про подиум
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 19.06.2008
Автор: Гость
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
D1maS и тебя попросили гадость написать?Well
SladkovVankor не ссы, я ж девчёнка...поговорим нормально так...может сможешь чем-нибудь свои слова оправдать - тогда может не так больно будет...
не, я сам Алешенька.. я сам Think
D1maS написать именно то что ты написал довольно низко для тебя, если ты считаешь себя мужчинойWell
SladkovVankor да я просто думаю мож в твой образ вжится, чтобы дать понять,  что это ты ведешь себя довольно низко для мужчины, неся бред и создавая разного рода темы.
D1maS бесполезно, Дим )))
D1maS а ты не думал что каждая частица во вселенной имеет свою индивидуальность, и ни в коем случае одна частица не может повторить другую?Well
SladkovVankor брось уже эту навящивую идею, что все хотят быть похожими на тебя, не выставляй себя бОльшим дураком, чем ты есть на самом деле )))
Vankor
Kiss и вас всех люблю
Ребят вы чего у каждого клуба есть свои посетители не спорю разнообразить можно всегда при том.Не надо обсирать у кого какой клуб в в каком районе сколько вход.Где бы Подиум не находился и где бы он не стоя как бы не работал,кто бы не тусовал,с кем ты там знаком,все равно самая лучшая и реальная публика только там и точка.Самые позитивные Dj,самые лучшие девушки,бармены порой на фрее наливают.Билет стоит 700р.500 если что это и то для праней.При том что в подиуме ты услышишь лучший Транс Електро Хаус и многое.Люди там стремяться к чему то а вот в других клубах все просто напросто ни к чему не стремятся все одно и тоже всегда..Музыка,кухня,отстойная аккустика.А Подиум есть подиум вы были бы 5 сентября столько народу не было не в одном клубе.При том что не кто не расходился до 7-8 утра....Так что все клубы ушли далеко от Подиума они просто в попе.И если хочешь поспорить давай нет проблем.Я много хожу и знаю где и какая обстановка.
Да и поддерживаю Лешу Рубцова.Лучше пойти в клуб где у тя знакомые Dj бармены администрация млн друзей...А в другие клуба не понятно как и с кем.
DjLoki Tooth насмешил сцука
+1 к Насте... Насмешил..
Игорь, Леша, Дима, Настя- давайте жить дружно... И хватит Блин уже обзываца. .
Есть такая детская дразнилка,что ли..
- кто как обзываеца,тот так и называеца.To you.
Не деритесь...чесно...я за мир!
DjLoki мдя... Прежде чем пишешь-думай, а потом молчи!
А кто педик???Tooth
Katerrina хорошая дразнилка, так как оскорблений с моей стороны прозвучало намного меньшеTooth
а я за лавпарад
НеСтудент тот кто спит не с противоположным поломWell
SladkovVankor Ты спишь чтоли???What'a?!
НеСтудент я прото пояснилWell
SladkovVankor А зачем тебе мужик тогда в латексе???Well
плюсин тус

сидит дома

ерундой непишет

некурит

ходит нарайоны вклубы
Адресок районных клубов не подскажешь??
НеСтудент я не просил мужика в латексеWell
D1maS писал(а):
мужика в коже ему! мужика!!
SladkovVankor Сорри, в коже, мужика в коже!!!Well
НеСтудент и в коже не просилWell
SladkovVankor Фуф, а то я уже подумал, что ты в "Подиуме" так испортился..!!!Tooth
DjLoki Вы с Ванкором не друзья случайно? если нет то подружитесь у Вас получиться отличный дует.

"Я еще и насмешил насмешила ты а не я.И вообще если не нравиться нехер навязывать свое мнение другим.Мы туда ходим и будем ходить.Или скажешь что Гагарин мега клуб или планета спец для тебя?"ToothTooth каза, малолеточка, Тусовку, что бы Ты не заблуждался, ЗОВУТ сами представители клуба чуть ли не на каждую вечеринку к примеру в 3ДД(я уж не гворю о таких клубах как Нирвана и так далее), Ты вообще хотя бы пробовал подойти туда?, тусуется онTooth

"Ну а если ты страдаешь технически недое--змом то это не наща проблема приходи в Подиум мы те найдем партнера на всю отсасавшуюся жизнь" с партнёром у неё всё в порядке, верь мне, Вам там в подиуме до таких девушек ещё рости и рости, так что обайдитесь уж там своими малолетками, а если Ты будешь и дальше много лишнего говорить, то хронический недоебизм по техническим причинам устрою Тебе я.

блять, я реально может от жизни отстал иле у мальчишек-петушочков сейчас модно открывать рот с громкими фразами и не думать о их последствиях?...
НеСтудент его не Подиум...его раньше "сгубили"
в лет так 13-14! What'a?!
тусовка ты свечку мне держишь?Well
не зная меня абсолютно ты пишешь всякую херь. но поверь мне, я выше этого и то что я знаю про тебя я писать не буду.

D1maS у тебя то как раз явно проблёскивает интерес ко мнеTooth но увыWell
тусовка Ужоснах!!!Well
one стимуляторWell
парень поосто где то мой пост про Подиум увидел в этой теме...Well видимо там же где и Ванкор твой про Пипл нарыл Tooth
DjLoki так ты ди-джей!!!!????
DjLokiTooth Гоподи, прости.... это ты кому, писька малолетняя?
D1maS видишь Диман, увы, его видимо просто малолеточки годов 90-ых рождение прикалываютToothTooth

аааааааа, Локи вообще жгёт, это пипец, думал большего идиотизма уже не будетToothToothTooth
аааа Кызыл...ну понятно понятно Tooth

прошу на бис ещё пару постов, я даже над Ванкором не так смеялась
DjLoki так ты с Кызыла????
DjLoki Ты с кем вообще общаешься сам ссобой?))))
НеСтудент не верь злым языкам. тут на кого угодно можно сказать что он педикWell просто кого эта тема волнует больше всего, тот зачастую им и являетяTooth
так ты с Кызыла????
я тоже думаю.. в чём подвох то))))))
SladkovVankor нененеееееененене, сгинь демон! Вон те ребята для тебя DjLoki!
SladkovVankor Да ладно, я пошутил же, ну сам знаешь откуда такие шутки в таких темах!!!Well
А че проблемы или что?Не даром есть пословица бабы все тупые-они только хитростью умудряються
ToothTooth сука казаааа)))) перечитай мой пост, придурок малолетний, я смотрю Ты слабо понимаешь вообще..
D1maS детство в жопеWell
детство в жопе
именно, Алёшка, именно!ToothToothTooth
НеСтудент Ванкор всегда эти шутки на сворй счёт принимает Well видимо небезосновательно To wink
SladkovVankor я бы не стал так часто про жопу говорить Well
ToothToothToothToothTooth сука, ну эт на самом деле каза... я тут валаюсь просто.Bomb
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.