Настройки фотоаппарата в клубе.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 28.12.2009
Автор: Гость
Страницы: 1 2 3
Подскажите проф.фотографы, а какие настройки нужно выставлять чтобы получались яркие сочные фотографии или как так снимать вообще нужно, хотя бы настройки....(фотоаппарат кэнон 50Д).
Внешняя пыха + iso 400-800 + 1/15-1/120 + f3.5
ну это мое))
а шумов не будет? а на пыху лопух нужен? а как такую фотографию получить?
http://nightout.ru/user_images/photo2/6035/nphr_XR6A79SDVE6S.jpg
Что здесь никто не знает как так делать??
фотошопить? :-)
Ололо!
Какие еще настройки? Везде разные.
Пример, конкретного снимка(см. выше ссылку). Как можно было так снять? Или скажите, что здесь никто так снимать не умеет и закроем тему ))))
док писал(а):
Пример, конкретного снимка(см. выше ссылку). Как можно было так снять? Или скажите, что здесь никто так снимать не умеет и закроем тему ))))
Длинная выдержка, вторая шторка, зум. Но тут никто так не снимает.
ААА эт мне показалось что здесь никто толком (красиво, ярко и сочно) снимать в клубах не умеет.....
P.S. а выдержка то как раз мне кажется по первой шторочке )))))
Ах, да а че про шумы и про лопух ???? Ответ на этот предыдущих вопросов не снимает!
парни, объясните про шторки, в чём разница?
да и вспышка где-то под потолком....
док писал(а):
ААА эт мне показалось что здесь никто толком (красиво, ярко и сочно) снимать в клубах не умеет.....
P.S. а выдержка то как раз мне кажется по первой шторочке )))))
Кажется - крестись.
Выдержка со шторками не связана никак. Ахинею написал.
Martiny
Вэлкам сюда.

согласен, выдержка со шторой никак не связана, это опечатка. Мне не кажется, я не увидел здесь ни одной достойной клубной работы. Вспышка по первой шторке и это настоящая ахинея говорить что снимать в клубе нужно по второй шторе. Почему спросите и я пойму что у вас и с мат. частью напутано в клубной фотографии. 15-120 исо 400-800 дыра 3.5 !!!! слов нет...
Такое ощущение что внешняя вспышка нужна чтобы в лоб бить ((((( а не для того что бы создавать теневой рисунок на лице и картинке в целом.
док ты не шаришь.
док писал(а):
согласен, выдержка со шторой никак не связана, это опечатка. Мне не кажется, я не увидел здесь ни одной достойной клубной работы. Вспышка по первой шторке и это настоящая ахинея говорить что снимать в клубе нужно по второй шторе. Почему спросите и я пойму что у вас и с мат. частью напутано в клубной фотографии. 15-120 исо 400-800 дыра 3.5 !!!! слов нет...
Такое ощущение что внешняя вспышка нужна чтобы в лоб бить ((((( а не для того что бы создавать теневой рисунок на лице и картинке в целом.
Тебя что внешней вспышкой в лоб били?
Остряк
док писал(а):
Остряк
Согласен.
Мне кажется тема на самом деле актуальна.
Вот такие фотоотчеты - ну сделайте уже!!!
http://nightout.ru/user_images/photo2/7228/nphr_N9QQVK3SQVQU.jpg
не знала куда написать, но коль уж эту тему поняли напишу тут... объясните что за мода пошла везде ставить метку "люкс версия" ?? это автоматически сайтом выставляется или каждый сам это прилепляет?? потому что там далек не все фотоотчеты люкс.. по качеству
Staisy сайт автоматически только "clubber.ru" ставит. а остальные значки уже дело рук фотографов Well
[LUXE.VISION] пишут. Слова "версия" там нет и в помине.
pashanet писал(а):
Мне кажется тема на самом деле актуальна.
Вот такие фотоотчеты - ну сделайте уже!!!
http://nightout.ru/user_images/photo2/7228/nphr_N9QQVK3SQVQU.jpg
Клубы не хотят за такое платить =(
Да и девайс там нихера не дешёвый Well
InSOlenT Вова, тут далеко не в слове версия дело Well как я помню ты первый начал ставить этот значек, а сейчас каждый в свой фотоотчет это пределывает... интересны тогда критерии по которым лепится этот значек?
InSOlenT Вова, ну хотя бы чисто технически, скажи - вот лично ты можешь/нет такие кадры делать?
pashanet писал(а):
InSOlenT Вова, ну хотя бы чисто технически, скажи - вот лично ты можешь/нет такие кадры делать?
Могу.
Staisy писал(а):
InSOlenT Вова, тут далеко не в слове версия дело  как я помню ты первый начал ставить этот значек, а сейчас каждый в свой фотоотчет это пределывает... интересны тогда критерии по которым лепится этот значек?
Это четыре фотографа. Я, Меркулов, Саврасова, Карасенко.
InSOlenT у вас типа коалиция ?:-) так короче я и на поняла какой смысл несет в себе этот значек... )
InSOlenT в сколько раз дороже снимать такие фотоотчеты??? (  как показано выше по ссылке?)
Staisy читай внимательнее форумWell))
Этот вопрос у них уже спрашивали)))( про ихнюю подпись на фото)
эээ.а откуда вообщк это фото.зашла на сайт - там не могла его найтиNot so
нашим фотографам далеко до новосибирских... не одного отчёта интересного ещё не увидел к сожалению ((( зато на олнайте и найтлайфе почти все замечательные
V0VA писал(а):
нашим фотографам далеко до новосибирских... не одного отчёта интересного ещё не увидел к сожалению ((( зато на олнайте и найтлайфе почти все замечательные
Посмотри мои фотоотчеты на оллнайте.

Я бы посмотрел, что новосибирцы тут у нас наснимали.
Katerrina писал(а):
InSOlenT в сколько раз дороже снимать такие фотоотчеты??? (  как показано выше по ссылке?)
8-10т.р.
Вов, а почему они так сильно отличаются от клаббер.ру?
Вов, а почему они так сильно отличаются от клаббер.ру?
да потому что каждый человек индивидуален по своему ...в том числе и фотографы. Вот я, например, молодой ещё по этой теме и во многом чём не рублю ...да и камера рубить, по большей части, не позволяет. Всё упирается в мучос банкнотос Well ...тем более ...им там платят больше ;-)
InSOlenT писал(а):
Katerrina писал(а):InSOlenT в сколько раз дороже снимать такие фотоотчеты??? (  как показано выше по ссылке?)
8-10т.р.
Если мне не изменяет память, мы спрашивали у того фотографа сколько они получают..и сумма была 4000.. а не 8000-10000..
Katerrina сварщик сказал, что  в Новосибе именно тот фотограф 2000 берет
Katerrina писал(а):
InSOlenT писал(а):Katerrina писал(а):InSOlenT в сколько раз дороже снимать такие фотоотчеты??? (  как показано выше по ссылке?)
8-10т.р.Если мне не изменяет память, мы спрашивали у того фотографа сколько они получают..и сумма была 4000.. а не 8000-10000..
Дорогу до крска еще прибавь Well
Ну тем более. приврала не много, ну суть в том что не 8-10 .. а так же как и у нас получают..но фотоотчеты в разы приятнее смотреть!
хотя сам сайт этот найтаут - так себе
у нас 1000 получают.
? ? ? не все ведь... или я ошибаюсь?
и ещё..у них фотограф в клубе не час находиться, а часа три-четыре..
InSOlenT писал(а):
Katerrina писал(а):InSOlenT писал(а):Katerrina писал(а):InSOlenT в сколько раз дороже снимать такие фотоотчеты??? (  как показано выше по ссылке?)
8-10т.р.Если мне не изменяет память, мы спрашивали у того фотографа сколько они получают..и сумма была 4000.. а не 8000-10000..

Дорогу до крска еще прибавь
чего то ничего не поняла..а зачем дорогу до крск прибавлять? В Новосибирских клубах фотографируют крснрские фотографы, или как?
Katerrina, все по разному, в зависимости от квалификации. Стандартное время работы фотографа в клубе - 3 часа.
Vladislav не это важно.. интересно, почему наши красноярские фотографы говорят что они умеют так же, но для этого им не хватает  'прибавки к жалованью' , а на деле их ганорары не так уж и отличаются??
А у!
матерые фотографы-вы где?
ответьте нам:-)
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.