Экспресс-интервью: Dj Flash
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 05.11.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2
djflash ты часто ездишь по россии...скажи,как на твой взгляд,сейчас идет развитие клубной культуры или некий спад,расскажи короче,что творится в разных регионах?
ты часто ездишь по россии...скажи,как на твой взгляд,сейчас идет развитие клубной культуры или некий спад,расскажи короче,что творится в разных регионах?
Спад, определённо, есть. Не могу говорить так громко "везде", но много где. Там, где были полные танцполы каждые выходные, теперь спад на треть. Хотя, где-то всё хорошо, а может и лучше.
Но, если привязывать это к кризису, то все уже давно поняли, то кризис вовсе не так страшен, как его преподносят.

Спад, определённо, есть. Не могу говорить так громко "везде", но много где. Там, где были полные танцполы каждые выходные, теперь спад на треть. Хотя, где-то всё хорошо, а может и лучше.
Но, если привязывать это к кризису, то все уже давно поняли, то кризис вовсе не так страшен, как его преподносят.
Он намного страшнее в России чем его преподносят!!!! Devil Всё очень и очень приуменьшают. Рекомендую на досуге почитать: http://www.nemtsov.ru/?id=705619
MistaZed этой статье уже 9 месяцев.много что изменилось.а все заявления должны подтверждаться фактами...не во все там верится...
djflash в связи с кризисом,легче стало ездить по московским дорогам?
Scatman,djflash,тогда вот это почитайте:http://www.nemtsov.ru/?id=705498, а заодно и это:http://www.nemtsov.ru/?id=705916(для тебя Скатман ответ на последний вопрос)
в связи с кризисом,легче стало ездить по московским дорогам?
Нет, всё как было так и есть. И в клубах Москвы меньше народа не стало. В стране кризис, а в Москве пятница!
MistaZed
Я не хочу себе забивать голову всякой политикой, цифрами и т.д.
Я лишь делаю выводы именно в области клубной, и на основании того, что вижу сам, знаю сам.
djflash собираешься ли ты в скором будущем менять авто?может на малолитражный(в сравнении с твоей нынешней) майбах?Tooth
Scatman
Да, хотел бы. Присматриваюсь к Hummer. На мой взгляд, прекрасная малолитражка!
djflash расскажи про улан-удэ,что там произошло?разве они не были в курсе твоего творчества?
расскажи про улан-удэ,что там произошло?разве они не были в курсе твоего творчества?
Были. Сам владелец клуба - молодой парень, увлекающий ди-джейством, понимающий в этом, и периодически сам играет в своём клубе. Мне самому было не понятно, почему всё так произошло. В день вылета я встретил в аэропорту Бобину, он сказал, что был в этом клубе и что там круто. Я вдохновился этими словами, зная, что играет Дима.
Но услышав, что начало играть после меня, ещё больше удивился, как у димы там могло быть круто?!?!?! Потому что ди-джей после меня стал играть электро-пердо-хаус. Включая русские ремиксы в этом стиле.
Хотя, я бы не сказал, что за первый час я начал рубить что-то интеллектуальное. Всё было весело, позитивно и без груза.
djflash а чем они это объяснили?
Scatman
Что именно? То что сняли через час?
Тем, что их публика ещё не доросла до такой музыки.
djflash они так и сказали?ToothToothTooth
там клабхедс еще играет?Tooth
Все вспомнили про Азарт ,но не кто ,не вспомнил Петлю.
Спасибо за Петлю! Без нее было бы сложнее!
1)В Китае в каких городах играл? В Пекине ,Шанхае? Какие впечатления от мегаполисов?
2)Какого хрена ,нет ни одного играющего Русского ди-джея на Ибице.Неужели все так запущено?
djflash я до сих пор валяюсь..."а машина у тебя чехословацкая?"ToothToothToothTooth
с олей туда болше не ездили?может еще есть новые перлы?Well
оле привет!!!Well
Есть в твоем творчестве сверхидея?Что это?
djflash серега,скажи,где и на какой вечеринке и кто ее организовывает,ты играешь 22 ноября?а то тут на сайте есть непонимания....просвети в этом вопросе,как участник этой пати.
Есть в твоем творчестве сверхидея?Что это?
Твой вопрос поставил меня в тупик. Никогда даже не задавал себе такого вопроса, что же для меня сверхидея. Не смогу ответить на такой филосовский вопросWell
серега,скажи,где и на какой вечеринке и кто ее организовывает,ты играешь 22 ноября?а то тут на сайте есть непонимания....просвети в этом вопросе,как участник этой пати.
Дима Крэнг делает вечеринку в честь своего дня рождения с участием многих ди-джеев, Санчес, Град, Я, R-Tem, Arkady Air, Vincent Vega. Всё это будет происходить в Мио.
djflash спасибо!а то тут появились сомневающиеся посты...ты,как человек задействованный,подтвердил!Well
а под сверхидеей ты не подразумеваешь создания собственного стиля музыки?например FLASHOUSE...Well
спасибо!а то тут появились сомневающиеся посты...ты,как человек задействованный,подтвердил!
а под сверхидеей ты не подразумеваешь создания собственного стиля музыки?например FLASHOUSE...
Место вечеринки 22-го ноября перенеслось в другое место.
djflash поведай,в какое?Well
а про вопрос забыл?не хотел бы придумать стиль музыки?
поведай,в какое?
а про вопрос забыл?не хотел бы придумать стиль музыки?
Всё пройдёт в интересном месте под названием "Secret Bar". Действующие лица те же.
А насчёт стиля музыки, то, наверное, мне было бы достаточно найти какое-то своё звучание при создании своих треков. Возможно, из этого получится и новый стиль, но это маловероятно. Потому что сейчас уже столько стилей, что иной раз трек невозможно отнести к какому-то стилю. Их уже достаточно!Well
djflash тут на форуме зашел спор о проге "Abieton".если хочешь,подключись и расскажи свое мнение...Well
Scatman
пошёл искать тему
djflash ну ждем!!!Well
djflash ну че,нашел тему эту?нажми-все темы с ответами моих друзей...
djflash Ждём коментариев по наболевшей теме
http://clubber.ru/forum/theme.php?id=3055&page=2#last
Рамиль коля и град играли на ибице.
djflash как сейчас в москве и в других городах обстоит дело с музыкой?возвращается ли прогрессив на массового слушателя?
как сейчас в москве и в других городах обстоит дело с музыкой?возвращается ли прогрессив на массового слушателя?
в Москве давно поселился Гламур!Well ПРичём, без прописки и регистрацииWell
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.