как пробится в красноярске начинающему DJ
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 17.11.2009
Автор: Гость
Страницы: 1 2 3 4 5
столько ебонизма я не читал никогда.
Scatman я так договариваюсь и приезжаю играть, забираю деньги и уезжаю, если понравилось им то может позовут,нет то увы, ну и напоминаю о себе время от времяни..
аффтары убейте сибя и не трогайте вертаки и любую другую технику (кроме бытовой)RollsBomb
MooN ты куда гостролировал то? ки.. село Еремеево Канский район не всчет.
Я в деревни не езжу! Железногорск, зелезногорск, Абакан я пока только с ними договоривался! Хватит меня обсуждать.
Чувак, яж говорил село Еремеево Канский район не всчет. Иди рабоать на завод. Гастролер. ))) А лучше учебой займись.

Мы поднимем с колен электронную культуру России
Это был наш выпускной в школе в городе Иланск! У самого то ава хрень! Сам если хочешь вот и иди работай!
Dj Roman PraDaНе завидуй
пиздец ребятыыыыы
dj tribunaThinkThinkThinkя не... я свое уже отгастролировал.. Стал старый да и Djинг ушел в раздел приятного хобби для себя. Звукорежессура поинтересней будет, в ней не 2 дорожки надо свести в общий микс а 32)) Да и работаешь не с объебошенной или пьяной публикой.. а с оч интерестными и разносторонне развитыми людьми.
MooN   в зеленогорск ты ездил???? в какое заведение?????
Громов писал(а):
MooN   в зеленогорск ты ездил???? в какое заведение?????
Я не говорил что был там,я сказал договарился быть там! Хватит обсуждать мою личность!!!!
ты ахуенен.
тебя надо обсуждать!
MooN   ты туда по любому не поедешь.......договарился уже не быть тамWell)))))))) так что езжай к себе в иланск и гастролируй!!!!!!
Громов вот Рома почему не нужно брать на обучение ни кого, они вести себя не умеют и врут много. если это каждый поймет, то таких диджеев ветром сдует, пусть сидят в виртуальных эмуляторах и не трогают технику пионер, пусть играют на нюмарках, сальсах и других чудо аппаратах...
Краснопеев ни говори, начинают, муйню всякую говорить, MooN гастролер хренов, час всего один поиграл у безухова.... научись сводить сначала!!!!!
Краснопеев   вот взять к примеру Нитролису, один раз поиграла в зеркале, все она резидент!! С чего вдруг,ни какого разговора даже не было о резиденстве!!! вот таких половина на клабере!!!
да вы все ахуенные.
вас всех надо обсуждать.
wheel слышь иди на .уй!!!!!!
иди сам туда.
MooN писал(а):
Это был наш выпускной в школе в городе Иланск! У самого то ава хрень! Сам если хочешь вот и иди работай!
Ты тут сильно то не бушуй. Ава хрень. тоже мне блин диджей!
ффф!
ыы, жена вступилась за мужа))
вообще сильная конечно тема Well жалко я ее в разгаре не застал
Matthew писал(а):
ыы, жена вступилась за мужа))
Ато!
око за око...и так далее))
Колхоз!
дааа... от темы тут уже отошли со 2-ой страницы... Not so
дорогие товарищи не сортись
оемаееее...прочитала тему усмеялась!!!!такие козы!!!!
а вы знаете, что диджей Кот - Резидент Radio Kosjak (Украина, Виноградов)???радио КосякWell)))это ж надо было такое придуматьWell))
диджеи такие диджеи Tooth
оемаееее...прочитала тему усмеялась!!!!такие козы!!!!
а вы знаете, что диджей Кот - Резидент Radio Kosjak (Украина, Виноградов)???радио Косяк)))это ж надо было такое придумать))
Я им был,немного поиграл и ущел от туда! И я уже не Кот, а Котов!)
Да ладно - щас все кто хочет добиться успеха в шоу бизнесе должен быть геем.. Вот все ди-джеи красноярска, которые работают больше 5 лет - все стали голубыми.. Юрасу есть к чему стремиться!!
Роман, а вы давно работаете диджеем? :-)
Nowadays everybody wants to be a DJ
Nowadays everybody wants to be that nerd
It sickens me
If you are not in it for the love of the music
Would you please fuck off!
Hate those smart asses who think DJing is the easy way to get laid
Well, get a life! (c) House music
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.