djflash ты часто ездишь по россии...скажи,как на твой взгляд,сейчас идет развитие клубной культуры или некий спад,расскажи короче,что творится в разных регионах?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 05.11.2009
Автор: DeL
| ты часто ездишь по россии...скажи,как на твой взгляд,сейчас идет развитие клубной культуры или некий спад,расскажи короче,что творится в разных регионах? |
Но, если привязывать это к кризису, то все уже давно поняли, то кризис вовсе не так страшен, как его преподносят.
Спад, определённо, есть. Не могу говорить так громко "везде", но много где. Там, где были полные танцполы каждые выходные, теперь спад на треть. Хотя, где-то всё хорошо, а может и лучше. Но, если привязывать это к кризису, то все уже давно поняли, то кризис вовсе не так страшен, как его преподносят. |
Всё очень и очень приуменьшают. Рекомендую на досуге почитать: http://www.nemtsov.ru/?id=705619MistaZed этой статье уже 9 месяцев.много что изменилось.а все заявления должны подтверждаться фактами...не во все там верится...
djflash в связи с кризисом,легче стало ездить по московским дорогам?
djflash в связи с кризисом,легче стало ездить по московским дорогам?
Scatman,djflash,тогда вот это почитайте:http://www.nemtsov.ru/?id=705498, а заодно и это:http://www.nemtsov.ru/?id=705916(для тебя Скатман ответ на последний вопрос)
| в связи с кризисом,легче стало ездить по московским дорогам? |
MistaZed
Я не хочу себе забивать голову всякой политикой, цифрами и т.д.
Я лишь делаю выводы именно в области клубной, и на основании того, что вижу сам, знаю сам.
Я не хочу себе забивать голову всякой политикой, цифрами и т.д.
Я лишь делаю выводы именно в области клубной, и на основании того, что вижу сам, знаю сам.
djflash собираешься ли ты в скором будущем менять авто?может на малолитражный(в сравнении с твоей нынешней) майбах?

Scatman
Да, хотел бы. Присматриваюсь к Hummer. На мой взгляд, прекрасная малолитражка!
Да, хотел бы. Присматриваюсь к Hummer. На мой взгляд, прекрасная малолитражка!
djflash расскажи про улан-удэ,что там произошло?разве они не были в курсе твоего творчества?
| расскажи про улан-удэ,что там произошло?разве они не были в курсе твоего творчества? |
Но услышав, что начало играть после меня, ещё больше удивился, как у димы там могло быть круто?!?!?! Потому что ди-джей после меня стал играть электро-пердо-хаус. Включая русские ремиксы в этом стиле.
Хотя, я бы не сказал, что за первый час я начал рубить что-то интеллектуальное. Всё было весело, позитивно и без груза.
djflash а чем они это объяснили?
Scatman
Что именно? То что сняли через час?
Тем, что их публика ещё не доросла до такой музыки.
Что именно? То что сняли через час?
Тем, что их публика ещё не доросла до такой музыки.
djflash они так и сказали?

там клабхедс еще играет?

там клабхедс еще играет?

Все вспомнили про Азарт ,но не кто ,не вспомнил Петлю.
Спасибо за Петлю! Без нее было бы сложнее!
1)В Китае в каких городах играл? В Пекине ,Шанхае? Какие впечатления от мегаполисов?
2)Какого хрена ,нет ни одного играющего Русского ди-джея на Ибице.Неужели все так запущено?
Спасибо за Петлю! Без нее было бы сложнее!
1)В Китае в каких городах играл? В Пекине ,Шанхае? Какие впечатления от мегаполисов?
2)Какого хрена ,нет ни одного играющего Русского ди-джея на Ибице.Неужели все так запущено?
djflash я до сих пор валяюсь..."а машина у тебя чехословацкая?"

с олей туда болше не ездили?может еще есть новые перлы?
оле привет!!!

с олей туда болше не ездили?может еще есть новые перлы?

оле привет!!!

Есть в твоем творчестве сверхидея?Что это?
djflash серега,скажи,где и на какой вечеринке и кто ее организовывает,ты играешь 22 ноября?а то тут на сайте есть непонимания....просвети в этом вопросе,как участник этой пати.
| Есть в твоем творчестве сверхидея?Что это? |

| серега,скажи,где и на какой вечеринке и кто ее организовывает,ты играешь 22 ноября?а то тут на сайте есть непонимания....просвети в этом вопросе,как участник этой пати. |
djflash спасибо!а то тут появились сомневающиеся посты...ты,как человек задействованный,подтвердил!
а под сверхидеей ты не подразумеваешь создания собственного стиля музыки?например FLASHOUSE...

а под сверхидеей ты не подразумеваешь создания собственного стиля музыки?например FLASHOUSE...

| спасибо!а то тут появились сомневающиеся посты...ты,как человек задействованный,подтвердил! а под сверхидеей ты не подразумеваешь создания собственного стиля музыки?например FLASHOUSE... |
djflash поведай,в какое?
а про вопрос забыл?не хотел бы придумать стиль музыки?

а про вопрос забыл?не хотел бы придумать стиль музыки?
| поведай,в какое? а про вопрос забыл?не хотел бы придумать стиль музыки? |
А насчёт стиля музыки, то, наверное, мне было бы достаточно найти какое-то своё звучание при создании своих треков. Возможно, из этого получится и новый стиль, но это маловероятно. Потому что сейчас уже столько стилей, что иной раз трек невозможно отнести к какому-то стилю. Их уже достаточно!

djflash тут на форуме зашел спор о проге "Abieton".если хочешь,подключись и расскажи свое мнение...

Scatman
пошёл искать тему
пошёл искать тему
djflash ну ждем!!!

djflash ну че,нашел тему эту?нажми-все темы с ответами моих друзей...
djflash Ждём коментариев по наболевшей теме
http://clubber.ru/forum/theme.php?id=3055&page=2#last
http://clubber.ru/forum/theme.php?id=3055&page=2#last
Рамиль коля и град играли на ибице.
djflash как сейчас в москве и в других городах обстоит дело с музыкой?возвращается ли прогрессив на массового слушателя?
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.