столько ебонизма я не читал никогда.
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 17.11.2009
Автор: Гость
Scatman я так договариваюсь и приезжаю играть, забираю деньги и уезжаю, если понравилось им то может позовут,нет то увы, ну и напоминаю о себе время от времяни..
аффтары убейте сибя и не трогайте вертаки и любую другую технику (кроме бытовой)

MooN ты куда гостролировал то? ки.. село Еремеево Канский район не всчет.
Я в деревни не езжу! Железногорск, зелезногорск, Абакан я пока только с ними договоривался! Хватит меня обсуждать.
Чувак, яж говорил село Еремеево Канский район не всчет. Иди рабоать на завод. Гастролер. ))) А лучше учебой займись.

Мы поднимем с колен электронную культуру России

Мы поднимем с колен электронную культуру России
Это был наш выпускной в школе в городе Иланск! У самого то ава хрень! Сам если хочешь вот и иди работай!
Dj Roman PraDaНе завидуй
пиздец ребятыыыыы
dj tribuna

я не... я свое уже отгастролировал.. Стал старый да и Djинг ушел в раздел приятного хобби для себя. Звукорежессура поинтересней будет, в ней не 2 дорожки надо свести в общий микс а 32)) Да и работаешь не с объебошенной или пьяной публикой.. а с оч интерестными и разносторонне развитыми людьми.

я не... я свое уже отгастролировал.. Стал старый да и Djинг ушел в раздел приятного хобби для себя. Звукорежессура поинтересней будет, в ней не 2 дорожки надо свести в общий микс а 32)) Да и работаешь не с объебошенной или пьяной публикой.. а с оч интерестными и разносторонне развитыми людьми.MooN в зеленогорск ты ездил???? в какое заведение?????
| Громов писал(а): |
| MooN в зеленогорск ты ездил???? в какое заведение????? |
ты ахуенен.
тебя надо обсуждать!
тебя надо обсуждать!
MooN ты туда по любому не поедешь.......договарился уже не быть там
)))))))) так что езжай к себе в иланск и гастролируй!!!!!!
)))))))) так что езжай к себе в иланск и гастролируй!!!!!!Громов вот Рома почему не нужно брать на обучение ни кого, они вести себя не умеют и врут много. если это каждый поймет, то таких диджеев ветром сдует, пусть сидят в виртуальных эмуляторах и не трогают технику пионер, пусть играют на нюмарках, сальсах и других чудо аппаратах...
Краснопеев ни говори, начинают, муйню всякую говорить, MooN гастролер хренов, час всего один поиграл у безухова.... научись сводить сначала!!!!!
Краснопеев вот взять к примеру Нитролису, один раз поиграла в зеркале, все она резидент!! С чего вдруг,ни какого разговора даже не было о резиденстве!!! вот таких половина на клабере!!!
да вы все ахуенные.
вас всех надо обсуждать.
вас всех надо обсуждать.
wheel слышь иди на .уй!!!!!!
иди сам туда.
| MooN писал(а): |
| Это был наш выпускной в школе в городе Иланск! У самого то ава хрень! Сам если хочешь вот и иди работай! |
ффф!
ыы, жена вступилась за мужа))
вообще сильная конечно тема
жалко я ее в разгаре не застал
жалко я ее в разгаре не застал| Matthew писал(а): |
| ыы, жена вступилась за мужа)) |
око за око...и так далее))
Колхоз!
дааа... от темы тут уже отошли со 2-ой страницы... 

дорогие товарищи не сортись
оемаееее...прочитала тему усмеялась!!!!такие козы!!!!
а вы знаете, что диджей Кот - Резидент Radio Kosjak (Украина, Виноградов)???радио Косяк
)))это ж надо было такое придумать
))
а вы знаете, что диджей Кот - Резидент Radio Kosjak (Украина, Виноградов)???радио Косяк
)))это ж надо было такое придумать
))диджеи такие диджеи 

| оемаееее...прочитала тему усмеялась!!!!такие козы!!!! а вы знаете, что диджей Кот - Резидент Radio Kosjak (Украина, Виноградов)???радио Косяк)))это ж надо было такое придумать)) |
| Да ладно - щас все кто хочет добиться успеха в шоу бизнесе должен быть геем.. Вот все ди-джеи красноярска, которые работают больше 5 лет - все стали голубыми.. Юрасу есть к чему стремиться!! |
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.