АВТОВАЗ-казнить или помиловать?
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 12.02.2010
Поделиться:
АВТОВАЗ-казнить или помиловать?
По мне так разогнать его давно надо или продать. Ну не умеют они делать машины. Ну сколько можно пробовать?
АВТОВАЗу опять даю кучу бабок...
Ну закроют его. Сделают бонкротами, выплатят всем работник з/п за 6 месяцев. И Что? Что делать той 100 тысяч рабочиХ? в 700 тысячном городе...
Где 100 тыс работают на заводе
Другие 100 тысяч занимаются продажей деталей
Третья 100 тысяч дети
Четвертая 100 тысяч старики
остальные 200 тысяч это другие люди.
Что будет то? Вот и выбора нет.
А это областной центр...
(сведения не точны, даже не пытался сверять, всё примером...)

А машины, начали делать нормальные они, даже Те приоры...
Сколько у нас в России людей, у которых годовой заработок от 500 тыс на человека?
Это чтоб на среднюю машину заработать...
Возьмите ту же Кировскую область, еле как концы сводят, а так большинство регионов...

Факторов ооочень много... Остаётся желать только удачи им.
пол россии на автовазе ездит, а пол россии на автовазе учиться, так что на автоваз всегда будет спрос на тренажерный металлолом, или же для перевозки картофеля с дачи
lusnikoff, я не думаю, что Артем Петрович имел ввиду закрытие завода. Скорее всего речь шла о конверсии в более рентабельное производство. Не так ли, Артем Петрович или я ошибся?!
конверсия в более рентабельное? Well
Мы живем в то время, что окупаемость проекта, должна быть менее года. От 2х лет, уже рискованное дело считается Well
Так что увы, пока у власти Те люди, которые есть, не бывать в стране нормального бизнеса, а только потребление!
По моему мнению впервую очередь надо менять весь управляющий персонал, а с нынешних руковолителей спросить за каждую копейку куда и как была потрачена...
Лично я не готов сесть за ВАЗ, меня моя тоёта намного больше устраивает)))
Взять туже Приору, цена 330-360 т.р и взять японца за теже деньги (пусть и подержанного), сравнение получится как задница с пальцем!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.