про подиум
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 19.06.2008
Автор: Гость
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
DjLoki иди с миром... и пусть твой электрохаус несёт тебя в рай DevilTooth
тусовка не нужно электрохаус обежать, я уверен он "другое" играет Tooth
D1maS а что был опыт уже?Well
А я б ща и в подиум сходила
D1maS я вообще не уверен что он играет))))

вот описание у него
Привет всем с вами DjLoki/// Выходец я из Кызыла.Это такой далекий городок.Центр Азии.Ну что сказать начинал я любить музыку с малых годков как только появились Prodigy.Раньше даже были направления типо Rave и Rap.Я слушал вслушивался в смысл учил простой английский. Потом первый раз услышал House музыку друг привез из Красноярска. Я задумался в смысл очень интересно и очень понравилось именно это направление и как то раз мне попал в руки Dance Ejay 4 я посидел помутил сначала ничего не получилось, но прошло буквально часа три стало получаться и к выпускному я сделал свое трек на нем.В Школе все почти зажигали под нее я был очень рад этому.Потом из за учебы пришлось забросить. Поступил в Красноярск на повараWellWellWellКак не странно.Потом ко мне в руки попал диск сразу нескольких Dj, я прибежал домой включаил и был в шоке такой клевой музыки я не слышал.Потом я узнал кто такой David Guetta,Paul Van Dyke,Armin Van Buren///После чего стал часто ходить по клубам. Познакомился в Клубе Пилот с двумя Dj DjGrom и DjКраснопеев. Хорошие ребята они мне помогли по большому счету идти дальше.Теперь занимаюсь RnB проектом буду писать музыку для текстов.Но пока не очень получаеться но думаю все будет здорово.В клубах пока не играл но буду в скором времени...Всем Спасибо За вниманиеWellНо еще чу чуть.Well

валяюсьToothTooth
SladkovVankor как всегда сделал вид что не понял Tooth
Тебе, кстати, Эдик Старый привет передавал!
в некоторых местах слово еба ток не хватает и было бы всё идеальноToothToothTooth
SladkovVankor[/b слушай, чуть что ты сразу про жопу и про опыт! прекращай уже.
one стимулятор ааааа Tooth Игорь....прекрати пожалуйста...!!! у меня уже живот от смеха заболел Tooth
one стимулятор такое чувство, что этот текст писал тот чувак из ролика "очень плохая музыка" Well))
все! тушите свет Tooth
тусовка ну надо же какой подъебWell Эдику огромный привет тоже. И что теперь. а ты знаешь что благодаря этому человеку я являюсь диджеем? И между прочим без всяких корыстных целей. А то что моё первое мсто работы это гей-клуб "Неон" (причём я знаю бывшего резидента Пипла, который тоже там работал как раз после меня) ты тоже не знала? итеперь объясни мне почему я должен этого стыдиться? Я считаю что я не самый худший диджей Красноярска. И я безумно благодарен тем геям которые помогли мне в этом, опять же без всяких корыстных целей. мой ответ тебя устроил, Настя?Well
SladkovVankor блин, спасибо за экскурс в твою биографию, очень много не знала...

я вообще-то всего лишь привет передала CoolWell
SladkovVankor спс за био!
ой а чё Локи пост удалил? или эт у нас модер работает?
2 Локи, ну главное что я сразу понял что Ты малолетний долбаёб, а Твоё непонимание как раз исходит из этого(хотя уверен что Ты опять нихрена не поймешь):-D:-D
Мать моя женщина!
Локи или Луки...с приставкой дж-жжжжгет на пять.
*ушлападстол* ниириально стало смешно и весело.
:-):-)Well
И кстати, был удивлен тем фактом что Ты умеешь думать, молодец ху.и!Well по постам и не скажешь...:-D
Бай-Бай...Все пора закрывать тему...Пусть каждый останется при своем мнении...
SladkovVankor
п.с. ничего не имею против геев...абсолютно ничего...
а вот "пидором" может быть и человек с традиционной сексуальной ориентацией, дело не в том, с кем он спит, а в том, как себя ведёт и какие поступки совершает - мужские или наоборот...
да ребят, все ок, чувак мочит треки, хотя наверное песни, на 4ом Еджеи и у него в школе в Кызыле все месят и текли с 7ого класса писаются... конечно, куда нам:-D:-D
Кстати Диман, Ты у себя на севере таких не встречал талантов, а то надо ж было ссобой брать:-D
2 Локи, молодец!, пришел, прославился, ушел, звезда ептать... Ты сам это все придумал или может Тебя продюсирует кто...:-D
Краснопеев Сильно или нежно ты ему помог то???Tooth
НеСтудент "Сильно или нежно" ты случаем не эгегей?)
Краснопеев Я то нет!!!Tooth Ну я имел в виду, что сильно или слегка помог, типа размер помощи???Well Ну ты понял!!!Well
ААааа локи мега крутой чувак!!!! Обскакал сабака меня в написании био и Лиама в ТРЕШевости!!!!!!!!!!!!! Блин за день испорченное настроение испарилось и я даже не злюсь на свою любимую женшину!!!!!!!! Мааааааамачки!!!!!!!!
РЖууУУуУуУуууУууУ!!!!!!!!!!
Да эт еще фигня! у него на промо диджей стоит ценник: Сэт от 12 000 рублей...
D1maS суууукааа....да ладно...!? Tooth
D1maS ну не ездить же за 8 как это делают все CoolTooth
тусовка ну правда Well

PDJ
ВКонтакте

Bomb
D1maS писал(а):
Да эт еще фигня! у него на промо диджей стоит ценник: Сэт от 12 000 рублей...
аааааааа.... все нах.... упал....:-D:-D
Да говорю мы не понимаем ничего, чувак вон уже Мартина дорожеWellWell
Там еще написана что он на закрытии Глобасса мочил.... Диман, а истинную звезду то мы и не заметили даже;-):-D
one стимулятор нада пить бросать! Well
merch в прошлую субботу были Пэлас, Рубцов, Новак и я. ну и клуб теперь работает до 8 утра.
и как то раз мне попал в руки Dance Ejay 4   ключевое предложение Well))
Well))))))))))))))
сайт - блещет юмором. улыбался минут 10 читая всю тему.

Понял одно:

Ванкор, Лёха, гонишь. Гуси какие то летят. одумайся. (соник, не надо только писать странные посты в защиту ванкора, я его не оскорбляю и не указываю что ему делать. это лишь совет.)

Игорь и Настя, если вы что то хотите узнать про подиум, может быть что то изменить, вы лучше ко мне обратитесь чем устраивать "разбор полётов" на сайте "пустотрёпства".

Все кто говорят и считают "Подиум" гавном - сильно ошибаются. я тоже ошибался.
Игорь, администратор в любом клубе может нагрубить или сказать что то не корректное. На счёт персонала, хоть я и плохо знаю весь "штат", но могу с уверенностью сказать - такой персонал как в подиуме, нужно очень долго сформировывать, ребята просто все молодцы, опрятно красиво выглядят, все вежливые, бармены и официантки - молодцы. охрана - да я блин не в однром клубе не видел чтобы охранник стоял пол ночи возле колонки и охранял ди джея - резидента (привезённых ди джеев всегда охраняют).

Посетители, публика, отдыхающие... за всё время работы подиума как и во всех клубах собирается своя компания, свои люди и они там есть, абсолютно нормальные, адекватные. Которые так же могут сходить в 3ДД, в нирвану и т.д.

Клуб меняет формат, о нём начали говорить, приходить другие люди, до 3 часов ночи подиум даёт возможность эдаким "постоянным посетителям" потанцевать под прежнюю ими любимую музыку. после 3 и до 8 утра публика заметно меняется. и до 8 утра на танцполе есть движения.

В подиуме отличный звук и свет, некоторые клубы в прямом смысле отсасывают.

Атмосфера - ВЫ, именно ВЫ создаёте эту атмосферу, а не черти которых впускает фейс контроль.

Ди джеи (гсти) - с жиру беситесь? что снова начать возить сухова, полину, вайпера? не надоело?? подиум в плане привозов так же выигрывает, точнее выигрывал до 3ДД.

ну а локи, это пиздец )))
такое впечатление что на всех влияет високосный год.

Пейте новопассит - очень помогает.

игорь и ванкор, рахзберитесь лично, что вы на сайте устраиваете ЦИРК?
DJStan я все понял. признаю что не во всём, но в чём то не прав был
SladkovVankor, вот и замечательно. просто кончайте пиздеть друг на друга вторую неделю. это тема про подиум.
DJStan там нет драк? там не выносят охрану?
Вадим, я видел одну драку. на улице. про вынос охраны тоже не знаю ) Well
DjLoki опять сам с собой разговариваешь?
а я только в три дня дождя себя нормально чувствую!! терпеть не могу когда приходишь в джинсах
от армани за 12тыщ, рубашке от версачи за 9 тыщ и рядом какое то быдло в одежде крас тец.. короче педиум ацтой!!!!!
DjLoki ЗАВЯЗЫВАЙ DevilDevilDevil
да чарли и гагарин ваще остойники!!
Dj писал(а):
!!!!!!!!!!!!! Блин за день испорченное настроение испарилось и я даже не злюсь на свою любимую женшину!!!!!!!! Мааааааамачки!!!!!!!!
  ты еще и злился на меня? Вот сученышь!!
Блин, еще прочитала... Плачу... ))))))))
DjLoki What'a?!
эм...
А чо больше ругани не будет?
WellWellWell

перечитал еще раз все. Всетаки виден мотив определенный в постах, обсирающих подиум. ВИДЕН, ктобы что не говорил WellWellWell
весело обсуждаете, подняли настроение Tooth
У меня лично клуб не вызвал негативных эмоций, приятно удивило наличие очаровательных девушек в большом количестве, вежливость барменов, минус нерасторопность оффициантов и администаторов которую можно списать на большое количество народа. Но честно сказать, меня туда больше не тянет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.