Странно,вот когда мне приходит музыка ,я даже не запоминаю ,кто это и что это- за музыканты там такие..., не вижу в этом ни-какого смысла забивать голову всякой ерундой, в наше время можно просто сутками сидеть и перебирать трэки, их просто не мыслимо много!, всяких разных! И потому в моей голове редко ,кто остаётся...(осидает), так,что я их делю на 3 под-разряда ! 1-шняга,2-где-нибудь,когда-нибудь,3-то,что-нада!
Да,ерунда -это всё...Не я один такой, кто так думает. И дело даже не в том ,как я подхожу к делу хорошо или плохо.Просто бывает встаёшь играть - поймал волну ,всё дело клеется,людям нравится,скачут там ,майки с себя снимают,по полу валяются... А бывает,вроде и готовишь там что-то,(подготавливаешься),а всё равно ,не-пруха.
я знаю.
но тем не менее, он добился очень отличных результатов, как в Родной Украине, так и в Европе. для меня это Показатель.
.
.
лучший на протяжении 2-3х лет. в сравнении с такими же
миллионами
которые пишут и играют конвеерный тек-хаус / минимал тек!
послушала я Spartaque.. есть некоторые вещи... норм..
для меня слишком жестковато
а если слушать Kanio сильно пьяным и громко в наушниках, то может вырвать)))
короче, я не поклонник этой музыки
я не про музыкальные престрастия, дурья башка. ты сам, не раз, на форуме упомянал, что нечасто удается поиграть то, что нравится. искать не буду, но не с потолка взял.
я никого грязью не полил. а на личности перешел ты. я лишь подхватил.
я играю. не часто, лишь только из-за своих соображений, а не в силу других причин.
меня всё устраивает.
sonik я добился внимания именно тех людей которые искренне любят музыку,для которых существует понятие культуры танцевальной площадки. я играю любимую музыку. чего я добился...где? я не стою рядом с вами. ты и еще пол сотни ребят,вы ничем не отличаетесь друг от друга. вы - рабочий класс,не диск-жокеи.
не смей даже спорить,ты умный человек. так что данный вопрос задай себе*. чего ты добился и что ты хочешь дарить людям?