Красноярск приглашают в первый дивизион
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 27.01.2010
Автор: DeL
Поделиться:
Красноярский "Металлург" получил приглашение сыграть в первом дивизионе-2010. В клуб, выступающий в зоне "Восток" второй лиги, поступило соответствующее письмо от ПФЛ, которая начала предварительное рассмотрение кандидатов на повышение в классе среди команд, занявших третьи места в зональных турнирах-2009. Как сообщили корреспонденту "СЭ" в пресс-службе "Металлурга", окончательное решение руководство красноярцев примет до 28 января. Напомним, что единственным кандидатом из финишировавших вторыми остается "Ставрополь", попросивший у Лиги отсрочки с решением до конца января. (Дмитрий УСКОВ)
ну круто че...!!!денег бы еще хватило на покупку игроков...
Если что я пойду Well
Bravo!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!
DeL мы заплатим вам одну ыхичу ублей...ToothToothTooth
Bravo!!Bravo!!Bravo!!
здорово что я могу сказать Well только на офицальном сайте ни чего нет Well
+iT. ну там ничего не будет пока решение не принято.
с позиции зрителя конечно это интересно, но с позиции клуба надо все тщательно просчитать. не хочется попасть в 1-ый дивизион по приглашению и выполнять там роль статиста или еще хуже аутсайдера.
Прохоров вместо того чтобы в нью-джерси клубы НБА покупать, лучше бы 1/10 этих денег нам выделил, прописан ведь в крае Well
Тот же вопрос всегда мучил, почему настолько богатый край не может позволить себе хорошую футбольную команду... К примеру взять Татарстан (Казань)... Что хоккей, что футбол, везде первые.....
DeL он итак налог платит подоходный - должно хватать)
Евгений Назаров просто наш губернатор никогда особо не симпатизировал спорту в целом и командам мастеров в частности (Енисей, Металлург, Дорожник и др. Енисей), а у нас в стране, особенно в провинциальных городах спорт полностью лежит на плечах Админитрации и их денег, т.к. крупных частных инвесторов мало и деньги они выделяют неохотно.
Возьмем к примеру ФК Томь,который еле как удержался в ПЛ. В начале сезона огромные проблемы с финансированием, отсутствие поддержки со стороны власти в области, проблемы в клубе (задержки с зарплатами, увольнения работников клуба) и постоянные-постоянные обещания. знаю, ибо есть знакомые в этом ФК.
Но клуб остался в лиге, положение с финансированием там вроде как стабилизировалось, важные игроки остались в команде.
Пусть игроки нашего Металлурга берут пример с соседей из Сибири, если у них самих есть желание видеть свою команду в 1 дивизионе..или в лиге повыше)
Возьмем Томь: Путин сказал в Томске должна быть команда и деньги быстро нашлись.
Сейчас то же самое в Самаре. Только в России так может быть Well
DeL писал(а):
Путин сказал в Томске должна быть команда и деньги быстро нашлись.
А что же с медведевской программой развития спорта?! неужели минспорту края нельзя писать обращения напрямую к чиновникам в федерации? или же кто-либо запрещает это делать?

идеалист во мне, конечно, не умрет никогда, но всё же...Think
крылья и томь играют в вышке!!! за ней наблюдает в какойто степени европа , и ни кто не хочет из РФС ни каких скандалов,а второй дивизион кому нужеН!?

А что же с медведевской программой развития спорта?! неужели минспорту края нельзя писать обращения напрямую к чиновникам в федерации? или же кто-либо запрещает это делать?

идеалист во мне, конечно, не умрет никогда, но всё же...
И что там писать? Дайте $30 млн, хотим команду в вышку. Также и из других регионов писать начнут Well
А в чем тогда был смысл её разработки и утверждения?!) В очередной раз увидеть проблемы спорта (в 80% случаев - командных видов) в России? или же в конце концов начать их решать?)
Не дать $30 млн., а хотя бы проанализировать всю ситуацию с футболом в целом в регионе, а потом уже и увидеть пути решения проблем))

Хотя...
DeL писал(а):
Только в России так может быть
и это правда))
Уж просто обидно за наш маленький футбольный мирок..To wink
Енисей держится в суперлиги А и металург сможет!))))
прохоров обещал раасмотреть варианты инвестиций в северный кавказ.вот и вложит в какой нибудь там местный клуб.надо же отчитаться перед...ну перед.Tooth и в этом сезоне спартак нальчик,к примеру,попадет в еврокубки.Well
деньги думаю найдут, не впервой...
Артем Петрович найдут конечно!!!и перепрячут!!!!!!!!!!ToothToothToothToothTooth
ага!!!! точно!!  из одного кармана в другой!
Решение об участии красноярского «Металлурга» в чемпионате первого дивизиона примет новый губернатор края

Исполняющий обязанности министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Гуров сообщил, что решение о том, примет ли красноярский «Металлург» предложение ПФЛ выступать в первом дивизионе, будет принято новым губернатором края, назначение которого состоится в феврале.

«Как болельщик, я за то, чтобы футбольный клуб «Металлург» играл в первой лиге. Как министр, я не готов сегодня на сто процентов заявить, что мы готовы уже к первой лиге. Все-таки мы предполагали, что за сезон 2010 года команда еще лучше бы подготовилась и усовершенствовалась. Не хотелось бы войти в первую лигу и тут же из нее выйти.

Вчера мы проводили первый наблюдательный совет. Эту тему мы обсуждали. Я могу сказать, что все-таки это решение относительно судьбы «Металлурга» должен принять новый губернатор Красноярского края. Мы ему предоставим всю необходимую информацию. Так что решение станет известно в марте», – цитирует Гурова «Комсомольская правда – Красноярск».
ToothTooth Смех, смехом, а серно вылетят обратно. Ибо нормального спонсора в крае нет, а Администрация тянет пока другие виды спорта, находящиеся в более выгодных положениях.
не думаю,что первоочередной задачей нового губернатора будет рассмотрение этого вопроса.предпологаю,что может последовать отказ от приглашения,дабы краевой бюджет уже принят на 2010 год,а денег мнгновенно не найти у спонсоров.до начала сезона осталось полтора месяца.предположительно слова будут такими "мы благодарим пфл за приглашение,но в связи с переменами в крае и уже принятым бюджетом,средства команды предусмотренные на 2010 год не позволяют нам бросаться в омут с головой.в течении сезона постараемся изыскать средства и привлечь спонсоров,чтобы выйти в первую лигу по итогам сезона и доказать,что приглашение последовало неспроста"Well
да футболеров нормальных нет. Играли в 1 же . и че ? вылетели
ClubMoskow писал(а):
да футболеров нормальных нет.
Ибо детский футбол находится в таком же положении, как и взрослый. Где ж тот небезызвестный фонд Романа Аркадьевича "Национальная Академия Футбола", в задачи которого, насколько мне известно, входило развитие футбольных ДЮСШ именно в регионах.
ClubMoskow  у нас там просто клановость вот и вылетаем... се места себе греют ещё с 90-ых (не про игроков)...
aeroboy фонд и так далает оч много, да и он частный.  Само его наличие и действия (приглашение Гуса Хидинга) и другие проекты, заставляют радоваться что не перевелись ещё меценаты в России.
Antigopnik Ну что же, остается только на них и надеяться командам из провинцийWell
aeroboy командам из провинции надо иметь нормальных скаутов! Когда в 90-ых не помню какой фонд подерживал юношескую сборную России (там сё было серьезно, сборы, интернат, контракты с родителями), они находили талантливую молодеж в глубинке, даже парни из Назарово там играли..
aeroboy Роман Аркадьевич передумал видать , и решил себе купить еще один замок. вот недавно читал в нете
Antigopnik, опять же все упирается в дела в Москве. Взять на работу хорошего скаута тоже стоит денег. Если бы было все так просто, то наша команда уже играла бы в вышкеWell
Хотя ничто не мешает нам сформировать собственный ФК, как говорится, с блэкджеком и шлюхами, и чтобы все там делалось так, как надоTooth
ClubMoskow, огогоToothTooth
чем бы Абрамович не тешился, лишь бы Хиддинку/кому-нибудь там зарплату платилWell
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.