Новый конкурс от clubber.ru: Выиграй поездку на лимузине со своей второй половинкой на День Святого
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 09.02.2010
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3
Сайт о ночной жизни clubber.ru и агенство проката лимузинов LUXE представляют  фотоконкурс для влюбленных пар, приуроченный к Дню Святого Валентина. С 8 по 14 февраля - период, за который любой пользователь сайта сможет проголосовать за самое романтическое, по его мнению, фото. Победители определятся по итогам голосования в специальном разделе сайта.

Проголосовать может любой пользователь, прошедший регистрацию на сайте. Для голосования необходимо зайти в любой из альбомов и нажать ссылку «отдать свой голос». (за голос с Красноярского края два балла, с других регионов - 1 балл).

Кроме этого, доступно смс-голосование за участниц конкурса. Одно смс добавляет участнице пять голосов, отсылать в день можно 5 смс в сутки с одного номера.

Номер для отправки смс - 6152.

Смс платные. Стоимость 1 смс составляет около 10руб (зависит от оператора).

Главным призом для победившей пары станет поездка  на единственном в городе красном лимузине Chrysler 300c, любезно предоставленном компанией проката лимузинов LUXE.

Кстати, для всех участников конкурса, компания LUXE предоставляет всем 10% скидку на аренду роскошных лимузинов. Подробности по телефонам: 278-66-78 и 292-52-53.
Хотела бы немного добавить, участником конкурса может быть и парень и девушка, главное условие это должна быть романтическая фотография парня и девушки.
Я отправляю смс,пишут что сервис недосупен..Почему?

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек Well

Очень милые Кэш Уоррен и Джессика Альба Kiss
А только одну фото можно?)
Перчиk Да
Джессика Альба на фото думает:как же хорошо вчера было с беном аффлеком,а Кэш Уоррен думает:как же хорошо будет завтра с беном аффлеком.Tooth
Перчиk я чувcтвую,ты сейчас тут выложишь фото..ToothToothTooth
ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ДО 14 ФЕВРАЛЯ!!! РОМАНТИЧЕСКАЯ ФОТОСЕССИЯ ВЛЮБЛЕННЫМ ПАРАМ ПО "КРАСНОЙ" ЦЕНЕ! 2 ЧАСА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СТУДИИ ЗА 2500Р! ВОЗМОЖНЫ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ! ТОРОПИТЕСЬ! КОЛИЧЕСТВО ФОТОСЕССИИЙ ОГРАНИЧЕНО!

p/s MAX"имум
                                                                    karasenko.ru
Перчиk ты всегда на своих фото затылок только запечатливаешь?
Scatman писал(а):
Перчиk похоже на начало какого то фильма ужасов...
Ну о.Татышев жуткое место))Страшный фильм с хорошим концом)
Перчиk еще вопрос.на фото в красноярске-жена,а на море...?ToothToothTooth
Scatman писал(а):
Перчиk ты всегда на своих фото затылок только запечатливаешь?
Ну это типо интригаThink все делаToothTooth
Scatman писал(а):
Перчиk еще вопрос.на фото в красноярске-жена,а на море...?
Море не "клубы", без жены ни ниWell
Перчиk писал(а):
Scatman писал(а):Перчиk ты всегда на своих фото затылок только запечатливаешь?
Ну это типо интрига все дела
---------------------------------------------------------------------------------
ага...типо,смотри дорогая,как мы тут хорошо получились..ToothToothTooth

А тут ваще мило да?))
Перчиk да Well здорово.. Well
TinaГолосуй сердцемHeartHeartThink
За сегодняшний день четверть моих друзей побывала на клаббере ))))))))))))))
чините смс! Well)))))))))))))))))
Все голоса по смс будут зачтены
Перчиk Ты ваапще красавчик...Tooth
Артем ПетровичKissToothToothTooth
Перчиk очень роматичные фото, СУПЕР Bravo!!Bravo!!Bravo!!Heart
КристиночкаПасибо)
А представляете такого как я любить, это же сколько сил нужно!!!Well
Клабберы!!!!!!!! По активнее добавляемся!!!! До 14 еще 5 дней! Шанс опередить Стейси есть у всех! ToothToothToothTooth
Нет!! Я верю что когда нибудь я должна выйграть!!!!!!! у меня в запасе ещ 500 непроголосовавших друзей из контакта Well))))))) хаха)))))
надо своей красотой и харизматичностью, голоса набирать, а не спам пускать ВКонтакте "ПРОГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ"
Артем Петрович ну давай попробуй своей красотой и харизматичнотью хоть один конкурс выйгратьWell уж знаешь мне есть по чему судить) опыт ого-го Well
Staisy писал(а):
Нет!! Я верю что когда нибудь я должна выйграть!!!!!!! у меня в запасе ещ 500 непроголосовавших друзей из контакта ))))))) хаха)))))
Ну да мне с моими 50тью не светитToothToothTooth
А давайте все скинемся и 14 поедем на лимузине отмечать День ВалентинаToothToothTooth
Katerrina Участвуйте с Ромой! Уверенна что у Вас есть куча романтичных фотографий....
Я тоже участвую в конкурсе с Ольгой Ивановой, голосуем Well Любовь всей моей жизни, и 14е будем вместе отмечать HeartHeartHeart
Кристиночка   А как фотку вставить сюдаWell))))))))
Громов Нажимаешь на "Картинка", посередине вставляешь ссылку фото..
Кристиночка Шпасиба!!!!WellKiss

Кристиночка че то не получается!!!Not soNot so
Tina Первая потрасающая! Очень сексуальная!
Кристиночка писал(а):
3_яя лучше Well
Ooops! Tina так Вы не учавствуете?
зы так а я спец залогнился чтоб отдать голос Not so
Перчик за Вас отдал..!
>> ню может поможет WellWellWell
Кристиночка писал(а):
Katerrina Участвуйте с Ромой! Уверенна что у Вас есть куча романтичных фотографий....
ой, спасибо, но боюсь что мой мущина настолько занят, что ему не до поездок на лимузине)))
strelkin нееет, нам нельзя Well
Tina ааа))) на роликах супер офигенная фотка )))))вообщеееееееееее )))))
Tina это че с владом на третьем фото?это вы после просмотра автара?ToothToothToothTooth еще вопрос:ты оказывается влада в окей купила или он в нагрузку к роликам шел?ToothToothTooth про первое фото промолчу....ToothToothTooth МОЛОДЦЫ!!!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!Well
Scatman Влада на распродаже в Планете купила, а на третьем фото он просто обгорел немногоTooth
StaisyКристиночка спасибоAngel!
Tina ну ты ему больше не давай абонементы в гаваи...Tooth
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.