про подиум
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 19.06.2008
Автор: Гость
Страницы: 1 5 6 7 8 9 10
Эх вы.....
Был Два Раза В Этом Клубе. Насчет Самого Клуба Ничего Плохого Говорить не Стану. Но Вот То Что В Клуб Ходили Одни Гопники и Гомики Это Его Большой Минус. Был Там Два Раза. Видил Как Какие - то Гопники Ко Всем Приставали По Очереди. Повезло Местной Гопоте Что Я Не Вмешался В Драку И Им Все Кости Не Переломал! День Студента Был. Понаехало Гопоты За Сто Рублей За ВходWell Охрана Клуба Непонятно Куда Смотрит. Отсутствие Фэйса Большой Минус.
Well 1080 вошедших в клуб было в ту ночь.
точнее половина не вошедших )))))))))))
Толпа Тогда Просто Ломилась. Интересно куда Бедные Студенты в этом Году Пойдут Первого Сентября за сто рублей?
99р в Давинчи, но там билетов ограниченно. 400 чел и не больше...
Лучше по пригласительным не ходить. Себе дороже.
почему это?
Отношение у персонала уже не то. На днях был Happy при мне очередь стояла, говорят типа кто по пригласительным уже входа нет. Так обычно и происходит. Ни раз видел. Хорошо что я пришел без пригласительного. Так обычно и делаю.
к чему это вобще было сказано?
lusnikoff писал(а):
к чему это вобще было сказано?
Смотри Всю Логическую цепочу Комментов.
Причем Хеппи и Давинчи?
lusnikoff писал(а):
Причем Хеппи и Давинчи?
Еще и в теме про подиум Tooth
lusnikoff Это Я объясняю почему по пригласительным лучше не ходить. Ты же сам начал этот разговор по 99 рублей за вход.
Любаня писал(а):
lusnikoff писал(а):Причем Хеппи и Давинчи? Еще и в теме про подиум  
И В "подиуме" та же самая история. Кто по пригласительным к ним отношение хуже.
Да было в подиуме такое не раз что с пригласительными народ не пускали, за чем их тогда делать столько много... Rolls
да всегда там нормально пускали по пригласительным без проблем, но действовали они до 12 часов.
Да не всегда! Часто знакомых не пускали по пригласительным и они билет покупали и проходили!!!
Пригласительные раздаются прежде всего с целью рекламы мероприятия,чтобы как можно больше людей пришли,а пускать человека пришедшего в клуб или нет,это уже на усмотрение фейс контроля,в подиуме много кого не пускали даже за деньги...
FITIPALDI / то что ты говоришь это естественно! Только в подиуме часто было такое что человека не пускали по пригласительному и если этот человек покупал билет в кассе то его пропускали...
Клуб хороший, дизайн, музыка, выпивка - мне даже очень нравитсяTo wink
Хороший клуб музыка выпивка очень хороший клуб
С 6 утра очень плохая музыка. А так конечно хороший клуб и выпивка. Чмоки
Zozo я те дам плохую музыку! Well
FITIPALDI / то что ты говоришь это естественно! Только в подиуме часто было такое что человека не пускали по пригласительному и если этот человек покупал билет в кассе то его пропускали...
Раньше такое в чарли было)
Kotov.Dj не *, не было такого.
не пизди, не было такого.
было,говорят вход свободный, просимся пройти, нам говорят нет, купите билет и пройдете) И давольно часто такое было,все 3 раза как в чарли ходил, все 3 раза бесплатно не пускали)
Вообще - хороший клуб :выпивка,музика  -нравытца!
Kotov.Dj в таких случаях мы всегда писали, что количество людей по бесплатке ограниченно. ну и как бы ты уж определись. три раза или один. Well
Наверное посередине где-то, 2 раза?Well
в таких случаях мы всегда писали, что количество людей по бесплатке ограниченно. ну и как бы ты уж определись. три раза или один.
Я не помню, может и 2, может и три) Я в чарли редко хожу) но было такое)
водка паленая в подиуме! А в целом нормальный клуб. Well
sssnakee все там ровно не гони
ну не знаю. Давно с похмелья не болел. Вчера решили по водочке в подиуме. Сегодня у всей нашей компании просто взрыв черепной коробки происходит. Well так что видно паленую подсунули. Well
Нет, просто надо было дома пряники не есть с чаем. To wink
10 месяцев ни одного комментария и вот тебе на... опять обосрали,
sssnakee - соболезную что так произошло но клуб тут нипричем, скорее вопрос к производителю.
Хоть бы раз кто нибудь зашел в форум чтобы написать слова благодарности )) нет же заходят только что бы написать гадости))
Well так плохое пишут чтобы обращали внимание и по возможности устраняли. Не бывает ничего идеального ведь но мы пишем недостатки и помогаем вам стать идеальными. Well
и что нам нужно сделать? после того как вы написали что в клубе паленая водка? вы тогда критикуйте по существу, пришли выпили бутылку водки под названием "х", и от нее болит голова, мы постараемся выяснить у завода что за состав продукта и почему на утро болит голова)
да ладно. Забыли. Well завод тут причем? Дело то в поставщике. Ну или в тех кто переливает и дает принести заказ. .  . Well To wink
Нормальный такой молодежный клубец)был там 13 октябра на афтепати, народу много народ танцует)))бармен- шоу в пол девятого тоже понравилось)
ПерчикWellАхахахахWellПомню помнюWellи бармен шоу в пол девятого со стулом ахахахWell
Да неее всё рвоно было весело насыщенная ночь и утроWellTooth
Ништяк хоть что одно заведение после 6 утра работаетWellибо самым стойким и кому всегда мало некда больше идтиWellдля продолжения банкетаWellвесьма удобноWellи встречатсья с теми людьмии друзьями ,кто работает в канеч в клубах и к месту привязанWellпересечся сможно ток там и жерануть как следуетTooth
Хороший клуб! После афтепати за продуктами сразу в Окей Bravo!!
Стил, тебе бы тока жирануть Well
Жека, после окея сразу на хату продолжать банкет Tooth
контингент в подиуме не очень...
А где очень?
Нормальный танцевальный народ, без лишнего пафоса и прочей ненужной ерунды!
Мартынов, ты я погляжу вообще чувак "очень" Well
я не был там может месяца два. НО хватило того что последние разы когда я ходил я видел  пьяную, неадекватную гопоту которая настолько себя отвратительно ведет что аж уйти охота.
соник в каждой теме затычка)
лишь бы на людей погнать
Мартынов, ты я погляжу вообще чувак "очень"  

я может и "очень",но зато я поработал в разных клубах нашей страны и хоть имею представление что такое нормальный клуб и адекватный народ.
Страницы: 1 5 6 7 8 9 10
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.