MooN по клубам края, это же по каким и где??
))))))))))) по вых в пилоте играешь???
))))))))))) по вых в пилоте играешь???
))))))))))) по вых в пилоте играешь???| Dj писал(а): |
| МооN ты как отслушивал треки там вставка на хай фай - нам пора dj fisun говорится))) ты чего такое выкладываешь) Electro Mix Vol. 2 ..)) |
))))))))))) даже в емельяново в д к 800 стоят!!!!
))))))
)))))))))))))))))))))| MooN писал(а): |
| Dj Sura писал(а):МооN ты как отслушивал треки там вставка на хай фай - нам пора dj fisun говорится))) ты чего такое выкладываешь) Electro Mix Vol. 2 ..)) Эй это нубский трек...))) Я горжусь Electro Mix Vol. 3 и не плох Electro Mix Vol. 4 Послушай сведениеи и прокоментируй как свел я) |
| Громов писал(а): |
| MooN кто тебе писал биографию о себе????? |
| InSOlenT писал(а): |
Что за срань? О чем вы разговариваете? |
| MooN писал(а): |
| Я не умею приждумывать название,у меня мог на это не работает,так просто назвал электро микс) |
Псевдоним ты тоже фиговый придумал. Зачем диджею вообще псевдоним? Фамилия штоле некрасивая? |
| Ссылку дать? MooN Ну Диджей Котов лучше звучит. ГОРАЗДО! и серьезней. |
)))))| Dj писал(а): |
| Кстате у тебя сколько пикселей на фотике ? |
| InSOlenT вова а кто у нас самый крутой фотограф на клабере???))))) |
| InSOlenT я не знаю, хотел у тебя спросить!!! смотрю фотки, и каждый по разному фотает!! |

на подключилась к "Переписки Энгельса с Каутским"| Громов писал(а): |
| MooNот какой болды, че несешь????? когда ты на клабере зарегался??? |

когда еще раз приедешь ?

я уже скучаю| Karp писал(а): |
| Да ладно - щас все кто хочет добиться успеха в шоу бизнесе должен быть геем.. Вот все ди-джеи красноярска, которые работают больше 5 лет - все стали голубыми.. Юрасу есть к чему стремиться!! |

| Ivanov_Yura писал(а): |
| KarpПривет мальчик-красавчик когда еще раз приедешь ? я уже скучаю а на самом деле самый дельный совет по моему мнению дал Трибуна... световик в клубе это не плохое начало |
http://gogadj.promodj.ru/promos/999212/September_Promo_Mix.html мож кто и рискнёт послушать