про подиум
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 19.06.2008
Автор: Гость
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
многим клабберам этот клуб не по душе. Хотелось бы узнать - ПОЧЕМУ?
Саша.. Потому что. Сходи - увидишь.
Потому что многие клаберы - малолетки и "клаберы" только название.
Я объясню логично "неподуше".Во первых географическое расположение,во вторых шлейф криминогенной обстановки района,в третьих появивщийся из небытия арт-директор,о котором ранее никто не слышал и ничего о нём не знал.Далее дурные слухи от перечисленных выше факторов,что немаловажно в среде так называемых "клаберов".Вот!
Потому что многие Клаберы малолетки и Клаберы только по названию- фи.! Как грубо! Всех просто щас раз- и обидел.. Для чего такие фразы писать? Если большинство людей не людям этот клуб, это не означает что этим людям мало лет... Это означает что НУЖНО ПРИСЛУШАЦА К ЭТОМУ МНЕНИЮ..
Сколько раз была в этом клубе, ничего хорошего не увидела ни в атмосфере.. Ни в людях, которые там...и которых там не мало...
Katerrina ,Рудь хоть запреслушивается,но лучше там не станет,т.к. целевая аудитория клуба жители Советского района и в большенстве своём люмпенизирована.Место делают люди.Многим приличным людям туда в лом просто ехать.Лично я бывал там на приличных тусах с привозами,но к сожалению из-за последнего раза(был свидетелем побоища возле входа в Рамстор) я туда больше не ходок!И никого я не обидел,нормальные люди не воспримут это на свой счёт.Или ты восприняла?
Katerrina писал(а):
Потому что многие Клаберы малолетки и Клаберы только по названию- фи.! Как грубо! Всех просто щас раз- и обидел.. Для чего такие фразы писать? Если большинство людей не людям этот клуб, это не означает что этим людям мало лет... Это означает что НУЖНО ПРИСЛУШАЦА К ЭТОМУ МНЕНИЮ..
Сколько раз была в этом клубе, ничего хорошего не увидела ни в атмосфере.. Ни в людях, которые там...и которых там не мало...
Сомневаюсь, что много кто кроме тебя на свой счет воспринял. Береги неокрепшую психику Well

Лучше горькая правда Well Обидеть никого не хотел Well
а мне подиум нравится... чего к нему прицепились? хороший клуб!Cool
Спасибо. Буду беречьWell. ПсихикуWell
Один хрен не Люблю я этот клуб..вход которого через супермаркет..
На свой счет не восприняла. Ну написано не красиво...получаеца что все малолетки...а ведь это не правда:-).
Жаль конечно же, думаю хозяева сего комплекса не хотели такой славы заведения, но исполнители все сделали за них. Соболезную искренне.
Для меня входа через супермаркет достаточно, чтобы сделать выводы о "профессионализме" команды управленцев. Да и вообще ничего там стоящего не видел, абсолютно ничего. Даже столиков нормально расположенных нет ни одного - дискотека села Ермолаево.
Katerrina писал(а):
На свой счет не восприняла. Ну написано не красиво...получаеца что все малолетки...а ведь это не правда:-).
Да по большей-то части правда WellWell
Вас послушаешь....
неплохо оказывается у нас народ живет в зеленой роще, что может позволить себе покупать вход за 700руб + еще и кушать там по не очень дешевому меню.
мнда, и вот такие у нас нынче гопники?????Well))
При чем здесь гопники и 700р. за вход? Не вижу повода для противопоставления! Или ты считаешь, что 700р. неподъемная сумма для них?Tooth
а вот про рощу мне тоже инересно,почему такое мнение,хоть я там и не живу,но считаю что вполне нормальный рнайон....
А ты поживи!!!Tooth Все поймешь наверное!Well
Красноярец видимо вообще на Джамбульской живет, судя по его представлении о гопниках!!!Well
помоему просто у нас в красноярске есть несколько компаний клаберов,которые отдыхают по разным клубам,одни ходят в одни места,другие в другие,и защищают те места куда ходят......и это вполне нормально......так же тут играет роль знакомства с администрацией или людьми которые там работают...
Абсолютному большинству "клабберов" абсолютно похрену на администрацию и на работников
почемуто я думаю подругому...да любой клуб возьми и там много людей приходят,зная когото из работников...танцоры,бармены,диджеи,видущий,арт....ну не хош мож со мной не соглашаться...мое мнение такого
это потому что деревня Красноярск еще. Нужно знать обязательно барменов и не обязательно  администратора. Остальных по желанию или обстоятельствам.
Нормальный клуб, только охрана через чур строгая
работа у них в два раза опаснее чем в других клубах в любой момент могут пристроитьсяToothToothTooth
орден за мужество можно даватьTooth
Согласен с НеСтудент, что большинство посетителей скорее всего интересует результат, а не посещение знакомых работников. И про барменов точно, особенно если за барной стойкой кто любит посидеть. Достаточно всегда хорошо давать "на чай" и нормально себя вести, общаться, и тебя запомнят сами.))
Согласен с Клубный Эстет Tooth, всегда нормально даю на чай (больше других, по крайней мере абсолютного большинства), чего и всем советую делать. Приятно же самому, когда тебе наливают от души...Well Но есть бармены гандонишки дешевые, которые обсчитать любят - одного такого взял и прямо об барную стойку головой - тоже наверное меня запомнил, хотя давно было...To wink
Да нормально там когда хорошая программа приезжает и компанией идешьWell
Перчиk Где?
В Подиуме
Аа, блин, я уже забыл про что тема то...Tooth Да, клево там. Почти как в раю себя чуствуешь.Tooth
Ага в раю с голубыми голубыми голубыми небесамиTooth
Дальтоников сцуко много!!!Tooth
Надо с чопиком в жопе приходить туда..ToothToothTooth
Или со стула стараться не вставать лишний разToothToothTooth
Tooth
Случайно наткнулся сейчас на такой вот форум интересный очень даже:
http://crownet.ru/index.php?showtopic=13639&st=4020
Нифига се че творится то, жэсть, ваащщщще!!!What'a?!CoolTooth
ToothToothToothTooth
Неужели правда? Беспредел полнейший, "кому надо" лишь бы эта ссылка не попалась на глаза.
Звук там ребята хороший, а значит и клуб не такой уж плохой!
А по атмосфере не очень(((((((((((
А ЧЁ???Cool
Не понимаю и почему его называют Гей клубом таблеточников?...Сволочи..Вроде бы нормальные мальчики туда ходят..Rolls
Пляяяяя вот оно что оказывается Well))))))
Был я там пару раз пол года назад, думаю чё все парни на меня как то не адекватно смотрят, один чё то тёрся рядом, вот сцуко. Хотя на самом деле подиум мне не понравился с первого раза, даже не из-за засилия геев и гопоты местной, музыка была плохая и всё время ощущение что парни туда пришли не отрываться и танцевать, а девок на ночь снять.
че-то херня какая-то!!!
Grinmih с твоих слов следует, что там и гомосеки "все парни на меня как то не адекватно смотрят" и местные ребята "гопоты местной" и просто те кто "пришли не отрываться и танцевать, а девок на ночь снять".....
....вот хоть стреляй в меня не представляю как в одном месте такая компашка уживется???)))
да потому что никто не был и все пиздят
Я была! Well Хороший клуб, и музыка там отличная!!! Well
Kozyreff Я не утверждал что там одни геи, я даже не знал этого Well))) узнал только с ваших словWell) Гопоты хватает везде, но в силу географического месторасположения заведения, интенсивность посещения гопотой определённых клубов, варируется, в подиуме её больше по моему мнению. На счёт ребят которые пришли девак на ночь снять, у меня такое впечатление не на пустом месте сложилось, это видно. А музыка мне там не понравилась ниразу, хотя может проё...вал вспышку Well)
Массовые галлюцинации чтоли???Tooth
у меня такое ощущение, что я в какой-то другой роще живу...
и ходила я явно не в Подиум, а в какой-то другой клуб..
ну не вижу я беспредела в роще...может конечно не туда смотрю...ну как-то за 18 лет, которые я здесь живу ни разу мне не было страшно ночью просто пойти прогуляться с подругой перед сном..
я хоть и не часто, но посешаю этот клуб и опять же ни разу не увидела там драки, хотя я оч хотела*(все говорят, все всё видели, а я нет)) как это так?Well))*
про контингент, который туда ходит, опять же большого кол-ва гопников я не видела *нет, ну точно не туда смотрела* никаких конфликтов в клубе не наблюдала..
я в клуб прихожу потанцевать и отдохнуть и ни разу мне не пешали этого сделать в этом клубе.
главнй минус атмосфера и музыка по моему мнениею))) но вот на счэт второго уже сдивиги есть в лучшую сторону, может за втроым и первое потяниться), а вот вход через супер маркет меня вообще это меньше всего заботит, не знаю чего все к ниму прицепились))) а плюсы это звук, сцена(именно сцена а не пульт), удобно я б сказал сделан клуб и симпотично))
ну а про район, те кто не видел тем повезло))) даже я в своё время видел там очень много весёлых вещей)))) кстати думаю кто хочет удостовриться и сейчас лекго это сделает проведя пару выходных вечеров около, к примеру, Чайки))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.