любителям снега и "снежного" спорта:)))
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 18.11.2009
Поделиться:
Страницы: 1 2
дорогие клабберовцыWell)
уверена среди вас найдутся любители снежочка, гор и сноубордаWell))
ведь жить в Красноярске - в окружении прекрасных гор, имея под боком Бобровый лог и Дивный, и не кататься - огромное упущениеWell)
давайте кататься вместе!!!
я лыжи люблю!!с детства на беговых гоняла ,потом на горных каталась ..эх бодрячок!!!Tooth
давайте! обажаю снежные гуляния)
Tay_art катаешься на чем нибудь?
Добренькая писал(а):
Tay_art катаешься на чем нибудь?
на лыжах. Доски чего-то побаиваюсь.
А МЫ СЕГОДНЯ НА КОНЬКАХ БУМ КАСАТЬСЯWellWellWell
Добренькаядавай покатаемся,я на доске,ты на чем?Well)
Сегодня Ваньку Артего видел на склоне,погода вообще класснаяWell)
Ну неужели хоть кто то создал эту тему.
На выходных предлагаю в Дивный - там лучше, чем в Бобровке.
Однозначно лучше!
да, не спорю - там лучше, но  я не люблю бугельные подъемники, несмотря на то, что катаюсь давно, с бугелями у меня отношения не сложились, куваркаюсь с них жестко...
хотя все равно поеду в дивный, правда только в воскресенье, потому что из-за гребанного карантина теперь учусь и в субботу...
Limur я тож на доске.всю неделю погода отличная - катайся хоть каждый день, но помимо того, что работаю-учусь каждый день до 7-8-9 еще и травмировала себе колено так не плохо, в Бобровом, в понедельник...
потому что там наверху голимый лед никакие острые канты и умение не спасли от жестокого падения...
опухоль только сегодня спала, думаю к выходным все пройдет
Добренькая Да запросто, когда и где? Пиши поддержу...To wink
Добренькая, мой тебе совет на будущее: не кантуйся вообще на льду.Доску выравниаешь и полетела. Пробовала так хоть раз проехать, хотя бы 300м? Уверен, что понравится, если не испугаешься. Я за постой так гоняю, но только не 300м,а на протяжении всей трассы.Well И в Дивный лучше ездить в будни по вечерам - народу всегда минимум. Приблизительно с 20 до 22 часов.
MistaZed писал(а):
И в Дивный лучше ездить в будни по вечерам - народу всегда минимум. Приблизительно с 20 до 22 часов.
мы так с друзьми весь прошлый год ездили здорово))) а потом сразу в баньку)))
щас самая погодка кататься -не холодно и свежо!!!
Скоро буду в Дивный по будням ездить, ищу попутчиков, беру натурой!!! Бензин АИ-92Tooth
MistaZed пробовалаWell)
в логу страшненько так делать - вокруг обычно много народу и мало снега (если упадешь, будет бооооольноWell)трусиха яWell)
мне по душе больше кататься по пухляку...в горах.там ничего не страшноWell)
обожаю Ергаки...надеюсь в скором времени туда поехать.
Добренькая Ага, в Ергаках ваще очень круто, такие места у нас под боком а люди всё за бугор ездят кататьсяWell, а вот на Гладенькой конечно тоже очень здорово, но ценник дороговатый, как говорят местные-добро пожаловать в КуршавельTooth, когда там был в последний раз-попал на Чемпионат России, и по средствам было намного дешевле жить в Саяногорске и ездить каждый день на ГладенькуюWell
Евгений Назаров не была на гладенькой, там сезон позже начинается, и трасса вроде одна...зато кресельные подъемники и инфраструктура более развита, нежели в Ергаках...
но Ергаки - моя истинная любовь - пол прошлой зимы провела там!!!!они мне прям снятся...
только что-то в этом году хрен пробьешься туда на выходные - только в декабре свободно...скорее бы скорее первые выходные декабряWell))
Добренькая если будет возможность, сьездий в Приисковый, инфраструктуры там конечно нет, но место просто шикарное!!!Well А если еще взять с собой снегоход то вообще пи...ц как там круто!!!Well
я былаWell))сезон там закрывала.замечательное место.
только недавняя история нехорошую славу ему сделала...
Добренькая какая именно, а то я несколько знаю?Well
ну про двух парней с Ачинска которые на снегоходе поехали туда недавно совсем.и их потом долго искали и нашли повесившимися...жееесть короче
What'a?!What'a?!What'a?!, такого я не слышал, прям какойто фильм ужасов, а нах они повесились, темболее вдвоем, чето тут не то!
Евгений Назаров их искали.поиски начались слишком поздно...они были неделю на холоде и видимо без пищи...уголовное дело возбуждать не стали,т.к. экспертиза сказала,что они сами это с собой сделали от отчаиния и может от каких то болевых ощущений,которые не в сила были уже терпеть...обморожение,может еще что...но родственники с решением не согласны и собираются добиться тщательного расследования...
What'a?!  я в акуе, я слишал много историй, восновном с неудачными падениями и нападением на людей медведей, но такое...What'a?!What'a?!What'a?!
я люблю санки и на лыжи завтра пойду вот так!
neo.26 тебя кто-то на санках до сих пор катает?
а я люблю доску после 12 декабря еду куданибудь ешо незнаю друг занимаеться этим ну или ергаки или шерегеш!!!! ближе к этому времени сообшу на 5 дней приблизительно!!
соберетесь в Бобровку завите меня кататься)
2922100, почти все ж знают))
Добренькая писал(а):
у меня в ергаках знакомые есть. так что пробиться можно в любое время и с мигалками встретят провезут и разместят
Tay_art на бобике с мигалками,привезут и разместят на 15 суток?ToothToothToothTooth
Scatman писал(а):
Tay_art на бобике с мигалками,привезут и разместят на 15 суток?
угу типа тогоToothToothTooth
ну про двух парней с Ачинска которые на снегоходе поехали туда недавно совсем.и их потом долго искали и нашли повесившимися...жееесть короче
Добренькая /
          Инфо всё засекреченно правду никто на люди не вынесет, чтоб не потерять
          репутацию и отдыхающих...
          А правда такова, их убили из-за снегохода (то ли тувинцы то ли хакасы,
          местные как говорится аборигены) и соответственно сделали как самоубийство...
слышала многго вариантов происодящего так как это были знакомые моей подруги...
Tay_art у меня тоже в Ергаках друзья базу посторилиWell))всю прошлую зиму - там была. так что пробьюсь обязательноWell))
вчера была в Дивном весь день - наруду пипец, что конечно ни хрена не удивительно!!супер погода, снега много вообщем масса положительных эмоцийWell))))
4-го декабря еду в Ергаки, на выходные.возможно по различным причинам не сможем с друзьями забить весь дом, то есть свободные места будут...если кто то желает поехать, пишите в личкуWell))компания адекватная и оооочень веселаяWell))
Артем писал(а):
ну про двух парней с Ачинска которые на снегоходе поехали туда недавно совсем.и их потом долго искали и нашли повесившимися...жееесть корочеДобренькая /
          Инфо всё засекреченно правду никто на люди не вынесет, чтоб не потерять
          репутацию и отдыхающих...
          А правда такова, их убили из-за снегохода (то ли тувинцы то ли хакасы,
          местные как говорится аборигены) и соответственно сделали как самоубийство...
Артем Петрович там до Тувы далеко, наврядли тувинцы, т.к Приисковый находиться на границе с Кемеровской областью, но мне тоже кажется что сдесь скорей всего из-за снегохода убили, потому что есть простой инстинкт самосохранения и они бы полюбомы попытались дойти да людей, а так взять и просто с жизнью растаться......... вообщем странно всё это!!!
я собираюсь сегодня в Бобровку ехать кататься часов в 5-6.. пишите если кто еще собирается.
гребанная учеба не дает мне поехать сегодня кататьNot so((
а так столько снега выпало - просто благодать!
в тяпницу вечером поеду точно.в субботу - в Дивный.поехали всеWell))
Добренькая я бы в воскресенье с удовольствием, в субботу никак не смогу( давайте в воскресенье?)
http://www.gdesneg.ru/
для тех, кто в снежой теме Well
Кто в Дивный ездил?
яяяяяWell))ездила в Дивный:_)))
е еще поедуWell))
one стимулятор я вообще с радостью радостной поеду и в воскр тоже (так даже удобнее), но обещают холод какой то лютейший...
ну я думаю ближе к вых все понятнее станет
Перец в дивном супер! Снега достаточно, черная трасса не катана вообще Well
сегодня в бобры заскочу на чуток.
вечером еду в бобровыйWell))
поехали, клабберовцыWell))
погодка просто шепчет:"Кататься, народ, кататьсяяяяяяя..."
завтра дивный...и/или послезавтра )
я готов поехать завтра по утру, чтобы часам к 11 там уже быть..
ааа подарите или продайте крепление для борда на машину! невлазит  в богажник доска((
я тож поеду завтра-послезавтра в дивныйWell))юххуууу
Extazy писал(а):
ааа подарите или продайте крепление для борда на машину! невлазит  в богажник доска((
Сьезди на авторынок там можно Б/У дешево взять)
спасиб перец съезжу!
Завтра утром в Дивный. Kozyreff поехали
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.