про подиум
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 19.06.2008
Автор: Гость
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
белов иди порнуху коментируйTo youToothTo you
Рубцофф ну я хоть комментирую, а тебя арт дрючит-))
DevilBombBombBombDevil
FITIPALDI писал(а):
Katerrina[/ приходи,я тебе устрою позитивную атмосферу
,оуWell,а можно спросить КАК вы это сделаете?Well
FITIPALDI Стимулятора можно понять за счёт того что он трансер и ему, так же как и любому трансовому дж лучше было бы переманить публику в тот же пипл. я не считаю пипл плохим клубом, даже после того как меня разочаровали некоторые личности там. просто ясен пень что Подиум во много раз превосходит Пипл как клуб. Хотя и это тоже на любителя. просто в теме о Подиуме идёт явная пропаганда пипла со стороны ИгоряWell

KaterrinaTo you
Да при чем тут пропаганда? Леша .мне кажеца тут просто идет мнение о клубе...не более.. А пи-как пример.
Вот.
Katerrina яздесь вообще не пропагандирую ни Чарли, ни Ваниль, хотя я тоже в них работаю. Не ставлю, скажем так, эти заведения в сравнение. Моя позиция такова: Я был 2 раза в Подиуме и недостатков я практически не увидел. Практически это потому что мне тоже не вся публика понравилась, но я считаю это поправимым. если теперь появились в клубе Djи, которые не играют коммерцию, то явно что со временем новый народ будет приходить в клуб, смещая частичку старого. Учитывая то что теперь в клуб можно приезжать и на after-party.
Катерина а вы приходите и узнаете.WellWellWellА то виртуальное знакомство как то не катит.Well
FITIPALDI ты аккуратнее с КатерринойWell))
Алешка Ну-ка не мешай!
Я может щас личную жизнь налажу своюWell
FITIPALDI писал(а):
Катерина а вы приходите и узнаете.А то виртуальное знакомство как то не катит.
мммWell
Вот даже как..заманчиво прямотаки.
Можно я подумаю?
Katerrina нельзяWell
Алешка,сегодня можно!!!! До утра я одна домаWellTo you
Katerrina писал(а):
Алешка Ну-ка не мешай!Я может щас личную жизнь налажу свою
я те ща налажу личную жизньDevilDevilDevil
Katerrina Gavrik What'a?!
Витя. ...и ты туда же..
Ну пачиму незя то? ..хнык-хнык...
SladkovVankor чё моргаешь
Katerrina кака така личная жизнь??? всё самое хорошое в твоей жизни туточки рядомTo winkTo winkTo wink
Ага...эти ваши тутачки рядом, почему то отказались ко мне ехать...
А я ведь щас одна дома...
(
Так что попрошу не мешать!
Завтра пойду билет еще поменяю. И на выходных не с вами поеду, а в подиумTo youTo youTo youTo youTo you
Katerrina Bravo!!
Katerrina  и так я те ща приду и устрою не поеду поменяюDevilDevilDevil
Bravo!! Да да , солнешный мой, приходи..прям щас..покажи мне..покажыыWell
SladkovVankor а если серьезно, нужно буит как нить сходить...вытащи меня пожалуйста как нить.. Интересно посмотреть, как там сейчас..может и действительно лучше чуть стало...
Katerrina конечно, королева мояTo wink
Kiss мурррррWell
РрррРррР совсем от рук отбилась....
Dj писал(а):
РрррРррР совсем от рук отбилась....
согласна! Шлепать меня надо!To you))))
Белову +5
Фитипальди +3
Всем остальным +1
ToothToothToothToothTooth
А вообще, сколько хотите тут и там говорите про достоинства и недостатки клуба, а все равно главный и основной недостаток - это супермаркет и рюмочно-пирожковая "Трактир", и никакой фэйс-контроль здесь не поможет уже больше никогда.
Ну после супермаркета..и трактира ...дальше места...платные.. Проходишь ужас через супермаркет..охрану и так далее..попадаешь в клуб..садишься от шока, а к тебе подходят и говорят- посадочное место платное.встаньте..
На входе бы сразу что ли предупреждали..
Это вообще мне кажеца сверхидиотизма (я не про вип зоны щас)
Вся информация по посадочным местам и их стоимости размещена на стенде,над окошком кассы клуба.
FITIPALDI если бы Ты был более внимательным то заметил бы что собстеывенный отзыв в сторону Подиума я написал 1, остальные было  общение о клубе в ответы на вопросы и на посты Вовы Ванкора и Тебя тоже. нет?, или я тут в пустую и безосновательно тупо ору что Подиум х?... пытаються решить эту проблем?, смешно, это блять не проблема к примеру с потсавщиком алкоголя у которого он подорожал и он требует от клуба новую цену и не постовляет новые партии алкоголя хотя в рамках действуещего договора прописана старая цена, которую надо садиться и путём переговоров с превличением юристов решать, а всего лишь проблема с вежливостью администратора, которая решается в секунду, даётся администратору указание как надо общаться с клиентами и всё, если она не выполняет их то увольняется и ставиться другой администаор который готов выполнять все условия.. решают они... по поводу резиденства я Тебе скажу такую вещь, если бы я очень захотел то стал бы без проблем, только по одной причине так как имею очень серьёзных знакомых и это далеко не арт директор к примеру.. поверь мне если я прийду в клуб и мне там всё понравиться я неменее красиво распишу что как там круто, что я в принципе и делал уже после одной из транс вечеринок Сибрейва. по поводу диджеев Твоё мнение понял, своё сказал. по поводу света Ты бы стал спорить а я нет))))))

SladkovVankor Леша, заканчивай нести хрень, где я тут хоть раз упомянул Пипл и сопоставил его с Подиумом или себя тут сопоставил с Тобой, где?, писал всё по делу и с фактами и отвечая на други посты и не более, так что Леш, Твои тут слова опять же звучат бредово.
А какой именно администратор не понравился вам??? Девочка с темными волосами???Tooth
Что тут спорить - у каждого клуба есть постояльцы и есть те,кому он не нравиться!!!To you
one стимулятор это не хреньWell это факт. Да, не упоминаешь пи, ты пока что после любого поста без разбора пишешь подиум х.., подум х..Well точнее это просто спамTooth вот это я называю бредятиной.
тут даже если и уйти в конкретный оффтоп, то через 4 страницы оффтопа ты опять же напишешь что подиум х.. Tooth
SladkovVankor Алексей, с Вами в очередной раз всё ясно.. факт у него.
SladkovVankor ты здоров вообще? алё!
про Пипл тут кроме Катеррины и тебя никто не писал, бредишь один ты...и при чём в режиме нон-стоп
тусовка ToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothToothTooth
опять пришла защищать?Tooth прошу тебя, не лезь в наши разговоры. это ваще не твоё дело о чём я с ним разговариваю. чё за привычка ваще ?Tooth

one стимулятор и с вами ясноWell
SladkovVankorя здесь никого не защищаю, я в очередной раз высказываюсь о твоей невминяемости....и не устану это делать, поверь, и буду продолжать это делать там, где буду видеть твои идиотские посты...
тусовка а я думал ты невминяемаяWell
ну да ладно. мне тоже есть что сказать, но ЭТУ тему как то не охото засирать, тем более с вамиTooth
SladkovVankor я уверена, в эту субботу, у тебя будет возможность сказать мне это, глядя в глаза...я обязательно тебя выслушаю...
п.с. только хоккейную защиту на яйца не забудь одеть, если они у тебя есть воообще...
тусовка с тобой разговаривать я не собираюсь, а ты всё же тупая. на личности я не переходил
SladkovVankor вот и это я порошу сказать мне при встрече, можешь даже по бумажке зачитать какая я...так ещё лучше будет
п.с. а разговаривать придётся, ты уж извини, не всё тебе на форума пи*деть
SladkovVankor а ты всё же тупая - а вот за это придурок уже я с Тобой разговаривать буду.
one стимулятор Игорь, а ты посмотри на это со стороны. я разговариваю с тобой нормально. высказываю своё предположение, ты высказываешь своё. никакх грубостей в твою сторону нету от меня. повляетя тусовка и сразу начинает хамить мне. разве это не тупо? у вас тактика определённая, я не пойму? она ко мне не ровно дышит или чё ваще?
что ей мешает так же высказать своё мнение и не грубить мне?

между словом "придурок" запятые поставь
SladkovVankor я Тебе всё сказал. Ты в конце концов мужык, по крайне мере претендуешь, а значит гворить и всети себя должен подобающе.
SladkovVankor чё ты до Игоря то докапался?
Я тебе ясно понятно сказала - будет возможность поговорить, задашь свои вопросы, и я тебе попунктно объясню почему я так делаю...договорились? У Игоря есть с тобой что обсудить и помимо меня, поверь
ты не вывозишь разговаривать со мной что-ли...? извини, но за слова отвечать нужно...и я с тебя и за тупую и за неадекватную...я за всё спрошу...и тебе соответственно подробно объясню, когда и почему поменяла своё отношение к тебе
one стимулятор Игорь, и поставь запятые МЕЖДУ словом "придурок" хах
тусовка с тобой, так же как и с Игорем я ни о чём не собираюсь разговаривать и поверь мне, такой возможности не будет у нас
тусовкаTooth
SladkovVankor да ты ещё и трусиха Tooth
спорим, придётся?
тусовка на ешачёк давай ещё сыграемTooth
мужика в коже ему! мужика!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.