Подскажите проф.фотографы, а какие настройки нужно выставлять чтобы получались яркие сочные фотографии или как так снимать вообще нужно, хотя бы настройки....(фотоаппарат кэнон 50Д).
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 28.12.2009
Автор: Гость
Внешняя пыха + iso 400-800 + 1/15-1/120 + f3.5
ну это мое))
ну это мое))
а шумов не будет? а на пыху лопух нужен? а как такую фотографию получить?
http://nightout.ru/user_images/photo2/6035/nphr_XR6A79SDVE6S.jpg
http://nightout.ru/user_images/photo2/6035/nphr_XR6A79SDVE6S.jpg
Что здесь никто не знает как так делать??
фотошопить? :-)
Ололо!
Какие еще настройки? Везде разные.
Какие еще настройки? Везде разные.
Пример, конкретного снимка(см. выше ссылку). Как можно было так снять? Или скажите, что здесь никто так снимать не умеет и закроем тему ))))
| док писал(а): |
| Пример, конкретного снимка(см. выше ссылку). Как можно было так снять? Или скажите, что здесь никто так снимать не умеет и закроем тему )))) |
ААА эт мне показалось что здесь никто толком (красиво, ярко и сочно) снимать в клубах не умеет.....
P.S. а выдержка то как раз мне кажется по первой шторочке )))))
P.S. а выдержка то как раз мне кажется по первой шторочке )))))
Ах, да а че про шумы и про лопух ???? Ответ на этот предыдущих вопросов не снимает!
парни, объясните про шторки, в чём разница?
да и вспышка где-то под потолком....
| ААА эт мне показалось что здесь никто толком (красиво, ярко и сочно) снимать в клубах не умеет..... P.S. а выдержка то как раз мне кажется по первой шторочке ))))) |
Выдержка со шторками не связана никак. Ахинею написал.
согласен, выдержка со шторой никак не связана, это опечатка. Мне не кажется, я не увидел здесь ни одной достойной клубной работы. Вспышка по первой шторке и это настоящая ахинея говорить что снимать в клубе нужно по второй шторе. Почему спросите и я пойму что у вас и с мат. частью напутано в клубной фотографии. 15-120 исо 400-800 дыра 3.5 !!!! слов нет...
Такое ощущение что внешняя вспышка нужна чтобы в лоб бить ((((( а не для того что бы создавать теневой рисунок на лице и картинке в целом.
Такое ощущение что внешняя вспышка нужна чтобы в лоб бить ((((( а не для того что бы создавать теневой рисунок на лице и картинке в целом.
док ты не шаришь.
| согласен, выдержка со шторой никак не связана, это опечатка. Мне не кажется, я не увидел здесь ни одной достойной клубной работы. Вспышка по первой шторке и это настоящая ахинея говорить что снимать в клубе нужно по второй шторе. Почему спросите и я пойму что у вас и с мат. частью напутано в клубной фотографии. 15-120 исо 400-800 дыра 3.5 !!!! слов нет... Такое ощущение что внешняя вспышка нужна чтобы в лоб бить ((((( а не для того что бы создавать теневой рисунок на лице и картинке в целом. |
Остряк
| Остряк |
Мне кажется тема на самом деле актуальна.
Вот такие фотоотчеты - ну сделайте уже!!!
http://nightout.ru/user_images/photo2/7228/nphr_N9QQVK3SQVQU.jpg
Вот такие фотоотчеты - ну сделайте уже!!!
http://nightout.ru/user_images/photo2/7228/nphr_N9QQVK3SQVQU.jpg
не знала куда написать, но коль уж эту тему поняли напишу тут... объясните что за мода пошла везде ставить метку "люкс версия" ?? это автоматически сайтом выставляется или каждый сам это прилепляет?? потому что там далек не все фотоотчеты люкс.. по качеству
Staisy сайт автоматически только "clubber.ru" ставит. а остальные значки уже дело рук фотографов 

[LUXE.VISION] пишут. Слова "версия" там нет и в помине.
| pashanet писал(а): |
| Мне кажется тема на самом деле актуальна. Вот такие фотоотчеты - ну сделайте уже!!! http://nightout.ru/user_images/photo2/7228/nphr_N9QQVK3SQVQU.jpg |
Да и девайс там нихера не дешёвый 

InSOlenT Вова, тут далеко не в слове версия дело
как я помню ты первый начал ставить этот значек, а сейчас каждый в свой фотоотчет это пределывает... интересны тогда критерии по которым лепится этот значек?
как я помню ты первый начал ставить этот значек, а сейчас каждый в свой фотоотчет это пределывает... интересны тогда критерии по которым лепится этот значек?InSOlenT Вова, ну хотя бы чисто технически, скажи - вот лично ты можешь/нет такие кадры делать?
| pashanet писал(а): |
| InSOlenT Вова, ну хотя бы чисто технически, скажи - вот лично ты можешь/нет такие кадры делать? |
| Staisy писал(а): |
| InSOlenT Вова, тут далеко не в слове версия дело как я помню ты первый начал ставить этот значек, а сейчас каждый в свой фотоотчет это пределывает... интересны тогда критерии по которым лепится этот значек? |
InSOlenT у вас типа коалиция ?:-) так короче я и на поняла какой смысл несет в себе этот значек... )
InSOlenT в сколько раз дороже снимать такие фотоотчеты??? ( как показано выше по ссылке?)
Staisy читай внимательнее форум
))
Этот вопрос у них уже спрашивали)))( про ихнюю подпись на фото)
))Этот вопрос у них уже спрашивали)))( про ихнюю подпись на фото)
эээ.а откуда вообщк это фото.зашла на сайт - там не могла его найти

нашим фотографам далеко до новосибирских... не одного отчёта интересного ещё не увидел к сожалению ((( зато на олнайте и найтлайфе почти все замечательные
| V0VA писал(а): |
| нашим фотографам далеко до новосибирских... не одного отчёта интересного ещё не увидел к сожалению ((( зато на олнайте и найтлайфе почти все замечательные |
Я бы посмотрел, что новосибирцы тут у нас наснимали.
| Katerrina писал(а): |
| InSOlenT в сколько раз дороже снимать такие фотоотчеты??? ( как показано выше по ссылке?) |
Вов, а почему они так сильно отличаются от клаббер.ру?
| Вов, а почему они так сильно отличаются от клаббер.ру? |
...тем более ...им там платят больше ;-)| InSOlenT писал(а): |
| Katerrina писал(а):InSOlenT в сколько раз дороже снимать такие фотоотчеты??? ( как показано выше по ссылке?) 8-10т.р. |
Katerrina сварщик сказал, что в Новосибе именно тот фотограф 2000 берет
| Katerrina писал(а): |
| InSOlenT писал(а):Katerrina писал(а):InSOlenT в сколько раз дороже снимать такие фотоотчеты??? ( как показано выше по ссылке?) 8-10т.р.Если мне не изменяет память, мы спрашивали у того фотографа сколько они получают..и сумма была 4000.. а не 8000-10000.. |

Ну тем более. приврала не много, ну суть в том что не 8-10 .. а так же как и у нас получают..но фотоотчеты в разы приятнее смотреть!
хотя сам сайт этот найтаут - так себе
у нас 1000 получают.
? ? ? не все ведь... или я ошибаюсь?
и ещё..у них фотограф в клубе не час находиться, а часа три-четыре..
и ещё..у них фотограф в клубе не час находиться, а часа три-четыре..
| InSOlenT писал(а): |
| Katerrina писал(а):InSOlenT писал(а):Katerrina писал(а):InSOlenT в сколько раз дороже снимать такие фотоотчеты??? ( как показано выше по ссылке?) 8-10т.р.Если мне не изменяет память, мы спрашивали у того фотографа сколько они получают..и сумма была 4000.. а не 8000-10000.. Дорогу до крска еще прибавь |
Katerrina, все по разному, в зависимости от квалификации. Стандартное время работы фотографа в клубе - 3 часа.
Vladislav не это важно.. интересно, почему наши красноярские фотографы говорят что они умеют так же, но для этого им не хватает 'прибавки к жалованью' , а на деле их ганорары не так уж и отличаются??
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.