Ivanov_Yura с одной стороны мне тебя жаль,но с другой изза таких баранов диск-жокеев как ты красноярск находится в положении культурной помойки.
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 08.02.2010
Автор: NitroLisa
если формат именно пре-пати - tech & prg house, возможно minimal было бы найс 
и вход бесплатный при том
на левом препати - ваниль, беллини
на правом еще нет, но будет - сорри
по-моему правильно ребята мыслят

и вход бесплатный при том
на левом препати - ваниль, беллини
на правом еще нет, но будет - сорри
по-моему правильно ребята мыслят
NitroLisa если на пре-пати tech & prg house и minimal,то что на самом пати-хард кор?
на левом есть,а на правом нет...потом все оттуда куда...?
на левом есть,а на правом нет...потом все оттуда куда...?Liamя бы на твоем месте не бросался бы такими выражениями. (это я про иванова) сколько людей столько и мнений. Не надо никому навязывать свои вкусы. За...л ты если честно со своим детроитским или там х.й поими еще каким техно. Я лично не знаю что это, хотя играю больше 12 лет, как попсу так и не попсу. Твоя псевдокультура недалеко ушла от культурной помойки Красноярска. Тема превращается в очередной кал про то какая музыка лучше.Я лично был в Москве в клубе Sorry Babushka и отлично там отжег ночь. Там играли хиты за десятки лет от R.E.M. до Black eyed peas и клуб стоял на ушах. Если у нас будет такой формат в этом клубе то он (клуб),будет всегда битком и очень прибыльным.
Scatman 
ну тот же тек разный бывает, прг также, electro-prg / UK-prg и т.п., тебе ли не знать, что я тут говорю)
кстати, а вот что для тебя пре-пати клуб? формат
"на левом есть,а на правом нет...потом все оттуда куда...?"
папа/чарли/урфин, хэппи, миррор)
или..?))

ну тот же тек разный бывает, прг также, electro-prg / UK-prg и т.п., тебе ли не знать, что я тут говорю)
кстати, а вот что для тебя пре-пати клуб? формат

"на левом есть,а на правом нет...потом все оттуда куда...?"
папа/чарли/урфин, хэппи, миррор)
или..?))
NIK ))) ты смешной!
И че ты смешного увидел?
япредпалагаю заведение если будет, то плагиатбрендинг, ничево близкого и рядом с московской конторой небудет потомучто чудовищно нерентабельно для нашего города. и в ресторан "сорибабушка-москва" вложен не один милион бакоф.
реализовать проект смогут ну очень ограниченый круг лиц и я незнаю каким чудом им презентовать такое!нет даже не презентовать а донести смысл и функционал заведения!
Если смогут повторить интерьер-допустим, то музыку и атмосферу никогда.
Liam ты же сам знаеш! , говорить о стилистике музыки людям сайта безполезно )8, слишком дофига претензий со всех сторон.
для этого должны быть другие источники обмена знаниями, но не клабер (:
мои предположения могут быть ошибочны.
реализовать проект смогут ну очень ограниченый круг лиц и я незнаю каким чудом им презентовать такое!нет даже не презентовать а донести смысл и функционал заведения!
Если смогут повторить интерьер-допустим, то музыку и атмосферу никогда.
Liam ты же сам знаеш! , говорить о стилистике музыки людям сайта безполезно )8, слишком дофига претензий со всех сторон.
для этого должны быть другие источники обмена знаниями, но не клабер (:
мои предположения могут быть ошибочны.
meske я прекрасно понимаю ) особо и не говорю. цепляются
http://www.sorrybabushka.ru/ - так для ознакомления.
| И че ты смешного увидел? |
и мне вообще кажется , никакой бабушки не будет.
ктото пошутил, и люди повелись на тему
ктото пошутил, и люди повелись на тему
NIK мне просто очень забавно читать когда мне о музыке такие ребята как ты рассказывают. знаешь,еще когда вот так "хотя играю больше 12 лет". мне все равно сколько там и во что ты играешь.
NitroLisa боюсь,что после пре-пати там,не у всех найдутся деньги для продолжения...
в отличии от других пре-пати тусовок.но я хочу ошибиться и пожелать новому заведению по настоящему клубных и платежеспособных личностей.
в отличии от других пре-пати тусовок.но я хочу ошибиться и пожелать новому заведению по настоящему клубных и платежеспособных личностей.
Как я и ожидал конструктивного ответа не получил. Ровно как и во всех твоих выпадах. Глядика зацепили маленького... Мы можем любить или не любить ту или иную музыку но вся она имеет право на существование. Вы же "уважаемый" Liam, ограничены и полны комплексов, отсюда и такие рассуждения. Повторюсь, нужно уважать мнение других а не навязывать свое.
какие такие ребята?
Liam ты что-нибудь слышал о дж.инкогнито?
Scatman поэтому и уточнила, что вход желателен фри + добавила бы адекватный по ценам бар (о скидкой на месторасположение), но с хорошим fc 
придерживаюсь той же позиции, новое место - это всегда интересно
удачи им)

придерживаюсь той же позиции, новое место - это всегда интересно

удачи им)
NIK я просто не очень люблю общаться в интернете,здесь люди очень плохо понимают друга. ограниченный? это ближе тебе,уверяю. если твой боевой настрой не подведет то я могу взять немного виски и пригласить тебя как ни будь в гости. послушаем пластинки,выпьем и поговорим о той или иной музыке в более подходящей обстановке,уверен мне есть чем тебя удивить.
Scatman нет
Scatman нет
NitroLisa я вот только не представляю,каким образом там вообще возможен фэйс...если это будет не клуб,а типа кафе-бар-музик...что то вроде,извините,все места заняты?

Liam хм... А это уже похоже на конструктивный ответ
Ок, по рукам как нибудь это устроим.
Ок, по рукам как нибудь это устроим.NIK что ты имел ввиду "Ок, по рукам как нибудь это устроим."

| я вот только не представляю,каким образом там вообще возможен фэйс...если это будет не клуб,а типа кафе-бар-музик...что то вроде,извините,все места заняты? |

обрати внимание на работу столичных клубов)
ок, от банального:
http://night.kz/article.php?article_id=262
NIK отлично. и еще мой ближайший сет 18 числа. техно дискотека в гагарине,я играю с 11.00 до 01.00.приглашаю прийти и послушать,так как видно ты никогда не слышал то что я делаю. раннее время,я думаю что можно очень неплохо провести время пока людей не так много.
Liam ок я попробую.
NitroLisa ты еще зеда позови с его ибицей.
я про платный вход не говорил...
я про платный вход не говорил...NIK

согласен со всеми твоими постами на все 100...
Liamя не буду ввязываться в бессмысленные дискуссии с вами. но все же отвечу: я уже давненько не работаю в ночных клубах, для меня это на время студенчества было отличным способом зарабатывания бабла, но все же определенный музыкальный вкус приобрелся, приобрелся благодаря работе в "лабиринте"
а поиграть "Летящей походкой" за нормальные для студента деньги, никогда не считал "стремно"
а Вы ниибацца крутые перцы устраивающие ниибаца крутые тусы для 100 человек понимающих в нашем городе РЕАААЛЬНУЮ музыку сидите и дрочите
и играйте раз в месяц (извини если ты являешься резидентом какого нибудь клуба то это не про тебя) и представляйте себя тиестами и акенфольдами... а я играя "земля в иллюминаторе" буду косить бабло...

согласен со всеми твоими постами на все 100...Liamя не буду ввязываться в бессмысленные дискуссии с вами. но все же отвечу: я уже давненько не работаю в ночных клубах, для меня это на время студенчества было отличным способом зарабатывания бабла, но все же определенный музыкальный вкус приобрелся, приобрелся благодаря работе в "лабиринте"
а поиграть "Летящей походкой" за нормальные для студента деньги, никогда не считал "стремно"
а Вы ниибацца крутые перцы устраивающие ниибаца крутые тусы для 100 человек понимающих в нашем городе РЕАААЛЬНУЮ музыку сидите и дрочите
и играйте раз в месяц (извини если ты являешься резидентом какого нибудь клуба то это не про тебя) и представляйте себя тиестами и акенфольдами... а я играя "земля в иллюминаторе" буду косить бабло...| ты еще зеда позови с его ибицей. я про платный вход не говорил... |
Зед ведет свою, правильную политику 
или объяснить, как организовать фк в дж-баре?)
думаю, ты и так в курсе (даже интуитивно)

А я думаю никто у нас не в курсе как фэйс организовать... )))
Ivanov_Yura я тебя понимаю прекрасно. но ты меня нет. я просто люблю музыку,и для меня диск-жокеинг это прежде всего искусство. я не люблю тиесто и окенфольда и всего им подобного,считаю это очень пустым. в плохих местах играть отказываюсь,играю стабильно каждую неделю за редкими исключениями. да,люблю маленькие площадки,до ста человек,сильнее чувствуешь людей. играл на больших площадках. музыку играю разную. о "реальной" увы ничего не слышал. предпочтительно техно,где-то глубоко,где-то напористо,но также это хаус,даб. люблю пластинки,это приятно и это позволяет мне играть очень старые композиции девяностых годов а то и конца восьмидесятых. почти во всех сэтах представляю старые пластинки ровно как и новые. не люблю писать вот такие тексты,но можно расценивать как ответ на вопросы. некоторые
NIK Зэд то в курсе!он вообще в курсе всего!!!я у него всегда вечером погоду на завтра узнаю.

NIK ну хз хз)
а какие, по-твоему мнению, Крск-клубы соответствуют уровню "хороший фк"?
а какие, по-твоему мнению, Крск-клубы соответствуют уровню "хороший фк"?

Scatmanда? а про 2012 он знат? че будет? А инопланетяне есть ? а кто кенеди пришил?
NitroLisa Как это не печально никакие... имхо. везде разнобойный народ.
Liam если понимаешь, я думаю, будет уместно слово баран взять обратно ?
какой может быть FC когда почти каждый клуб преследует одну цель и буквально /бьется/ за посетителей )
спрос рождает предложение.
если бы колличество заинтересованных потребителей превышало допустимый лимит ночных заведений красноярска - был бы смысл в FC. это же очень просто.
спрос рождает предложение.
если бы колличество заинтересованных потребителей превышало допустимый лимит ночных заведений красноярска - был бы смысл в FC. это же очень просто.
Ivanov_Yura да,конечно,извини. я иногда могу нагрубить. но учти что это было в сторону dj ivanov,а не в сторону Юры.
| Как это не печально никакие... имхо. везде разнобойный народ. |
лично мне в Эре, Ломбарде, ДаВинчи и Хеппи нравится
добавлю - остальные Крск-клубы по-настроению
в каждом есть своя фишка - атмосфера
просто времени не хватает да и цели другие
если бы колличество заинтересованных потребителей превышало допустимый лимит ночных заведений красноярска - был бы смысл в FC. это же очень просто. |
да, очевидно каждому - свое.. лично мне в Эре, Ломбарде, ДаВинчи и Хеппи нравится |
Liam блин конечно не совсем удовлетворен ответом, все таки как бы Я в обоих случаях Я и Юра и dj Ivanov... давай остановимся на том что Как диджеи мы друг друга не понимаем, и разных мнений о музыке, а плохими словами называть друг друга не будем. окей ?
да. хорошо
Мне лично все уже клубы наши приелись. Но что удивительно, как раз в москве в бабушке я чувствовал себя очень очень комфортно. Жгли дай бог. Выпили всю текилу в баре, и получили карту со скидкой в 50%. у мя в контакте есть фотки с той чудесной ночи.
NIKо круто... придем с тобой в бабушку, с картой, и набухаемся с 50% скидкой
а кули карта вашего клуба ? Давайте скидку...
а кули карта вашего клуба ? Давайте скидку...

рад бы но нет... Я ее живущему в москве другу оставил... 

| Сегодня будет подробная новость... |
Много шума из ничего.
Tina согласен...
А вот DEL обещал инфу... еще 8 числа... и тишина, оценка 2 (два)
А вот DEL обещал инфу... еще 8 числа... и тишина, оценка 2 (два)
Артем ПетровичДа ладно тебе обещанного три года ждут)
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.