Настройки фотоаппарата в клубе.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 28.12.2009
Автор: Гость
Страницы: 1 2 3
Katerrina писал(а):
Vladislav не это важно.. интересно, почему наши красноярские фотографы говорят что они умеют так же, но для этого им не хватает  'прибавки к жалованью' , а на деле их ганорары не так уж и отличаются??
Плохому танцору, как говорится... Если фотографии определенного фотографа нравятся больше других, то заказчик готов платить за него больше. Наоборот не бывает.
В Новосибирске действительно более высокие гонорары, однако и качество фотографий там на голову выше. Нашим ребятам надо еще поучиться.
Я думаю, Максим Карасенко скоро будет снимать не хуже новосибирцев Well
всё как то вокруг да около и загадками..
Кто у нас может фотографировать так же как показано на ссылке выше??? есть такие?
если есть, и если умеют так же снимать- то почему не снимают?
дело в гонораре? вроде нет. разница в нем не сильно ощутимая..
так почему же у нас нет таких фотоотчетов??
Кто нибудь может на такие простые вопросы ответить внятно и без лишней воды??
Дима Дел ответит. Он знает )))
Одни загадки какие то.
ну вас..
всё как то вокруг да около и загадками..
Кто у нас может фотографировать так же как показано на ссылке выше??? есть такие?
Судя по оборудованию только Вова )))
спасибо.. не всё так безнадежно..
InSOlenT писал(а):
Katerrina писал(а): спасибо.. не всё так безнадежно..
Почему безнадежно?
Я в смысле того что кто то тут ещё может ответить точно и без лишней водыWell
http://clubber.ru/gallery/album3.php?id=8189 - вот достойная работа. Молодец Дима.
Katerrina писал(а):
InSOlenT писал(а):Katerrina писал(а): спасибо.. не всё так безнадежно..
Почему безнадежно?Я в смысле того что кто то тут ещё может ответить точно и без лишней воды
Вот тебе Гранкин.
Канает?

Новосиб:

Достойная работа от молодца Димы Well
Вова, а что вот эту не взял?)))

Я взял из последнего отчета с дождя. Показать Катерине, как демонстрацию возможностей.

И из твоего отчета я выбрал лучшую. А ты выбрал из моих самую плохую Well))
Ну, сидел и выбирал )))

Да куда уж мне до великих )))
инсолент, гранкин-хороший снимок!
увидела. спасибо.
теперь я вижу что наши фотографы умеют.
значит дело действительно в оплате...
Надеюсь что когда нибудь наши клубы начнут достойно платить фотографам города!
Мне кажется, в наличии отчетов заинтересованы 2 стороны: клубы и сайт. Соответственно, от 2х сторон и должен образовываться полноценный денежный источник для оплаты работы фотографа.
(ой, че то я не по теме написал, по следам предыдущего оратора!.. )))
Katerrina надеюсь,клубы наши,вообще начнут достойно платить всем...
Ди-джеи тоже хотят чтоб им хорошо платили )))
Я считаю, что большинство клубных работников просто рвачи. Не хочу много на этот счет говорить, но я думаю ди-джеить, танцевать и т.п не такая трудная работа, сколько за нее часто платят.
Есть куча профессий нужней, и на которые сложнее выучиться, те же врачи и учителя.
А подумайте сколько они получают, работая 8-12 часов в день.

И когда ди-джеи говорят что за то чтобы покрутить песни 1.5-2 часа говорят что 2000 им мало, мне становится грустно за нашу страну...
дэл ты то знатный рвач. много нарвал? влад то рвет
Согласен с тобой Дима. Однако тут же подмечу, что работа фотографа не сложнее работы Ди-джея и наоборот. А насчет слабой оплаты учителей и других муниципальных работников - это действительно проблема нашей страны. Будь это частный бизнес, зарплаты были бы достойные. Клубы это частный бизнес, отсюда и цены.
DeL я не совсем согласна. ночная работа очень выматывает и должна хорошо оплачиваться.
ну а про учителей и врачей конечно всё верно.
Согласен с тобой Дима. Однако тут же подмечу, что работа фотографа не сложнее работы Ди-джея и наоборот. .
А я считаю, что фотографы также очень завышают свои цены, особенно на свадьбы. Когда за свадьбу просят 44000 за 4 часа это разве нормально?

Я понимаю, что фотографу нужна техника и все такое... на это тоже нужно сделать поправку.

DeL я не согласна. ночная работа очень выматывает и должна хорошо оплачиваться.

У этих ночных работников чаще всего утром днем никакой другой нету. Средняя зп сейчас где то 18000, думаю большинство ди-джеев получают в месяц больше. Но работают в общей сложности гораздо меньше...

Если кратко, то думаю на данный момент оплата для клубных работников выше среднего, при не самой выской нагрузке Well
Я считаю что размещение рекламы на сайте вконтакте приносит пользу и стоит своих денег. а размещение рекламы на клаббере чрезмерно завышено. особенно на главной. когда клабер просит такие тысячи за размещение это разве нормально? есть более полезные сайты допустим сайт справочно 009. но у них нагрузка больше. одни рвачи! куда мы катимся
вроде как ночная работа должна оплачиваться в двойном размере. это всё же стресс для организма. одно дело, когда ночью тусуешься, а когда работаешь - совсем другие ощущения.
А я думаю, что чужие деньги считать не очень хорошо! Лучше всю энергию направлять на зарабатывание собственных)
DeL писал(а):
Я считаю, что большинство клубных работников просто рвачи. Не хочу много на этот счет говорить, но я думаю ди-джеить, танцевать и т.п не такая трудная работа, сколько за нее часто платят.
Есть куча профессий нужней, и на которые сложнее выучиться, те же врачи и учителя.
А подумайте сколько они получают, работая 8-12 часов в день.

И когда ди-джеи говорят что за то чтобы покрутить песни 1.5-2 часа говорят что 2000 им мало, мне становится грустно за нашу страну...
Дима, вот тут я с тобой отчасти согласна и отчасти не согласна. попробую пояснить почему.
во-первых, как уже высказались выше-ночная работа-это стресс для организма.ночная работа должна оплачиваца в двойном размере. теперь возьмем во внимание то, что работа дж и фотографов это работа в выходные и праздничные. тоже двойной оклад как бы.
во-вторых, работать дж не так уж легко.. дж ради часового сета портит свой слух...очень и очень. и не то что портит, а даже гробит его!!!!
ну и в-третьих, цены на развлекательно-увеселительные услуги всегда на порядок выше обычных... и ночью такси дороже маршрутошх автобусов...и т.д.
по этому, я лично считаю, что работа дж и фотографов-это такой же труд! который должен прилично оплачиваться!
....хотя медсестер и других низкооплачиваемых работников гос.учреждений мне искренне жаль...но тут нужно винить наше правительство..
Tina А я думаю, что чужие деньги считать не очень хорошо! Лучше всю энергию направлять на зарабатывание собственных).
----------------------------------------------------------------------------------
в чужом кармане деньги считает тот,кто отчаялся насчитать их в своем.поддерживаю тебя.
DeL нахрена тиестам платят 100 000 евро?2000 рэ и вперед.Well в дискжокее укладываются сразу несколько профессий:музыкант,психолог,учитель(просвещение духовное посредством музыки).от этого то и оплата должна быть гораздо выше.
  ты знаешь?когда я загремел как то в больничку пару лет назад,то был рад тому,что моя работа,как сказал врач,принесла мне те деньги,на которые я слегка избавился от последствий этой работы.и речь сейчас не об алкоголе.поиграй 5 ночей подрят с кружащейся головой,я посмотрю,сколько ты за эту работу попросишь...
  я музыку люблю и это единственная "женщина",с которой у меня нет проблем.
Если вы попали в ночную жизнь это навсегда
это диагноз это попадос
это ни как не проветришь Devil я засыпаю только в воскресенье утром
потому что мне все время кажется что у меня дома утро-суббота пати
а в 17 - 00 мне надо быть на школьной а потом ....бррррр зарплатама
Никодинама шайтанама еда пакумаема в бар углового залегалово
Сосоновоборска братва приежанама ))))))
конечна это тяжелый труд.
открою секрет Планеты: в субботу там были все на износе
а в воскресенье там все мертвые были)))
поэтому я даже где то понимаю Скэтмана и почему он в больничку попал
многие скажут надо жить как солнце встает, как птицы петь начинают
а я скажу мир меняется у меня на горе птицы чирикают с 2-00
в в 4-00 петух ку выдает на полчаса )))
много кого встречал кто был приходил в ночь и уходил
(Кэш тому пример, но его здоровье прежде всего поэтому все нормально он не забыт и если у меня будет радио он будет частым гостем)
и все же не каждый сможет оставить такой след
это не просто след, это след твоей жизни (где жизнь твое здоровье)
который после назовут игрой актера (натянутая улыбка и как я вас всех (не)ЛЮБЛЮ)
я думаю что и в случае фотографа стоит стремиться к таким же достижением, чтоб после вас не было похожих

ps
где то скэтман сказал что лавандос убивает все творчество
+1 полностью согласен
я чаще думаю о том что в течении работы творческих людей кто то нашел себе свою половинку
именно там где ты отдавал себя (не за бусы а за счастье где рядом была музыка)Music
олололололлололоооWell))))))))))
"объясните как так снмать""
ну это пипец товарищи! на фотоаппарате нет кнопки "шедевр",так просто не объяснишь как снимать,чтобы получалость как на той гребаной фоткеWell) даже если вам профи сам выставит все настройки на камере и вспышке,да даже если он свою вам даст..даааалеко не факт что вы сделаете такие же снимкиWell) просто тут ведь не только кнопочки имеют значение..важен опыт общения со своей камеро и вспышкой,и правильная работа со светом. это все все чувствовать надо что ли..

Это не самореклама или хвастовство,это факт. Почему люди такие ленивые? Хочешь так снимать-иди и снимай! никто не мешает! практика,практика,мат часть и практика. а все эти темы типа "научити что надо нажать чтобы стало супер" вообще не понимаю!
InSOlenT писал(а):
V0VA писал(а):нашим фотографам далеко до новосибирских... не одного отчёта интересного ещё не увидел к сожалению ((( зато на олнайте и найтлайфе почти все замечательные

Посмотри мои фотоотчеты на оллнайте.

Я бы посмотрел, что новосибирцы тут у нас наснимали.
зови,поснимаемWell) и не за 8-10Well) лолWell у нас не такие ценники за отчетWell
black wizard не про это вообще тема чтобы научили. Когда впервые мы эти фотографии выложили вконтакте один из наших фотографов сказал: "К такому результату стремлюсь!". И эта тема на клабере была поднята именно с этой целью - выяснить могут ли фотографы Красноярска делать такие снимки!
black wizard сколько берут фотографы в Новосибе?
black wizard самый крутой фотограф на клаббере ))

pashanet, меньше чем у нас...или также
pashanet писал(а):
black wizard не про это вообще тема чтобы научили. Когда впервые мы эти фотографии выложили вконтакте один из наших фотографов сказал: "К такому результату стремлюсь!". И эта тема на клабере была поднята именно с этой целью - выяснить могут ли фотографы Красноярска делать такие снимки!
первые сообщения в ветке именно об этомWell
pashanet писал(а):
black wizard сколько берут фотографы в Новосибе?
это зависаит много от чегоWell думаю как и вездеWell от вечеринки и от самого фотографа..
в среднем ценники от 2000 и до.....
но чтобы 8-10 !! этого я не встречалWell
DeL писал(а):
black wizard самый крутой фотограф на клаббере ))

ахахахаWell)) засмущалWell
black wizard переезжай к нам!
чуть позжеWell
Первая ссылка на фото - реальный фотошоп, а фотка так себе.
woodstockvox Спасибо  КЭП! ну точно! а мои отчеты так вообще один сплошной фотошоп.
как меня бесят такие тролли >_<
во всех клубный фотоотчетах применяется обработка в г.р. (как и в 98% цифровых вотографий). и не надо всякую херню писать.
black wizard ты серьезно? Насчет шопа? О_о
Roman писал(а):
black wizard ты серьезно? Насчет шопа? О_о
конечно нет Well
Новосибирские фотографы настолько суровы,что заливают отчеты сразу из фотика Well)
Не, ну цветокорекция и прочее это понятно)) Лайтрум например. А так что бы над каждой фоткой сидеть в шопе.. имхо это обсурд.
Roman PraDa Ну вот и я о том жеWell
у меня,допустим,на обработку отчета уходит 30-40 минут.
А у многих и того меньше,зависит от того как снял ("снял криво-дрочись красиво")
никому нафиг не надо тратить свое время вылизывая каждую фотку отдельно.
чисто технически можно, разница в самих клубах(например в подиуме снимать в сто раз легче чем в хэппи(в этом отношении в хэпи самая ж0+а ибо там хз как надо извернуться чтоб то то получилось)), в обработке, в оплате ну и в интересе, смысл рвать ж0№у и что то делать за 1к за ночь? нащелкал перевел в жпк с незначительной цвето корекцией и выкинул. скажу на своем примере, я не стану ничего редактировать, даже фотошоп не открою, и не буду серьезно чистить отчет, просто прикиним цену, 3 часа снимать в клубе, потом еще часа 2 с половиной сидеть и обрабатывать? получается 5 часов тратить на отчет, из этой тысячи -300р на такси итого получается 140 рублей за час)) лично мне чет это не вставляет, отфотал 2 часа перевел и выкинул)) если повысят планку прохода отчета в галерею то конечно возможно будем больше времени уделять.
з.ы. мой вывод, либо надо огранизовать какие то мастер классы(тобишь пусть новосибирские фотографы приеду и покажут что не так) либо хз, как снимали год назад, так и бум через год снимать)))) а администрации сайта можно задуматься, может правда для повышения квалификации организовать мастер классы?
ззы про фотку на которой гранкин, шкура пластмассовая))) от кожи не следа
а по поводу фотки двух парней, если эта фотка Владимира так это ваще ппц) брать 2 штуки в час и выкидывать такие фотки?)) и что толку от того что с 2 пыхами ходит если вторая не сработала и фокус ушел)
ps ну и в заключение своего бездарного поста мое мнение что у нас не у кого учиться в нашем городе нет ни школ нормальных нифига, в новосибе и москве есть вузы которые этому обучают, если на пальцах показать то даже в обычной съемке у нас тяжеловато, если не удалят мой пост то приведу для сравнения мега студию молоко и снятую для него рекламу "лучшим" (не мое мнение) фотографом города
http://vkontakte.ru/album-17028501_108326985
против реально крутого молока
http://www.razooma.net/projects/milk/
ззы сорь за оффтоп
smugli про молоко тоже постибал,огаWell
вообще в принципе во всем с тобой согласенWell
а по поводу того что не у кого учиться,это хз.
по большому счету дело не в этом,а в отсутствии конкуренцииWell скажем,если бы у вас были 2-3 фотографа,которые снимают просто шикарно и клубы звали бы только их,то и остальные бы соответственно порвали попу но научились! причем научились бы сами. это факт Well
все зависит от стандартов качества установленных в городе. если у вас такая съемка,как в этом "молоко" это круто,то на него и будут ровняться. а все что лучше будут обзывать "фаташоп"Well) тоже самое и в клубной фотографии.
ну вот как то такWell
А на счет мастер классов подумайте Well Может и правда есть смысл? А? Хотя если честно не могу себе представить как это делатьWell)) Бегает один чувак по клубу и за ним толпа фотографов,а потом он такой орет: "Так,а теперь все пыху в лево! В лево я сказал!"Tooth Влаааад?
black wizard, на рассмотрении ))
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.