Dj Sura да я и не езжу)
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 17.11.2009
Автор: Гость
| Dj писал(а): |
| Краснопеев а тебе за что )) Какие заслуги?)) |
Dj Sura я ко всем прошусь, кризис в стране работы нет, что же делать, безысходность, сижу целыми днями на форуме, да в контакте друзей добавляю)))
| тут получают резиденты 1500 а гастроли другой ценник |
| Тупо сводить треки )) Это да качетсвенная работа для кого то )) |
Тупо ехать в ебеня и там тупо сводить.
ветка дня прямо...
уважаемые господа Диск-Жокеи, клубы и музыка это не на всегда у большинства, так что не забывайте про учебу...
уважаемые господа Диск-Жокеи, клубы и музыка это не на всегда у большинства, так что не забывайте про учебу...
давай еще что нибудь умное)
Никакой личной жизни в поездках.
Хотя деревенские телочки наверное бывают хороши.
Хотя деревенские телочки наверное бывают хороши.
| InSOlenT ты если я не ошибаюсь фотограф )) В диджействе ты явно далек )) Каждый занимаестся своим делом )) Так что заканчивай) |

| InSOlenT ты если я не ошибаюсь фотограф )) В диджействе ты явно далек )) Каждый занимаестся своим делом )) Так что заканчивай) |
Это...вы когда человеку совет будете давать...звезды мля
открой битпорт открой стиль какой играешь. и займись делом
Джем, Мартин, Соник как минимум (Сибирь - гастроли)
Вне сравнений.
Краснопеев за языком следи.
Рас&^^$ся уже я смотрю слишком.
Вне сравнений.
Краснопеев за языком следи.
Рас&^^$ся уже я смотрю слишком.
Liam Придурок? По мне да!
Scatman и Dj Sura спасибо за совет!)
Я уже давно играю,ну в своем городе добился больших успехов, я понимаю если сидеть и мечтать а как бы хорошо бы сыграть,да еще и денег получить с этого... Я пытаюсь,развиваюсь,пишу миксы,участвую в акциях на промо, веду переговоры с клубами края о поездках, учусь у безухова, пытаюсь музыку писать и всегда очень внимательно прислушиваюсь к критике, и пытаюсь исправлють свои косяки!) Спасибо парни за советы)
Scatman и Dj Sura спасибо за совет!)
Я уже давно играю,ну в своем городе добился больших успехов, я понимаю если сидеть и мечтать а как бы хорошо бы сыграть,да еще и денег получить с этого... Я пытаюсь,развиваюсь,пишу миксы,участвую в акциях на промо, веду переговоры с клубами края о поездках, учусь у безухова, пытаюсь музыку писать и всегда очень внимательно прислушиваюсь к критике, и пытаюсь исправлють свои косяки!) Спасибо парни за советы)
| InSOlenT ну ты только что говорил что платят за качественную работу , и тут же говоришь что это может освоить и обезьяна ! Так где логика то ? А ди-джеи не пишут музыку сами единицы в Красноярске и то знаем мы как они пишут) Так вот и получается что большинство тупо сводят треки и все) |
Напишу все в одном пости. Так понятнее.
Работа диджея не только в сведении, которому можно научить даже обезьяну.
| В аренду у меня бери) поможем чем сможем обращайся)) |
| MooN ты на какой стадии ? сводить треки научился ? |
http://djkot-diman.promodj.ru/ я там на промо миксы выкладываю)
| MooN да сидюки бери если надо |
Мне стало грустно почему-то )))
Почему?)
Да представил, что я - диджей.
Самое интиересноя я всего то дал совет как начать свою карьеру автору темы,а заканчиваем обсуждения меня да и всего ди джейского мастерства
Я видал dj которые учатся, долго учатся и сводят на 2,я всего 1 урок посетил и полее мение научился сводить, не каждый может свести на слух,далеко не каждый....
Я видал dj которые учатся, долго учатся и сводят на 2,я всего 1 урок посетил и полее мение научился сводить, не каждый может свести на слух,далеко не каждый....
| MooNя так понимаю сводил на 800 ? в пилоте потому что они стоят ! как научишься на них сводить пробуй на ньюмарках тоже ! потому что ньюмарки это по сложнее будет MooN |
| MooN епать..)) такие вопросы тут не задают) в личку все уточняй ) никогда гонорары и цену не пишы на форумах это не надо тут ... звони общайся с людьми но не тут |
| InSOlenT на продиджи ездил ты с Лехой ? |
Хе я то уже им стал,теперь я хочу немного развиться,раскрутиться и устроится тут в красноярске работать,я только недавно сюда переехал))
| звони общайся с людьми но не тут |

Мне тоже не очень понравилось как тут пишут,обсирают,грубят, мало кто дает дельные советы)
MooN привыкай как достигнишь высот каких либо и не так будут )) Это нормальное явление о тебе говорят значит все нормально)
никуя тут уже на 5 страниц вату то накатали как же пробиться то начинающему ДЖ юрасу
юрас ау!! юрас!! ю р а с!!! или ты был вовсе не юрас )))
юрас ау!! юрас!! ю р а с!!! или ты был вовсе не юрас )))
Меня слушай и мозг неипи
ага) я в своем городе тоже о себе многое слушал) Я не обрашаю внимание на оскорбления,ты к стате я смотрю тоже) Молоток)))
DJ Tonik дай ему дельный совет как сделать так чтобы с етк в день по сто раз приходило ПОДКЛЮЧИ услугу DJ TONIK )) там хочешь не хочешь узнаешь кто такой DJ TONIK)))))))) ))))))
MooN прислушайся к Трибуне ! Он подскажет !
Да помогли мы юрасу!))
Да я все обсуждения внимательно читал,я в принцепи все также понимаю,так же пытаюсь делать)
| InSOlenT че как оно ? Понравилось)) |

InSOlenT я видюху смотрел )) нормально так) Крутой ты теперь раз был в крутых местах)
MooN ни когда не учись на ньюмарках... это же дрова, тем более на 35!!!!!
Dj Sura агу я такой!!! ))) никуя ни чо не делал но все знают либо гдето слышали!!! )))
ох не буду мешать вам ДЖ... )))) тут реальный уже ваточёс начался!! )))
ох не буду мешать вам ДЖ... )))) тут реальный уже ваточёс начался!! )))
Громов ))) Нормально зато слух набьет) Я согласен аппараты не очень по сравнению с 800 но тем не менее все средсвта хороши) зато дома понажимает кнопочки все изучит) Опыт)
| Громов писал(а): |
| MooN ни когда не учись на ньюмарках... это же дрова, тем более на 35!!!!! |
MooN бери у меня PioneerЫ 200, вот на них норм научишся
))))))))
))))))))Да не надо мне апаратура пока!) У меня практика в пилоте,я пока там могу играть...))
Dj Sura ты хоть о одном клубе видел чтобы стояли ньюмарки????? даже в каштаке стоят пионеры3000!!!!! кому че пригодится, в деревне играть на них

MooN и сколько ты там практикуешься?????
))) ньюмарки где то видел не помню как называется место тут в красноярске! и те кто здают в аренду звук у них полно их ) мало ли на какую нибудь презентацию или оупен эйр подкинут нашему порняге ньюмарки) а он обана и как сыграет на них))
МооN ты как отслушивал треки там вставка на хай фай - нам пора dj fisun говорится))) ты чего такое выкладываешь) Electro Mix Vol. 2 ..))
ой мало,я начал,потом заболел,сейчас у меня денег нет,не хожу на учебу,а по выходным я начинаю играть,катаюсь по клубам края,капеечку получаю,а то кушать очень хочется...))))))))))))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.