Федор Бондарчук как вам?
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 20.01.2010
Автор: Erotika
Страницы: 1 2
Талантливый режиссер или талантливый актер???

очень интересный мужчина,но мне он больше инересен как актер: эрудиция ,чувство юмора,харизма потрясающая в каждой его роли.
Читала в разных изданиях его интервью,в "Mens Нealth" понравилось интервью с ним очень.
Erotika, "чувство юмора"???
да он бука...
Его отец на много талантлевее был...
После съемок и показа 2-х серийной так называемой фантастики, я сильно в нём разочеровался...
я нормально отношусь к федору.а импонирует он или не импонирует-это его личное дело...Tooth
Да он осел Cool
его сильно много на экранах.
а мне нравиться
я вообще лысых не люблю.и фильм мне его ни один не нравится.
Кент впорядке Well

Шикарный мужчина!!!! 9 роту раза 2 смотрела и читала. Безусловно талантливейший человек!
Кристиночка а я красивее его?
Артем Петрович Нет
Кристиночка т.е. блондинкам нравятся лысые?
Артем Петрович На вкус и цвет товарищей нет... думаю не только блондинкам.
Valerie это не мне, а Феде?
а мне жена его Светлана Бондарчук не нравится,как она передачу на ТВК вела(или ведет еще не знаю).вкуса нет,слушать и смотреть на нее скучно.
и шо он в ней нашел????ToothTooth
Erotika как как? да ни как! лысый гламурный чел. я таких не люблю WellWellWell
Талант,но демон еще тот!!!
фото клевое здесь выложили, что-то в нем есть. Но ней мой тип. А после Тараса Бульбы я ваще о нем слышать не могла, а видеть тем более. Мне Вин Дизель нравится, мой мужик.
способности есть,но без папы вряд-ли бы он вылез.
в 9 роте вообще пиндос - таких зубов в 80-е,тем более на войне,да в афгане не было в помине.
ну а после острова вообще мнение отрицательное.
а внешность - тут уж девочкам))
Хороший актёр. А во многих, наверное, зависть говорит.
нормальный чел.а вот "импонирует" или "не импонирует"-это его личное дело...Tooth
в своё время я общался с реальным бойцом 9-ой роты,так вот такие глаза не сможет сыграть ни один актер,уж тем более бондарчук.
хороший актёр - это Миронов,любой из двух.
хороший актёр Ефремов-сын,хотя тоже папа был звёздным,но сын реально талант,а не протеже.
а из наших актёров-"мачо" первое место Машков,и по таланту,и по харизме,бондарчук в стороне курит))
прЫнц а как же Хабенский,Меньшиков,Безруков???!!!
я примеры привёл,а не полный перечень симпатичных мне актёров.
хабенский - да.
меньшиков - не такой разноплановый,при всём его неоспоримом таланте.
безруков как раз сродни бондарчуку.(берёзки мои берёзки)
ты бы ещё гошу куценко назвал))))
прЫнц я бы де ниро назвал,а не куценко.назвал достойных.а безруков отлично сыграл у бортко иешуа,да и есенина неплохо.
ты не понял ни хера...
безрукова,как и куценко было СЛИШКОМ много сразу и везде,вот их аналогия.

Де Ниро...ты бы ещё Чаплина вспомнил,Луи де Финеса и прочих.
прЫнц мне вчерашнего актера хватило...Well
Снимает гавно, снимается в гавне. Вот собственно и все мысли о данном человеке Well
Scatman писал(а):
прЫнц я бы де ниро назвал,а не куценко.назвал достойных.а Безруков отлично сыграл у бортко иешуа,да и есенина неплохо.
Единственная его роль которая мне понравилась это в "Азазель". Это я про Безрукова
А то что Бондарчук снимаелся в говне эт не правда, "Даун Хаус" тому пример.
Евгений Назаров у роли всего два восприятия:Верю и Не Верю.
Scatman Слишь ты "Станиславский" иди девочек своих лечи!ToothToothTooth
Евгений Назаров а у тебя другие критерии?а ну?
Кроме того что "верю не верю" актёр ещё должен быть подходящим для каждой роли, а это уже целый перечень особенностей актера и его роли, образа который он должен показать! И если взять 5 первокласных актёра и дать им съиграть одну роль, то каждый из них раскроет своего персонажа по своему. Вот таких актеров я и ценю, которые играют не роль, а личность! Но это моё мнение, никого не хочу лечить!)))
Евгений Назаров роль не актер выбирает.ты это прекрасно знаешь.а коль он уже ее играет,то тогда либо верю,либо не верю.
Scatman В нашем киноматографе чаще бывает наоборот актер выбирает роль! Тот же "Есенин" тебе в пример, Папа-режиссёр сына-актёр.
а что Федор кому то еще "ипонирует"??? Rolls
Да ладно ToothToothTooth
Евгений Назаров а ты слышал о таком уникальном свойстве-Генетика?против нее не попрешь!бондарчук не только актер.и вообще,помнишь,откуда взялся безруков,кем он был в телеке?его лицо только не было в кадре...
Scatman Вот не буду разводить дисскусию, останусь при своём мнение. Скажу последнее, все последнии роли Безрукова однотипны, как написал Лёха ПрЫнц (берёзки берёзки)! )))
Зачем вообще подняли тему про Бондарчука! актуально? Rolls
или просто ему "импонируете" Well
Евгений Назаров перечисли последние 4 роли Безрукова.Well
Оооо пЫздэц, пожалуй откланиюсь! Well
Рома,демагогия порой заёбывает,реально.
ты не замечаешь,что в основном ты спроришь ради процесса,не слушая и не слыша оппонента,
да и компетентность твоя далеко не безгранична.
прЫнц при чем здесь я?речь об актерах...я лишь спросил последние 4 роли.Евгений Назаров понимающий видимо очень...вот и убежал искать ответ на мой вопрос однако...
тебе что в лоб,что по лбу...
если оппонент не отвечает,это не значит,что он не знает ответа,скорей всего ты ему просо не интересен в данном споре.
а в наше время поисковиков в инете не стоит "блистать" своей эрудированностью.
прЫнц да?ааа...понятно.а я думал,что если человек начинает о чем либо говорить,то он знает,что сказать.
а в наше время поисковиков в инете не стоит "блистать" своей эрудированностью.
------------------------------------------------------------------------------------------------
тогда я спрошу у него при встрече,без компа.Tooth
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.