Артем Петрович я там отдыхал я не зарабатывал
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 21.12.2009
Автор: DeL
Белов как считаешь твой уход с гагарина повлияет на посещаемость клуба?
Антарес я отвечу за Белова."посещаемость" в гриммерке точно сократится...

Александр расскажи пожалуйста есть ли у тебя любимая девушка? Если да,то кто она? Чем занимается? Сколько вы вместе? Как вы встретились? Что ты в ней больше всего ценишь? Были ли такие случае в жизни когда спонтанно тебя накрывала волна любви к ней? И что это были за случаи? Как она относиться к твоей маске похотливого циника, которую тебе приходиться играть на сцене и в инете и при этом часто отсутствовать ночами дома? Как вы это преодоляете?
Журкин эта тема закрыта для обсуждения

кстати вопрос то реально интересный, и тема вопроса серьезная..
Белов очень интересует - до тебя Экстази вчера дозвонился с Тайя??
Он подарки должен привезти)))
Он подарки должен привезти)))
pashanet да дозвонился, спрашивал где можно купить джинсы за 300 батт, я его отправил туда где трансов побольше, после этого не звонил

Походу Леша привезет "подарок", целый букет

Белов сколько ты зарабатываешь за ночь?
БеловКуда ближайшая поездка на отдых? И почему туда?

Артем ПетровичТы приценится решил?)
| Ты приценится решил?) |

Артем Петрович нормально я зарабатываю-)))
Перчиk думаю в июле, буду ездить на тарелку загарать если погода будет, почему туда, для меня самое удобное и близкое место и бесплатное-))
Перчиk думаю в июле, буду ездить на тарелку загарать если погода будет, почему туда, для меня самое удобное и близкое место и бесплатное-))
Белов какой туалетной водой ты пользуешься?
| Артем писал(а): |
| Белов какой туалетной водой ты пользуешься? |
сейчас у меня две шанель алюр хом спорт и дольче габана лайт блю
"Дольче габана лайт блю"- нежный аромат

Белов почему или по какой причине ты не был в армии?
Белов, не честно ты отвечаешь
Журкин да нормально-))
какой твой самый любимый танец, который ты часто танцуешь?
или не так. в каком стиле предпочитаешь танцевать в клубах?
Zozo тектоник всегда танцую, думаю ваще пойти в танцоры
Белов за сколько купил место на радиорынке?
Zozo за трицаху, а тебе кто сказал??
Белов, не ходи в танцоры, у них маленькие помидоры!.. 

Как часто питаешься дома? Готовит ли тебе твоя супруга, или вы предпочитаете кушать вне дома? Твоё излюбленное блюдо? И какой кухни? Очень интересно, Саня 

Naomi я бы на твоем месте спросил, как часто я питаюс не дома-)) я почти всегда кушаю только дома, не люблю кафе и рестораны, конечно готовит и я иногда готовлю, когда есть время! с недавнего времени люблю тайскую кухню, тайский рис с креветками, это просто круто

Белов если у тебя дача-огород, сажаешь ли ты картошку по весне?
Evgenn слава богу это мое"любимое" занятие осталось в другом городе из которого я приехал-))
| Журкин писал(а): |
| Александр расскажи пожалуйста есть ли у тебя любимая девушка? Если да,то кто она? Чем занимается? Сколько вы вместе? Как вы встретились? Что ты в ней больше всего ценишь? Были ли такие случае в жизни когда спонтанно тебя накрывала волна любви к ней? И что это были за случаи? Как она относиться к твоей маске похотливого циника, которую тебе приходиться играть на сцене и в инете и при этом часто отсутствовать ночами дома? Как вы это преодоляете? |
Саша скажите, Вы считаете себя пижоном?
Evgenn нет, а вы?
тут вопросы задаю Я! )))
Белов ты уже приобрёл путевочку на о.Шира?
Артем Петрович я ее еще в марте купил
Хорошо! Скажи, как ты считаешь, все ли ты сделал в этой жизни? Или что-то еще осталось не сделанным этапом? Что именно, как думаешь?..
А где тебе больше всего нравится работать? В клубах, тв или радио?
Tina всегда больше нравилось в клубах и я это не скрывал, так бы по прежнему работал на радио и тв

за что тебя уволили с ТВ и радио?
за растраты эфирного времени??
за растраты эфирного времени??
прЫнц меня никто не увольнял, я сам ушел, хотя с радио ушел не просто так-)) а попиздеть просто так я не очень люблю, поэтому в эфире все всегда было очень даже скромно-))
Сашко,это был шутко.
Александр,правда ли,что клуб 69иксов готовит афтепати белых ночей - "чёрные утренники" с габриелем в роли ведущего?
не боитесь ли вы конкуренции?
не боитесь ли вы конкуренции?
Будет как будет, а будет ништяк?
Будет как будет, а будет никак?
Будет как будет, а будет никак?
пьяные фашисты заполонили иксы)))))))))
Ты зачем усы сбрил?
http://video.mail.ru/mail/kudjo0/526/525.html
http://video.mail.ru/mail/kudjo0/526/525.html
http://www.vse-slivki.ru/
Александр, работаете ли вы на свадьбах ведущим? И когда последний раз это было?
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.