Фотоконкурс для девушек "Ангельские ножки"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 25.02.2010
Автор: Tina
Страницы: 1 2 3 4 5
Tina с понедельника на вторник Well с 8 на 9 марта
Кристиночка я не беруWell
а вообще реально херня получилась из этих конкурсов
зато наверно наварчик короший Well
S M S! SOS S M S!
Белов Почему?
Что не нравится?
Посещаемость реально увеличилась!!! Well
К 1 апреля еще сделаем конкурс..
Кристиночка толку то от этой посещаемости
Я победила и ниипет))))))))))
Всем спасибо! я пошла))))))
ыы))
Кристиночка вот ты говоришь "Посещаемость реально увеличилась"
ну во первых, это ОТ ПРОВЕДЕНИЯ РЕАЛКИ В ГРЕНАДЕ... старые клубберы "вылезли"
но самое главное то, по тех.части, до сих пор же сайт тупит и подглючивает...
А по поводу "Ангельских ножек" на форуме, я только видел 3-4 девушек, всё где остальные участницы????
ВОТ ОЧЕРЕДНОЙ ПОВОД ЗАДУМАТСЯ...
А.П. но нас жеж УЖЕ (!) 26 000 тысяяяяч!! Уууууу!!!
))))))))
Артем Петрович Я когда устроилась работать на клаббер и зарегистрировалась, первые несколько месяцев просто читала форум и стеснялась писать, а если и писала то только в темах про все возможные конкурсы проводимые на сайте... очень многие читают этот форум, но не чего не пишут, я не раз убеждалась в этом.
По тех. части совсем скоро запустим новый сайт... все будет работать отлично! у программиста не сто пятьдесят рук и голов))))) осталось потерпеть совсем чуть чуть Well
Сайт реально развивается, в отличие от многих других Красноярских сайтов и в плане посещаемости и в плане функциональности. Лучше бы порадовались за нас!
Angel!ToothTooth
не пишут потому, что писать реально нечего кроме пурги всякой Well интересных тем и вопросов тут единицы и то те что не раз уже были созданы и обсуждены )
Кристиночка стеснялась писать на форуме Well
это так мило To wink
Да и зачастую любой сплоченный коллектив не любит новичков Well помню как раньше любого новичка на кусочки рвали в форуме если она говорила что-то с чем не согласен хоть один "старичек". Well)))))))
Победила девушка которая и должна была победить !!!
Лена мои поздравления у тебя самые Ангельские ножки !!!
Юхуу !!!
Поздравляю!!! Bravo!!
а кто победил?
1 МЕСТО lenni
Голосов: 3838 (из них 3000 по смс)

2 МЕСТО VIP-Doll
Голосов: 3292 (из них 770 по смс)
3 МЕСТО  KseniaFomina
Голосов: 3259 (из них 390 по смс)
Девушки красавицы поздравляю!!!!!!! Свои призы можете забрать в ТРЦ "Июнь" музыкальном магазине "Эстрада" с 10:00 до 19:00. Предварительно лучше позвонить по телефону 8-913-039-4209 Кристина.
Поздравляю!!Well) Лена зверь Well))
поздравляюWell)))
теперь объешься вкусных сушиWell))
супер...Bravo!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!Kiss
ну у VIP-Doll то получше конечно...а самые у спартанки!!!да Артем Петрович?WellTooth
вот мне знаете что интересно - если бы разместили фотку нереально жирной бабы и отправили за нее предположим 5 тысяч смс - она бы победила?это конкурс - у кого больше друзей с деньгами на телефоне, аукцион абонементов и сертификатов...
девочки-победительницы - красотки, я не о них говорю сейчас.а про такие конкурсы вообще
причем тут красотки? конкурс про ноги,их и нужно оценивать.
Scatman я вообще не про ноги.а про суть конкурса.суть конкурса - не в красивых ногах, а в разводе на смс.
и что ради козы можно выставить корявые ноги и отправить за них кучу смс.и они, получаются победят
Добренькая да я понял тебя сразу.Well я про то,что надо было написать тебе "ножки у победительниц красивые".
   надо каким то образом изменить правила голосования!!!сделать так же,как на выборах президента,день назначить,урны,бюллетени...тогда и голосовать ваще никто не придет.ToothToothTooth
Добренькая это суть всех интернет конкурсов... Well выйграет тот кто больше за себя агитирует..
а подобные конкурсы и проводят 1. с целью привлечения новых пользоваталей (как раз путем "проголосуй за меня тут") 2. для того чтоб немного денег подрубить на смс.
Scatman вот вот ) по сути кроме друзей и знакомых нафиг не кому не нужно заходить в какие то конкурсы и за кого то там голосоватьWell
Staisy ты то как выиграла?Tooth
   можно сделать так:
  чем активнее пользователь ведет себя на сайте,тем больше у него баллов для одного нажатия на галочку.для просто зареганных 1 бал,для активных 30,для особо активных 100.и никаких смс!!!
ау...администраторы.Well
потом начнутся подкупы активных пользователей, заговорыWellинтриги, обидыWell
Добренькая какие подкупы?ведите суперактивную жизнь на сайте и все!!!
   Well
Кристиночка телефончики победительниц сбрось в личку, у меня для них есть приз зрительских симпатий...To wink
ну я типа хочу в конкурсе победить прихожу к тебе и говорю давай я тебе сто рублей а ты за меня голосуешьWellвот и подкуп
Артем Петрович призритетельских симпатий?Tooth
Добренькая а не проще ли и не интересней ли быть просто активным на сайте и привлекать с той же целью своих друзей?
победители ню хоть денежку как то отбили Bravo!!
Поздравляю! Ура! Товарищи! Ура! Well
УРРРРРРАААААААА!!!!!!!! спасибо за поддержку тем, кто за меня голосовал!!!!!!Bravo!!Bravo!!Bravo!! Люблю вас!!!!Heart
Scatman пасибо любимыйTooth Про свои ножки я знаюWell И не нужны мне суши, я стройнее будуWellTooth
Ты сегодня домой с работы придешь и мы сделаем суши вместеWell
spartanka у меня температура была..хотел настроение поднять японской кухней.боюсья долго буду шагать до дома,4000км как никак...ToothToothTooth
   поздравляю тебя с заслуженной победой!!!Well
spartanka ты,кстати,почему вчера дома не ночевала?Well
Scatman опочки, это ты сейчас значит так, да? Вопрос в лоб! И тебе пофиг, что у жены голова болит сегодня весь день. Нет что бы мне хотя бы воды принести, а то сушняк какой-то не пойму от чего. Я как будто в Кандагар попала, так плохоWell
Scatman Милый, очень приятно, что мое отсутствие по ночам заметноWellWellWell
spartanka заметно заметно...если ты попала в кандагар,разбегись и взлетай-это должно помочь.Well
_lenni_ Kiss
АП Руки прочь !!! DevilDevilDevil
ToothToothTooth
Ivanov_YuraKissKissKiss
Scatman ты  меня пугаешьWhat'a?!What'a?!What'a?!What'a?!
Добренькая а леонид ильич брежнев всех пугал минут по пять не отрываясь!!!Tooth
Страницы: 1 2 3 4 5
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.