а у меня фото черный квадрат(
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 09.02.2010
Автор: DeL
tiso4ka это где такое фото?тебе сразу первое место!!!все будут смотреть и догадываться,что там на фото...

не издевайся)))) я загрузила где и все остальные, а там вместо моего фото квадрат малевича)))
tiso4ka не волнуйся.завтра появится.бывает такое на сайте.

там теперь даже черного квадрата нет
больше не зайду на клаббер!!!
))
больше не зайду на клаббер!!!
))
tiso4ka, дело ваше ;-)
Объясняю, что произошло: ваша фотография оказалась пустой (размер 0 байт) по каким-либо причинам. Либо попробуйте добавить фотографию снова, либо вышлите ее по адресу program1@clubber.ru и я сам ее добавлю.
Всё решаемо, лишь бы было желание ;-)
Объясняю, что произошло: ваша фотография оказалась пустой (размер 0 байт) по каким-либо причинам. Либо попробуйте добавить фотографию снова, либо вышлите ее по адресу program1@clubber.ru и я сам ее добавлю.
Всё решаемо, лишь бы было желание ;-)
отправила))))
tiso4ka, добавил и проголосовал ;-)
голосуй за Манерную и тогда Козырев тоже поедет кататься на лимузине

Киря, у тебя уже нет шансов)))))Я ж сменила место работы))))))))))))))
П.С. Настя, не в обиду))
| ну давай попробуй своей красотой и харизматичнотью хоть один конкурс выйграть уж знаешь мне есть по чему судить) опыт ого-го |
и на рассылках всё и вывозите...
Да как вам нестыдно!!!

Манерная это самое простое - опустить руки))
давай фотку из альбому ню, вот перед ней то зрители не устоят))
давай фотку из альбому ню, вот перед ней то зрители не устоят))
спасибо!)))))))) я вообще была шокирована, 19 голосов и 5 смс)))))))))))) думала что вообще всё по нулям будет))))
Манерная меня уже все подкалывают)) говорят пиши когда просишь проголосовать послесловие о том что вход опять скоро станет по картам
))))))))
На самом деле я не ожидала что так много голосов будет.. я и на прошлый конкурс агитировала голосовать за меня но тогда 200 голосов уже казались вершиной
Артем ПетровичЯ уже миллион раз участвовала в подобных конкурсах...сядешь и сложишь руки, так кто то другой сагитирует и выйграет.. а я хочу хоть раз победить уже!!! я уже почти отчаялась во всех конкурсах
)) Да и конкурсы эти создаются для привлечения нового народу на сайт путем агитации участников голосовать за них! У меня правда больше половины друзей из-за богини лета уже были зарегины, но и куче народу приходилось объяснять что нужно регистрироваться..многие и не знали о сайте..на мое удивление
)
))))))))На самом деле я не ожидала что так много голосов будет.. я и на прошлый конкурс агитировала голосовать за меня но тогда 200 голосов уже казались вершиной

Артем ПетровичЯ уже миллион раз участвовала в подобных конкурсах...сядешь и сложишь руки, так кто то другой сагитирует и выйграет.. а я хочу хоть раз победить уже!!! я уже почти отчаялась во всех конкурсах
)) Да и конкурсы эти создаются для привлечения нового народу на сайт путем агитации участников голосовать за них! У меня правда больше половины друзей из-за богини лета уже были зарегины, но и куче народу приходилось объяснять что нужно регистрироваться..многие и не знали о сайте..на мое удивление
)опа...а че со Staisy случилось?
че она не так сказала?
я вот в пятом классе своими собственными силами выиграл конкурс среди школ октябрьского района "а ну ка,мальчики"!!!

в гор.ДК проходило это шоу.

че она не так сказала?я вот в пятом классе своими собственными силами выиграл конкурс среди школ октябрьского района "а ну ка,мальчики"!!!

в гор.ДК проходило это шоу.
Scatman косяк видно какой то был)) сама в шоке)) думала может как на выборах решили кандидатов лишить гластности
)
)все конкурсы на клаббере девчячьи какие-то, нет конкурсов для реальных пацанов..

Kozyreff Есть предложения?
Кристиночка да.
сделайте конкурс для реальных пацанов.
сделайте конкурс для реальных пацанов.
Kozyreff Ок.. возможно уже с понедельника)
Кристиночка ну вот и славненько.
приятно что у нас такая отзывчивая власть) я даже в контакте в статусе буду писать мольбы о том чтобы за меня голосовали.

приятно что у нас такая отзывчивая власть) я даже в контакте в статусе буду писать мольбы о том чтобы за меня голосовали.

я ведь реальный пацан.
Kozyreff 

ВНИМАНИЕ! Голоса не обнулялись! Введена возможность голосовать раз в сутки и сегодня все могут поучавствовать в голосовании еще раз!
раз так!
есчо раз голосанул! ню мож теперь поможет

О кто то прям 5 смс послал

Перчиk >> Ты веришь в "чудо"? 

strelkinЯ верю в то что предначертано судьбой)
Staisy Настенька поздравляю с первой победой!!!!!!!!! Сертификат на поездку на единственном в городе красном лимузине Chrysler 300c, любезно предоставленном компанией проката лимузинов LUXE, можешь забрать в Эстраде в ТРЦ ИЮНЬ с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00!!!!!!!

херня 
вот на катафалке совсем другое дело

вот на катафалке совсем другое дело
Hungry следующий конкурс для тебя будет...
StaisyПоздравляю!

Кстати сколько входит человек в лимузин? я бы прокатился бы...
КристиночкаTina ураааааа)) спасибо!!!!!
)))))) Меня до последнего не покидало чувство страха что я проснусь 15го утром, а кто то в последнюю минуту наотпраляет смс-ок и обойдет меня
)) Ураааа
)))
Большое спасибо всем кто голосовал и отправлял смски!
Я счастлива!
)))))) Меня до последнего не покидало чувство страха что я проснусь 15го утром, а кто то в последнюю минуту наотпраляет смс-ок и обойдет меня
)) Ураааа
)))Большое спасибо всем кто голосовал и отправлял смски!
Я счастлива!
Staisy верни мне питихатку, которую я на смс-ки потратил
Артем спасибо накатался 
Staisy накрывай поляну друзьям
ps ох как я не люблю эти голосования
http://vkontakte.ru/video-9393511_138678010

Staisy накрывай поляну друзьям

ps ох как я не люблю эти голосования

http://vkontakte.ru/video-9393511_138678010
Поздравляю)))
Kozyreff ты же не за меня на смски потратил) так что тебе не ко мне ;-)
Спасибо всем!!
Спасибо всем!!

ну че кого там в лимузине прикатали??
| ну че кого там в лимузине прикатали?? |
Тему может уже стоит закрыть?
Артем Петрович Рано! Она еще не забрала сертификат, не каталась и не делилась впечатлениями!

| Рано! Она еще не забрала сертификат, не каталась и не делилась впечатлениями! |
истенный ответ блондинки, с трудом верится, что она расскажет как они в пробке на лимузине стояли...
Артем Петрович как сказала бы я года 4 назад "я не блондинка я меллированая" ) уж поверь мы выберем такое время и маршрут когда пробок не будет
уж явно не в пятницу в 6 вечера кататься поедем )
И впечатлениями поделюсь и фотки выложу
уж явно не в пятницу в 6 вечера кататься поедем )И впечатлениями поделюсь и фотки выложу

Staisy 

Staisy моё сообщение кстати было адресованно Кристиночке
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО УВЕРЕН, ЧТО ВЫ ОБЕ "НАТУРАЛЬНЫЕ" БЛОНДИНКИ... ПО ВНЕШНОСТИ И ПО ЖИЗНИ

ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО УВЕРЕН, ЧТО ВЫ ОБЕ "НАТУРАЛЬНЫЕ" БЛОНДИНКИ... ПО ВНЕШНОСТИ И ПО ЖИЗНИ

я поняла что про блондинку это ты к кристине
но мое сообщение было про то что я не такая совсем блондинка чтоб в час пик ехать кататься
))) так что тебе тоже краситься можно в блонди ))
но мое сообщение было про то что я не такая совсем блондинка чтоб в час пик ехать кататься
))) так что тебе тоже краситься можно в блонди ))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.