Экспресс-интервью: Dj Flash
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 05.11.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2

Наша акция расширяет свои границы и выходит за пределы Красноярска.

Рады Вам представить самого успешного ди-джея, начинавшего свой путь в Красноярске - Dj Flash.
Ди-джей и музыкант долгие годы находящийся в ТОПе Ди-джеев России. Успел поиграть практически по всех крупных города России, а также во многих зарубежных странах.

Задавайте вопросыWell
Заборы сам у нас разрисовывал или нанимал кого-то?
В москве разрисовывал?

(Перед концертом продиджи кста, всю москву затрафаретили)
1. Кто учил тебя играть? Общаешься ли ты сейчас с этим человеком?
2. С кем-нибудь из Красноярских ди-джеев ты поддерживаешь контакты? можешь ли назвать их друзьями?
3. До скольки лет ты планируешь играть? Что будет дальше?
4. Вернешься ли ты когда-либо в родной город на ПМЖ?
1. Кто учил тебя играть? Общаешься ли ты сейчас с этим человеком?
2. С кем-нибудь из Красноярских ди-джеев ты поддерживаешь контакты? можешь ли назвать их друзьями?
3. До скольки лет ты планируешь играть? Что будет дальше?
4. Вернешься ли ты когда-либо в родной город на ПМЖ?
1. Я бы не сказал, что меня кто-то учил, но всё же есть человек, который показывал мне как это всё работает, на какие кнопки нажимать, что делать с треком, когда ты его запустил. Это Рома Scatman. Да, я до сих пор с ним общаюсь, и мы весело проводим время, когда я приезжаю в Красноярск, либо когда он бывает в Москве.

2. Общение поддерживаю с Ромой Scatman и Димойй Крэнгом. Последний сейчас тоже в Москве, поэтому мы часто видимся, ходим на тусовки, в кино, кафе и т.д. Друзьями этих людей назвать могу. Потому что обоих знаю уже очень много лет.
С Ромой мы знакомы года с 1997. Через что только мы с ним не прошли вместеWell))) Он поймёт о чём я говорюWell)))))))))
Дима мне нравится своей уровновешенностью и профессиональным подходом к делу. С ним есть о чём поговорить.

3. Это сложный вопрос. Давайте будем смотреть по ситуацииWell Судьба сама расставит всё на свои места.

4. За все годы жизни в Москве я и в мыслях не мог себе этого представить. Я бываю в своём городе, вижусь с родителями, друзьями. Но вернуться на ПМЖ мне бы не хотелось. Однако, хочу заметить, Красноярск - один из луших городов России, он очень красивый, развивающийся и интересный. Этим летом я приезжал в Красноярск со своей девушкой, она тоже отметила, что город интересный и ей там очень понравилось. Она даже иногда теперь говорит, что хочет туда ещё раз, а может и не раз. Возможно, это станет традицией приезжать в свой родной город летом.
Но предстоит ли мне там когда-либо жить, опять же покажет время. Мы никогда не знаем, что готовит нам жизнь.
Заборы сам у нас разрисовывал или нанимал кого-то?
В москве разрисовывал?

(Перед концертом продиджи кста, всю москву затрафаретили)
К этим надписям я сам не имею никакого отношения.
1. Твоя самая запоминающаяся гастрольная поздка?
2. В каком клубе Красноярска тебе понравилось играть больше всего?
3. Пишешь ли ты свои треки?
4. Где зарубежом тебе уже удалось отыграть?
5. Их публика сильно отличается от российской? Если да, то чем?
Спасибо Well
1. Твоя самая запоминающаяся гастрольная поздка?
2. В каком клубе Красноярска тебе понравилось играть больше всего?
3. Пишешь ли ты свои треки?
4. Где зарубежом тебе уже удалось отыграть?
5. Их публика сильно отличается от российской? Если да, то чем?
Спасибо
1. 2 недели назад я побывал в Улан-Удэ. Впервые за всю историю карьеры меня сняли из-за пульта через час. Наверное, именно это пока сильно свежо в моей голове и относится как самая запоминающаяся поездкаWell

2. Начнём с того, что с того момента как я уехал из Красноярска, в качестве приглашенного гостя я побывал там всего 4 раза. Первый - Планета Красноярск, второй - битва ди-джеев, где мы играли вместе с Бобиной, третий - Три Дня Дождя, четвёртый - Ликвидэнс в этом году. Как вы сами видите, все места эти были разными и проходили в разное время. Назвать из этих мест что-то запоминающимся сложно. Пожалуй, я бы отметил Три Дня Дождя, но не как запоминающееся выступление, а как клуб. По техническому оснащению это очень хороший клуб!
Ликвидэнс тоже отмечу, потому что сама площадка довольно интересная. Я испытал кайф, когда играя на данном мероприятии наблюдал рассвет, и свет начал падать на гору, которая находилась прямо передо-мной. В Красноярске много красивых мест, и Мираж находится на одном из них.

3. Начал это делать давно. Это было в рамках проекта Freza & DJ Flash. Псоле того как существование этого проекта подошло к концу, сложилась затянувшаяся пауза. На написание треков требуется время. Но его сложно найти, когда всем занимаешься сам, включая бытовые проблемы.
Тем не менее, я стараюсь находить для этого время по мере возможности. И сейчас готовлю первый трек после долгого затишья. Это будет трек с вокалисткой по имени Cotry. Что из этого получится, пока не известно даже мне самомуWell

4. Америка, Германия, Швеция, Литва, Китай, УкраинаWell))))))))

5. Тут сложно однозначно ответить. В разных странах по-разному.
Если взять Америку, то я играл на конференции в Майами. Но на время конференции Майами становится сердцем клубной жизни. Приезжают ди-джеи и слушатели со всего мира. Они готовы ко всему,  с ними можно делать всё что угодно. Второй раз в Америку я был приглашен на приватную вечеринку одного американца, судить об отличии было сложно, потому что это была частная вечеринка.
Если взять Швецию, то, если мне не изменяет память, клубы там закрываются в 2:00 ночи. Поэтому люди там стараются до этого момента оторваться как следует. Было не обычно в 22:00 видеть уже полный танцпол и изрядно выпившую публику.
Китай, это отдельная историяWell Та публика явно отличается от нашей, но всё же она кажется мне смешной и забавной.

Возможно, мне сложно ответить наэтот вопрос потому, что не было ещё слишком запоминающегося выступления где-то за границей.
djflash ооочень редко посещаешь сей портал. отчего вдруг сейчас..? Well
1. Недавно завершилось голосование за звание лучшего дж-я 2009. Что скажешь о его результатах?
2. Твое отношение к попаданию в ТОР Россиян (Бобина и Фил)?
3. Хочешь ли ты когда-нибудь сам побывать в этом ТОПе?
Как обстоят дела с твоим лейблом? Не разочаровался в этом бизнесе?Well
ооочень редко посещаешь сей портал. отчего вдруг сейчас..?
Предложили пообщаться. Почему бы и нет.
1. Недавно завершилось голосование за звание лучшего дж-я 2009. Что скажешь о его результатах?
2. Твое отношение к попаданию в ТОР Россиян (Бобина и Фил)?
3. Хочешь ли ты когда-нибудь сам побывать в этом ТОПе?
1. Если честно, говорить ничего не хочется.... Уже многими всё было сказано, и эти мысли запросто можно найти в сети.
2. Нужно отдать должное команде Димы Алмазова, за проделанную ими работу, для достижения этой цели. Это всё, что мне бы хотелось сказать на эту тему.
3. Будет ложью, если я скажу, что не хотел бы. Конечно, хотел бы. НО! С одной стороны, твоё нахождение там на высоких позициях может быть не обоснованным, и при этом ты можешь всех слать куда подальше и ничего не объяснять. С другой, мне бы не хотелось быть там неоправданно. Примером оправданности нахождения в этом топе для меня является проект MOONBEAM, который попал туда не агитируя за себя, а, что говорится, ДЕЛОМ. Ребята много работали, и вот результат. Такое попадание лично для меня был бы было бы более приятным. Хотя, если всё это отбросить, для достижения любой цели все средства хороши. Многие это понимают и пользуются.
Как обстоят дела с твоим лейблом? Не разочаровался в этом бизнесе?
Определённые разочарования есть. Но я не жалею потраченного времени, потому что мне удалось понять, как этот бизнес состоит изнутри.
Лейбл существует, и будет существовать до тех пор, пока не иссякнет себя. Релизов стало меньше, но это лишь потому, что за это время у меня выработался довольно придирчивый вкус, т.к. я сторонник качества, а не количества. А качественный материал довольно сложно найти.
djflash, правда ли, что у тебя был конфликт с Flash DJ, по поводу использования псевдонима?
djflash спасибо, было очень интересно читать Well
молодец.
, правда ли, что у тебя был конфликт с Flash DJ, по поводу использования псевдонима?
Да, правда. Мне кажется, этот конфликт и не заканчивался.
Хоть я и никогда не общался с этим человеком вживую, но имею достаточно опыта, чтобы составить психологический портрет из общения другими способами + видя какие-то фото и видео + получая информацию от других людей.

Его действия кажутся мне смешными и не логичными. И здесь речь идёт уже не только об использовании чужого имени, биографии и заслуг. Я знаю, что он тоже обо мне не лучшего мнения.

Даже не знаю что ещё написать по этому поводу.

Здоровья ему, счастья и творческих успехов!
djflash любимый музыкальный интернет магазин
любимый музыкальный интернет магазин
Beatport
1. Что для тебя самый лучший отдых? Как вообще отдыхаешь от тусовок?
2. Часто ли ты ходишь на вечеринки, на которых тебя нет в лайн-апе?
Какой клуб тебе больше всего нравится в питере и москве?
djflash акуна матата!!!!ToothToothTooth ты про традицию приезжать летом серьезно?давайте уже приезжайте снова вместе!!!!
Кристиночка
1. Я бы не сказал, что я так сильно устаю. Моя работа не связана с физическими нагрузками, я не таскаю мешки, не разгружаю угольWell Поэтому в отдыхе нуждаюсь не особо. Наверное, как и у всех; общение с друзьями, кино, прогулки и т.д.
2. В последнее время да. В моей жизни, как вы понимаете, итак достаточно тусовок, ночной жизни и т.д. В один момент я устал от этого и старался не ходить никуда, если я там не играю. Но отдохнув, понял, что не могу без этого. В последнее время я стал появляться часто в московских клубах. Мне интересно быть в курсе, видеть что, где и как.

InSOlenT
В Питере бываю редко и в последний раз был давно, поэтому о Питере ничего не могу сказать.
В Москве мне нравится Арма. Также нравится техническое оснащение нового клуба Discoteq. Ещё нравится в Б1. Но это не клуб, а больше площадка, где чаще проходят различные концерты музыкантов, и иногда довольно интересные вечеринки.
Scatman
Акуна матата!
Ну, время покажет что и как. Но Оля мне частенько говорит, что хочет в Красноярск опятьWell
djflash она видимо еще не весь экстрим тут испытала?ToothToothTooth как обжился на новом месте?твоя новая квартира за 1.5 миллиона доллоров устраивает?What'a?!Tooth
В каких клубах в Москве работаешь чаще всего?
С Карпом общаешься там?
Помимо диджеинга чем еще занимаешься?
Привет Серёга! На Underworld собираешься? Жаль кстати, что на Казантипе так больше и не пересеклись!
Scatman
Well)))))
Да вроде обжился. Правда служанка запарила. Деньги воруетWell Думаю, буду менять!
В каких клубах в Москве работаешь чаще всего?
С Карпом общаешься там?
Помимо диджеинга чем еще занимаешься?
В Москве практически не играю. Обычно на специальных вечеринках. Одна из них пройдёт 21-го ноября в клубе "Jet Set".
С Карпом не общаемся.
Помимо диджеинга ничем. Вся моя жизнь связана с музыкой.
Привет Серёга! На Underworld собираешься? Жаль кстати, что на Казантипе так больше и не пересеклись!
Привет, Женя!
В любом случае, было круто тебя увидеть там!

На Underworld пока не знаю. Хотя, было бы интересно, конечно.
Привет,давно считаю себя твоим единомышленником(музыка,построение).Есть случаи когда тебя приглашали потому что ты есть в топе и в итоге ты оказывался перед "не той" аудиторией и что при этом происходило?
А в каких городах играешь больше всего?
djflash можно я спрашу про фото на аве?что делали тебе в этот момент?ToothToothTooth
djflash где интереснее для тебя лично вечеринки,в америке или европе?и почему?
dj tribuna
Спасибо за тёплые слова. Да, есть. Такой случай произошёл пару недель назад в Улан-Удэ. Впервые за всю карьеру меня сняли через час. Вообще, у меня существует 2 вида работы. 1 - когда ты получаешь деньги, приезжаешь, и понимаешь, что ты просто вынужден отстоять свои деньги за пультом. 2 - когда получаю деньги за свою работу, но ко всему прочему получаю массу заряда от публики, происходит отдача на все 100%! Так вот я предпочитаю второй вариант. Я, как творческая единица, должен самореализовываться. Я не люблю просто отстаивать свои деньги.
InSOlenT
Нет сейчас таких городов, где я бы чаще всего играл. Раньше у меня была резиденция в ярославском клубе "Iceberg". Это длилось довольно долго, и там я появлялся раз в месяц в течение 2 лет. Но всё когда-то заканчивается....
ScatmanScatman
Это как раз горничная у меня ворует деньги!Well)))) Она обычно это так хорошо делаетWell)))
В Европе я был достаточно давно, поэтому сказать сложно.
djflash поведай нам про обстановку с гриппом в москве.тут прям панику подняли!!!маски,каски,бронежелеты,презервативы,перчатки....во всем этом надо ходить и спать...ToothToothToothTooth
djflash привет! когда первый раз встал за вертушки и где это произошло?Well
Громов, это для общественности спрашиваешь или шлангом прикинулся?Вроде пожилой чИловек?Tooth
Scatman
Жути нагнали по всей стране. У нас масок в аптеках не найдёшь. Хотя, в масках никого не вижу.
Громов
По-моему в 1998 году. Это было в "Шоу Азарт" (Планета). У Scatman-а надо уточнить, он должен помнить какой это был год.
MistaZed че старика нашел?Tooth помню твои ораньжевые джинсыWell))))(если меня память не подводит) как ты в них зажигал к "контакте" в ЗеленогорскеToothToothTooth
djflash а не 1997 год был?я сам точно не помню,как это было...дело ж было в прошлом тысячилетии))))
Scatman[/b
а может и 97-ойWell
как давно это было. как молоды мы были!Well
djflash раскажи подробнее,что сейчас происходит с твоим лейблом?с кем в будущем намечается творчество или пока хочешь один заниматься треками?
какие новые технологие используешь?
djflash, Серый, спасибо за "уравновешенность и профессионализм" Well А насчет выступлений в Крск - ты забыл еще вечеринку "Настроение House" в старой Нирване... Well
Dmitry Crang
точно!
djflash тебя хватило на слово "точно"?ToothToothTooth
раскажи подробнее,что сейчас происходит с твоим лейблом?с кем в будущем намечается творчество или пока хочешь один заниматься треками?
какие новые технологие используешь?
Лейбл функционирует. Сейчас издаёт меньше материала, но связано это лишь с тем, что за 2 года работы, сформировалось своъё звучание, и теперь к выбору материала я отношусь очень критично, т.к. я сторонник качества. был выпущен CD с треками лейбла, в поддержку которого я ездил по городам России с презентацией, в том числе и в Красноярск. Сейчас есть идея выпустить вторую часть этого диска + сделать вечеринку в Москве.

Свои треки я не писал уже года 2. Сейчас требуется наверстать упущенное, поэтому пока намереваюсь работать один. Но, никогда не знаешь что тебя ждёт завтра. Возможно, появится что-то интересное, от чего мне сложно будет отказаться.

Что касается технологий, то мне уже давно не интересно просто сводить треки и играть на дисках. В данный момент я использую в работе Ableton Live + миди-контроллер.
тебя хватило на слово "точно"?
Вчера даWell
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.