все посты закончились! взгляни в православный календарь! поститься ему
))))))
))))))
))))))| sonik писал(а): |
| MooN dj kot? а что ты играешь? |

| Liam писал(а): |
| играть в клубах города красноярска - изначально ошибся. |
| Liam писал(а): |
| MooN а может президентом? |
А если не выкладывать в интернет? не все можно скачать с интернета,да и в маленьких городах многии предпочитают покупать диски чем нежали качать из интернета |

| scope писал(а): |
| MooN В маленьких городах нет ни точек продаж, ни сидиромов ни у кого |
| MooN писал(а): |
| scope писал(а):NitroLisa мун это это агент торзы ))) ну сразу же видно! выпустить диски, хрю-му... Я не агент торзы, просто рассказал как я делаю, я начинал карьеру dj в маленьком городке на полу-бесплатных вечеринках,потом клуб города,поездки с выступлением в соседнии города,promo,радио,сейчас я переехал в красноярск и пытал счастье в Пилоте, но отказался от Пилота,т.к. я не умею на пионере играть, я пошел на на обучение к безухову, начал делать миксы,начинаю ездить по красноярскому краю, понемногу пытаюсь заработать себе имя,а что на счет издание дисков,так я считаю это поможет мне немного расскрутить свое имя!) Ну в принцепи это мое мнение на вопрос как попасть в хороший ночной клуб!) |
| InSOlenT писал(а): |
Пытаешься заработать себе имя, разъезжая по краю? Какой смысл? |
| MooN писал(а): |
| InSOlenT писал(а): Пытаешься заработать себе имя, разъезжая по краю? Какой смысл? Во первых заработок денег, во вторых надо начинать с меньшего!) |
| Dj писал(а): |
| MooN а где ты жил ? |
| sonik писал(а): |
| MooN ты тоже с ачинска?? )))) Чтоб промо себе сделать необязательно супер диски выпускать.. записал микс на обычных болванках - штук сто. понавствлял джинглов, да раздавай во время сета, или после. пройтись по клубу.. ))) так о тебе быстрее узнают да заговорят.. |
| sonik писал(а): |
| MooN ты тоже с ачинска?? )))) Чтоб промо себе сделать необязательно супер диски выпускать.. записал микс на обычных болванках - штук сто. понавствлял джинглов, да раздавай во время сета, или после. пройтись по клубу.. ))) так о тебе быстрее узнают да заговорят.. |
| Katerrina писал(а): |
| вот так я получила в руки диск соника... до сих пор не слушала его)) |

я его потом полгода точно слушала 
и тд.)будут деньги на диски(раздавать), а там заведешь знакомства,ну и ближе к телу будешь,поймешь что и как в клубах устроено,дело в том что не все сразу!!!