ну все, Игорь, сегодня я еду, хотя нет иду, к Чайки)) провоидить веселые вечера)))
насчет атмосферы согласна полностью)))
p.s. везучая я однако...

насчет атмосферы согласна полностью)))
p.s. везучая я однако...

тебе не показалось))
спасиба )
| DJStan писал(а): |
| мы сделаемиз клуба конфетку. я вчера отыграл (как мне показалось) вполне нормально и народ отреагировал так же ) |
касательно клуба, считаю, что сегодня в Подиуме лучший в городе свет и звук.| MistaZed писал(а): |
| Katerrina ,Рудь хоть запреслушивается,но лучше там не станет,т.к. целевая аудитория клуба жители Советского района и в большенстве своём люмпенизирована.Место делают люди.Многим приличным людям туда в лом просто ехать. |

| T1mOn писал(а): |
| Не стал бы академгородок рядом с рощей ставить.. |

| ***Rom@n*** писал(а): |
| Игореха, вот ненадо наговаривать на рощу!!! Я там могу и не один вечер провести довольно спокойно!!! ;-) |

| Katerrina писал(а): |
| Ванкор вчера в подиуме играл? Ммм- молодец! |
| innesska писал(а): |
| Я там вчера быда первый раз... Гопники буянили, даже охранники получили немало. Про гоу поддержку на тумбе посередине площадки, я вообще молчу. где они её нашли!? Атмосфера не впечатляет.. |

| InSOlenT писал(а): |
| А причем тут драка на улице и атмосфера в клубе?И что девушка по улице ходит вокруг клуба? |

| Mishell писал(а): |
| innesskaДевушка, когда пишите свое "грандиозное" мнение, корректнее выражайтесь! Вы как посмотреть знаток, но это только ваше мнение и абсолютно пох.й на него... |