кто выигрывает ТО?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 15.02.2010
Автор: Tina
всем бодрого вроемени суток!!! а откуда у некоторых по тысяче голосов уже? я только сегодня решил принять участие в конкурсе, а там такие циферы уже бооольшие
Берн мне кажется

Голосование заканчивается в ночь с 23 на 24 в 00:00!
ИНТРИГА!!! Кто же все таки выйграет Берн или Максимум?

ИНТРИГА!!! Кто же все таки выйграет Берн или Максимум?

а я то думаю, схерали голосов у всех дохрена
и в чем прикол таких голосований???
и в чем прикол таких голосований???БеловMaddy Все по чесному, просто у этих парней много "друзей" в социальных сетях, так называемый спам творит чудеса. 

Кристиночка как-то мало верится, чтоб тыща человек взяли и проголосовали..
у белова тоже девок в друзьях много. тыщи две где-то..
И вообще та кже и непонятно, как у мнонгих пользователей по 4 тысячи баллов за месяц. Я их вообще тут не вижу.
Говорят, есть программы специальные. ну или как белов говорит, доступ к серверу

у белова тоже девок в друзьях много. тыщи две где-то..
И вообще та кже и непонятно, как у мнонгих пользователей по 4 тысячи баллов за месяц. Я их вообще тут не вижу.
Говорят, есть программы специальные. ну или как белов говорит, доступ к серверу
Кристиночка самой то не смешно?? при чем здесь друзья в сети?? когда у них голоса с смс в основном, покажи мне тех дебилов которые каждый день будут отправлят смски по 10 рублей что бы какой то вася выиграл главный приз посмотреть на сиськи стриптизерши?? и правда смешно
мне хоть флешку подарите, не могу я без подарка.
фотку выложил самую сочную свою
фотку выложил самую сочную свою

Белов При том! берна я незнаю, а вот с Максимом мы говорили не раз на эту тему, у него поклонниц тоже очень много, которые в клубы ходят из за него, он же фотограф и довольно таки известен, далеко не у одной девочки аватарка вконтакте сделанная его руками. Они каждый день голосуют и отправляют смс, по его просьбе, да и сами пишут что отправляли, плюс ко всему он сам уже достаточно много денег потратил на смс. Я тоже отправляла смс и не один раз!
Нам нет смысла кому то что то накручивать.
Лично я практически была уверена что выйграешь ты, на 2 день конкурса, когда ты добавил фото.
Maddy про кого не понятно? спрашивали про Ольгу Иванову когда она стала одной из активных, я просила у программиста он мне предоставил полное описание за какие действия у нее баллы.
Звягинцев как то был в 10 активных, пусть он не пишет на форуме, за то еженедельно заливает фотоотчеты, отсюда и баллы...
Нам нет смысла кому то что то накручивать.
Лично я практически была уверена что выйграешь ты, на 2 день конкурса, когда ты добавил фото.
Maddy про кого не понятно? спрашивали про Ольгу Иванову когда она стала одной из активных, я просила у программиста он мне предоставил полное описание за какие действия у нее баллы.
Звягинцев как то был в 10 активных, пусть он не пишет на форуме, за то еженедельно заливает фотоотчеты, отсюда и баллы...
Кристиночка ну тогда конечно, теперь верю все честно на моем любимом сайте!!!
Белов И кстати дело даже не в подарке, а скорее спортивный интерес, азарт!
А берн кстати красивый качок, думаю тоже не обделен женским вниманием..
А берн кстати красивый качок, думаю тоже не обделен женским вниманием..
Кристиночка

у меня ваще теперь баланс на телефоне отрицательный, никак не могу писят рублей закинуть
Участник burn777
Голосов: 1250 (из них 655 по смс)
Участник МAX*имум
Голосов: 1093 (из них 575 по смс)
Голосов: 1250 (из них 655 по смс)
Участник МAX*имум
Голосов: 1093 (из них 575 по смс)
кто выйграл?
мтс,енисей,билайн,мегафон.

| мтс,енисей,билайн,мегафон. |

я всех сделаю)))) подговорил кучу друзей знакомых сегодня в последние минуты будет нечто))) ждите)))) ) кому то отдам деньги за смс кому кто то просто тАк по дружбе отправляет)
подстав нет!!!!!!! я каждый день пишу всехм своим в контакте!! и так как общаюсь со всеми хорошо и у них на хорошем счету то им не жалко отправить смс и зайти нажать на галочку на сайте ЗА МЕНЯ!!!!
ЗА БЕРНА ГОЛОСУЮТ ТАК КАК ОН СНАЧАЛА СКАЗАЛ ЧТО СМС БЕСПЛАТНОЕ И ВСЕ ПОВЕЛИСЬ) ТЕПЕРЬ ЧТО УГОСТИТ ВСЕХ КОКТЕЛЯМИ ЕСЛИ ВЫЙГРАЕТ)
А У МЕНЯ ПРОСТО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО БЕШАННЫХ ДЕВЧЕНОК КОТОРЫЕ ОТРПАВЛЯЮТ ПО 20СМС В ДЕНЬ С РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНОВ! И НЕ ТРЕБУЯ ОТ МЕНЯ НИЧЕГО В ЗАМЕН!
ДА ЭТО УЖЕ НЕ РАДИ ПРИЗА ЭТО ЯСНО! ТУТ ПРИНЦИПЫ УЖЕ ИГРАЮ!
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ БЕРНА И ВСЕ!!! причем тут подтусовка вобще не шарю!!!
Возможно что и тысячи у Белова в друзьях девочек! но значит я со своими друзьями держу лучше отношения !!!!!
подстав нет!!!!!!! я каждый день пишу всехм своим в контакте!! и так как общаюсь со всеми хорошо и у них на хорошем счету то им не жалко отправить смс и зайти нажать на галочку на сайте ЗА МЕНЯ!!!!
ЗА БЕРНА ГОЛОСУЮТ ТАК КАК ОН СНАЧАЛА СКАЗАЛ ЧТО СМС БЕСПЛАТНОЕ И ВСЕ ПОВЕЛИСЬ) ТЕПЕРЬ ЧТО УГОСТИТ ВСЕХ КОКТЕЛЯМИ ЕСЛИ ВЫЙГРАЕТ)
А У МЕНЯ ПРОСТО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО БЕШАННЫХ ДЕВЧЕНОК КОТОРЫЕ ОТРПАВЛЯЮТ ПО 20СМС В ДЕНЬ С РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНОВ! И НЕ ТРЕБУЯ ОТ МЕНЯ НИЧЕГО В ЗАМЕН!
ДА ЭТО УЖЕ НЕ РАДИ ПРИЗА ЭТО ЯСНО! ТУТ ПРИНЦИПЫ УЖЕ ИГРАЮ!
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ БЕРНА И ВСЕ!!! причем тут подтусовка вобще не шарю!!!
Возможно что и тысячи у Белова в друзьях девочек! но значит я со своими друзьями держу лучше отношения !!!!!
МАКСИМУМ интересно,а медведев как на пост президента попал?

МАКСИМУМ вот ОНА "НЕ ЧИСТАЯ ИГРА"...
Артем Петрович я ваще не вижу смысла в участии в таких темах...
а я за Белова проголосовала))))))) я его люблю
| интересно,а медведев как на пост президента попал? |
Давайте, я один.. а максимус с берном .. биться без правил*!
| Давайте, я один.. а максимус с берном .. биться без правил*! |
А я плюсану за Козырева напоследок, да и спать потопаю)
"Русские своих не бросают!" ©
"Русские своих не бросают!" ©

VenDetta. может я приеду вместе поспим??
А я за всех, кроме берна 

димогогия прям))))
ПА-ПАРА-РАМ ПА-ПАМ)))))) ВСТРЕЧАЙТЕ ПОБЕДИТЕЛЯ)))))))))))))
МАКСИМУМ поздравляю
))
если говорить о фото - на мой взгляд оно лучшее.красивое оч
сама смс отправляла в поддерку Vladi
а за тебя голосовала каждый день
))если говорить о фото - на мой взгляд оно лучшее.красивое оч

сама смс отправляла в поддерку Vladi

а за тебя голосовала каждый день

МАКСИМУМ Поздравляю!!!!!!!!!
Голосование окончено! Твой коварный план удался!
Голосование окончено! Твой коварный план удался!

| Добренькая писал(а): |
| МАКСИМУМ поздравляю))если говорить о фото - на мой взгляд оно лучшее.красивое очсама смс отправляла в поддерку Vladiа за тебя голосовала каждый день |
спасибки добренькая))
Кристиночка эти слова по моему подходят всем и везде победителям...

хэх) да это так

| Scatman писал(а): |
| Кристиночка эти слова по моему подходят всем и везде победителям... |
не важно))) я знаю что это мне

МАКСИМУМ я против побед ничего не имею...для победы все средства хороши.

точно точно

дайте поощерительные подарки 3ке призёрам! (ню хоть по флешке)
а то что за конкурск для защитников отечества! просто так чтоль бились
а то что за конкурск для защитников отечества! просто так чтоль бились

DJ Tonik тут все куплено и подстроено!!!я вообще бабки платил для того,чтобы не участвовать...

Ну расстоился паренек))) позвонил мне) просит удалить его на клаббере

Пока! Пока! Пока! bern
и мы счастливы!!!

и мы счастливы!!!

Кристиночка вот так люди и теряют состояния за обещания всех напоить...

а может это и не участник вовсе,а рекламная акция была....?

Scatman рекламные акции думаю не смогли бы делать комплименты пиарщику этого сайта по телефону 

Кристиночка там есть такой андрей.у него мозг есть.

бёрн меня из контакта удалил

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.