хи, не ожиданный итог вышел
МАКСИМУМ поздравляю!
у меня burn тоже в друзьях в контакте есть, только как не странно я его и вовсе не знаю, просил поддержать, только вот у меня же свои фавориты имелись, пришлось разочаровать парнишку
мне кажется он есть у всех в друзьях в контакте
ну у девочек красноярска то точно
я давно его удалила.потому что лично не знакомы смысла дружбы вконтакте не понимаю
тогда напрашивается вопрос - откуда у него столько голосов - эт как в универе, когда Кузя понакупал себе сим карт, только чтобы выиграть 25000 и запись своей песни в студии в щит параде
Белов В Эстраде в ТРЦ ИЮНЬ на цокольном этаже в будние дни с 10:00 д 19:00. Приезжай поболтаем чаю попьем. Как поедешь лучше позвони на всякий случай, бывает уезжаю куда нибудь. Kozyreff Извени, но не могу, условия для всех одни, даш тебе, попросят и другие. Победитель забирает все! Проси у Максимума приват)
я хотела конкурс - ангельские сиськи.
потому что сиськи у меня более ангельские чем ножки
долго веселилась от названия.
а кто знает какие у ангела ножки?
может у них нет ножек?
кто то видел ангелов?
ого как тут все жестко) я тоже боялась что в последнюю ночь кто нить наотправляет смс и выйграет) поэтому решила уходить в максимальный отрыв)))
с каким счетом закончилось все?)
да почему лохотрон то. каждый выигрывает так как может.я выйграла общи голосованием т.к. у меня много друзей зарегистрированых тут, он выйграл смс, они ведь не с одного тел отправлены все. он попросил друзей и они помогли. это каждый бы мог сделать. только конечно глупо обещать кому то деньги за смс возвращать...