Белов тогда почему стараешься не работать там,где тебя не слушают?или ты не стремишься встать выше на ступеньку в своем творчестве?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 21.12.2009
Автор: DeL
Scatman мы о разных вещах щас говорим
Белов ну скажи,как это в твоем понимании?для этого же и есть эта тема о тебе...
Белов ты же работал или работаешь на радио,в телеке...там же ты не видишь никого...откуда знать,слушают или нет?
Белов, тебе когда-нибудь мужчины предлагали заняться сексом? Если да, то так ты отклонял их приглашения?!
Kем ты хотел стать в школе?))
Scatman я уже давно не работаю на радио и в телеке, яговорю о той аудитории с котрой я могу работать, точнее работать то я могу с любой, но интересен думаю я не всем-)
MistaZedникто не предлагал, хотя журкин пьяный как то раз, но я еего ***** послал
Katerrina когда я учился в школе я думал и мечтал только обо дном, быстрее бы ее покинуть, думаю не надо объяснять что такое совесткая школа
MistaZedникто не предлагал, хотя журкин пьяный как то раз, но я еего ***** послал
Katerrina когда я учился в школе я думал и мечтал только обо дном, быстрее бы ее покинуть, думаю не надо объяснять что такое совесткая школа
Белов таким образом ты специалист узкого профиля?границы разве не хочется увеличить?
Scatman нет очень даже широкого, но я занимаюсь тем, что мне нравится а работать на тв каким нибудь кором мне это нах не надо, на радио конечно можно поработать и даже зовут, но там платят копейки и получается больше сил и времени потратишь на все это!! многие спрашиваю а как же пиар?? а зачем он мне???
Белов санька,но без пиара ты все равно не обходишься...я про то,хотел бы ты работать на другую,более образованную публику?там и деньги другие...
Какие качества ты больше всего ценишь в человеке??? И какие ненавидишь????
Scatman ну когда то я работал на пиар, теперь видимо все наоборот!! конечно хотел бы, но вообще люблю работать с разной публикой, а ты о какой публике говоришь??
| Белов писал(а): |
| Scatman нет очень даже широкого, но я занимаюсь тем, что мне нравится а работать на тв каким нибудь кором мне это нах не надо, на радио конечно можно поработать и даже зовут, но там платят копейки и получается больше сил и времени потратишь на все это!! многие спрашиваю а как же пиар?? а зачем он мне??? |
Белов Сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя

Белов ахаха
не представляю тебя "каким-нибудь корром". Да тебе б никто и не додумался такое предложить - понятно, что ты не стал бы 
А вообще, поступали предложения вести что-нибудь на ТВ после закрытия МузТВ?
не представляю тебя "каким-нибудь корром". Да тебе б никто и не додумался такое предложить - понятно, что ты не стал бы 
А вообще, поступали предложения вести что-нибудь на ТВ после закрытия МузТВ?
Maddy я хотел сказать каждому свое, я не смогу корром работать, а у тебя это очень хорошо получется-))
Белов да ладно. ты ни одного сюжета-то моего не видел

Maddy главный и один из лучших твоих сюжетов выложен в контакте у меня на странице
Белов
мне все интересно, почему ты ушел уже из бывшей Зебры?

мне все интересно, почему ты ушел уже из бывшей Зебры?
Maddy рано или поздно это должно было случиться, когда работа перестает приносить удовольствие начинается другое отношение к ней, плюс не понимание директора, вообщем все в кучу!! а вообще радио зебра не совсем моя радиостанция по формату была, просто как то вот попал туда и так получилось, что 5 лет там отработал, ну я ни о чем не жалею, работа на радио мне многое дала и от этой работы я получил не плохой опыт
Мой вопрос проигнорировал

и мой

Tina про москву?? я ответил
Белов я имел ввиду миссы всякие,торжества официальные(городские,краевые-в залах больших),презентации(хотя думаю,что они есть у тебя)...в общем-со взрослой публикой.
Scatman ну я понял тебя, я кучу подобоной херни провел, поверь мне от этого уровень мастерства не повышается нет ничего проще провести официальное мероприятие на большой сцене с объявлений разных артистов, ты все равно остаешься ведущим и не более..а какая там публика это совсем не важно
Белов Занимался сексом в шерстяных носках на линолиуме?
captan N нее, че пркиольно?? и в чем прикол??
Белов узнаешь истинный смысл выражения - "Электровеник"
БеловМашина с утра завялась?
Перчиk утром я только на ней домой приехал, да мне без машины никак ща с сенокос же начинается
Белов Tina А вообще, поступали предложения вести что-нибудь на ТВ после закрытия МузТВ?
А вообще нравица читать твое интервью, душевно так.. плюс ко всему весело. Спасибо.
А вообще нравица читать твое интервью, душевно так.. плюс ко всему весело. Спасибо.
Кристиночка ну вообще как мне кажется на тв не зовут сами, ну если ты конечно не иван ургант-))нет ни разу не звали, не понимаю если четсно почему все хотят на тв работать?? только ради того чтоб твою мордашку показывали на экране?? зарплата маленькая, как правило работу на тв тебе дадут свосем не ту которую ты хочешь, все хотят стать ведущими, но эти места заняты, плюс как правило на телеканалах очень тяжелые коллективы, конкуренция и прочие вещи делают работников злыми, про тв могу много говорить, в данный момент нет того проекта к тором я хотел бы поучаствовать, муз тв мое было, жаль что закрыли и московское муз тв тоже кстати загибается..
Scatman ты почему так Беловым интересуешься?
Белов а ты где одеваешься? кроме дэ путы мадрэ

Белов а ты где одеваешься? кроме дэ путы мадрэ

БеловХотел бы вести передачу "Голые и смешные"?

Maddy мне человек интересен!у него большой...
опыт работы в нашей общей сфере...интересно узнать его взгляд на некоторые вещи.ты удовлетворена?
опыт работы в нашей общей сфере...интересно узнать его взгляд на некоторые вещи.ты удовлетворена?Белов в чем по твоему проблема с зарплатой на местных теле радио каналах?
Maddy у меня нет предпочтения к определенной марке, понравилась вещь покупаю, но дорогие вещи однозначно не покупаю, во первых это не оправдано тем, что цены не реально задраны, во втрорых у нас все эти вещи турецкие и не лучшего качества!! де пута мадрэ мне нравится, веселые футболочки да и скидка не херовая у меня, это тоже не маловажно-))
Перчиk я хотел бы вести какое нибудь ток шоу, думаю в этом я бы раскрылся
| Перчиk я хотел бы вести какое нибудь ток шоу, думаю в этом я бы раскрылся |
Scatman да нет никакой проблемы, просто тв компании мало платят, а зачем платить больше, если есть люди которые работаю за копейки....
captan N ну тематика может быть разная, и то и другое интересно, хотя у депутатов я бы о многом спросил-))
| captan N ну тематика может быть разная, и то и другое интересно, хотя у депутатов я бы о многом спросил-)) |
Scatman ну удовлетворена. ну не совсем

captan N ну например а не могли бы они **** денег немного меньше??
сколько должна быть зарплата, чтоб вы не воровали??
как скоро мы вернемся к комунизму??
ну вообщем смотря какая тема
сколько должна быть зарплата, чтоб вы не воровали??
как скоро мы вернемся к комунизму??
ну вообщем смотря какая тема
Скоко ты весишь?
captan N сейчас 67-68
БеловГоворят вы угостили чупачупсом каждую вторую девушку на клаббере? Это враньё?
Согласился бы ты на матч-реванш в костюмах сумаистов с условием что я щас вешу 92!
Перчиk ты имеешь ввиду, что каждая вторая у меня сосала?? тогда вранье
captan N чет даже не знаю-))
captan N чет даже не знаю-))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.