Extazy РЕКОРД СЕГОДНЯ БЫЛ 202 ЧЕЛОВЕКА...
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 15.02.2010
Автор: Tina
Артем Петрович хрена)))! ещеб всеб писалиб ченить хотяб по посту)))!
Артем Петрович А ты че не хочешь свой торс показать
)))))))
)))))))| РЕКОРД СЕГОДНЯ БЫЛ 202 ЧЕЛОВЕКА... |
Ну че кто выигрывает???
))))
))))у какого то бурна 400 с лишним голосов...
Парни, чет плохо пиаритесь)))
Парни, чет плохо пиаритесь)))
Extazy бля я наверное твои фотки с дачи выкладывать начну!!! можно ведь да??? хотя чё я спрашиваю меняж ни кто не спрашивал... 

А финал будет в дождях в шубах и бикини?)))))
Мне кажется Стейси участвует в конкурсе под ником burn777 

Katerrina эт нельзя будет выкладывать потом)))))))))
Можно я бота зарегю и косарей 5, в раскрутку пульну...

captan N нельзя
| нельзя |
Громов вы че на двоих сразу соображаете???

Артем Петрович тут бы на одного сообразить
я другую хотел фотку
))))))))
я другую хотел фотку
))))))))хм, а победитель будет выявлен как я поняла только путём голосования ? дополнительных заданий у финалистов не будет, верно ? 

Голосуем голосуем активно
)))))))) хорошая фоточка вылажена
)))))))
)))))))) хорошая фоточка вылажена
)))))))| Nari писал(а): |
| хм, а победитель будет выявлен как я поняла только путём голосования ? дополнительных заданий у финалистов не будет, верно ? |
будет.годик в армии.

Scatman ну хоть бы ты проголосовал
Как в фазе отыграл????
Как в фазе отыграл????
Громов вас и без меня туда отправят!

в фазере было,как пишут об одном заведении,волшебно!!!

в фазере было,как пишут об одном заведении,волшебно!!!
Ого у Max* сколько голосов

Kozyreffтак кто ж за тебя ещё проголосует 

Больше всех голосов у Максимум...девки хуже мужиков.
Вы только посмотрите на Кирилла!!!!!! Козырев не изображает похотливый взгляд, не старается быть слащавым! Девочки, именно такой мужик вам и нужен: без начёсов, хохолков, очков и платочков!!! Такой возьмёт и...защитит всех!
Голосуем за КОЗЫРЕВА!!!!

Вы только посмотрите на Кирилла!!!!!! Козырев не изображает похотливый взгляд, не старается быть слащавым! Девочки, именно такой мужик вам и нужен: без начёсов, хохолков, очков и платочков!!! Такой возьмёт и...защитит всех!
Голосуем за КОЗЫРЕВА!!!!

Nari только голосование.
Голосуем за Громова

У Козырева фотка - Асвенсен покуривает... не голосуйте за него
не знаю что покуривает captan N, но за Козырева голосовать надо))

Графиня Окрошкина напомни, во сколько я тебя сегодня защищаю?!)
проголосовал в дополнение за Громов и Белов

че с смс?
бу! отправила пять смс за тимона... а у него как было 95 так и стоит 95...
нечесно все
бу!
бу! отправила пять смс за тимона... а у него как было 95 так и стоит 95...
нечесно все
бу!
| Scatman писал(а): |
| будет.годик в армии. |

| Katerrina писал(а): |
| че с смс?бу! отправила пять смс за тимона... а у него как было 95 так и стоит 95...нечесно всебу! |
| Kozyreff писал(а): |
| проголосовал в дополнение за Громов и Белов |

| Nari писал(а): |
| Scatman писал(а):будет.годик в армии. это будет слишком, тем более наверняка у половины имеется белый билет |
да лишь бы не голубой билетик.

| Scatman писал(а): |
| да лишь бы не голубой билетик. |

Nari с голубым билетиком да еще и чем то своим,неудобно наверно будет...

второй нужен.

второй нужен.

Громов ты то куда полез? 

"Лучший торс России"

"Лучший торс России"

да блиииииин! где организаторы!?
Что с смс??
ку ку блин!
фффф!
ррррр!
гребанный клабер!! тут хоть раз одно голосование по нормальному пройти может????
такое ощущение что все голоса тупо к одному человеку уходят!
шшшшш блин!
Где мои смс за тимона????
Если голоса не появяца, возвращайте мне деньги!!
ррррр!
Что с смс??
ку ку блин!
фффф!
ррррр!
гребанный клабер!! тут хоть раз одно голосование по нормальному пройти может????
такое ощущение что все голоса тупо к одному человеку уходят!
шшшшш блин!
Где мои смс за тимона????
Если голоса не появяца, возвращайте мне деньги!!
ррррр!
| да блиииииин! где организаторы!? Что с смс?? ку ку блин! фффф! ррррр! гребанный клабер!! тут хоть раз одно голосование по нормальному пройти может???? такое ощущение что все голоса тупо к одному человеку уходят! шшшшш блин! Где мои смс за тимона???? Если голоса не появяца, возвращайте мне деньги!! ррррр! |
уважаемые друзья)))))) убедительная просьба))))) голосуйте за меня)))))))
Евгений Назаров А че тебе мой торс не нравится????

у меня самый темпераментный торс
))))))))

у меня самый темпераментный торс
))))))))да кстати согласен)))))) в первый день начала конкурса многие отправляли смс))))) а им в ответ.. что их их заявка будет рассмотрена позже)))) так эти голоса и не были учтены)))) так что уважаемые организаторы))) ПРИМИТЕ МЕРЫ))))))))
Katerrina,
Во-первых, по всем проблемам сайта писать лучше напрямую (ЛС или e-mail), а не где-то на форуме. По техническим вопросам обращаться можно ко мне, e-mail, если что, program1[собака]clubber.ru.
Во-вторых, необработанных было только 4 смс с номера, заканчивающегося на 3900! Человек поставил пробел между * и man. Я их обработал вручную.
В-третьих, напишите мне личным сообщением номер откуда вы отправили, за кого отправили, сколько смс и что пришло в ответ.
Уважаемые пользователи, пожалуйста, проверяйте текст смс, который вы отправляете. Ошибка в написании префикса (в данном случае, *man) приводит к тому, что эти смс нам не передаются и обработать мы их, соответственно, не можем!!!
Правильных ответа на смс всего два:
1. "В ближайшее время ваше смс будет обработано" -- вы ошиблись в наборе номера фотографии или незначительная ошибка в наборе префикса, как, например, пробел между * и man. Такие смс мы можем обрабатывать в ручную, происходит это не более, чем за 8 часов.
2. "Спасибо, Ваш голос принят" -- вы все правильно набрали и ваш голос сразу же учитывается.
Остальные ответы на смс означают, что вы отправили смс куда-то не туда или написали что-то совсем не то.
Во-первых, по всем проблемам сайта писать лучше напрямую (ЛС или e-mail), а не где-то на форуме. По техническим вопросам обращаться можно ко мне, e-mail, если что, program1[собака]clubber.ru.
Во-вторых, необработанных было только 4 смс с номера, заканчивающегося на 3900! Человек поставил пробел между * и man. Я их обработал вручную.
В-третьих, напишите мне личным сообщением номер откуда вы отправили, за кого отправили, сколько смс и что пришло в ответ.
Уважаемые пользователи, пожалуйста, проверяйте текст смс, который вы отправляете. Ошибка в написании префикса (в данном случае, *man) приводит к тому, что эти смс нам не передаются и обработать мы их, соответственно, не можем!!!
Правильных ответа на смс всего два:
1. "В ближайшее время ваше смс будет обработано" -- вы ошиблись в наборе номера фотографии или незначительная ошибка в наборе префикса, как, например, пробел между * и man. Такие смс мы можем обрабатывать в ручную, происходит это не более, чем за 8 часов.
2. "Спасибо, Ваш голос принят" -- вы все правильно набрали и ваш голос сразу же учитывается.
Остальные ответы на смс означают, что вы отправили смс куда-то не туда или написали что-то совсем не то.
MC_Zay,
Кто, что и куда отправлял? СМС-биллинг активировался через сутки, до этого не был вывешен текст СМС, который надо отправлять.
С первым конкурсом была проблема. И висело объявление об этой проблеме. И всем, кто мне написал, голоса были засчитаны, после проверки у СМС-биллинга.
Кто, что и куда отправлял? СМС-биллинг активировался через сутки, до этого не был вывешен текст СМС, который надо отправлять.
С первым конкурсом была проблема. И висело объявление об этой проблеме. И всем, кто мне написал, голоса были засчитаны, после проверки у СМС-биллинга.
Tina надо было еще что нить придумать, пару-тройку туров для этого конкурса...

Tina А ГДЕ НЕО26, Del, Vladislav, ЖУРКИН, ЗЭД???
Громов А ТЕБЕ КТО НА ГРУДЬ, КТО-ТО БЫЧКОВ НАКИДАЛ 

Артем Петрович Глаза О_О раззуй это же ромашки, то есть я!!!!
))))))
))))))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.