Журкин я уже говорил тебе я не веду свадьбы, только презентации лексусов бмв, открытие бизнесс центров и т д
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 21.12.2009
Автор: DeL
БеловИзменился ты.
Перчиk не я такой жиссь такая
БеловХочешь за ведро протеина и 3 укола анаболиков на турнире по пауэрлифтенгу ведущим отработать?
Саша, а ты фамилию в паспорте поменял на Белов?
колбаска нет конечно мне нравится моя фамилия-))
а расскажи тогда почему взял именно этот псевдоним? вспомнишь?
колбаска очень хорошо помню-)) из за радио, была фамилия уже как у меня в эфире и пришлось поменять, а я не очень хотел, потом привык-))
Белов, а приставку "джуниор" чего к своей фамилии не добавил?.. 

dim sr а зачем??
ну, фамилия нравится, чего заменять на левую.. 

dim sr ну я же говорю работал на радио, а на другой станции была фамилия как у меня, а на радио не принято с одинаковыми фамилиями-))
Белов так вас и "александров беловых" было два одновременно года полтора)))
Белов я долго думал, что это ты на радио новости рассказываешь!)) Думал. что радио сильно голос искажает просто))
я про второго белова узнал если честно после 4х лет работы на радио, я никогда не читал новости, я работал всегда на радио зебра
а в ТраториоФормаджи не ты работал?

ой, блять, это ж бременские музыканты!!! 

Александр были ли у вас или есть кумиры?
DESAM нее кумиров нет, но когда то учился у отара кушанашвили рабоать, записывал на видео партийную зону пытался подражать, очень помогало это раньше
У него кстати свой сайт есть)))
http://www.aptvisit.ru/catalogs/catalog_artists/izvestnye_veduwie_yumoristy_parodisty_zvezdy_kino/kushanashvili_otar/
http://www.aptvisit.ru/catalogs/catalog_artists/izvestnye_veduwie_yumoristy_parodisty_zvezdy_kino/kushanashvili_otar/
Что вы любите в себе и чего не любите Александр?
траву куришь?
FinFan нет не курю, как то равнодушен к курению и сигареты тоже бросил курить два года назад
Белов спасибо за серьезный ответ

Секс втроем был?)))
Громов вот так вопрос обоссачь просто -))
Саша, как проходит твое увлечение фотографией? Какая у тебя сейчас камера?
В прошлом году Dj Vlad подарил тебе на день рождения штатив, как это повлияло на твою карьеру?
В прошлом году Dj Vlad подарил тебе на день рождения штатив, как это повлияло на твою карьеру?

Vladislav канон 450 д у меня, уже несколько раз с ним фотал, так что все нормально-))
Белов Не говори,смотри не обоссысь!!!

Саня, кто ты по темпераменту в душе - холерик или сангвиник?
Naomi я в школе точно знал определение и того и другого, щас не знаю))) напиши))
Вот: )))
Холерик
Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.
Сангвиник
Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.
Холерик
Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.
Сангвиник
Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.
Сангвиник однозначно, даже в школе по моему проходили тестирование по определению )) по поводу работы точно, если не интересно то сразу скучно и все))
Саша, а как часто ты видишься со своими бывшими коллегами по "Афонтово"? И вообще, хотелось-бы вернуться обратно на радио? Вспоминаю те времена, старые-добрые...
Naomi я их вообще не вижу и на радио не хочу)))
Белов, Кузя то приехал? не пьяный еще? 

Скажите пожалуйста сколько стоит пригласить вас провести день рождение???

Vladislav уже уехал, был трезвый )) отчеты смотри в галерее ))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.