'Summer of Armin 2009'!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 05.11.2009
Автор: user10633
Эта новость прогремела совсем недавно... но ни каких офф. заявлений не было..  в графике выступлений ничего не значится, так что мысль что это новый тур отпала сразу. А что же это будет что-то вроде "behind the scenes" или DVD видео с выступлений в пяти странах и каждая часть будет рассказывать нам целый день выступления т.е перед выступлением само выступления и после, пока не известно...  В перечислении мы видем Украину.. что не может не радовать. Так или иначе это будет классное видео про Армина!

Страны:
Ibiza
Mykonos
Cyprus
Ukraine
Poland

http://www.youtube.com/watch?v=Ow41KAtw7QI&feature=player_embedded

http://www.kyte.tv/ch/346848-music/588025-summer-of-armin-ep-1-ibiza#uri=channels/346850
http://www.kyte.tv/ch/346848-music/588025-summer-of-armin-ep-1-ibiza
http://www.kyte.tv/ch/346848-music/588026-summer-of-armin-ep-2-ibiza-to-mykono
http://www.kyte.tv/ch/346848-music/589730-summer-of-armin-ep-3-mykonos
http://www.kyte.tv/ch/346848-music/595167-summer-of-armin-ep-4-mykonos-to-cypr
Если кому интересно, вот новая инфа по данной теме :
Пока весь мир наслаждается собственными каникулами и отпусками, есть один ди-джей, который трудится не покладая рук над тем, что бы сделать летние вечеринки незабываемыми и ярчайшими музыкальными событиями. Телеканал Armani Exchange стал свидетелем того, на что похожа самая обыкновенная неделя августа в жизни ди-джея номер один в мире. Пять дней – и пять различных вечеринок в пяти странах мира с более чем пятьюдесятью тысячами людей, наслаждающимися ритмами Armin van Buuren, были сняты для специального эксклюзивного выпуска A|X:TV.

С серией «Summer of Armin» вы окажетесь за сценой рядом с Armin’ом по всех его путешествиях из страны в страну, выступлениях на крупнейших фестивалях и переполненных ночных клубах во всей Европе. «Summer of Armin» — это настоящая и эксклюзивная «проходка» за и на сцену, а также в активный и скоростной мир Armin van Buuren’а.

Также A|X:TV получило эксклюзивные права на трансляцию Closing Night Party Armin’а, которая была записана 5-6 сентября в Armada в Amnesia на Ибице. Эфир трех с половиной часов этого сета запланирован на 6 ноября 2009 года, начало в 8 вечера по восточному стандартному времени (в Москве же в это время будет 4 часа утра уже 7 ноября).
Armin van Buuren - какашка, какой здравомыслящий  человек вооще реально думает, что он по праву заслуживает место № 1 ???
AKIRA кому как...
AKIRA я так думаю. команда Армина очень качественно подходит с пиаром и с написанием треков с комерческим уклоном. старания, как мы сами видим, прошли не даром. лично я сам не выделяю его музыку как самую лучшую в мире, однако если смотреть со стороны...
ну вот дапустим ; если конфету с дурным вкусом завернуть в красивую обвертку, тщательно разрекламмировав ее (к примеру -это супер !-всем нравится!) и дать ее съесть человеку !,то- 1 -реакция -" Ну-у может быть..." 2 -,далее ,проба вторая с тем же результатом приводит к следующему-"Ну-у вооще ниче,кушать(слухать) можно...(ведь многим  нравится)" 3 -последнии пробы приводят к следующим результатам -" Класс супер !Лучше никто не может!!!" - Но, если эту - же конфету дать дегустатору , который долгое время проработал на шоколадной фабрике, и знает все вкусовые нюансы , то его мнение будет более авторитетным... , можно представить себе в своих мысле-образах следующий индивидум- этакий  зажравшийся  дегустатор конфет с огромным пузом и неприятной отрыжкой...Tooth
огромная стая мух собравшись вокруг какахи не может ошибатся...! ДА, ЭТО ВКУСНО !Tooth
AKIRA я очень люблю тыорчество вышеупомянутого ди джея.
для меня он один из лучших.
трудно назввать -это творчествомTooth
учися писати без ашибак вначаля -"тыорчество !!!"
AKIRA это не ошибка, а описка. если тебе трудно назвать ЭТО творчеством - не называй.а я буду.
эта можна ссаравньить с такима-на примерамана_ "я бьюсь об стену! ,-это ,как-то не очень, но я все равно буду продалжать это делать ,потому что мне нравится!"Tooth
а хотя ,если его старания можно назвать творчеством....
Rolls
тем не менее товар он продаёт нормально и весь мир его боготворит Well) и ему на твоё мнение глубоко насрать )))
это товар- это не творчество, и выше предоставленны -мною , полное доказательство , как можно продать любую какаху , разного-рода индивидуумам , а так же массе высоко музыкально одаренных личностей , у которых напрочь отсутствует  свое индивидуальное чувство вкуса!
VOVA , лично для тебя!-"ну вот дапустим ; если конфету с дурным вкусом завернуть в красивую обвертку, тщательно разрекламмировав ее (к примеру -это супер !-всем нравится!) и дать ее съесть человеку !,то- 1 -реакция -" Ну-у может быть..." 2 -,далее ,проба вторая с тем же результатом приводит к следующему-"Ну-у вооще ниче,кушать(слухать) можно...(ведь многим  нравится)" 3 -последнии пробы приводят к следующим результатам -" Класс супер !Лучше никто не может!!!" - Но, если эту - же конфету дать дегустатору , который долгое время проработал на шоколадной фабрике, и знает все вкусовые нюансы , то его мнение будет более авторитетным... , можно представить себе в своих мысле-образах следующий индивидум- этакий  зажравшийся  дегустатор конфет с огромным пузом и неприятной отрыжкой..."ToothToothTooth
мне вас очень жальNot so
AKIRA а нам тебя жальWell будь проще. Армин первый, и чё? он же не запретил издавать твою любимую музыку. слушай что нравитсяWell
SladkovVankor, молодые борцы за правду и справедливость будут всегда.
AKIRA, тебя уедает, что у него команда продюссеров, которые пишут для него музыку, которую он издает под своим именем? Или ты думаешь, что ты один в курсе? Или что большинству людей до этого есть дело? Или что, если они узнают, то перестанут слушать Армина?
Пофигу на движуху - главное музыка. Какая разница на каком месте продюссер или диджей? Нравится композиция - слушаешь, не нравится - не слушаешь.
Чтобы тебя поддержать, скажу, что я тоже считаю, что композиции Армина проигрывают многим транс-продюсерам.
August Думаю Акира ведёт к тому что Армин давно превратился в попсу, а люди до сих пор считают его трансовым диджеемWell
от себя скажу что у Армина мне нравятся не все работы, но он тот с кого я беру пример последнее время. Армин крут!!!! Well
я думаю форумы ,для того и создавались, что-б на них ,что-то обсуждалось, а не так как в басне-"кукушка хвалит петуха, за то,что хвалит он кукушку" А теперь вопрос на засыпку Cool Когда-нибудь А.В.БюренЬWellСТАНЕТ ДИДЖЕЕМ № 2 или № 4,5 и т.д, ведь ,такое вполне может произойтиWell,для тебя он все равно будет в приоретете или ,для тебя в приоретете будет тот диджей, который будет занимать его нынешнее место!?, ведь он будет не таким модным и популярным , значит и ты ,о ужас ,можешь выглядеть не таким уж и осведомлённо-круто-модным!?
AKIRA ну накипело у тебяWell разумеется для меня не маловажно что он номер 1, но ещё ещё года полтора назад меня больше вдохновлял лейбл Anjunabeats. Сейчас же работа лэйбла Armada намного продуманее действует. вот и всё)
хорошо,не важно трэки, на мой взгляд - это допустим ноты для dj,а как на счет сведения этих нот??? в единую музыкальную субстанцию?
я понимаю ,что сводить ровно ,без п.битовок- это не плохо ,но даже это уходит на второй план, когда в силу вступает порыв человеческой эмоции ощутить взрыв, испытать музыкальный экстаз от сведения dj! сдесь я выделю именно два слова - ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!(конечно -это не плохо ,когда всё ровно, но с другой стороны ,когда всё ровно- это становится скучным),(либо быстро надоедает),когда вкладывают душу ,творчество в сэт ,-это заметно, и так-же заметно когда-это делают под капирку,(шаблонно).(иная подходящая концепция, но менее значимая в данном случае- "рутина", и она имеет место быть, в dj-ском ремесле)
AKIRA душу вкладывают диджеи у которых нет собственных лейбловWell хватит уже разводить всё это. смешно со стороны получаетсяWell взрослый дядя из сибири хочет научить играть правильно диджея номер 1Well
я думаю форумы ,для того и создавались, что-б на них ,что-то обсуждалось, а не так как в басне-"кукушка хвалит петуха, за то,что хвалит он кукушку"
и с чего ты интересно взял, что я собрался его учить?,как-то смешно получается взрослый дядя из сибири будет учить А.В.Бьюрена играть!Правельно ,диджея №!ToothRolls
в видео говорят о лете 2009 года если я правильно понял.
картинка начинающего диджея: ! ПЕРВОЕ - начинающий или продалжающий свою деятельность диджей обязательно должен слушать А.В.Б.!(ДРУГОГО НЕ ДАНО к сожалению , не хватает мыслеобразов)Tooth!  ВТОРОЕ - начинающий или продалжающий свою деятельность диджей обязательно должен играть ,то что принято играть (электро, минимал )! ТРЕТЬЕ - начинающий или продалжающий свою деятельность диджей , ни в коем случае не должен оказатся индивидуальной личностью и обязательно должен при встрече хвалить другого диджея , а когда другого диджея нет рядом - слать его ,куда подальше!Cool
откуда говна столько? Well
это послание что то навроде: "Хэй, вспомните меня? я диджей акира" ?
красиво пишешь может, а толку никакого. если ты такой умный, почему же ты не пишешь музыку которая в 100000 раз превосходит музыку топовых диджеев? да и в конце концов, почему нигде не играешь? может стоит пересмотреть старомодные взгляды на диджеинг? Well
AKIRA причём тут конфета и обёртка, как вообще можно спорить о вкусах?? мне нравятся его выпуски, альбом 76 я считаю одним из лучших его альбомов, я этого человека уважаю за то что он пробился! А остальные кто его хает, неудачники и просто напросто ему завидуют ))  Акира добейся его высот, начни зарабатывать как он! Чтобы все твои треки не только по радио гоняли, а ещё и в мп3 плеерах были у всего человечества, кто слушает электронную музыку, тогда можешь его критиковать смело ))))
Вова, у акиры нету треков))
тем более ))
ЭЭХ Горячё стало!!! , вот это уже интересненькоTooth, а то кругом вата-каталого...
Видимо задело за живое...!To wink
хотя на самом деле ,я не грамма не завидую АВБ, что он так всего ,там добился, у меня даже, такой глупой мысли в голове-то не было! Хотя я не отрицаю и того, что в моей голове и могут проявлятся ,какие-то глупые мыслишки, с кем не бываетThink, но вот такой ерунды даже и представить себе не мог...
SladkovVankor писал(а):
Вова, у акиры нету треков))
                                           - мне это и не нужно ...( лично моё мнение на это - такое; в мире очень много - электронной музыки( это для новичков,если они этого не знают), каждый месяц я имею возможность прослушивать около 40 гигов музляки всякой(иногда более иногда менее,средняя цифра) и спрашивается - , если человек из города Красноярск! ИМЕЕТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, и причём не я один, на кой Х мне это нада...?,писать собственные треки.)
AKIRA а есть ли толк от того что ты прослушиваешь такое колличество музыки?Well причём уверен что пиратской продукции)))
глупо рассуждать так как ты. в конце концов если бы все так рассуждали, в итоге музыку вообще никто не писал бы. тут дело вкуса. кому то нравится комерческая музыка, кому то нет и всего то. стоило ли тонны говна лить тебе в этот топик?Well кстати, обрати внимание на количество твоих постов и на их время. Такое свойственно человеку с неуровновешеной психикой. К тому же видно очень со стороны что тебе оооочень не хватает общения. Не в обиду сказано, но стоит задуматься))
И если ты действительно думаешь что меня как то задевает твоё отношение к топовым диджеям, то разочарую тебя наверное. в отличии от тебя я просто высказал своё мнение и попытался тебе объяснить нынешнюю политику. понял что к сожалению безполезноWell у меня честно говоря много других забот. Например, я оставил сумку со всем моим метериалом и наушниками в такси совсем в другом городе на днях. Слава Богу, через 2 дня нашлось всё)) вот это меня по настоящему встрясло как надоWell

а дальше диалог не хочется с тобой вести, потому как решил заглянуть на приоритеты в твоём профайле. Лучше бы я этого не делал ToothToothToothToothToothTooth
SladkovVankor писал(а):
AKIRA а есть ли толк от того что ты прослушиваешь такое колличество музыки? причём уверен что пиратской продукции)))глупо рассуждать так как ты. в конце концов если бы все так рассуждали, в итоге музыку вообще никто не писал бы. тут дело вкуса. кому то нравится комерческая музыка, кому то нет и всего то. стоило ли тонны говна лить тебе в этот топик? кстати, обрати внимание на количество твоих постов и на их время. Такое свойственно человеку с неуровновешеной психикой. К тому же видно очень со стороны что тебе оооочень не хватает общения. Не в обиду сказано, но стоит задуматься))И если ты действительно думаешь что меня как то задевает твоё отношение к топовым диджеям, то разочарую тебя наверное. в отличии от тебя я просто высказал своё мнение и попытался тебе объяснить нынешнюю политику. понял что к сожалению безполезно у меня честно говоря много других забот. Например, я оставил сумку со всем моим метериалом и наушниками в такси совсем в другом городе на днях. Слава Богу, через 2 дня нашлось всё)) вот это меня по настоящему встрясло как надоа дальше диалог не хочется с тобой вести, потому как решил заглянуть на приоритеты в твоём профайле. Лучше бы я этого не делал
                                                             Видимо человек  не может адекватно вести беседы и переходит на лилности это большой минус ,  сказывается гнев  и очевидно негодование!И замечу ,что я не лил тонны говна Well, и потом для чего нужны ещё сайты?, что-б об"щатся! И ещё ты наверное видёшь грозную борьбу против пиратства WellTo wink
Желаю удачи! В твоей борьбе с пиратамиTooth
а что с пиратами бороться-то? Пускай создатели и государство с ними борется )))
Tooth! один другого смешнееToothTooth
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.