как начинающему DJ устроится на работу, если приходя в клуб на тебя смотрят с высока, и я так понял что на одном желании не пролесть ни куда, тогда как?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 17.11.2009
Автор: Гость
ща тебя научат

Плати деньги арт-директору))
Подходишь к арту какого-нибудь не очень популярного клуба.
Предлагаешь 1.5 р. за сет ему + свой гонорар.
Итого ему за вечер выходит около 3000 ))
Если играешь не совсем как лох, то он не откажется)
Предлагаешь 1.5 р. за сет ему + свой гонорар.
Итого ему за вечер выходит около 3000 ))
Если играешь не совсем как лох, то он не откажется)
Как вариант, научиться грамотно писать.
юрас я тебе даже помогу найти такого арт директора, обращайся 

от помощи я ни когда не отказываюсь))

вторая ржачная тема
отличный день.

я наверное тоже скоро диджеем быть за хочу а то чё я как лох... не диджей!!!
юрас а вообще к Роману прада обратись может есть у него чё нить для тебя http://vkontakte.ru/id3692605
юрас а вообще к Роману прада обратись может есть у него чё нить для тебя http://vkontakte.ru/id3692605
а что в этом ржачного?
вообще то я серьезный вопрос задал, форум сделан как раз для этого, что бы задавать вопросы и получать ответы
вообще то я серьезный вопрос задал, форум сделан как раз для этого, что бы задавать вопросы и получать ответыты долъаеъ! надо почитать форум, прежде чем такие вопросы задавать. ты что думаешь самый умный чтоли, первым такой вопрос задал?!
таких тем уже сотни, и в каждой одно и тоже.
таких тем уже сотни, и в каждой одно и тоже.| юрас писал(а): |
| а что в этом ржачного? вообще то я серьезный вопрос задал, форум сделан как раз для этого, что бы задавать вопросы и получать ответы |

распустились млин!
сейчас юрас наведет тут порядок

а что ты играешь?
Соник решил по-моему сценарию
)))
)))| юрас писал(а): |
| как начинающему DJ устроится на работу, если приходя в клуб на тебя смотрят с высока, и я так понял что на одном желании не пролесть ни куда, тогда как? |
Очень плохо, что "клабберское быдло" опять не дает обсуждать темы присущие этому сайту и все засирает. Побанить вас надо 

ололо
я знаю,что ему делать.но информация денег стоит...

начинающему диджею нужно пробиваца так же как и начинающему врачу, милиционеру, бухгалтеру, музыканту и т.д. и т.п. )))
Katerrina это как?ответ "не знаю"?

юрас Иди лучше на завод работать-пользу будешь стране приносить, ща каждый второй DJ, скоро в летних кафэ уже играть будут, а то всем мест в клубах не хватает

Уже "играют"))
Видела этим летом у кафешек в Парке Гагарина, в Парке Троя (на Свободнм оба). Диджеи "играли" - фейдер один опустил, другой поднял, в "яме". "Зашибиись" ) Или один трек закончился, тот другой просто вывел и все тут сведение.
Жэсть.
Видела этим летом у кафешек в Парке Гагарина, в Парке Троя (на Свободнм оба). Диджеи "играли" - фейдер один опустил, другой поднял, в "яме". "Зашибиись" ) Или один трек закончился, тот другой просто вывел и все тут сведение.
Жэсть.
NitroLisa ничего страшного!!!я сам таким образом начинал!!!

да и не только я!!!!

имею ввиду про фейдеры,а не кафе...

да и не только я!!!!

имею ввиду про фейдеры,а не кафе...
| Scatman писал(а): |
| NitroLisa ничего страшного!!!я сам таким образом начинал!!! да и не только я!!!! имею ввиду про фейдеры,а не кафе... |

Я же знаю ты отлично сводишь

Да понятно, я против кафе ничего против не говорю, djs-по крайней мере это лучше, чем музыка в стиле гопо-шансон.
юрас понил, даже в кафэ всё уже занято, остаются только ларьки с ход-догами и чебуречные, вот думаю там то и надо начинать карьеру DJ

| Scatman писал(а): |
| Katerrina это как?ответ "не знаю"? |
Действовать надо. а не сидеть на сайте и ждать "ну когда же меня пригласят в супер крутой клуб резидентом"
Стен вон как начинал...
так что тут разжевывать что то лишнее...
NitroLisa ну я образно говорю...в то время,когда проходило мое самообучение,в городе ваще никто не играл...а опыт на словах перенимал в то время у смайла и сухова,которые часто гостили в азарте...
| NitroLisa писал(а): |
| Уже "играют")) Видела этим летом у кафешек в Парке Гагарина, в Парке Троя (на Свободнм оба). Диджеи "играли" - фейдер один опустил, другой поднял, в "яме". "Зашибиись" ) Или один трек закончился, тот другой просто вывел и все тут сведение. Жэсть. |
| помню твои сведения не чем от тобою приведенных примеров неотличались... |

Да, все с чего-то начинали)
только 4 года назад, если что) как бэ
и при этом не создавали глупые темы - пустите поиграть, а делали уже собственные вечеринки (чего, кстати топикстартеру и советую)
)))
| NitroLisa писал(а): |
| Уже "играют"))Видела этим летом у кафешек в Парке Гагарина, в Парке Троя (на Свободнм оба). Диджеи "играли" - фейдер один опустил, другой поднял, в "яме". "Зашибиись" ) Или один трек закончился, тот другой просто вывел и все тут сведение.Жэсть. |
Главное диги-диги поставить и че-нибудь русское 
Что бы поработать в клубах, надо сначала пару лет поиграть в кафешках, да бесплатно на студентческих вечеринках, познакомиться с диджеями, с промоутерами, а потом мож куда и пригласят, если хорошо играть будешь.
Диджеев то у нас зарегистрировано на promodj аж 477, а из них на работу в клуб можно пригласить человек 15-20.
Вот пример анкеты с promodj так называемого красноярского диджея:
http://kilohertz.promodj.ru/
Вот поставил прогу Virtual DJ и вот что вылупилось
DJ'Kilohertz
я живу в прекрасном городе Красноярске сейчас занимаюсь аппаратурой в школе провожу концерты дискотеки и тд.в будущем хочу научиться DJ-ингу мне нравиься всё что связано с эелектронной музыкой
Люблю: Музыку
Ненавижу: Пафос
Рекомендую: идти с музыкой по жизни
Интересуюсь: DJ-игом
Знаю: как включать микроволнофку
Умею: ходить
Лучше бы в школе уроки русского языка посещал, а не аппаратурой занимался!
http://kilohertz.promodj.ru/
Вот поставил прогу Virtual DJ и вот что вылупилось

DJ'Kilohertz
я живу в прекрасном городе Красноярске сейчас занимаюсь аппаратурой в школе провожу концерты дискотеки и тд.в будущем хочу научиться DJ-ингу мне нравиься всё что связано с эелектронной музыкой

Люблю: Музыку
Ненавижу: Пафос
Рекомендую: идти с музыкой по жизни
Интересуюсь: DJ-игом
Знаю: как включать микроволнофку
Умею: ходить
Лучше бы в школе уроки русского языка посещал, а не аппаратурой занимался!
Во всех клубах красноярска уже есть Djи, и если dj уходит,то он поставит место себя отличного приемника,знакомого/ученика, с улицы очень сложно сразу попасть в хороший клуб Краснорска,но все же бывает улыбается удаче не которым,Да я бы посоветовал начать с малого,promodj,полу-бесплатные вечеринки,попытаться не в красноярске начинать карьеру dj,попытать счастье в издание собственных дисков, не обязательно собственно написанных альбомов,можно и миксы.
Все что тут написали, полная херня.
Это тебя по ложному пути пускают, боятся конкуренции. Пиши диски с миксами и неси по артдиректорам.
Микс покажет твой вкус. А если тебя поставят играть, тут главное не облажаться и показать технические умения. Потом оговариваете гонорар и все. Ты в игре. Старперов этих не слушай
| Что бы поработать в клубах, надо сначала пару лет поиграть в кафешках, да бесплатно на студентческих вечеринках, познакомиться с диджеями, с промоутерами, а потом мож куда и пригласят, если хорошо играть будешь. |
Микс покажет твой вкус. А если тебя поставят играть, тут главное не облажаться и показать технические умения. Потом оговариваете гонорар и все. Ты в игре. Старперов этих не слушай

Banderas как побрится в красноярске начинающему DJ?
Ага! а то рас рас и ***рас

доброй души вы InSOlenT
чего ты так за него суетишь? нах тебе это надо.. да полюбому развод какой то или подстава! да какой нах юрас.. гон!
чего ты так за него суетишь? нах тебе это надо.. да полюбому развод какой то или подстава! да какой нах юрас.. гон!кто старпер?
| Karp писал(а): |
| кто старпер? |
))вот MooN тоже дело говорит
NitroLisa
мун это это агент торзы )))
ну сразу же видно! выпустить диски, хрю-му...

мун это это агент торзы )))
ну сразу же видно! выпустить диски, хрю-му...

от оно че ! 
ну я вообще про разные мелкие вечеринки имела ввиду)

ну я вообще про разные мелкие вечеринки имела ввиду)
| scope писал(а): |
| NitroLisa мун это это агент торзы ))) ну сразу же видно! выпустить диски, хрю-му... |
мне кажется, что диски мало кто покупает в наше время быстрого безлимитного интернета.
| scope писал(а): |
| мне кажется, что диски мало кто покупает в наше время быстрого безлимитного интернета. |
scope а зачем продавать? можно просто раздавать диски. ))))
| Выбери хороший для начала себе сценический псевдоним ! Никогда не называйся юрас... |
| percini писал(а): |
| а диджей сюра это хороший сценический псевдоним?! о_0 |
MooN / а тебя кто вообще спрашивал? или ты и есть сюра, тока забыл перелогиниться?!

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.