про подиум
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 19.06.2008
Автор: Гость
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ну все, Игорь, сегодня я еду, хотя нет иду, к Чайки)) провоидить веселые вечера)))
насчет атмосферы согласна полностью)))
p.s. везучая я однако...MusicCool
на Зековских тусах там была неплохая атмосфера Well
Ага. Зеки тока откинулись и там реалку мутили, ничотакпаугарали.
седня и завтра в подиуме будет лазерное и дымовое шоу MusicBravo!!Music
Хехехе По вашей логике в Нирване должны николаевские обкурыши тусить))))
Мне подиум не нравится.. Был там однажды. Сразу же после того как зашел, захотелось уехать куда нить по дальше от туда. Порадовало только что двух девочек симпотичных с собой захватил.
Хотя фотоотчеты со всяких гавайских ночей довольно бодрые получаются)))
нУ фиг знает)живу в роще, а подиум не люблю,была там раз и хватило- коллега по работе пригасил,в итоге он пришел в китайском подъебоне пумы,вот думаю и попала,не пройдем дресс-код,а зайдя в клуб поняла,что большинство вот таких))Особенно поразили девушки,мало того,что одеты не ахти,так еще сидели и тянууууули свой стаканчик пива.а по глазам то и видно,что искали они жертву на очередную порцию алкоголя!Ну не жопа ли...ToothTooth
мы сделаемиз клуба конфетку. я вчера отыграл (как мне показалось) вполне нормально и народ отреагировал так же )
DJStan, да, вчера ты отыграл хорошоWell тебе не показалось))
TinaTo winkспасиба )
Вот на кого кого, а на стена посмотреть в подиум я должна!!
Артем, когда в сл раз играешь? И по времени напиши или сообщи пжлстаWell
DJStan писал(а):
мы сделаемиз клуба конфетку. я вчера отыграл (как мне показалось) вполне нормально и народ отреагировал так же )
да ахуенно ты отыграл. Мне лично оч. понравилось. Народ к правильно музыке уже готов, по крайней мере там.
Лазеры это вообще ппц. Суперэффектно смотрится. Кто не видел еще, обязательно посмотрите.
а пофиг, мне в субботу понравилось. Если кого-то это отпугнет - не страшно. Ведь кого-то это и привлечет, а это хорошо.
Соскучился я по Подиуму, надо сходить, а то на одни опенэйры езжу )))
Тем более там стал играть Стэн!! Надо обязательно сходить )
Люблю поужинать в Препатио в Подиуме, оч вкусно готовят, шеф повар гениальный, просто супер!Wellкасательно клуба, считаю, что сегодня в Подиуме лучший в городе свет и звук.
MistaZed писал(а):
Katerrina ,Рудь хоть запреслушивается,но лучше там не станет,т.к. целевая аудитория клуба жители Советского района и в большенстве своём люмпенизирована.Место делают люди.Многим приличным людям туда в лом просто ехать.
ЭЭЭ говоришь целевая аудитория Советский р-он????  ГУТ!!! Только вот район не бедный далеко....  Ехать то никуда и не надо, все под бокомTo wink
В силу обстоятельств, там не была, но в скором времени планирую посетить.Well
просто каждый ищет свое в клубе....а на вкус и цвет, как говорится....To you
Кошк@Я живу в двух минутах хотьбы от ....И я знаю кто живёт в этом районе.
Мне кажется, что в наше время пофигу где вечеринки проходят. Хоть в зеленой роще, хоть в академгородке. Все решает фейс.
Не стал бы академгородок рядом с рощей ставить.. Нирвана вообще в николаевке находится и этож не мешает ей быть одним из лучших клубов.
2 granit Ну ты посмешил.. Если ты считаешь что в препатио хорошо готовят, то извиняй. Этот шэф повар только торты вкусные делает. И про свет и звук тоже смешно ))))
T1mOn писал(а):
Не стал бы академгородок рядом с рощей ставить..
Когда используется конструкция "хоть ..., хоть ...", то следует полагать, что упомянутые категории являются крайностями, а не ставятся рядом.
И в препатио действительно хорошо готовят, я часто ем там.
http://vkontakte.ru/club871421

вот тут вот ооочень весёлое обсуждение идёт))) будет время у кого нибудь почитай последнии страниц 12))
2 Зед, там есть это Твоё высказывание))))
InSOlenT Мне тамошняя еда не по вкусу. Тоже часто там ел до поры до времени.
я в политехе однажды беляшом отравился, 3 дня лихорадило и температура  под 40 была.
Хех, я в такой муравейник как политех даже суваться бы не стал )))))
я там учился, а есть-то хочется
Гранит, в следующий раз, когда у тебя в голове случайно столкнутся две мозговые клетки, пожалуйста, воздержись от публикации результата на форуме.Tooth
Игореха, вот ненадо наговаривать на рощу!!! Я там могу и не один вечер провести довольно спокойно!!! ;-)
***Rom@n*** писал(а):
Игореха, вот ненадо наговаривать на рощу!!! Я там могу и не один вечер провести довольно спокойно!!! ;-)
Наверное ты камикадзе???
Нет, просто я там вырос и это все наговоры!!!! Там очень даже спокойно и мило!!! Well
Сегодня доделаю фтоотчет с субботы, так что следите за галереей!!!
Подъезжаешь на авто к рощинскому супермаркету "Рамстор", заходишь в него, поднимаешься по красной ковровой дорожке, гордо возвышаясь над замороженными явствами  в вакуумных пакетах, проходишь рюмочно-пирожковую, бросив взгляд на пафосно расположившийся там люмпен-театр - ступенькой выше ты уже в "Подиуме" - теперь ты избранный, раз выдержал все этапы испытаний!!!
после посещения транс вечеринки в Подиуме, мой личный рейтинг этого клуба сильно поднялся Well
Evgenn Вчера был транс, с 5 утра до 8. Ванкор отыграл офигенно! Лазер - нечто. Очень эффектно все было.
Скоро будет отчет.

Подиум теперь кстати работает до 8 утра в пятницу и субботу. С 5 часов мегаafterparty музыка.
InSOlenT да жаль что я не смог пойти приболел малям Not so
Ну вчера, т.е. сегодня до 8 утра народ под транс не расходился. Так что я думаю транса там будет еще МНОГО!
Evgenn Смотри тему Красноярские фотоотчеты
Ванкор вчера в подиуме играл?
Ммм- молодец!
Katerrina писал(а):
Ванкор вчера в подиуме играл?
Ммм- молодец!
Смотри
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Смотрим<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Я там вчера быда первый раз...
Гопники буянили, даже охранники получили немало.
Про гоу поддержку на тумбе посередине площадки, я вообще молчу. где они её нашли!?
Атмосфера не впечатляет..
innesska писал(а):
Я там вчера быда первый раз...
Гопники буянили, даже охранники получили немало.
Про гоу поддержку на тумбе посередине площадки, я вообще молчу. где они её нашли!?
Атмосфера не впечатляет..
???
Вчера было ОЧЕНЬ офигенная атмосфера.
Какие гопники? Кто буянил? Ты точно в ПОДИУМЕ была?
Уверена на 100%
Драка была на улице..
А причем тут драка на улице и атмосфера в клубе?
И что девушка по улице ходит вокруг клуба? WellWellWell
НеСтудент Ты че так докапался к подходу в клуб??? Ты видимо на лимузине приезжаешь каждый день урфин джус???
InSOlenT писал(а):
А причем тут драка на улице и атмосфера в клубе?И что девушка по улице ходит вокруг клуба?
Я пишу по факту...
Ну уж когда растянувшаяся толпа людей прям бежит по лестнице вниз к выходу, нетрудно догадаться что происходит...
innesskaДевушка, когда пишите свое "грандиозное" мнение, корректнее выражайтесь! Вы как посмотреть знаток, но это только ваше мнение и абсолютно  пох.й на него...
По- вашему драки редкость?! они случаются во всех клубах и их даже при желании неизбежать. А охрана на то и есть, чтобы следить за порядком и разнимать драки, а "получить немало" может каждый из них!
Если атмосфера не впечатляет сходите в гавану клуб, там вас точно впечатлит!Tooth
Mishell писал(а):
innesskaДевушка, когда пишите свое "грандиозное" мнение, корректнее выражайтесь! Вы как посмотреть знаток, но это только ваше мнение и абсолютно  пох.й на него...
Ну зачем так материться-то? Well

Дерутся во всех клубах. В ПОДИУМЕ в самом клубе драк не видел ни разу. Все инциденты обычно на улице. А клуб в глубине комплекса. Так что вообще все равно, пусть они там что хотят, то и делают, в клубе-то все спокойно.
В субботу мне очень всё понравилось ! Bravo!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.