ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 15.03.2010
Поделиться:
Страницы: 1 2
И так, стартавал Чемпионат России по Футболу...Кто за какие команды болеет? Какие у вас прогнозы на этот чемпионат?
Красноярские болельщики смогут увидеть лишь один матч каждого тура чемпионата России по футболу. Трансляции будет вести только Первый канал, который на Красноярский край, как правило, показывает российский футбол в записи в позднее время. Таким образом за последние два года бесплатные футбольные трансляции для сибиряков сошли на нет.
всю новость можно прочитать здесь:
http://www.avtoradio.net/?news=43454
Все трансляции для Красноярских болельшиков: live.ru, allsport-live.ru Well
вообще не интересно кто как и куда)
Рубин Bravo!!Bravo!!Bravo!!
Спартак МоскоуWell С трансляциями ваще лажа полная, в том году Путин по этому поводу разбор устраивал, и чё толку "воз и ныне там" дибилизм!!!
конечно правы те критики которые рассуждают о том что в этом году за чемпионство будут бороться 6 команд, конечно это ЦСКА Спартак Зенит Рубин, но еще изрядно усилившийся Локо и тем более Динамо. что я думаю по этому поводу, почему то этот круг никто не может, а точнее не хочет сокращать, так как действительно в этот раз ответ на него более чем сложный, по крайней мере сложнее чем за все время на памяти моей слежки за РПЛ.
и так, отдельно.(в порядке моего топа))

ЦСКА. собственно тот клуб в России за который болею я, в нём один Хонда уже показался себя с отличной стороны, шикарный настрой, да и о составе говорить особо нечего. оч сильный клуб, из минусов конечно стоит отметить оборону, что жаль, так как это оборна в первую очередь оборона нашей сборной, и какую ту невнятную, на удивление, игру Акинфеева, я все склонен к тому что он должен стать столь же виликим вратарем как и Яшин, но или на худой конец как Оливер)))), и всё к этому бы и шло если бы не последних нескольких матчей, причем как то именно производит это впечатление тенденции, я действительно не понимаю что делает до сих пор там Нецид, и мне реально интересно один я только этого не понимаю, но по моему он игрок не уровня ЦСКА.. ну и хотелось бы отметить блестящего Щенникова, шикарный игрок.

Рубин. тут вся ясно. шаман Бердыев, отличное острие ввиде Бухарова, да и вообще проблем практически нет, все ровно и четко, все линии, и как то уж очень хорошо последнее время играющий Рыжиков. разве что замену Домингису хорошую так и не нашли, почти некому разгонять атаку, давать ей скорости, эт пожалуй минус, но разве что Текке, но посмотрим, весьма он не стабильный игрок. хотя есть и пару оч хороших приобретений. но почему то думается в третий раз им этого не сделать.

Зенит. наверное на этот раз, как это не удивительно, темная лошадка среди фаворитов, и основная причина этому Спалетти, безусловно это самый сильный тренер который тренировал наши клубы, тренер с которым так блистала Рома, но как он проявит себя, как при нем будут играть игроки, с уходами Семшова и того же Текке, разве что может быть Кержаков?, не время покажет.

Динамо. вот этот клуб к которому действительно в этом сезоне стоит присмотреться, клуб о котором говорят и будут говорить больше всего, клуб который действительно заслуживает звание топ, с такой то историей, и клуб который так жаждет побед которых он так давно не видел, но в этот раз для этого есть все предпосылки, Динамо решило все проблемы, проведена лучшая в лиги селекционная политика, все четко, еще бы всё таки договориться по Бенаюну и у меня бы все сомнения отпали. ну и собственно результат не заставил себя ждать, победа над Спартоком, которого считают почему то самым ярким фаворитом, конечно не безосновательно но оч сомнительно...

и так Спартак. шума много толку чуть. конечно, величие Спартака приуменьшат нельзя, он безусловно гранд, и играть плохо Спартаку просто не позволительно, что он в принципе и не делает, Спартак хорошо играет, очень хорошо, но Спартак должен играть Блестательно, чего он к сожалению не делает, лично моё мнение такого, Спартак это этакий Реал Мадрид, игроки то вроде отличные, но играть они как то не играют друг с другом, Веллитон, ну лично по мне надутая фигура, как и в принципе многие в Спартаке, ну не вижу я того что о нем говорят, я повторюсь, играют то они хорошо, но не отлично, Алекс конечно молодец, но блин, такой мини Кристина, Раналду местного масштаба, только тот то легенда и его мастерство безупресчно, а вот Алекса нет, по этому Роналду может сделать игру и в одиночку а Алекс нет. Карпин, шикарный управленец, оч крутой человек, успешен безусловно и заслуженно, отличный ген директор Спартака, но не тренер!, как то он ищет причины во вне слишком а не внутри команды, настроения при нем нет общего, звезды есть, играют отлично, команды нет. вообщем Спартак это такой Реал Мадрид с Мауриньё во глове(что кстати скорее всего будет в реале в ближайшем будущем), только нашего разлива) команда шикарная, уважение и признание есть, да и могут конечно, но думаю что и не могут на столько же сколько смогут, вообщем не хотелось бы)

Локо.. я бы сейчас пел дифирамбы этому клубу, хоть его и не люблю если бы не первый опыт. Паровоз, что было сил Ехал, ехал по Руси, Ход набрал, но резко встал Первый тур.Казань.Вокзал.(с) такая хорошая, просто отличная, подготовка к сезону, лучшая в лиги, возвращение Семина, хорошие трасферы из которых хотелось бы отметить Алиева. и моего любимого игрока в этом клубе Рената Янбаева, о гениальности этого молодого футболиста я готов орать на каждом углу)), хоть и не трансфер, был он там, но я ж сказал что готов орать)) но всего этого видно не стало в Казани, но тут время покажет, все таки все это хорошее есть, дальше посмотрим, но пока так.

вообщем был бы рад победе ЦСКА, так как это мой российский клуб, Рубина, ну не признавать такого взлета и таких результатов ну просто нельзя, блестящий клуб, Зенита, оч интересный клуб, со своей, Питерской игрой, чуть красивее, чуть легче чем Москвичи, клуб который должен всегда претендовать на то что бы быть номером 1, Динамо, вот победе этого клуба буду рад так же как ЦСКА), потому что она покажет что должно быть грамотное управление(ах да, менеджмент Динамо просто шикарен), селекция, да и в конце концов это же Московское Динамо мать его, оно должно всегда претендовать на высшую строчку пьедестала, чего столько времени не было видно. Локо вряд ли, надо им так поиграть, еще попробовать и посмотреть, может в трансферное окно что то измениться но посмотрим, к команде действительно нужно присмотреться, дать ей поиграть а потом уже делать выводы. ну и не хочется все таки что бы это был Спартак, ну и как то не мой это клуб, ну и не заслужили, не заслужили не потому что плохи, нет, а потому что не сделали того что можно было с делать с такими то ребятами в команде. вот собственно и все.

p.s. а Бекхема сука жалко.. ну просто безумно жаль.
за спартак(москва) буду болеть!!!в лиге чемпионов бы они еще нормально выступили...
цска...вперед
emb больше за слуцкого переживаю,нежеле за клуб.перспективный тренер,не погряз бы скандалах с этим цска.
цска и не ипет
+1 one стимулятор
бекса жалко Well
локо победит ))
колбаска о, дак Ты наша деваха)))
one стимулятор, хех...
я бы хотела быть девахой Акинфеева
колбаска я думаю Тебе с такой логикой стоит болеть за Реал Мадрид)
Спартак
кто сегодня победит ? Это питерский ЗЕНИИИИИИИИИТ !!!
Динамики, мусора - Фанаты Динамо.
Зенитчики, бомжи - фанаты Зенита.
Кони, лошади - Болельщики ЦСКА.
Паровоз - Фанат Локомотива.
Перья (Советов) - ФК Крылья Советов.
Торпедоны - Фанаты Торпедо.
Пятачки, мясники - фанаты Спартака.
)))))))))))))
Scatman ага) впечатлителен и эмоционален он на каждой игре правда)) хоть бы порадовали сегодня российских болельщиков, Севилью обыграли...))
emb буду смотреть.не особо нравился слуцкий мне ренее,но после матча на олд-траффорд с манчестером(да и еще один из первых матчей с цска,если не первый) уважение появилось.
да тоже хочу посмотреть)да молодцы как команда выросли сыгранность появилась более менее пускай и за счет легионеров конечно))но ничего,футбол командная игра)
ЦСКА-Ростов 0:1  Ахаха, кони неудачникиWell
Спартак молодцы, потихоньку набирают обороты, Алекс и Веллитон вроде как нашли свою игру!
Зенит что то прям круто сезон начал!!!
Ну по крайне мере ЦСКА выглядит по игре гораздо лучше чем Спартак, вот они точно кони, с такой игрой им не хер в Лиги чемпионов делать, еле как Амкам обыграли, игра позорная просто была!!!!Well
Громов Иди в опу))), все нормально, Спартак потихоньку набирает обороты, вспомни тот ЧР, как Спартак начал, а потом как танк попер сметая всех подрят! А что насчет ЦСКА, то им надо срочно усиливать атакующую линию! Подожди немного: Веллитон и Алекс вскоре всем дадут просраться, просто команда маленько сыроватая и самая молодая, всё будет!
На данный момент Зенит реально сильнейшая команда!
.... ты вообще следишь за чемпионатом!!!! По тихоньку может уже быть поздно!!!!Well У ЦСКА все нормально с атакой, щас подожди еще Вагнер вернется  и будет у них все нормально!! Спартаку надо тренера более опытного, у Карпина нет тренерской практики, и еще пару игрокох типа Красича и тогда они попрут!!!! У ЦСКА впереди гораздо лучше выглядят дела чем у Спартака!!!! А то что они проиграли Ростову еще ни очем не говорит!!
металлург енисей всех выиграет
Краснопеев   ага точно!!!Well
так же как кривоногие со всей станы чемпионаты выигрывают)
Я видел игру Зенит-Н.Спартак!!! Я бы сказал по первому тайму не внятная игра была, Спартак не давал играть зениту, обрывал атаки на корню, во втором зенит прорвало, поймали кураж и за 1о мин забили три мяча!!! А то что Спартак выйграл у Анжи,Он обязан был выйграть у них,А бы долго ржал если бы Спартак проиграл или сыграл В ничью!!!Tooth То что Карпин привел Спартак на 2 место Bravo!!Bravo!!Bravo!! он молодец, так наверно надо укреплять сотав, они в лиги чемпионов даже из групового этапа не смогут выйти с такой игрой!!!!Tooth Не забывай ЦСКА Обладатель Кубка УЕФА, и игровой практики в лиги у них больше чем у Спартака!!!!
То есть ты бы ржал если бы Спартак проиграл Анжи, а то что ЦСКА проиграли Ростову это норм?Tooth Согласен состав надо укреплять и на мой взгляд Спартаку очень не хватает такого деспечера как Видичь, которого просрали в свое время!
А вообще уже хочется видеть тот самый грозный Спартак! После стольких лет неудачь (2-3 места), Спартак и болельщики заслуживают это!!!
пахтакор - чемпион!!! до перерыва смысла нету делать прогнозы. все команды как сонные мухи.
Конечно хочется, уже все соскучились по той игре, настоящей игре Спартака!!!Well Подожди щас еще молодеж подростет, и будет вещи делать!!!! Селикционная школа в спартаке дай богWell)))))
Громов чё они там в на спартаковском поле селекционируют?Tooth
Scatman   начинается!!!!Well))) Траву выращивают!!!!!Tooth
Громов значит рубин лучше выращивает!Tooth
Scatman   Так знают у кого брать!!Tooth
капец, вчера голевая феерия была. 4 матча посмотрел, про 5й, как узнал результат, так офигел.
ФК "Ростов" - "Рубин" 0 - 2
"Амкар" - "Зенит" 0 - 2
ЦСКА - "Терек" 4 - 1
"Алания" - "Спартак" М 5 - 2
"Сибирь" - "Крылья Советов" 4 - 1

Кони первый тайм провалили, терек мог до перерыва 3-0 вевсти, но гол чиди в начале 2го тайма развалил мегаорганизованный терек и посыпались банки Well)
спалетти опять угадал с заменами, и зенит под занавес матча реализовал 2 стандарта.
сибирь неожиданно удивила классной игрой, прям все голы на загляденье.
рубин тож на классе выехал.
спартачи зачотно хапнули дегтя от алании, так им и надо Well))
После вчерашней игры Спартака с Аланией долго не мог прийти в себя.......
От такого позора еще долго прийдется избавляться!
P/S Я все конечно понимаю...но зачем владикавказкие грачи начали автобус Спартачей камнями закидывать...они и так были унижены очень сильно...да и дико всё это!!!
я ж говорил что Спартак не будет состоятельный с Карпиным.. ничего не измениться, будут только проблески, не измениться, да тех пор пока не прийдет другой тренер, с таким составом желательно иностранный, какой нибудь португалец к примеру или голландец.
пускай к ловчеву прислушаются, он уже столько высказывался по поводу нынешнего спартака, есть над чем подумать. да и нафиг спартак, он для меня умер с уходом романцева. ЦСКА - вперед кони!
Евгений писал(а):
После вчерашней игры Спартака с Аланией долго не мог прийти в себя.......
От такого позора еще долго прийдется избавляться!
P/S Я все конечно понимаю...но зачем владикавказкие грачи начали автобус Спартачей камнями закидывать...они и так были унижены очень сильно...да и дико всё это!!!
Вот те и Веллитон и Алекс........
Громов не дави на больную мазоль!  Кстати молодежка съиграла очень убедительно 10-2 в пользу Спартака!!!
а причем тут молодежка? )))
Да так, для самоуспокоения!))) Молодёжка то похлеще Аланию разгромила!Well
Евгений Назаров   ты себя не упокаевай, а факт на лицо!!!! Конечно интересно было когда к 9 минуте было уже 2:1, ну а во втором тайме полетели голы!!! В общем мешки одним словом!!!
еще один тур до перерыва, но некоторые выводы уже напрашиваются.
1  Зенит - команда на удивление легко поняла требования Спалети и его философию, играет ярко и умно и на данный момент выглядит явным фаворитом, не проиграли ни одной игры и пропустили всего 3 мяча - молодцы.
2 ЦСКА - вроде и игр ярких не было и состав не ахти, но сильно от лидера не отстали (всего 4 очка) и находятся в группе лидеров, пока мало "сухих".
3 Рубин - татары (ну по земельному принципу) решили пока и сами не играть и другим не давать, тоже как и "кони" в той же группе, с теме же очками, но до того погано плетутся по полю, один Семак только радует. Включаешь их игру и через 15 мин выключаешь это УГ.
4 Спартак Нч - Красножан не первый год держит команду с очень слабеньким составом на плаву и не дает вылететь, а тут еще и удался очень внушительный старт, с яркой игрой - БРАВО.
5 Спартак М - мои любимый спартачи как обычно не могут забрать свое на старте, причин масса и от этого сложно, потому что затушишь одно пламя и тут вспыхивает другое, плюс сейчас еще перерыв выпадет как раз на тот период как бразильцы бы могли показывать самый яркий футбол!
то ли я пересмотрел зарубежных чемпионатов и слишком придирчив к своим спартачам, но когда смотрю игру мне кажется что скорости низкие, большое кол-во брака в передачах и техническом обращении с мячом, ну и реализации голевых моментов тоже оставляет желать лучшего.
6 Томь - примерно также порадовали как и Спартак Нч, браво Непомнящий, команда не стесняется играть в свой футбол и за пределами Томска это заслуживает уважения.
7 Ростов - симпатичная команда, но без стержня, может к сожалению посыпаться и результаты начнут уходить.
8 Локомотив - для меня главное разочарование пока, вернули Семина, денег хватает, база отличная, но результата нет и не понятно откуда ему взяться, к плюсам можно отнести что команда уже провела почти все сложные выездные игры.
9 Алания - выиграли Спартак, все могут заканчивать сезон, большего им и не надо.
10 Динамо - "менты" возлагали на этот сезон большие надежды и вроде были основания, точечные усиления в лице десанта из "Москвы", возвращенца Семшова и Воронина, но видимо груз ответственности оказался слишком тяжелый и психологически команда не смогла играть в футбол, а начала добывать результат, а с такой психологией нужен другой тренер - Моуриньё, но столько денег в Динамо нет Well)
Извините что влезла...Игорь и Киря...вы помоему не своим делом занимаетесь)))
Вам в спорт обозреватели прямая дорога, в раздел футбол! Приятно читать!
11 Терек - та же Алания, только со Спартаком еще не играли.
12 Анжи - тот же Терек
13 Амкар - Рахимов не смог реализовать себя в Локомотиве и вернулся туда где его и заметили,но там пока не складывается особо и команда в концовках проиграла много матчей, хотя это были игры с фаворитами.
14 Крылья Советов - спасибо. Спасибо за то что сохраняли свою команду для Самары и будете бороться до конца, Газаев тот который Юрий променял в прошлом сезоне успешную команду из 1-ой лиге, но не очень успешную (больше в финансовым смысле) из премьер-лиги и теперь выжимает из нее всё.
15 Сибирь - Новосибирск наверное с удовольствием ходит на футбол, но обязательно с успокоительным, команда и забивает, но пропускает еще больше.
Сейчас для них предел мечтаний победа в финале кубка России с Зенитом. буду болеть за слабых Well
16 Сатурн - команда ветеранов пока на дне таблице, но думаю лишь пока, ведь старперы наверняка знаю когда нужно будет переключиться на более высокую передачу!Well
Так вот про качество игры.... до матча Алания-Спартак смотрел Интер с кем то играл в своем чемпионате,просто игра заглядение, смотришь на одном дыхании, и счет был 4:3 в пользу Интера!! Потом сразу начался матч Алания-Спартак........колхоз первой степени!!!! Не знаю, ни хрена не бегут, стоят на месте не открываются,техники не хватает,передачи в ни куда.......в общем игра оставляет желать лучшего.....!!!!!
Громов, так ты почаще бы смотрел футбол английский, испанский, итальянский, немецкий. на наш потом вообще стоять небудет Well)) я тут как то смотрел сербский футбол, црвена звезда с партизаном, даже у сербов футболл быстрее и динамичнее )))
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.