Новый клуб в Красноярске : Sorry бабушка
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 08.02.2010
Автор: NitroLisa
Страницы: 1 2 3 4 5
MistaZed какие PR-технологии?Tooth тема "игра в ассоциации"-вот это резонанс!!!ToothToothTooth
здесь в основном посты людей непосредственно относящихся к клубам.а вот гостей клубов не так много здесь отписалось...мне кажется,что мнение простых посетителей клубов в первую очередь интересно тем бизнесменам,которые открывают клуб.мы то,диск-жокеи,танцоры,ведущие и т.д. будем забирать деньги из клуба,а вот мнения денег туда приносящих,маловато...Well
я!!! я!! посетитель!!!
когда там открытие.??.
поеду куплю себе дольчева и габбанова, чтоб фейс пройти!!!Tooth
да и пойду тусовать!
куда делся пост краснопеева?What'a?! тока что был...
колбаска он почувствовал дыхание весны...
колбаскаПросто у меня конкретный вопрос к руководству.
Перчиk можно я отвечу?конечно будут!!!!!!по другому ну никак не возможно,это ж природа!!!Well
Liam писал(а):
Ivanov_Yura с одной стороны мне тебя жаль,но с другой изза таких баранов диск-жокеев как ты красноярск находится в положении культурной помойки.
И ты несешь нам свет просвещения?
он - да, как и некоторые другие. ненамеренно, но просто занимаясь любимым делом. только почему-то окружающие считают себя уже состоявшимися людьми, ну и плюс повальное безразличие являются большим барьером. но и они со временем подмываются, а потом рушатся
сэр Люк давай забухаем? ))
сэр писал(а):
только почему-то окружающие считают себя уже состоявшимися людьми
Интересно, почему это? Ведь мы же слушаем какое-то говно со слов величайших диджеев современности (которых почему-то никто не занет), поэтому в культурном плане нам еще расти и расти Well
а я думаю дерьмо. баджей еще тот сладкий центр музыкального развития
я слышу как люди несут, только ахинею.
а вы тут о каких то высоких материях разговор ведёте.
я слышу как люди несут, только ахинею.
а вы тут о каких то высоких материях разговор ведёте.
здесь люди читают и пишут,в основном. а эти твои голоса,которые ты слышишь/сходи к доктору
))
нирвана в свое время тоже находилась далеко от центра.но шуму она наделала!!!!много всего интересного в ней проходило за ее первую историю.потом конечно тоже немало событий было,но вот тусовка сменилась...
сколько времени ехать с центра до нирваны и до баджея.
если место отлично,можно и на 10 минут дольше ехать...ничего страшного.
да  тусовка давно сменилась...(
RnB писал(а):
а я думаю дерьмо. баджей еще тот сладкий центр музыкального развития
раньше так же и про папу говорили... мне достаточно знать то кто этим клубом занимается и кто там будет работать
раньше так же и про папу говорили... мне достаточно знать то кто этим клубом занимается и кто там будет работать
Это тоже уже ничего не значит, Константин
MistaZed будет день, будет пища, Жека
будет день, будет пища, Жека
Вот вот...А ты хоть знаешь чьё это: "будет день, будет пища"?
шуфутинский.
Кадры,теперь,решают все!!!
Нет, не всё!
Zozo, а что папа не быдло-рассадик?)
сборище культурных животных )))
MistaZedНет все...Наличие холуев превращает порой хорошие идеи в кал...
dj tribuna, со стороны холуев - да, но вот не всегда професиональные и крутейшие, казалось бы, специалисты справляются с поставленными задачами...примеров масса, так что повторюсь: Нет, не Всё решают кадры. Иногда провидение решает, иногда везение, иногда за тебя злой Рок решает или плохая экономическая ситуация...И что ты споришь то, ты что промоутер, владелец клубов или арт-директор????
5 летний опыт управления клубом и работы свободным промоутером в том самом городе где была твоя вечерина с бананами и поциками в тришках
dj tribuna, ты бы ещё Москву, Ачинск или Игарку в пример привёл. Я о Красноярске говорил и всецело имел ввиду только его и соответственно опыт перекладывания и примеров должен быть местным.
Кстати, поцики в тришках прониклись уважением к моему музлу и как следствие ко мне, и поэтому я оттуда уехал живым, здоровым и с котлетой денег!!!To you
Zozo писал(а):
мне достаточно знать то кто этим клубом занимается и кто там будет работать
директором там будет Оганнес.
RnB писал(а):
сколько времени ехать с центра до нирваны и до баджея.
Туда из центра можно доехать на тех же автобусах что и в Нирвану, 89й, 43й, 2каWell
tehnik можно подумать ты не животное когда перебухаешь.. ))
Евгений Назаров это тот который я думаю? ))
пилять, вифи - тормозная штукаWell
MistaZed ты хочешь посостязаться со мной в знании имён философов или мы обсуждаем новый клуб или чё ты ваще имел ввиду?
tehnik а не папа ли является самым популярным и долгоиграющим проектом в городе, всегда оставаясь на уровне...
нет, НЕТ в нашем городе этой самой ЕВРО-клубной культуры и не будет ближайшие 50 лет. мы живём в стране, в которой Папа - идеальный образец Русской клубной жизни. и ни какие накуй Тиесты ни когда не смогут играть свой формат здесь оставаясь в теме больше чем 1 год, играя свою ЕВРО музыку 6 дней в неделю.
Zozo, я хотел у тебя узнать чья фраза. Мы так часто изъясняемся крылатыми фразами и выражениями и даже не знаем кто её первый употребил(запатентовал).
MistaZed дак чья это фраза?она есть в песне шуфутинского.
Scatman, я хотел узнать у Зо-Зо...Думал, мож он знает. Я не знаю точно, но однажды что-то подобное в прозе Бунина встречал, но не факт, что это ему пренадлежит. Вопрос остаётся открытым.
MistaZed а у бунина дальше не идут слова "иногда богаче нищий,тот,что не успел скопить"?
а у бунина дальше не идут слова "иногда богаче нищий,тот,что не успел скопить"?
Эту фразу я встречал лишь в песне Саруханова - Скрипка-лиса
MistaZed это вообще то продолжение строки у шуфутинского...
будет день и будет пища,жить не торопись
иногда богаче нищий,тот,что не успел скопить...
в шансоне ты не сечёшь!ToothToothToothToothToothTooth
Sorry Бабушка, тоесть Scatmоm, в шансоне не секу. А должен?
MistaZed писал(а):
Zozo, я хотел у тебя узнать чья фраза. Мы так часто изъясняемся крылатыми фразами и выражениями и даже не знаем кто её первый употребил(запатентовал).
яипу что ли. ни когда не задумываюсь над этим вопросом, когда кидаю крылатые фразы. Хлеб всему голова! WellWellWell
Смысл разговаривать пока еще ничего не открылось?
лучше всяких новых клубов
новые промогруппы
все остальное мусор и просто помещение Devil
Нет, Hungry!!! Из-за десятков промо-групп и произошло обрушение "Римской империи". Образовние оных и привело к спаду спроса на модную музыку. Кругом делитанты, непрофессионалы, любители, но у всех амбиции как у Наполеона. Разрозненность,закрытость  и перетягивания одеяла на себя привели к разделению на микрокланы, секты(как их называют сами участники этих образований). Если б в городе было 4-5 промогрупп, то танцвальная культура была бы на потолке, а сейчас по ней просто топчутся кому не лень! Эти псевдофеодальные войны привели к укреплению на клубном рынке таких муз.форматов, которые диктуют радио и TV. Я смотрю со стороны и ужасаюсь. В городе Красноярске техно-комьюнити мертво! Хип-Хоп/R'n'B/Рэп-культура как клубно-танцевальный феномен мертво! Транс - мёртв!!! Городу не нужны молодые промо-группы - Городу нужен культурный Геноцид и Ликвиация Безграмотности.
NitroLisa может закрыть эту тему... всё равно ана не актуальна...
Артем Петрович да ну, зачем Well
довольно интересные мнения есть, высказывания и профессиональная полемика.
+ может будут новости еще по новому клубу
NitroLisa так а никто еще подробно так и не выложил про данное заведение...
ПРОСТО МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО...
а адрес можно выложить? Well
1 этаж?
lover_electro выше почитай, там все написано.
Артем Петрович что ты хочишь подробного знать про этот кабак?)
Евгений Назаров А что подробно знать, я был там и на верху и внизу...
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.