Отвечаю по порядку:
1. Добренькая:
модельному продюсеру наверное сложно найти одну единственную, девушку для души...ведь вокруг всегда оченл много красивых молодых девочек, готовых на многое. От красоты устаешь?
- ОТ КРАСОТЫ НЕ УСТАЮ
P.S. ..а смешные шорты это действительно моя слабость
2. Scatman:
в каком состоянии сейчас в Красноярске модельный бизнес, хочу с моделью, Что делать? и как часто рекламщики работают с твоим агентством?
- Модельный бизнес в Красноярске как был, так и продолжает оставаться в зачаточном состоянии и не думаю, что в ближайшие годы произойдет какой-то качественный рывок вперед. Для моделей, как парней, так и девушек, это может быть только хобби, но никак не работой, источником средств к существованию. Другое дело, если мы отправляем моделей для работы в Москву или за границу, там, действительно, гонорары составляют значимые суммы.
Рекламщики с местными моделями работают, но не так часто, как хотелось бы. В основном предпочитают копировать красивые картинки с буржуйских сайтов. Новосибирск, к слову, намного опережает наш город в развитии, где давно уже основная масса рекламы снимается и производится на месте.
Чтобы стать моделью - надо прийти на кастинг или разместить свою анкету на сайте
www.ultra-models.ru