Новый клуб в Красноярске : Sorry бабушка
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 08.02.2010
Автор: NitroLisa
Страницы: 1 2 3 4 5
Ivanov_Yura с одной стороны мне тебя жаль,но с другой изза таких баранов диск-жокеев как ты красноярск находится в положении культурной помойки.
если формат именно пре-пати - tech & prg house, возможно minimal было бы найс Well
и вход бесплатный при том

на левом препати - ваниль, беллини
на правом еще нет, но будет - сорри

по-моему правильно ребята мыслят
NitroLisa если на пре-пати tech & prg house и minimal,то что на самом пати-хард кор?Tooth на левом есть,а на правом нет...потом все оттуда куда...?
Liamя бы на твоем месте не бросался бы такими выражениями. (это я про иванова) сколько людей столько и мнений. Не надо никому навязывать свои вкусы. За...л ты если честно со своим детроитским или там х.й поими еще каким техно. Я лично не знаю что это, хотя играю больше 12 лет, как попсу так и не попсу. Твоя псевдокультура недалеко ушла от культурной помойки Красноярска. Тема превращается в очередной кал про то какая музыка лучше.Я лично был в Москве в клубе Sorry Babushka и отлично там отжег ночь. Там играли хиты за десятки лет от R.E.M. до Black eyed peas и клуб стоял на ушах. Если у нас будет такой формат в этом клубе то он (клуб),будет всегда битком и очень прибыльным.
Scatman Tooth
ну тот же тек разный бывает, прг также, electro-prg / UK-prg и т.п., тебе ли не знать, что я тут говорю)
кстати, а вот что для тебя пре-пати клуб? форматWell

"на левом есть,а на правом нет...потом все оттуда куда...?"
папа/чарли/урфин, хэппи, миррор)
или..?))
NIK ))) ты смешной!
И че ты смешного увидел?
япредпалагаю заведение если будет, то плагиатбрендинг, ничево близкого и рядом с московской конторой небудет потомучто чудовищно нерентабельно для нашего города. и в ресторан "сорибабушка-москва" вложен не один милион бакоф.
реализовать проект смогут ну очень ограниченый круг лиц и я незнаю каким чудом им презентовать такое!нет даже не презентовать а донести смысл и функционал заведения!
Если смогут повторить интерьер-допустим, то музыку и атмосферу никогда.  

Liam ты же сам знаеш! , говорить о стилистике  музыки людям  сайта безполезно )8, слишком дофига претензий со всех сторон.
для этого должны быть другие источники обмена знаниями, но не клабер (:  
мои предположения могут быть ошибочны.
meske я прекрасно понимаю ) особо и не говорю. цепляются
http://www.sorrybabushka.ru/ - так для ознакомления.
И че ты смешного увидел?
"Liamя бы на твоем месте не бросался бы такими выражениями. (это я про иванова) сколько людей столько и мнений. Не надо никому навязывать свои вкусы. За...л ты если честно со своим детроитским или там х.й поими еще каким техно. Я лично не знаю что это, хотя играю больше 12 лет, как попсу так и не попсу. Твоя псевдокультура недалеко ушла от культурной помойки Красноярска. Тема превращается в очередной кал про то какая музыка лучше.Я лично был в Москве в клубе Sorry Babushka и отлично там отжег ночь. Там играли хиты за десятки лет от R.E.M. до Black eyed peas и клуб стоял на ушах. Если у нас будет такой формат в этом клубе то он (клуб),будет всегда битком и очень прибыльным."
и мне вообще кажется , никакой бабушки не будет.
ктото пошутил, и люди повелись на тему
NIK мне просто очень забавно читать когда мне о музыке такие ребята как ты рассказывают. знаешь,еще когда вот так "хотя играю больше 12 лет". мне все равно сколько там и во что ты играешь.
NitroLisa боюсь,что после пре-пати там,не у всех найдутся деньги для продолжения...Well в отличии от других пре-пати тусовок.но я хочу ошибиться и пожелать новому заведению по настоящему клубных и платежеспособных личностей.Well
Как я и ожидал конструктивного ответа не получил. Ровно как и во всех твоих выпадах. Глядика зацепили маленького... Мы можем любить или не любить ту или иную музыку но вся она имеет право на существование. Вы же "уважаемый" Liam, ограничены и полны комплексов, отсюда и такие рассуждения. Повторюсь, нужно уважать мнение других а не навязывать свое.
какие такие ребята?
Liam ты что-нибудь слышал о дж.инкогнито?
Scatman поэтому и уточнила, что вход желателен фри + добавила бы адекватный по ценам бар (о скидкой на месторасположение), но с хорошим fc Well
придерживаюсь той же позиции, новое место - это всегда интересно Well
удачи им)
NIK я просто не очень люблю общаться в интернете,здесь люди очень плохо понимают друга. ограниченный? это ближе тебе,уверяю. если твой боевой настрой не подведет то я могу взять немного виски и пригласить тебя как ни будь в гости. послушаем пластинки,выпьем и поговорим о той или иной музыке в более подходящей обстановке,уверен мне есть чем тебя удивить.
Scatman нет
NitroLisa я вот только не представляю,каким образом там вообще возможен фэйс...если это будет не клуб,а типа кафе-бар-музик...что то вроде,извините,все места заняты?Well
Liam хм... А это уже похоже на конструктивный ответ Well Ок, по рукам как нибудь это устроим.
NIK что ты имел ввиду "Ок, по рукам как нибудь это устроим."Tooth
я вот только не представляю,каким образом там вообще возможен фэйс...если это будет не клуб,а типа кафе-бар-музик...что то вроде,извините,все места заняты?
а с каких пор fc=платному входу? To wink
обрати внимание на работу столичных клубов)
ок, от банального:
http://night.kz/article.php?article_id=262
NIK отлично. и еще мой ближайший сет 18 числа. техно дискотека в гагарине,я играю с 11.00 до 01.00.приглашаю прийти и послушать,так как видно ты никогда не слышал то что я делаю. раннее время,я думаю что можно очень неплохо провести время пока людей не так много.
Liam ок я попробую.
NitroLisa ты еще зеда позови с его ибицей.Tooth я про платный вход не говорил...
NIKBravo!!Bravo!!Bravo!! согласен со всеми твоими постами на все 100...
Liamя не буду ввязываться в бессмысленные дискуссии с вами. но все же отвечу: я уже давненько не работаю в ночных клубах, для меня это на время студенчества было отличным способом зарабатывания бабла, но все же определенный музыкальный вкус приобрелся, приобрелся благодаря работе в "лабиринте"
а поиграть "Летящей походкой" за нормальные для студента деньги, никогда не считал "стремно"
а Вы ниибацца крутые перцы устраивающие ниибаца крутые тусы для 100 человек понимающих в нашем городе РЕАААЛЬНУЮ музыку сидите и дрочите Well и играйте раз в месяц (извини если ты являешься резидентом какого нибудь клуба то это не про тебя) и представляйте себя тиестами и акенфольдами... а я играя "земля в иллюминаторе" буду косить бабло...
ты еще зеда позови с его ибицей. я про платный вход не говорил...
а что Зэд? Well Зед ведет свою, правильную политику Well
или объяснить, как организовать фк в дж-баре?)
думаю, ты и так в курсе (даже интуитивно)Well
А я думаю никто у нас не в курсе как фэйс организовать... )))
Ivanov_Yura я тебя понимаю прекрасно. но ты меня нет. я просто люблю музыку,и для меня диск-жокеинг это прежде всего искусство. я не люблю тиесто и окенфольда и всего им подобного,считаю это очень пустым. в плохих местах играть отказываюсь,играю стабильно каждую неделю за редкими исключениями. да,люблю маленькие площадки,до ста человек,сильнее чувствуешь людей. играл на больших площадках. музыку играю разную. о "реальной" увы ничего не слышал. предпочтительно техно,где-то глубоко,где-то напористо,но также это хаус,даб. люблю пластинки,это приятно и это позволяет мне играть очень старые композиции девяностых годов а то и конца восьмидесятых. почти во всех сэтах представляю старые пластинки ровно как и новые. не люблю писать вот такие тексты,но можно расценивать как ответ на вопросы. некоторые
NIK Зэд то в курсе!он вообще в курсе всего!!!я у него всегда вечером погоду на завтра узнаю.Tooth
NIK ну хз хз)
а какие, по-твоему мнению, Крск-клубы соответствуют уровню "хороший фк"?Well
Scatmanда? а про 2012 он знат? че будет? А инопланетяне есть ? а кто кенеди пришил?
NitroLisa Как это не печально никакие... имхо. везде разнобойный народ.
Liam если понимаешь, я думаю, будет уместно слово баран взять обратно ?
какой может быть FC когда почти каждый клуб преследует одну цель и буквально /бьется/ за посетителей )
спрос рождает предложение.
если бы колличество заинтересованных потребителей превышало допустимый лимит ночных заведений красноярска - был бы смысл в FC. это же очень просто.
Ivanov_Yura да,конечно,извини. я иногда могу нагрубить. но учти что это было в сторону dj ivanov,а не в сторону Юры.
Как это не печально никакие... имхо. везде разнобойный народ.
да, очевидно каждому - свое..
лично мне в Эре, Ломбарде, ДаВинчи и Хеппи нравится

добавлю - остальные Крск-клубы по-настроению
в каждом есть своя фишка - атмосфера

просто времени не хватает да и цели другие

если бы колличество заинтересованных потребителей превышало допустимый лимит ночных заведений красноярска - был бы смысл в FC. это же очень просто.
в этом прав

да, очевидно каждому - свое..
лично мне в Эре, Ломбарде, ДаВинчи и Хеппи нравится
в ломбарде просто плохо. там душно и мне вообще это место не нравится. в хэппи я вообще никогда не стремился,первый раз пришел когда трапезникова привозили - понравилось. но потом когда поиграл там месяц на техвергах,мнение изменилось на счет посетителей. в давинчи был пару раз всего лишь,один раз просто смотрел кино сидел,в пустом клубе - понравилась обстановка,в другой раз приехал на грима с кучером,после нового гола,фейс - говно. чувствовал себя совершенно не уютно. в эре в трезвом состоянии сложно прибывать,но вот последний раз когда играл там,на концерте Елочных Игрушек - было круто! волшебные люди. но это стороннее мероприятие не на все сто принадлежащее клубу.
Liam блин конечно не совсем удовлетворен ответом, все таки как бы Я в обоих случаях Я и Юра и dj Ivanov... давай остановимся на том что Как диджеи мы друг друга не понимаем, и разных мнений о музыке, а плохими словами называть друг друга не будем. окей ?
да. хорошо
Мне лично все уже клубы наши приелись. Но что удивительно, как раз в москве в бабушке я чувствовал себя очень очень комфортно. Жгли дай бог. Выпили всю текилу в баре, и получили карту со скидкой в 50%. у мя в контакте есть фотки с той чудесной ночи.
NIKо круто... придем с тобой в бабушку, с картой, и набухаемся с 50% скидкой
а кули карта вашего клуба ? Давайте скидку... Cool
рад бы но нет... Я ее живущему в москве другу оставил... To wink
Сегодня будет подробная новость...
  ГДЕ ГДЕ ГДЕ????
Много шума из ничего.
Tina согласен...
А вот DEL обещал инфу... еще 8 числа... и тишина, оценка 2 (два)
Артем ПетровичДа ладно тебе обещанного три года ждут)
Много шума из ничего.
Нет дыма без огня! Так и создаются слухи и легенды...PR-технологии работают, раз тема получила резонанс...
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.