Windows 7 обвиняется в уничтожении аккумуляторов ноутбуков
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 08.02.2010
Автор: dinozaurus
Поделиться:
Корпорация Microsoft проверяет достоверность информации о проблеме, с которой столкнулись некоторые владельцы ноутбуков, установившие на свой ПК новую операционную систему Windows 7. Как сообщают посетители сайта Microsoft TechNet, исправные аккумуляторы портативных компьютеров, прекрасно работающие под управлением Windows XP и Windows Vista, демонстрируют странное поведение на системах с установленной «семеркой».

По словам некоторых пользователей, при установке «беты» или предрелизной версии Windows 7 полностью заряженного аккумулятора хватало примерно на три часа работы. Однако после инсталляции Windows 7 RTM батарея ноутбука стала полностью разряжаться за 20 минут.
Microsoft закрывать нужно за некачественостью продуктов их воспроизведения
да это всё слухи. сижу на буке с семеркой всё прекрасно. батареи хватает дольше чем на ХР. купил мамке ноут с предустановленной семёркой, работает дольше заявленного срока автономной работы. да и вообще, производители буков не будут поставлять их с виндой, не прогнав их сначала в тестовой лабаратории.
Краснопеев, и что ты будешь делать если майкрософт закроют? Tooth Tooth Tooth
percini куплю мак -)
купи лучше смак Tooth Tooth Tooth
мак круто!
7 отстой! Well
вчера сидел, и ничего нового там не нашел, ХР в млн раз лучше...
Win 7, ни чёго лучше ещё не видел стоит полгода дома и на работе ни разу не сносил, под XP щас только в ворде сидеть да в инете Well с яблоками в России только одно мучение проблемы несовместимости софта, будешь постоянно париться с дровами шрифтами и т.д. Друг вон с маком вай фай роутер купил доимой и что? Дров нету под мак, поставил винду ) Те у кого батарея садить у того руки из Ж. У меня стоит и ничего там не садиться и даж не приседает. Well
Evgenn, уж извини. Но про роутер?
У него какой мак? У меня мак, и вобще ни разу не напрягался с выходом в иннет...
Шрифты? это когда на Маке сохраняешь не правильно, ни каждый Виндовс разберет, а Мак любые каракули понимает...
кстати что-то в этом есть, у меня после установленной семерки вообще не лады с буком и разряжается. да.
Tooth
на руках две сборки 7, на холодильниках все ок
а на бук ее не могу поставить
виста ноу проблем, а 7 Rolls че делать кто знает
Evgenn эм.. Жень. А зачем извини меня Вай-Фай роутеру драйвер? What'a?!
Мак рулит!!Tooth
Mac рулит
скорей бы вышел Lion
Лион - царь зверей)))
percini Леон в 94 году вышел:winkWell))
pashanetToothToothTooth
Особенно розовый Мас Well
все я люблю 7 ку ))))  и на счет батареи там до кучи прог в инете которые батарею сберегут . просто спросите у яху To wink
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.