Экспресс-интервью: Александр Белов
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 21.12.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
После небольшого перерыва, рад представить нового участника наших "Экспресс-интервью" - Александр Белов. Даже не знаю как представить его и что написать, чтобы не получилось плохо Well)) Вы наверное все знаете чем он занимается и чем знаменит - задавайте ваши вопросы, очень прошу без флуда )

1. Где планируешь отмечать новый год?
2. Ходит ли жена на вечеринки где ты ведущий?
Хочешь ли ты детей и на когда их планируешь?
Будешь ли разрешать хотитт в клубы своим детям?
Ты говорил, что никогда не носил спортивные костюмы ?? Tooth
мне нравится твой юмор!!
ой... ааааа... ну это.... мммммммм. Саша....... ээээээ. ну короче ладно, потом спрошу Think
Кристиночка последние лет 8 я отмечаю новый год в клубах, точнее работаю. отмечать не отмечаю, не люблю этот праздник! жена почти не ходит не любит клубы, ну если с подругами соберется раз в три месяца то, но это клубы не те где я работаю, но мои вечеринки конкретно нет
Katerrina хочу-)) конечно буду, хотя может к тому времени уже все изменится и в городе останутся одни театры и библиотеки
ClubMoskow никогда
Work спасибо
Машину не планируешь менять??
Белов как ты относишься к последствиям мирового финансового кризиса? хотел бы заняться с сексом с Ангелой Меркель? ))))
Артем Петрович нее раз в год слишком часто
sonik я бы монику левински отодрал разок, а кризис как оказалось полезен русскому народу, люди хоть деньги начали считать
а вообще это большая тема, народ как стадо сказали по телеку кризис все грустят, сказали грипп все болеют, страшно становится от того что могут сделать люди когда их попросят по телевизору это сделать
Белов Напиши список любовниц, желательно с тлфн...
У тебя есть любовница?
маша 8 905 345 4578
люся 8 913 458 2345
зинка 8 904 567 8321
Katerrina простиCool
Белов как ты относишься к гомосексуалистам?
Артем Петрович я к ним не отношусь, тебе надо зайти в экспресс интервью дмитрий журкин
ладно девочки я в солярий и на моникюр, позже буду
После небольшого перерыва, рад представить нового участника наших даа ну наххх ToothToothTooth
>>АлексЗандер что чувствует пользователь в бане и после бани? осчусчения..
3 самых запомнившихся тебе вечеринки на которых ты присутствовал (в любой роли)?
сколько денег тебе заплатили за экспресс интервью и какой лимит матов выделил дел Tooth
Возникало у тебя когда-нибудь желание уехать в Москву на ПМЖ?
Чувствуешь что стареешь?
как борешься со старением?
1. С чего начиналась твоя карьера в Красноярске?
2. Какое образование?
3. Служил в армии?
Какой любимый размер груди ??
Почему на стфф-пати по понедельникам, ты не приходишь в Гагарин с женой???
Белов скажи кто на свете всех мудрее всех красивей и белее?
Саша,интересно знать,кому из известных отечественных философов принадлежат слова: "В культуре есть начало аристократическое и начало демократическое. Без начала демократического,без подбора качеств высота и совершенство никогда не были бы достигнуты. Но вместе с тем культура распространяется вширь, к ней приобщаются все новые социальные слои. Этот процесс неизбежный и справедливый" м?
strelkinощущение не очень приятное, сделал выводы определенные думаю делиться ими не стоит здесь-))
Kozyreff очень люблю свой день рождения, на мой взгляд лучшие вечеринки, добрые веселые, с людьми которых хочется видеть чаще-)) а вообще приятные воспоминания от стиарыз вечеринок в лесобоне ну или в азарте, тогда было все по другому
Краснопеев 300 рублей и три мата, я их после всех вопросов напишу чтоб меня забанили
Tina в москву очень не хочу, но фиг знает что и как дальше будет
Katerrina мне еще не так много лет ты забыла??
а вообще последнее время стал вести здоровый образ жизни, правильное питание, не пью не курю, не больше трех телок в неделю
Кристиночка первый клуб к котором я поработал в красноярске это нирвана старая только еще, туда я попал благодаря карпу, а потом начал работать в чайке и в наутилусе ну и началось, работа на радио, потом гагарин, золотая подкова, малина, в аляске тоже успел поработать
у меня высшее педагогическое образование
в армии слава богу не служил
ClubMoskow 2 и 3 мои любимые
DJ Tonik володя путин
Белов мы с тобой еще работали... )))) в элементе...
Liam не знаю кому принадлежат эти слова, но иногда мне кажется что культура наоборот покидает все большее количество людей.
Артем Петрович ей гагарин не нравится
БеловНа фото выше ты какие эмоции хотел выделить из себя?
Белов судя по фото ты гопник???
Ты достаточно образованный и интеллегентный человек, зачем материшься?Well
Часто ли ездишь в Лесосибирск?
Anastasi к мату у меня особое отношение, я не использую мат ради мата, я употребляю его когда это уместно, во всяком случае стараюсь, мне одна девушка сказала, что от меня мат слышать даже приятно и это был самый клевый комплимент за последнее время-))
в лесобон езжу раз в год, некогда
Белов я даже не сомневаюсь,при каких обстоятельствах девушка тебе это сказала!!!Tooth
Scatman нее не при этихToothToothTooth
Представь что перед тобой стоит выбор. Самовар и кипятильник. Что бы ты убрал из своей жизни в замен на это?
Zozo теперь еще раз прочитай свой вопрос-))  чет я не понял-) самовар и кипятильник в замен на что?
Белов так и что ты ответил то? а то тут всё удалили
Белов , ты чего так исхудал? Не кормят что ли?
БеловДо скольких лет ты будешь в клубах работать? и что будешь делать после?
Valerie вопрос который мне задают раза три в день-)) я не знаю, специально я ничего не делал, просто меньше кушаю и ем не что попало, стал более разборчив в еде, ну а вообще в этом весе мне гораздо комфортнее чем было раньше
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.