большее применение в сфере клубного бизнеса. Именно эту профессию и выбрал для себя известный красноярский промоутер Дмитрий Швец. Вот как он сам рассказывает об этом.
"Когда клуб переживает нелучшие времена, появляется человек, который вытаскивает его из кризиса. Я для себя решил, что в Красноярске работу арт-директора больше никогда не выберу. Все схемы, которые известны, уже опробованы и работать стало неинтересно, а заниматься промоутерством ради денег не вижу смысла. Антикризисное управление делится на две части: написание программы выхода клуба из кризиса и ее исполнение. На настоящий день я работаю над четырьмя объектами по стране: в Новокузнецке, клуб "Погружение" в Абакане и Нирвана в Красноярске. Также разрабатываю программу для одного московского клуба. Для какого пока не могу рассказать. Большую часть времени приходится проводить в других городах за обучением персонала и общей ревизией. Именно поэтому сейчас меня все реже можно увидеть в Красноярске. Для клуба Нирвана мною уже прописана месячная программа, включая рекламную компанию. Когда руководство ее повторно открывало, они расчитывали - только откроешь двери и народ буквально побежит. Но люди за год ремонта клуба заметно изменились и Нирвану приходится открывать заново. Что из этого получится будет видно позже."
Внимание вопрос: Что за программа? и какой московский клуб?
надеюсь теперь можно сказать
dj_funky уже знаете как и где Новый Год встречать будете??работаете ли в саму новогоднюю ночь??????Well
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.