как пробится в красноярске начинающему DJ
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 17.11.2009
Автор: Гость
Страницы: 1 2 3 4 5
как начинающему DJ устроится  на работу, если приходя в клуб на тебя смотрят с высока, и я так понял что на одном желании не пролесть ни куда, тогда как?
ща тебя научатToothToothTooth
Плати деньги арт-директору))
Подходишь к арту какого-нибудь не очень популярного клуба.
Предлагаешь 1.5 р. за сет ему + свой гонорар.
Итого ему за вечер выходит около 3000 ))
Если играешь не совсем как лох, то он не откажется)
Как вариант, научиться грамотно писать.
юрас я тебе даже помогу найти такого арт директора, обращайся Well
от помощи я ни когда не отказываюсь))
Tooth
вторая ржачная тема
отличный день. Tooth
я наверное тоже скоро диджеем быть за хочу а то чё я как лох... не диджей!!!
юрас а вообще к Роману прада обратись может есть у него чё нить для тебя http://vkontakte.ru/id3692605
а что в этом ржачного?Devil вообще то я серьезный вопрос задал, форум сделан как раз для этого, что бы задавать вопросы и получать ответы
ты долъаеъ! надо почитать форум, прежде чем такие вопросы задавать. ты что думаешь самый умный чтоли, первым такой вопрос задал?! Tooth Tooth Tooth таких тем уже сотни, и в каждой одно и тоже.
юрас писал(а):
а что в этом ржачного? вообще то я серьезный вопрос задал, форум сделан как раз для этого, что бы задавать вопросы и получать ответы
все поняли, да? Cool
распустились млин!
сейчас юрас наведет тут порядок
Tooth
а что ты играешь?
Соник решил по-моему сценарию Well)))
юрас писал(а):
как начинающему DJ устроится  на работу, если приходя в клуб на тебя смотрят с высока, и я так понял что на одном желании не пролесть ни куда, тогда как?
В каком клубе на тебя посмотрели с высока? Ты в какой клуб заходил?
Очень плохо, что "клабберское быдло" опять не дает обсуждать темы присущие этому сайту и все засирает. Побанить вас надо Well
ололо
я знаю,что ему делать.но информация денег стоит...Tooth
начинающему диджею нужно пробиваца так же как и начинающему врачу, милиционеру, бухгалтеру, музыканту и т.д. и т.п. )))
Katerrina это как?ответ "не знаю"?Tooth
юрас Иди лучше на завод работать-пользу будешь стране приносить, ща каждый второй DJ, скоро в летних кафэ уже играть будут, а то всем мест в клубах не хватаетTooth
Уже "играют"))
Видела этим летом у кафешек в Парке Гагарина, в Парке Троя (на Свободнм оба). Диджеи "играли" - фейдер один опустил, другой поднял, в "яме". "Зашибиись" ) Или один трек закончился, тот другой просто вывел и все тут сведение.
Жэсть.
NitroLisa ничего страшного!!!я сам таким образом начинал!!!ToothToothTooth да и не только я!!!!To winkToothToothTooth
имею ввиду про фейдеры,а не кафе...
Scatman писал(а):
NitroLisa ничего страшного!!!я сам таким образом начинал!!! да и не только я!!!!
имею ввиду про фейдеры,а не кафе...
Не пугай меня так What'a?!
Я же знаю ты отлично сводишь Tooth
Да понятно, я против кафе ничего против не говорю, djs-по крайней мере это лучше, чем музыка в стиле гопо-шансон.
юрас понил, даже в кафэ всё уже занято, остаются только ларьки с ход-догами и чебуречные, вот думаю там то и надо начинать карьеру DJTooth
Scatman писал(а):
Katerrina это как?ответ "не знаю"?
это берешь и ищешь работу по своей специальности. Читаешь интернет. страницы/сайты клубов. Предлагаешь свои услуги. Знакомишься с нужными людьми (через тот же контакт)...  и так далее и так далее...
Действовать надо. а не сидеть на сайте и ждать "ну когда же меня пригласят в супер крутой клуб резидентом"
Стен вон как начинал...
так что тут разжевывать что то лишнее...
NitroLisa ну я образно говорю...в то время,когда проходило мое самообучение,в городе ваще никто не играл...а опыт на словах перенимал в то время у смайла и сухова,которые часто гостили в азарте...
NitroLisa писал(а):
Уже "играют"))
Видела этим летом у кафешек в Парке Гагарина, в Парке Троя (на Свободнм оба). Диджеи "играли" - фейдер один опустил, другой поднял, в "яме". "Зашибиись" ) Или один трек закончился, тот другой просто вывел и все тут сведение.
Жэсть.
  помню твои сведения не чем от тобою приведенных примеров  неотличались...
  помню твои сведения не чем от тобою приведенных примеров  неотличались...
Катя ну зачем же сразу язвить Well
Да, все с чего-то начинали)
только 4 года назад, если что) как бэ
и при этом не создавали глупые темы - пустите поиграть, а делали уже собственные вечеринки (чего, кстати топикстартеру и советую)
)))
NitroLisa писал(а):
Уже "играют"))Видела этим летом у кафешек в Парке Гагарина, в Парке Троя (на Свободнм оба). Диджеи "играли" - фейдер один опустил, другой поднял, в "яме". "Зашибиись" ) Или один трек закончился, тот другой просто вывел и все тут сведение.Жэсть.
А в самых популярных клубах Красноярска  и сейчас так сводят и че? От населения жалоб не поступает Cool  Главное диги-диги поставить и че-нибудь русское Tooth

Что бы поработать в клубах, надо сначала пару лет поиграть в кафешках, да бесплатно на студентческих вечеринках, познакомиться с диджеями, с промоутерами, а потом мож куда и пригласят, если хорошо играть будешь.

Диджеев то у нас зарегистрировано на promodj аж 477, а из них на работу в клуб можно пригласить человек 15-20.
Вот пример анкеты с promodj так называемого красноярского диджея:
http://kilohertz.promodj.ru/
Вот поставил прогу Virtual DJ  и вот что вылупилосьWell
DJ'Kilohertz
я живу в прекрасном городе Красноярске сейчас занимаюсь аппаратурой в школе провожу концерты дискотеки и тд.в будущем хочу научиться DJ-ингу мне нравиься всё что связано с эелектронной музыкойWell

Люблю: Музыку

Ненавижу: Пафос

Рекомендую: идти с музыкой по жизни

Интересуюсь: DJ-игом

Знаю: как включать микроволнофку

Умею: ходить

Лучше бы в школе уроки русского языка посещал, а не аппаратурой занимался!
Во всех клубах красноярска уже есть Djи, и если dj уходит,то он поставит место себя отличного приемника,знакомого/ученика, с улицы очень сложно сразу попасть в хороший клуб Краснорска,но все же бывает улыбается удаче не которым,Да я бы посоветовал начать с малого,promodj,полу-бесплатные вечеринки,попытаться не в красноярске начинать карьеру dj,попытать счастье в издание собственных дисков, не обязательно собственно написанных альбомов,можно и миксы.
Все что тут написали, полная херня.

Что бы поработать в клубах, надо сначала пару лет поиграть в кафешках, да бесплатно на студентческих вечеринках, познакомиться с диджеями, с промоутерами, а потом мож куда и пригласят, если хорошо играть будешь.
Это тебя по ложному пути пускают, боятся конкуренции. Пиши диски с миксами и неси по артдиректорам.
Микс покажет твой вкус. А если тебя поставят играть, тут главное не облажаться и показать технические умения. Потом оговариваете гонорар и все. Ты в игре. Старперов этих не слушай Well
Banderas как побрится в красноярске начинающему DJ?
Ага! а то рас рас и  ***рас Tooth Tooth Tooth
доброй души вы InSOlenT Well чего ты так за него суетишь? нах тебе это надо.. да полюбому развод какой то или подстава! да какой  нах юрас.. гон!
кто старпер?
Karp писал(а):
кто старпер?
Я про Бандероса Well))
вот MooN тоже дело говорит
NitroLisa
мун это это агент торзы )))
ну сразу же видно! выпустить диски, хрю-му...
Tooth
от оно че ! Tooth
ну я вообще про разные мелкие вечеринки имела ввиду)
scope писал(а):
NitroLisa
мун это это агент торзы )))
ну сразу же видно! выпустить диски, хрю-му...
Я не агент торзы, просто рассказал как я делаю, я начинал карьеру dj в маленьком городке на полу-бесплатных вечеринках,потом клуб города,поездки с выступлением в соседнии города,promo,радио,сейчас я переехал в красноярск и пытал счастье в Пилоте, но отказался от Пилота,т.к. я не умею на пионере играть, я пошел на на обучение к безухову, начал делать миксы,начинаю ездить по красноярскому краю, понемногу пытаюсь заработать себе имя,а что на счет издание дисков,так я считаю это поможет мне немного расскрутить свое имя!) Ну в принцепи это мое мнение на вопрос как попасть в хороший ночной клуб!)
мне кажется, что диски мало кто покупает в наше время быстрого безлимитного интернета.
scope писал(а):
мне кажется, что диски мало кто покупает в наше время быстрого безлимитного интернета.
А если не выкладывать в интернет? не все можно скачать с интернета,да и в маленьких городах многии предпочитают покупать диски чем нежали качать из интернета,да и безлимитки не везде есть!) Да и хз почему,просто я хочу выпустить диск)
scope а зачем продавать? можно просто раздавать диски. ))))
Выбери хороший для начала себе сценический псевдоним ! Никогда не называйся юрас...
а диджей сюра это хороший сценический псевдоним?! о_0
percini писал(а):
а диджей сюра это хороший сценический псевдоним?! о_0
По мне нормальный, давайте не будем обсуждать псевданимы людей, у каждого свой вкус!
MooN / а тебя кто вообще спрашивал? или ты и есть сюра, тока забыл перелогиниться?! Tooth Tooth Tooth
Нет я не сюра,я dj kot, это публичный форум и тут может кто хочет постится!

Кажется вопрс бы "как пробится в красноярске начинающему DJ", а вы начили отходить в лево!
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.