Эх вы.....
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 19.06.2008
Автор: Гость
Был Два Раза В Этом Клубе. Насчет Самого Клуба Ничего Плохого Говорить не Стану. Но Вот То Что В Клуб Ходили Одни Гопники и Гомики Это Его Большой Минус. Был Там Два Раза. Видил Как Какие - то Гопники Ко Всем Приставали По Очереди. Повезло Местной Гопоте Что Я Не Вмешался В Драку И Им Все Кости Не Переломал! День Студента Был. Понаехало Гопоты За Сто Рублей За Вход
Охрана Клуба Непонятно Куда Смотрит. Отсутствие Фэйса Большой Минус.
Охрана Клуба Непонятно Куда Смотрит. Отсутствие Фэйса Большой Минус.
1080 вошедших в клуб было в ту ночь.точнее половина не вошедших )))))))))))
Толпа Тогда Просто Ломилась. Интересно куда Бедные Студенты в этом Году Пойдут Первого Сентября за сто рублей?
99р в Давинчи, но там билетов ограниченно. 400 чел и не больше...
Лучше по пригласительным не ходить. Себе дороже.
почему это?
Отношение у персонала уже не то. На днях был Happy при мне очередь стояла, говорят типа кто по пригласительным уже входа нет. Так обычно и происходит. Ни раз видел. Хорошо что я пришел без пригласительного. Так обычно и делаю.
к чему это вобще было сказано?
| lusnikoff писал(а): |
| к чему это вобще было сказано? |
Причем Хеппи и Давинчи?
| lusnikoff писал(а): |
| Причем Хеппи и Давинчи? |

lusnikoff Это Я объясняю почему по пригласительным лучше не ходить. Ты же сам начал этот разговор по 99 рублей за вход.
| Любаня писал(а): |
| lusnikoff писал(а):Причем Хеппи и Давинчи? Еще и в теме про подиум |
Да было в подиуме такое не раз что с пригласительными народ не пускали, за чем их тогда делать столько много... 

да всегда там нормально пускали по пригласительным без проблем, но действовали они до 12 часов.
Да не всегда! Часто знакомых не пускали по пригласительным и они билет покупали и проходили!!!
Пригласительные раздаются прежде всего с целью рекламы мероприятия,чтобы как можно больше людей пришли,а пускать человека пришедшего в клуб или нет,это уже на усмотрение фейс контроля,в подиуме много кого не пускали даже за деньги...
FITIPALDI / то что ты говоришь это естественно! Только в подиуме часто было такое что человека не пускали по пригласительному и если этот человек покупал билет в кассе то его пропускали...
Клуб хороший, дизайн, музыка, выпивка - мне даже очень нравится

Хороший клуб музыка выпивка очень хороший клуб
С 6 утра очень плохая музыка. А так конечно хороший клуб и выпивка. Чмоки
Zozo я те дам плохую музыку! 

| FITIPALDI / то что ты говоришь это естественно! Только в подиуме часто было такое что человека не пускали по пригласительному и если этот человек покупал билет в кассе то его пропускали... |
Kotov.Dj не *, не было такого.
| не пизди, не было такого. |
Вообще - хороший клуб :выпивка,музика -нравытца!
Kotov.Dj в таких случаях мы всегда писали, что количество людей по бесплатке ограниченно. ну и как бы ты уж определись. три раза или один. 

Наверное посередине где-то, 2 раза?

| в таких случаях мы всегда писали, что количество людей по бесплатке ограниченно. ну и как бы ты уж определись. три раза или один. |
водка паленая в подиуме! А в целом нормальный клуб. 

sssnakee все там ровно не гони
ну не знаю. Давно с похмелья не болел. Вчера решили по водочке в подиуме. Сегодня у всей нашей компании просто взрыв черепной коробки происходит.
так что видно паленую подсунули. 
так что видно паленую подсунули. 
Нет, просто надо было дома пряники не есть с чаем. 

10 месяцев ни одного комментария и вот тебе на... опять обосрали,
sssnakee - соболезную что так произошло но клуб тут нипричем, скорее вопрос к производителю.
Хоть бы раз кто нибудь зашел в форум чтобы написать слова благодарности )) нет же заходят только что бы написать гадости))
sssnakee - соболезную что так произошло но клуб тут нипричем, скорее вопрос к производителю.
Хоть бы раз кто нибудь зашел в форум чтобы написать слова благодарности )) нет же заходят только что бы написать гадости))
так плохое пишут чтобы обращали внимание и по возможности устраняли. Не бывает ничего идеального ведь но мы пишем недостатки и помогаем вам стать идеальными. 
и что нам нужно сделать? после того как вы написали что в клубе паленая водка? вы тогда критикуйте по существу, пришли выпили бутылку водки под названием "х", и от нее болит голова, мы постараемся выяснить у завода что за состав продукта и почему на утро болит голова)
да ладно. Забыли.
завод тут причем? Дело то в поставщике. Ну или в тех кто переливает и дает принести заказ. . .

завод тут причем? Дело то в поставщике. Ну или в тех кто переливает и дает принести заказ. . .

Нормальный такой молодежный клубец)был там 13 октябра на афтепати, народу много народ танцует)))бармен- шоу в пол девятого тоже понравилось)
Перчик
Ахахахах
Помню помню
и бармен шоу в пол девятого со стулом ахахах
Да неее всё рвоно было весело насыщенная ночь и утро

Ахахахах
Помню помню
и бармен шоу в пол девятого со стулом ахахах
Да неее всё рвоно было весело насыщенная ночь и утро

Ништяк хоть что одно заведение после 6 утра работает
ибо самым стойким и кому всегда мало некда больше идти
для продолжения банкета
весьма удобно
и встречатсья с теми людьмии друзьями ,кто работает в канеч в клубах и к месту привязан
пересечся сможно ток там и жерануть как следует
ибо самым стойким и кому всегда мало некда больше идти
для продолжения банкета
весьма удобно
и встречатсья с теми людьмии друзьями ,кто работает в канеч в клубах и к месту привязан
пересечся сможно ток там и жерануть как следует
Хороший клуб! После афтепати за продуктами сразу в Окей 

Стил, тебе бы тока жирануть 
Жека, после окея сразу на хату продолжать банкет

Жека, после окея сразу на хату продолжать банкет

контингент в подиуме не очень...
А где очень?
Нормальный танцевальный народ, без лишнего пафоса и прочей ненужной ерунды!
Нормальный танцевальный народ, без лишнего пафоса и прочей ненужной ерунды!
Мартынов, ты я погляжу вообще чувак "очень" 

я не был там может месяца два. НО хватило того что последние разы когда я ходил я видел пьяную, неадекватную гопоту которая настолько себя отвратительно ведет что аж уйти охота.
соник в каждой теме затычка)
лишь бы на людей погнать
лишь бы на людей погнать
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.