DjLoki Вы с Ванкором не друзья случайно? если нет то подружитесь у Вас получиться отличный дует.
"Я еще и насмешил насмешила ты а не я.И вообще если не нравиться нехер навязывать свое мнение другим.Мы туда ходим и будем ходить.Или скажешь что Гагарин мега клуб или планета спец для тебя?"

каза, малолеточка, Тусовку, что бы Ты не заблуждался, ЗОВУТ сами представители клуба чуть ли не на каждую вечеринку к примеру в 3ДД(я уж не гворю о таких клубах как Нирвана и так далее), Ты вообще хотя бы пробовал подойти туда?, тусуется он
"Ну а если ты страдаешь технически недое--змом то это не наща проблема приходи в Подиум мы те найдем партнера на всю отсасавшуюся жизнь" с партнёром у неё всё в порядке, верь мне, Вам там в подиуме до таких девушек ещё рости и рости, так что обайдитесь уж там своими малолетками, а если Ты будешь и дальше много лишнего говорить, то хронический недоебизм по техническим причинам устрою Тебе я.
блять, я реально может от жизни отстал иле у мальчишек-петушочков сейчас модно открывать рот с громкими фразами и не думать о их последствиях?...