пани Mihalcik
17.09.2008 22:19
А я б ща и в подиум сходила
SladkovVankor[/b слушай, чуть что ты сразу про жопу и про опыт! прекращай уже.
SladkovVankor спс за био!
ой а чё Локи пост удалил? или эт у нас модер работает?
Igor One
17.09.2008 22:36
2 Локи, ну главное что я сразу понял что Ты малолетний долбаёб, а Твоё непонимание как раз исходит из этого(хотя уверен что Ты опять нихрена не поймешь):-D:-D
Бай-Бай...Все пора закрывать тему...Пусть каждый останется при своем мнении...
SladkovVankor
п.с. ничего не имею против геев...абсолютно ничего...
а вот "пидором" может быть и человек с традиционной сексуальной ориентацией, дело не в том, с кем он спит, а в том, как себя ведёт и какие поступки совершает - мужские или наоборот...
Igor One
17.09.2008 22:43
да ребят, все ок, чувак мочит треки, хотя наверное песни, на 4ом Еджеи и у него в школе в Кызыле все месят и текли с 7ого класса писаются... конечно, куда нам:-D:-D
Кстати Диман, Ты у себя на севере таких не встречал талантов, а то надо ж было ссобой брать:-D
Igor One
17.09.2008 22:47
2 Локи, молодец!, пришел, прославился, ушел, звезда ептать... Ты сам это все придумал или может Тебя продюсирует кто...:-D
krasnopeev
17.09.2008 23:08
НеСтудент "Сильно или нежно" ты случаем не эгегей?)
Roman PraDa
17.09.2008 23:12
ААааа локи мега крутой чувак!!!! Обскакал сабака меня в написании био и Лиама в ТРЕШевости!!!!!!!!!!!!! Блин за день испорченное настроение испарилось и я даже не злюсь на свою любимую женшину!!!!!!!! Мааааааамачки!!!!!!!!
Roman PraDa
17.09.2008 23:13
РЖууУУуУуУуууУууУ!!!!!!!!!!
Да эт еще фигня! у него на промо диджей стоит ценник: Сэт от 12 000 рублей...
Igor One
17.09.2008 23:29
Там еще написана что он на закрытии Глобасса мочил.... Диман, а истинную звезду то мы и не заметили даже;-):-D
SladkovVankor
17.09.2008 23:42
merch в прошлую субботу были Пэлас, Рубцов, Новак и я. ну и клуб теперь работает до 8 утра.
сайт - блещет юмором. улыбался минут 10 читая всю тему.
Понял одно:
Ванкор, Лёха, гонишь. Гуси какие то летят. одумайся. (соник, не надо только писать странные посты в защиту ванкора, я его не оскорбляю и не указываю что ему делать. это лишь совет.)
Игорь и Настя, если вы что то хотите узнать про подиум, может быть что то изменить, вы лучше ко мне обратитесь чем устраивать "разбор полётов" на сайте "пустотрёпства".
Все кто говорят и считают "Подиум" гавном - сильно ошибаются. я тоже ошибался.
Игорь, администратор в любом клубе может нагрубить или сказать что то не корректное. На счёт персонала, хоть я и плохо знаю весь "штат", но могу с уверенностью сказать - такой персонал как в подиуме, нужно очень долго сформировывать, ребята просто все молодцы, опрятно красиво выглядят, все вежливые, бармены и официантки - молодцы. охрана - да я блин не в однром клубе не видел чтобы охранник стоял пол ночи возле колонки и охранял ди джея - резидента (привезённых ди джеев всегда охраняют).
Посетители, публика, отдыхающие... за всё время работы подиума как и во всех клубах собирается своя компания, свои люди и они там есть, абсолютно нормальные, адекватные. Которые так же могут сходить в 3ДД, в нирвану и т.д.
Клуб меняет формат, о нём начали говорить, приходить другие люди, до 3 часов ночи подиум даёт возможность эдаким "постоянным посетителям" потанцевать под прежнюю ими любимую музыку. после 3 и до 8 утра публика заметно меняется. и до 8 утра на танцполе есть движения.
В подиуме отличный звук и свет, некоторые клубы в прямом смысле отсасывают.
Атмосфера - ВЫ, именно ВЫ создаёте эту атмосферу, а не черти которых впускает фейс контроль.
Ди джеи (гсти) - с жиру беситесь? что снова начать возить сухова, полину, вайпера? не надоело?? подиум в плане привозов так же выигрывает, точнее выигрывал до 3ДД.
ну а локи, это пиздец )))
такое впечатление что на всех влияет високосный год.
Пейте новопассит - очень помогает.
игорь и ванкор, рахзберитесь лично, что вы на сайте устраиваете ЦИРК?
SladkovVankor
18.09.2008 00:12
DJStan я все понял. признаю что не во всём, но в чём то не прав был
SladkovVankor, вот и замечательно. просто кончайте пиздеть друг на друга вторую неделю. это тема про подиум.
krasnopeev
18.09.2008 00:22
DJStan там нет драк? там не выносят охрану?
DjLoki опять сам с собой разговариваешь?
а я только в три дня дождя себя нормально чувствую!! терпеть не могу когда приходишь в джинсах
от армани за 12тыщ, рубашке от версачи за 9 тыщ и рядом какое то быдло в одежде крас тец.. короче педиум ацтой!!!!!
да чарли и гагарин ваще остойники!!