Красноярский "Металлург" получил приглашение сыграть в первом дивизионе-2010. В клуб, выступающий в зоне "Восток" второй лиги, поступило соответствующее письмо от ПФЛ, которая начала предварительное рассмотрение кандидатов на повышение в классе среди команд, занявших третьи места в зональных турнирах-2009. Как сообщили корреспонденту "СЭ" в пресс-службе "Металлурга", окончательное решение руководство красноярцев примет до 28 января. Напомним, что единственным кандидатом из финишировавших вторыми остается "Ставрополь", попросивший у Лиги отсрочки с решением до конца января. (Дмитрий УСКОВ)
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 27.01.2010
Автор: DeL
ну круто че...!!!денег бы еще хватило на покупку игроков...
Если что я пойду 

DeL мы заплатим вам одну ыхичу ублей...

здорово что я могу сказать
только на офицальном сайте ни чего нет 
только на офицальном сайте ни чего нет 
+iT. ну там ничего не будет пока решение не принято.
с позиции зрителя конечно это интересно, но с позиции клуба надо все тщательно просчитать. не хочется попасть в 1-ый дивизион по приглашению и выполнять там роль статиста или еще хуже аутсайдера.
с позиции зрителя конечно это интересно, но с позиции клуба надо все тщательно просчитать. не хочется попасть в 1-ый дивизион по приглашению и выполнять там роль статиста или еще хуже аутсайдера.
Прохоров вместо того чтобы в нью-джерси клубы НБА покупать, лучше бы 1/10 этих денег нам выделил, прописан ведь в крае 

Тот же вопрос всегда мучил, почему настолько богатый край не может позволить себе хорошую футбольную команду... К примеру взять Татарстан (Казань)... Что хоккей, что футбол, везде первые.....
DeL он итак налог платит подоходный - должно хватать)
Евгений Назаров просто наш губернатор никогда особо не симпатизировал спорту в целом и командам мастеров в частности (Енисей, Металлург, Дорожник и др. Енисей), а у нас в стране, особенно в провинциальных городах спорт полностью лежит на плечах Админитрации и их денег, т.к. крупных частных инвесторов мало и деньги они выделяют неохотно.
Евгений Назаров просто наш губернатор никогда особо не симпатизировал спорту в целом и командам мастеров в частности (Енисей, Металлург, Дорожник и др. Енисей), а у нас в стране, особенно в провинциальных городах спорт полностью лежит на плечах Админитрации и их денег, т.к. крупных частных инвесторов мало и деньги они выделяют неохотно.
Возьмем к примеру ФК Томь,который еле как удержался в ПЛ. В начале сезона огромные проблемы с финансированием, отсутствие поддержки со стороны власти в области, проблемы в клубе (задержки с зарплатами, увольнения работников клуба) и постоянные-постоянные обещания. знаю, ибо есть знакомые в этом ФК.
Но клуб остался в лиге, положение с финансированием там вроде как стабилизировалось, важные игроки остались в команде.
Пусть игроки нашего Металлурга берут пример с соседей из Сибири, если у них самих есть желание видеть свою команду в 1 дивизионе..или в лиге повыше)
Но клуб остался в лиге, положение с финансированием там вроде как стабилизировалось, важные игроки остались в команде.
Пусть игроки нашего Металлурга берут пример с соседей из Сибири, если у них самих есть желание видеть свою команду в 1 дивизионе..или в лиге повыше)
Возьмем Томь: Путин сказал в Томске должна быть команда и деньги быстро нашлись.
Сейчас то же самое в Самаре. Только в России так может быть
Сейчас то же самое в Самаре. Только в России так может быть

| DeL писал(а): |
| Путин сказал в Томске должна быть команда и деньги быстро нашлись. |
идеалист во мне, конечно, не умрет никогда, но всё же...

крылья и томь играют в вышке!!! за ней наблюдает в какойто степени европа , и ни кто не хочет из РФС ни каких скандалов,а второй дивизион кому нужеН!?
А что же с медведевской программой развития спорта?! неужели минспорту края нельзя писать обращения напрямую к чиновникам в федерации? или же кто-либо запрещает это делать? идеалист во мне, конечно, не умрет никогда, но всё же... |

А в чем тогда был смысл её разработки и утверждения?!) В очередной раз увидеть проблемы спорта (в 80% случаев - командных видов) в России? или же в конце концов начать их решать?)
Не дать $30 млн., а хотя бы проанализировать всю ситуацию с футболом в целом в регионе, а потом уже и увидеть пути решения проблем))
Хотя...
и это правда))
Не дать $30 млн., а хотя бы проанализировать всю ситуацию с футболом в целом в регионе, а потом уже и увидеть пути решения проблем))
Хотя...
| DeL писал(а): |
| Только в России так может быть |
Уж просто обидно за наш маленький футбольный мирок..

Енисей держится в суперлиги А и металург сможет!))))
прохоров обещал раасмотреть варианты инвестиций в северный кавказ.вот и вложит в какой нибудь там местный клуб.надо же отчитаться перед...ну перед.
и в этом сезоне спартак нальчик,к примеру,попадет в еврокубки.
и в этом сезоне спартак нальчик,к примеру,попадет в еврокубки.
деньги думаю найдут, не впервой...
Артем Петрович найдут конечно!!!и перепрячут!!!!!!!!!!

ага!!!! точно!! из одного кармана в другой!
Решение об участии красноярского «Металлурга» в чемпионате первого дивизиона примет новый губернатор края
Исполняющий обязанности министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Гуров сообщил, что решение о том, примет ли красноярский «Металлург» предложение ПФЛ выступать в первом дивизионе, будет принято новым губернатором края, назначение которого состоится в феврале.
«Как болельщик, я за то, чтобы футбольный клуб «Металлург» играл в первой лиге. Как министр, я не готов сегодня на сто процентов заявить, что мы готовы уже к первой лиге. Все-таки мы предполагали, что за сезон 2010 года команда еще лучше бы подготовилась и усовершенствовалась. Не хотелось бы войти в первую лигу и тут же из нее выйти.
Вчера мы проводили первый наблюдательный совет. Эту тему мы обсуждали. Я могу сказать, что все-таки это решение относительно судьбы «Металлурга» должен принять новый губернатор Красноярского края. Мы ему предоставим всю необходимую информацию. Так что решение станет известно в марте», – цитирует Гурова «Комсомольская правда – Красноярск».
Исполняющий обязанности министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Гуров сообщил, что решение о том, примет ли красноярский «Металлург» предложение ПФЛ выступать в первом дивизионе, будет принято новым губернатором края, назначение которого состоится в феврале.
«Как болельщик, я за то, чтобы футбольный клуб «Металлург» играл в первой лиге. Как министр, я не готов сегодня на сто процентов заявить, что мы готовы уже к первой лиге. Все-таки мы предполагали, что за сезон 2010 года команда еще лучше бы подготовилась и усовершенствовалась. Не хотелось бы войти в первую лигу и тут же из нее выйти.
Вчера мы проводили первый наблюдательный совет. Эту тему мы обсуждали. Я могу сказать, что все-таки это решение относительно судьбы «Металлурга» должен принять новый губернатор Красноярского края. Мы ему предоставим всю необходимую информацию. Так что решение станет известно в марте», – цитирует Гурова «Комсомольская правда – Красноярск».

Смех, смехом, а серно вылетят обратно. Ибо нормального спонсора в крае нет, а Администрация тянет пока другие виды спорта, находящиеся в более выгодных положениях.не думаю,что первоочередной задачей нового губернатора будет рассмотрение этого вопроса.предпологаю,что может последовать отказ от приглашения,дабы краевой бюджет уже принят на 2010 год,а денег мнгновенно не найти у спонсоров.до начала сезона осталось полтора месяца.предположительно слова будут такими "мы благодарим пфл за приглашение,но в связи с переменами в крае и уже принятым бюджетом,средства команды предусмотренные на 2010 год не позволяют нам бросаться в омут с головой.в течении сезона постараемся изыскать средства и привлечь спонсоров,чтобы выйти в первую лигу по итогам сезона и доказать,что приглашение последовало неспроста"

да футболеров нормальных нет. Играли в 1 же . и че ? вылетели
| ClubMoskow писал(а): |
| да футболеров нормальных нет. |
ClubMoskow у нас там просто клановость вот и вылетаем... се места себе греют ещё с 90-ых (не про игроков)...
aeroboy фонд и так далает оч много, да и он частный. Само его наличие и действия (приглашение Гуса Хидинга) и другие проекты, заставляют радоваться что не перевелись ещё меценаты в России.
Antigopnik Ну что же, остается только на них и надеяться командам из провинций

aeroboy командам из провинции надо иметь нормальных скаутов! Когда в 90-ых не помню какой фонд подерживал юношескую сборную России (там сё было серьезно, сборы, интернат, контракты с родителями), они находили талантливую молодеж в глубинке, даже парни из Назарово там играли..
aeroboy Роман Аркадьевич передумал видать , и решил себе купить еще один замок. вот недавно читал в нете
Antigopnik, опять же все упирается в дела в Москве. Взять на работу хорошего скаута тоже стоит денег. Если бы было все так просто, то наша команда уже играла бы в вышке
Хотя ничто не мешает нам сформировать собственный ФК, как говорится, с блэкджеком и шлюхами, и чтобы все там делалось так, как надо
ClubMoskow, огого

чем бы Абрамович не тешился, лишь бы Хиддинку/кому-нибудь там зарплату платил

Хотя ничто не мешает нам сформировать собственный ФК, как говорится, с блэкджеком и шлюхами, и чтобы все там делалось так, как надо

ClubMoskow, огого

чем бы Абрамович не тешился, лишь бы Хиддинку/кому-нибудь там зарплату платил

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.