Экспресс-интервью с музыкантами из проэкта Moonbeam! Задавайте свои вопросы. Ребята обещали, что отвечать в этой теме начнут уже сегодня!

| Где вам больше всего понравилось выступать? |
| Чем запомнились эти выступления? |
| Используете ли вы железо для написания? Если да то какое? Кто у вас занимается мастерингом? Какие у Вас в студии мониторы? |
| Как долго вы работали над альбомом? Услышат ли в новом альбоме ваши поклонники новое звучание? С кем вам больше всего понравилось играть на одной сцене? И с кем не понравилось? |
| я знаю, что вы общаетесь с Сергеем Флэшом, планируете ли сделать совместные с ним работы? |

| когда вы ездите по одному а, не вдвоем, сильно ли отличаются ваши DJ-сэты друг от друга? или у вас одна программа? |

| являетесь ли вы резидентами какого либо из клубов? Я слышал ваши треки с красивым женским вокалом, эта девушка участник вашей группы? Или вы приглашаете разных вокалисток? Очень понравился последний ваш трек "Storm Of Clouds (J-Soul Exclusive Mix)". Приятно, что один из куплетов исполнен на русском языке. Слышал, за последний год вы стали очень известны за рубежом. В связи с этим часто находитесь за границей? В своем творчестве ориентируетесь больше на западного или Российского слушателя? |
| Кроме продюссирования и диджеинга занимаетесь ли вы еще чем-нибудь? Спасибо! |

| А кто из вас двоих сейчас отвечает на вопросы? ) |

а куда вам можно демки слать?))) и отвечаете ли вы на все запросы на демо? или же выборочно?) |
ребята,вы в курсе что к вам часто приписывают слово /techno/ ? на сколько это адекватно и вообще согласны ли вы с этим? |

))))))))))| Громов писал(а): |
| Moonbeam Ребята в этом треке чей вокал вы использовали Moonbeam feat. Blackfeel Wite - Song For A Girl!!! |

| , какой по вашему мнению трек, один из лучших за время существования проекта? |
| какое оборудование вы применяете в своих выступлениях?ну и на мой второй вопрос тоже ответьте... |