Новый конкурс от clubber.ru: Выиграй поездку на лимузине со своей второй половинкой на День Святого
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 09.02.2010
Автор: DeL
Страницы: 1 2 3
а у меня фото черный квадрат(
tiso4ka это где такое фото?тебе сразу первое место!!!все будут смотреть и догадываться,что там на фото...Well
не издевайся)))) я загрузила где и все остальные, а там вместо моего фото квадрат малевича)))
tiso4ka не волнуйся.завтра появится.бывает такое на сайте.Well
там теперь даже черного квадрата нет
больше не зайду на клаббер!!!
))
tiso4ka, дело ваше ;-)
Объясняю, что произошло: ваша фотография оказалась пустой (размер 0 байт) по каким-либо причинам. Либо попробуйте добавить фотографию снова, либо вышлите ее по адресу program1@clubber.ru и я сам ее добавлю.
Всё решаемо, лишь бы было желание ;-)
отправила))))
tiso4ka, добавил и проголосовал ;-)
голосуй за Манерную и тогда Козырев тоже поедет кататься на лимузине
Tooth
Киря, у тебя уже нет шансов)))))Я ж сменила место работы))))))))))))))

П.С. Настя, не в обиду))
ну давай попробуй своей красотой и харизматичнотью хоть один конкурс выйграть уж знаешь мне есть по чему судить) опыт ого-го
  Staisy да я и не собираюсь, просто Вы тупо тягаетесь... у кого больше друзей ВКОНТАКТЕ...
  и на рассылках всё и вывозите...
Да как вам нестыдно!!!Well
Манерная это самое простое - опустить руки))
давай фотку из альбому ню, вот перед ней то зрители не устоят))
спасибо!)))))))) я вообще была шокирована, 19 голосов и 5 смс)))))))))))) думала что вообще  всё по нулям будет))))
Манерная меня уже все подкалывают)) говорят пиши когда просишь проголосовать послесловие о том что вход опять скоро станет по картам Well))))))))
На самом деле я не ожидала что так много голосов будет.. я и на прошлый конкурс агитировала голосовать за меня но тогда 200 голосов уже казались вершиной Well

Артем ПетровичЯ уже миллион раз участвовала в подобных конкурсах...сядешь и сложишь руки, так кто то другой сагитирует и выйграет.. а я хочу хоть раз победить уже!!! я уже почти отчаялась во всех конкурсах Well)) Да и конкурсы эти создаются для привлечения нового народу на сайт путем агитации участников голосовать за них! У меня правда больше половины друзей из-за богини лета уже были зарегины, но и куче народу приходилось объяснять что нужно регистрироваться..многие и не знали о сайте..на мое удивление Well)
опа...а че со Staisy случилось?What'a?!Well че она не так сказала?
я вот в пятом классе своими собственными силами выиграл конкурс среди школ октябрьского района "а ну ка,мальчики"!!!ToothToothToothToothTooth в гор.ДК проходило это шоу.Tooth
Scatman косяк видно какой то был)) сама в шоке)) думала может как на выборах решили кандидатов лишить гластности Well)
все конкурсы на клаббере девчячьи какие-то, нет конкурсов для реальных пацанов..Not so
Kozyreff Есть предложения?
Кристиночка да.
сделайте конкурс для реальных пацанов.
Kozyreff Ок.. возможно уже с понедельника)
Кристиночка ну вот и славненько.
приятно что у нас такая отзывчивая власть) я даже в контакте в статусе буду писать мольбы о том чтобы за меня голосовали.
Bravo!!
я ведь реальный пацан.
Kozyreff CoolBravo!!Bravo!!
ВНИМАНИЕ! Голоса не обнулялись! Введена возможность голосовать раз в сутки и сегодня все могут поучавствовать в голосовании еще раз!
раз так!
есчо раз голосанул! ню мож теперь поможет WellWellWell
есчо раз голосанул! ню мож теперь поможет WellWellWell
О кто то прям 5 смс послалWell
Перчиk >> Ты веришь в "чудо"? Well
strelkinЯ верю в то что предначертано судьбой)
Staisy Настенька поздравляю с первой победой!!!!!!!!! Сертификат на поездку  на единственном в городе красном лимузине Chrysler 300c, любезно предоставленном компанией проката лимузинов LUXE, можешь забрать в Эстраде в ТРЦ ИЮНЬ с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00!!!!!!!
Bravo!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!Kiss
херня Devil
вот на катафалке совсем другое дело
Hungry следующий конкурс для тебя будет...
StaisyПоздравляю!Bravo!!
Кстати сколько входит человек в лимузин? я бы прокатился бы...
КристиночкаTina ураааааа)) спасибо!!!!! Well)))))) Меня до последнего не покидало чувство страха что я проснусь 15го утром, а кто то в последнюю минуту наотпраляет смс-ок и обойдет меня Well)) Ураааа Well)))

Большое спасибо всем кто голосовал и отправлял смски!Well Я счастлива!Well
Staisy верни мне питихатку, которую я на смс-ки потратил
Артем спасибо накатался Devil
Staisy накрывай поляну друзьям Bravo!!

ps ох как я не люблю эти голосования Rolls
http://vkontakte.ru/video-9393511_138678010
Поздравляю)))
Bravo!!Bravo!!Bravo!!
Kozyreff ты же не за меня на смски потратил) так что тебе не ко мне ;-)
Спасибо всем!!Well
ну че кого там в лимузине прикатали??
ну че кого там в лимузине прикатали??
  СТЕЙСИ...
  Тему может уже стоит закрыть?
Артем Петрович Рано! Она еще не забрала сертификат, не каталась и не делилась впечатлениями!
Well
Рано! Она еще не забрала сертификат, не каталась и не делилась впечатлениями!

истенный ответ блондинки, с трудом верится, что она расскажет как они в пробке на лимузине стояли...
Артем Петрович как сказала бы я года 4 назад "я не блондинка я меллированая" ) уж поверь мы выберем такое время и маршрут когда пробок не будет Well уж явно не в пятницу в 6 вечера кататься поедем )
И впечатлениями поделюсь и фотки выложу Well
Staisy Bravo!!Kiss
Staisy моё сообщение кстати было адресованно Кристиночке
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО УВЕРЕН, ЧТО ВЫ ОБЕ "НАТУРАЛЬНЫЕ" БЛОНДИНКИ... ПО ВНЕШНОСТИ И ПО ЖИЗНИ
ToothToothTooth
я поняла что про блондинку это ты к кристине Well  но мое сообщение было про то что я не такая совсем блондинка чтоб в час пик ехать кататься Well))) так что тебе тоже краситься можно в блонди ))
Staisy в каком месте смеятся...Tooth
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.