| Кристиночка писал(а): |
1. Какой у вас примерный распорядок дня. Во сколько просыпаетесь и ложитесь спать?)))
2. Кто придумал название новому клубу?
3. Не опасатесь ли конкуренции от других клубов из центрального района, в частности примерно в это же время откроется "Красноярск"?
4. Как думаете, какое будущее у бобрового лога? Возможно ли вообще сделать заведения успешными, которые находятся в отдаленных районах города?
5. Собираетесь ли брать себе в помощники кого-либо с кем работали раньше в "Папе"?
|
1. Распорядок дня - это вообще для меня самая больная тема. Однозначно могу сказать, что ночами спать не могу вообще - привык за много лет ночной работы. Так что сплю утром, но дела не всегда дають это сделать...
2. Название витало в моей голове ещё год назад, но в той форме, в которой это в данный момент - придумано в полете из Бангкока пару месяцев назад, от "нечего делать".
3. Конкурентов не "опасаюсь", но и "недооценивать" их не буду...
4. Бобровый - это ЕДИНСТВЕННЫЙ горнолыжный "курорт" в черте города. Так почему бы ему не ЖИТЬ ДАЛЬШЕ в радость всем любителям экстрима. А про заведение, которое удаленно находится - то это смортя что людям будет предлогать такое заведение...
5. Уже взял, но только тех, кто давно там уже не работал. Из ныне продолжающих работать - НЕТ.