как пробится в красноярске начинающему DJ
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 17.11.2009
Автор: Гость
Страницы: 1 2 3 4 5
MooN   по клубам края, это же по каким и где??Well))))))))))) по вых в пилоте играешь???
Dj писал(а):
МооN ты как отслушивал треки там вставка на хай фай - нам пора dj fisun говорится))) ты чего такое выкладываешь) Electro Mix Vol. 2 ..))
Эй это нубский трек...))) Я горжусь Electro Mix Vol. 3 и не плох Electro Mix Vol. 4
Послушай сведениеи и прокоментируй как свел я)
Dj Sura какого это заведения?Well))))))))))) даже в емельяново в д к 800 стоят!!!!
там ваще нормWell))))))
MooN кто тебе писал биографию о себе?????
я лучше на бабинах играть буду чем на ньюмаркахWell)))))))))))))))))))))
MooN писал(а):
Dj Sura писал(а):МооN ты как отслушивал треки там вставка на хай фай - нам пора dj fisun говорится))) ты чего такое выкладываешь) Electro Mix Vol. 2 ..))
Эй это нубский трек...))) Я горжусь Electro Mix Vol. 3 и не плох Electro Mix Vol. 4
Послушай сведениеи и прокоментируй как свел я)
Что за срань? О чем вы разговариваете?
Громов писал(а):
MooN  кто тебе писал биографию о себе?????
Я сам) Но как начало взял с реального человека!)
Dj Sura спасибо что оценил! Буду стараться!) Ну подборка у меня не плозая мне говорили,но косяки в свидении есть,а где то давольно большие(
InSOlenT писал(а):

Что за срань? О чем вы разговариваете?
http://djkot-diman.promodj.ru/  ; тут гляди
дак щас же модно говорить, что электро - говно, а вы что его еще и играете? )
х з!!!!
Я не умею приждумывать название,у меня мозг на это не работает,так просто назвал электро микс)
пдж.ру такой стремный сайт, ужас.
MooN   х з
MooN писал(а):
Я не умею приждумывать название,у меня мог на это не работает,так просто назвал электро микс)
Псевдоним ты тоже фиговый придумал. Зачем диджею вообще псевдоним? Фамилия штоле некрасивая?
кто ни будь считал сколько у нас д ж на клабере????
InSOlenT писал(а):

Псевдоним ты тоже фиговый придумал. Зачем диджею вообще псевдоним? Фамилия штоле некрасивая?
Мое сценарное имя Dj KoT, фамилия Котов, если ты про MooN, то это мой интернет логин,я когда то сист админом в у интернета провайдера был!)
Забомбил в галерею фотоотчет с саймона, смотрите.
Ссылку дать?

MooN Ну Диджей Котов лучше звучит. ГОРАЗДО! и серьезней.
InSOlenT писал(а):
Ссылку дать?

MooN Ну Диджей Котов лучше звучит. ГОРАЗДО! и серьезней.
Ок возьму на заметку) Я выбрал быть котом потому что я с детсва кот)воть)
Да мало тут диджеев. МАЛО. В разделе ФОТОГРАФЫ вон тоже 20 человек, а хули толку? Почти никто в клубах не снимает.
Ссылка http://clubber.ru/gallery/album.php?id=5479
да я так спросил, мож кто знает!!!!! скоро еще на одного будет больше!
По A1 щас какойто сатанистический клип идет! О_О
какая разница сколько dj тут,больше половины не х не развиваются!
от куда ты знаешь что больше половины???? от куда инфо???
хз,так от болды!)
InSOlenT вова а кто у нас самый крутой фотограф на клабере???Well)))))
InSOlenT так не комментят потому что много вас тоже уже ! и все стараются не плохо снимать ! Вот народ и перенасытили можно сказать отчетами щас их везде вон в каждом клубе фотографы какие то
возможно
Dj писал(а):
Кстате у тебя сколько пикселей на фотике ?
21.
Но это большой роли не играет.
Громов писал(а):
InSOlenT  вова а кто у нас самый крутой фотограф на клабере???)))))
Дэл?
MooNот какой болды, че несешь????? когда ты на клабере зарегался???
InSOlenT я не знаю, хотел у тебя спросить!!! смотрю фотки, и каждый по разному фотает!!
Громов писал(а):
InSOlenT  я не знаю, хотел у тебя спросить!!! смотрю фотки, и каждый по разному фотает!!
ну если все по разному, то как тогда судить? Well
вова приезжай в москву..тут тебе сучать будет некогда
И трибуна пусть тоже едет, мы его трудоустроим!!
Вот это я понимаю резонанс юрас!!!МоскваTooth на подключилась к "Переписки Энгельса с Каутским"
Да ладно - щас все кто хочет добиться успеха в шоу бизнесе должен быть геем.. Вот все ди-джеи красноярска, которые работают больше 5 лет - все стали голубыми.. Юрасу есть к чему стремиться!!
гасите дерьмодемонов сделаем мир чище
Громов писал(а):
MooNот какой болды, че несешь????? когда ты на клабере зарегался???
Месяц может назад, но я тут не числюсь dj,я как обычный пользователь,зачем мне быть dj тут?ну да есть,с арт-деректорамти договариваться,сразу видать что я dj, но мне пока и так хватает
да смешная тема) мун и сура неотразимы Tooth
KarpПривет мальчик-красавчик Well когда еще раз приедешь ?ToothToothTooth я уже скучаю
а на самом деле самый дельный совет по моему мнению дал Трибуна... световик в клубе это не плохое начало
Karp писал(а):
Да ладно - щас все кто хочет добиться успеха в шоу бизнесе должен быть геем.. Вот все ди-джеи красноярска, которые работают больше 5 лет - все стали голубыми.. Юрасу есть к чему стремиться!!
ToothToothToothTooth
Ivanov_Yura писал(а):
KarpПривет мальчик-красавчик  когда еще раз приедешь ? я уже скучаю
а на самом деле самый дельный совет по моему мнению дал Трибуна... световик в клубе это не плохое начало
Да что световик? Уборщица!
о клёвая тема, прочитал всю и теперь считаю себя нихурмовым диджеем! :O
а послушав миксы кота вообще поднялась мотивация, что мой микс который я без микшера и сидюков в виртуал дж сделал крутя мышкой по эквилайзеру не такое уж и гавнецо :[  там вроде даже трэки не полугодней давности были Rollshttp://gogadj.promodj.ru/promos/999212/September_Promo_Mix.html мож кто и рискнёт послушать
Жгете диджеи)))
А Суру прошу Лиама не трогать, он на пару голов выше тебя.. Гастроли не показатель. + он сводить умеет
Наверно) Но все же для меня это показание...))
MooN гастроли имеют разное происхождение...вот ты например арт-директор клуба и дж,привозишь в свой клуб дж из другого города при условии,что он привезет тебя в его город...а есть еще гастроли,когда слава о твоем творчестве доходит через разные источники во все уголки страны и организаторы изо всех сил пытаются с тобой связаться и предложить к ним приехать...
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.