Экспресс-интервью: Александр Белов
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 21.12.2009
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Белов
В каком красноярском клубе хотелось бы работать?
В каком клубе нравится больше отдыхать?
Tina да если честно в существующих ни в каком-))
отдыхаю я не в клубах, в них я только работаю 6 ночей в неделю-))
Maddy почему же ты не удовлетворена?вокрук столько предложений!!!совет-сходи в беллини.Tooth
Белов тогда почему по твоему столичные каналы платят достойные гонорары,а в провинции нет?местные каналы не хотят стать лучшими?
Scatman ты о чем ваще говоришь?? зачем сравнивать яйца с легкими?? хотят конечно, но наши ведущие вряд ли сильно влияют на ситуацию, почему то вспомнил ирину сокол щас ведет про красноярск программу на афонтово, вот где кошмар она пытается стать ближе к народу, а не может, пытается говорить с интонацией, а не умеет, мне так смешно ваще-)) наши телеведущие и корры ваще смешные косят под москву, а получается еще хече чем в мухосранске, но при всем при этом тв красноярска гораздо лучше чем во многих регионах-)
Белов это система?ее не исправить?от нее лучше уехать в москву?
Scatman лучше в большую мурту
Белов я серьезно спрашиваю.или у тебя нет мыслей на эту тему.тебе пох...?тебя же может читают будущие ведущие...скажи свое мнение.опыт то большой.
Scatman да в Белини уже нечего делатьNot so
А Сокол, насколько мне известно, не ведет программу на Афонтово. Она там размещается. Как и раньше на ТВК. Как и на ТВК вумэнс драйв с ней же. Но это не афонтовский проект. Короче, ты должен знать, сашаTo wink
Maddy а не ты ли промелькнула в пятницу в дожде?Well
Белов почему ты должен все знать о сокол?Well
сделайте эксперс интервью с Maddy Well
вопрос по теме:
Саша, ты пользовался когда нибудь услугами девушек по вызову ?  
Как считаешь, если бы ты ты был арт директором в каком нибудь ночном клубе, на какую публику ты бы ориентировался, и как считаешь он бы был в ну скажем 3-ке лучших мест города ?
Каким клуб Гагарин тебе нравиться больше Гагарин (Кренг) Гагарин (Карп) Гагарин (Городнев) ?
Ivanov_Yura нет ни разу
ну смотяр в каком заведени буду работаь на такую публику и буду ориентироваться
кренга уже не помню в качестве арт директора, я тогда только начинал и работал только по понедельникам, если честно для меня все равно кто арт директор, но лучшие времена были когда работал карп
Саша, тебе приятно что твое экспресс интервью популярнее других?
тогда такой вопрос, если бы тебе отдали брозды правления клубом в руки учредители, на какой народ бы ты стал ориентировать клуб ? С каким хотел бы работать ? Вери Импотент Песон или контингент Папы или Гаги...
Еще многим известна такая поговорка, Кадры решают все... кого из клубных деятелей ты бы позвал к себе в команду ?
Katerrina а че оно популярнее чем у дургих то?? просто позже появилось вот и все-))
Ivanov_Yura че блин стерли я же отвечал по поводу народа, смотря какое заведение такая и аудитория целевая, тут по моему все понятно.. на счет людей очень слодный вопрос опять же наверно смотря какой клуб, так сразу и не скажу кто бы работал
Мля ну в том то и вопрос... какую ПОЛИТИКУ клуба выбрал бы именно ты... если бы у тебя были на это ВСЕ полномочия...
Ivanov_Yura есть более реальные вопросы?? зачем говорить о том чего нет пока??
Белов а ты знаешь, чем ваши с Зозо аватары отличаются от аватара Влада?Well
Tina они не отличаются ничем дорогая, потому что были ****** с его аватараToothToothToothTooth
Белов неправда, на личных страницах отличие ощутимоWell У Влада большеTooth аватар.
что за чудеса не пойму, как ни зайду в тему все это сообщение последнееToothToothToothTooth
ёп.. опять двадцать пять...
Уйбат рулитDevil
осторожно! тут писать опасно. удаляют посты WellWellWell
дел как всегда исполняет адский труд.. )))
sonik вот у тебя ава из приисподни это точно! WellWellWell
Zozo у тебя не лучше
Белов да тут похоже одни упыри да вурдалаки остались. Влад вчера посмотрел на всё что было в Гаге и подумал: "дану накуй это форум. Страшно туда заходить." Виш уже сутки ни чё не модерируют ToothToothToothToothToothToothToothToothTooth
ZozoToothToothToothTooth
КУ? Well
Ы
КЮ? Not so
Белов
1. Твоя жена зарегистрирована на клаббере? Она читает форум?
2. Как она относиться к сиськам на стене вконтакте?! Tooth
3. Че ты удалил отметки где отметили тебя на фотках с корпоратива клабберов?
Кристиночка а где вы фотки взяли???Devil
Артем Петрович Это вопрос к Белову.. че за провокации, сам типа не видел. Белов сказал как обработают, зальют на клаббер.
Это вопрос к Белову.. че за провокации, сам типа не видел. Белов сказал как обработают, зальют на клаббер.
  Всё увидел, не ругайся....
  Белов где фотки с Га???
Кристиночкану заходит иногда, не зарегестрирована, ей не очень нравится, что я здесь пишу ну а че делать, в контакте она не видит мою страницу-)) а зачем эти фотки же у меня в альбоме есть-))
Артем Петрович в контакет фотки у меня все
пойду посмотрю...
пойду водки найду
Белов Когда фотки в галерею выложат???
Артем Петрович ты че у меня то спрашиваешь??
Белов писал(а):
пойду водки найду
ты че пить начал?
Maddy нет это песня из новго альбома нагано
Аа,ы а ооия ееайеа?
тупая тема! закрывайте её!
  нормальная тема...
  Белов Как Вы относитесь к личному рейтингу участников форума?
Артем Петрович не понял к какому рейтингу??
как дела ?
Как вы относитесь к японской поэзии "хокку"?
Zozo писал(а):
+1
Zozoтупая тема! закрывай её!
а где на клаве плюс?? найти не могу
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.