1. Твоя самая запоминающаяся гастрольная поздка?
2. В каком клубе Красноярска тебе понравилось играть больше всего?
3. Пишешь ли ты свои треки?
4. Где зарубежом тебе уже удалось отыграть?
5. Их публика сильно отличается от российской? Если да, то чем?
Спасибо |
1. 2 недели назад я побывал в Улан-Удэ. Впервые за всю историю карьеры меня сняли из-за пульта через час. Наверное, именно это пока сильно свежо в моей голове и относится как самая запоминающаяся поездка
2. Начнём с того, что с того момента как я уехал из Красноярска, в качестве приглашенного гостя я побывал там всего 4 раза. Первый - Планета Красноярск, второй - битва ди-джеев, где мы играли вместе с Бобиной, третий - Три Дня Дождя, четвёртый - Ликвидэнс в этом году. Как вы сами видите, все места эти были разными и проходили в разное время. Назвать из этих мест что-то запоминающимся сложно. Пожалуй, я бы отметил Три Дня Дождя, но не как запоминающееся выступление, а как клуб. По техническому оснащению это очень хороший клуб!
Ликвидэнс тоже отмечу, потому что сама площадка довольно интересная. Я испытал кайф, когда играя на данном мероприятии наблюдал рассвет, и свет начал падать на гору, которая находилась прямо передо-мной. В Красноярске много красивых мест, и Мираж находится на одном из них.
3. Начал это делать давно. Это было в рамках проекта Freza & DJ Flash. Псоле того как существование этого проекта подошло к концу, сложилась затянувшаяся пауза. На написание треков требуется время. Но его сложно найти, когда всем занимаешься сам, включая бытовые проблемы.
Тем не менее, я стараюсь находить для этого время по мере возможности. И сейчас готовлю первый трек после долгого затишья. Это будет трек с вокалисткой по имени Cotry. Что из этого получится, пока не известно даже мне самому
4. Америка, Германия, Швеция, Литва, Китай, Украина

))))))))
5. Тут сложно однозначно ответить. В разных странах по-разному.
Если взять Америку, то я играл на конференции в Майами. Но на время конференции Майами становится сердцем клубной жизни. Приезжают ди-джеи и слушатели со всего мира. Они готовы ко всему, с ними можно делать всё что угодно. Второй раз в Америку я был приглашен на приватную вечеринку одного американца, судить об отличии было сложно, потому что это была частная вечеринка.
Если взять Швецию, то, если мне не изменяет память, клубы там закрываются в 2:00 ночи. Поэтому люди там стараются до этого момента оторваться как следует. Было не обычно в 22:00 видеть уже полный танцпол и изрядно выпившую публику.
Китай, это отдельная история

Та публика явно отличается от нашей, но всё же она кажется мне смешной и забавной.
Возможно, мне сложно ответить наэтот вопрос потому, что не было ещё слишком запоминающегося выступления где-то за границей.