У нас появился еще один участник нашего "вопрос-ответа". На этот раз им стал модельер, ди-джей и арт-директор ночного клуба "Da Vinci"(в недавнем прошлом) Александр Дядус.
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 11.11.2009
Автор: DeL
У нас появился еще один участник нашего "вопрос-ответа". На этот раз им стал модельер, ди-джей и арт-директор ночного клуба "Da Vinci"(в недавнем прошлом) Александр Дядус.
арт-директор ночного клуба "Da Vinci"(в недавнем прошлом), почему в недавнем прошлом? а сейчас кто?
а сейчас не арт-директор)))
А чему сейчас посвятил свою творческую натуру?
P.S Очень хотелось чтобы ответы были более развернутые, если не трудно...
P.S Очень хотелось чтобы ответы были более развернутые, если не трудно...

1.Что вообще в Да винчи произошло, что послужило твоему уходу?
2.Будет ли долгожданное открытие?
3.Действительно там убрали фейс контроль? Если да, то почему?
2.Будет ли долгожданное открытие?
3.Действительно там убрали фейс контроль? Если да, то почему?
сейчас я работаю на каммуникационное агентство СВОИ ЛЮДИ (маркетинг торговых центров специализирующихся на розничной продажи одежды, например Планета). а также на проектную группу LookUP (организация мероприятий так или иначе связанных с модой)
паралельно готовлю коллекцию для своей марки одежды, которая скоро увидит свет.
слушаю и играю музыку...
пишу картины маслом и акрилом...
катаюсь на сноу-борде...
вожу машину...
востанавливю режим дня...
смеюсь над фотографией выше...
так достаточно развернуто???)))
паралельно готовлю коллекцию для своей марки одежды, которая скоро увидит свет.
слушаю и играю музыку...
пишу картины маслом и акрилом...
катаюсь на сноу-борде...
вожу машину...
востанавливю режим дня...
смеюсь над фотографией выше...
так достаточно развернуто???)))
Да, спасибо 

Кристиночка
1. о том что происходило в давинчи можно рассказывать очень долго, но думаю не стоит выносить сор....
а основная причина моего ухода заключается в том, что я не считаю интересным быть арт-директором обычного ночного клуба. я шол на эту должность только, если клуб будет действовать по определенному концепту (который мной же был и написан). Но на решение задач по формированию имиджа клуба, да и просто на его работу, на том уровне на котором она должна быть (а изначально ориентировка была дана на уровень- премиум) у учредителей не хватило средств (во всех смыслах...)))
но надо сказать, что клуб сейчас эволюционирует (если так можно сказать)и становиться более молодежным,а значит более задорным и демократичным...
2. а открытие, как это не странно, было...))) оно прошло ,как и было заявлено в тредтий раз, 17 октября, и выглядело как рядовая вечеринка с бесплатной раздачей шампанского...( хочу оправдаться: я ушол числа 12))))
3.а фейс там не убрали, но требования немного изменились...
1. о том что происходило в давинчи можно рассказывать очень долго, но думаю не стоит выносить сор....
а основная причина моего ухода заключается в том, что я не считаю интересным быть арт-директором обычного ночного клуба. я шол на эту должность только, если клуб будет действовать по определенному концепту (который мной же был и написан). Но на решение задач по формированию имиджа клуба, да и просто на его работу, на том уровне на котором она должна быть (а изначально ориентировка была дана на уровень- премиум) у учредителей не хватило средств (во всех смыслах...)))
но надо сказать, что клуб сейчас эволюционирует (если так можно сказать)и становиться более молодежным,а значит более задорным и демократичным...
2. а открытие, как это не странно, было...))) оно прошло ,как и было заявлено в тредтий раз, 17 октября, и выглядело как рядовая вечеринка с бесплатной раздачей шампанского...( хочу оправдаться: я ушол числа 12))))
3.а фейс там не убрали, но требования немного изменились...
DYADUS как настроение? )))
отличное настроение!!!!)))
спасибо!
спасибо!
или тут тоже надо было развернуто отвечать????))))
DYADUS телочки есть в да винчи нормальные??
были... а вот щас не знаю... а нормальные это какие??? всем разные нравятся!!!!
Саша привет 
А как дальше по дижеингу, есть планы насчет какого-то определенного клуба или фриленс на разлных вечеринках?
А также есть ли у тебя планах открыть свой бутик авторской моды?)

А как дальше по дижеингу, есть планы насчет какого-то определенного клуба или фриленс на разлных вечеринках?
А также есть ли у тебя планах открыть свой бутик авторской моды?)
Александэр привет, хотел узнать, кто сейчас арт-директор и управляющий в Давинчи...
Артем Петрович , позвони- скажу...
привет!
привет!
NitroLisa , привет!
я продолжаю играть в давинчи иногда... я не хочу ставить свою игру на поток, выступаю не часто... да и играю я не особо известную музыку (не известную в красноярске, по крайней мере)...
также иногда играю в эре, и до сих пор считаю, что по атмосфере, и по своей актуальности, клуб ЭРА уделал всех... ЭРА готова на эксперементы, и не боится нового, иногда вопреки комерческой выгоде...но это компенсируется притоком новых клиентов, благодаря этим эксперементам.
а ситуация: как принимают левых диджеев в клубах резиденты этих клубах и так всем понятна))))
в давинчи была идея дать площадку молодым, но это уже отдельная история...)))
я продолжаю играть в давинчи иногда... я не хочу ставить свою игру на поток, выступаю не часто... да и играю я не особо известную музыку (не известную в красноярске, по крайней мере)...
также иногда играю в эре, и до сих пор считаю, что по атмосфере, и по своей актуальности, клуб ЭРА уделал всех... ЭРА готова на эксперементы, и не боится нового, иногда вопреки комерческой выгоде...но это компенсируется притоком новых клиентов, благодаря этим эксперементам.
а ситуация: как принимают левых диджеев в клубах резиденты этих клубах и так всем понятна))))
DYADUS спасибо за развернутый ответ 
молодец)
да, к сожалению все так.

молодец)
да, к сожалению все так.
в школе как учился?))))
или уроки русского языка прогуливал?)))
или уроки русского языка прогуливал?)))
DYADUS как считаешь у нового арт-директора хватит сил поднять клуб?
"я продолжаю играть в давинчи иногда... я не хочу ставить свою игру на поток, выступаю не часто... да и играю я не особо известную музыку (не известную в красноярске, по крайней мере)..." - это какую если не секрет?
NIK кадышеву. ))
NIK ты тоже проникся этой темой "необычности")))))
а по сути - малой востребованности.
а по сути - малой востребованности.
DYADUSкакой тогда по-твоему клуб в Красноярске сейчас самый офигенный???

прЫнц- ага Леша проникся..... (:
и все ж хотелось бы ответ получить.
и все ж хотелось бы ответ получить.
вам смотрю тут и без меня хорошо)))))
прЫнц
в школе учился хорошо...
очень надеюсь, что своей невнимательностью я не ввел никого в культурный шок!!!)))
sonik
думаю хватит! по крайней мере, мне бы этого хотелось!
NIK
EuroDisco, ItaloDisco, space disco, New Wave, 2step garage, Bassline House, french touch, танцевальный rock, индитронику, итд...
на виниле собираю вокал, диско и фанки хаус...
а в давинчи играл то не многое, что смог выбрать из коммерческого звучания.
Erotika
по атмосфере все-таки ЗРА. а по интерьеру, звуку и обслуживанию - дожди.
прЫнц
в школе учился хорошо...
очень надеюсь, что своей невнимательностью я не ввел никого в культурный шок!!!)))
sonik
думаю хватит! по крайней мере, мне бы этого хотелось!
NIK
EuroDisco, ItaloDisco, space disco, New Wave, 2step garage, Bassline House, french touch, танцевальный rock, индитронику, итд...
на виниле собираю вокал, диско и фанки хаус...
а в давинчи играл то не многое, что смог выбрать из коммерческого звучания.
Erotika
по атмосфере все-таки ЗРА. а по интерьеру, звуку и обслуживанию - дожди.
САШ КАК ЗДОРОВЬЕ? КАК БОРЕШЬСЯ С ВИРУСАМИ?

спасибо, здоровье отменное! вирусы как-то обошли меня стороной... )))
DYADUS как я знаю, ты не так давно вернулся с недели моды, которая проходила в столице.
часто посещаешь подобные мероприятия? где показываешь свои коллекции?
часто посещаешь подобные мероприятия? где показываешь свои коллекции?
слушал дядуса, музыка обычная и посредственная.
без громких давайте.
без громких давайте.
если в давинчи, то действительно так оно и было... тут нет оправдания)))
чем меньше мелодии, больше синтетики в звучании и долбежки, тем лучше пипл хавает! деградация! так что лучше я останусь при своих "громких".
чем меньше мелодии, больше синтетики в звучании и долбежки, тем лучше пипл хавает! деградация! так что лучше я останусь при своих "громких".
DYADUS честно сказать слушал тебя... Опыта тебе набираться нужно как скалолазу добраться до эвереста. Не в обиду. Просто критика.
да! согласен... техники мне еще не хватает!
правда слушал ты меня по-моему... 5 минут, когда я случайно встал за пуль из за того что ты опоздал к началу своего сета!)))
правда слушал ты меня по-моему... 5 минут, когда я случайно встал за пуль из за того что ты опоздал к началу своего сета!)))
Добренькая
в этот раз на неделе моды я не был. а те кто были ,из моих друзей, сказали: делать там было нечего... как-то все без настроения прошло.
а свои коллекции я давно не делая, я больше уделяю внимание разработке единичных веще сложных по своей технологии производства и обработке!
я сейчас готовлю коллекцию для показа в марте...
в этот раз на неделе моды я не был. а те кто были ,из моих друзей, сказали: делать там было нечего... как-то все без настроения прошло.
а свои коллекции я давно не делая, я больше уделяю внимание разработке единичных веще сложных по своей технологии производства и обработке!
я сейчас готовлю коллекцию для показа в марте...
DYADUS а ты не думал над тем что проще раскрыться как модельер будет в Москве? И от сюда второй вопрос, почему ты не уезжаешь покорять Москву как к примеру тот же Женя Никитин)))?
или Дмитрий Логинов 

ну давайте всех вспомним.. Забыли Женю Кобзева.
DYADUS ты общаешься с Юрой Крюковым? Если ты переедешь в Москву он тебе будет помогать?
DYADUS ты общаешься с Юрой Крюковым? Если ты переедешь в Москву он тебе будет помогать?
sonik Женя Кобзев вроде не модельер)
SladkovVankor и че? из одной зато банды. )))
| DYADUS писал(а): |
| если в давинчи, то действительно так оно и было... тут нет оправдания))) чем меньше мелодии, больше синтетики в звучании и долбежки, тем лучше пипл хавает! деградация! так что лучше я останусь при своих "громких". |
Евгений Назаров
на неотезд в москуву у меня были причины... которые недавно себя изчерпали...
но я считаю что москва не панацея... у меня есть знакомые модельеры которые живут в краснодаре а прдаются в лондоне- это поинтересней будет!
sonik
с юрием я не общаюсь... насколько я знаю никакого отношения к производству одежды он давно уже не имеет...
wheel
ты прав! есть просто та музыка которая нравится!
на неотезд в москуву у меня были причины... которые недавно себя изчерпали...
но я считаю что москва не панацея... у меня есть знакомые модельеры которые живут в краснодаре а прдаются в лондоне- это поинтересней будет!
sonik
с юрием я не общаюсь... насколько я знаю никакого отношения к производству одежды он давно уже не имеет...
wheel
ты прав! есть просто та музыка которая нравится!
Саш, прости что для всех но:
ты не всегда можешь "попасть в танцпол" в клубах ориетированных на среднего россиянина не в теме ) но, дорогие друзья, я вам скажу что в старом Ломе и по началу в Эре этот человек провёл нечеловеческий (извините за каламбур) пропаганду действительно качественной и правильной (чтобы сразу отсечь ненужные возражения скажу что например для меня)музыки ) без него я никогда бы не открыл для себя нюрейв и нюхаус в той мере, в которой ориентируюсь в нём сейчас. тем более, что в Европе эта музыка актуальна в той сфере (а именно моде), которой Александр посвятил значительную часть своей жизни ). он действительно "блюдёт себя" во всех отношениях: от стиля игры, до стиля одежды (подготовка "от патрона до батона").
Любите Дядуса, он у нас один )))
ты не всегда можешь "попасть в танцпол" в клубах ориетированных на среднего россиянина не в теме ) но, дорогие друзья, я вам скажу что в старом Ломе и по началу в Эре этот человек провёл нечеловеческий (извините за каламбур) пропаганду действительно качественной и правильной (чтобы сразу отсечь ненужные возражения скажу что например для меня)музыки ) без него я никогда бы не открыл для себя нюрейв и нюхаус в той мере, в которой ориентируюсь в нём сейчас. тем более, что в Европе эта музыка актуальна в той сфере (а именно моде), которой Александр посвятил значительную часть своей жизни ). он действительно "блюдёт себя" во всех отношениях: от стиля игры, до стиля одежды (подготовка "от патрона до батона").
Любите Дядуса, он у нас один )))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.