Фотограф Максим Карасенко (MaX"имум)
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 30.03.2010
Страницы: 1 2
а давайте скажем ему какой он хорошийWell
а может кто-то иначе думает?
мое мнение - замечательный фртограф, который не обделяет вниманием никого в клубе, всегда передает атмосферу вечеринки, фото информативные, всегда (почти-почти) удачные, яркие и красивые!
я вообще не знаток фотографии в целом, но его работы мне очень и очень нравятся!
и спасиб за реалку еще разWell
я присоединяюсь целиком и полностью к похвалам, фотографии действительно заставляют улыбаться, да, за реалку отдельное спасибо, просто молодцом !!! Bravo!!Bravo!!Bravo!!
а еще танцуешь круто ! ToothTo wink
открою вам секрет, он фотает не только людей в клубах, но и качков в одних только плавках, на сцене!)
Макс парень ничё так... Но вот подружка у него хорошенькая... To winkTo winkTo wink
Добренькая вот прям хорошая и добренькая тема, каких не хватает последнее время-)
мне тоже нравятся фотки у макса, думаю даже не данный момент лучшие фотки из все представленных в галерее, вообще мне кажется фотограф как творческая личность совсем не долго держится года два не больше, потом превращается в фотографа тупо зарабатывающего деньги и это все портит.. так, что макс делай выводы и работай всегода бесплатноToothToothTooth зато тебя девочик любить будутToothToothTooth
а я своего фотографа люблю)))
Максим, хороший. есть красивые кадры))
Я люблю конечно всех, ну а Макса больше всех!
)))
InSOlenT ты просто завидуешь ему... ToothToothTooth
Максимка молодец! и человек человечный и фотограф не плохой!Bravo!!Bravo!!Bravo!! залглянул на сайт его фотографии очень хорошие http://karasenko.ru
Gavrik угу посмотрелWell) К ретуши у него из правильного места руки растут))
Отличный фотограф!
и мне нравятся его работы! Well
Хочется пожелать успехов и продвижения в этом деле! Well
ААААААААААААААААаааааааа!!!!!!!!! НИФИГА РЕБЯТА!!!!!!!!! КАПЕЦ ПРОСТО КАК ПРИЯТНО!!!!!!!!! совсем не ожидал подобного!!! спасибо всем)))) ценю вас)
короны..короны...недорого...подходим...берем...Tooth
ААААААААААААААААаааааааа!!!!!!!!! НИФИГА РЕБЯТА!!!!!!!!! КАПЕЦ ПРОСТО КАК ПРИЯТНО!!!!!!!!! совсем не ожидал подобного!!! спасибо всем)))) ценю вас)
  с тебя писот рэ...
с тебя писот ев...
Артем писал(а):
ААААААААААААААААаааааааа!!!!!!!!! НИФИГА РЕБЯТА!!!!!!!!! КАПЕЦ ПРОСТО КАК ПРИЯТНО!!!!!!!!! совсем не ожидал подобного!!! спасибо всем)))) ценю вас)  с тебя писот рэ...

КОРУПЦИЯ))))
Scatman писал(а):
короны..короны...недорого...подходим...берем...

ДА НУ ТЫ БРОСЬ) ПРОСТО РЕАЛЬНО ПРИЯТНО)
я поняла...там слово ах**нен было. а это типа матслово. ппц
Наверное Well
Макс что значит приписка Люкс.вершн в водяном знаке?
МАКСИМУМ да это я всем сказал...ничего личного-только бизнес.To winkTooth
Roman писал(а):
я поняла...там слово ах**нен было. а это типа матслово. ппцНаверное Макс что значит приписка Люкс.вершн в водяном знаке?

тайное общество закрытой круббы ) клубных фотографов) нас 4 человека)
замечательный фотограф,а самое главное ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человекWell))))чем дальше тем КРУЧЕ)))))
Ты, Инсолент, Симплфлай)) Хто четвертый?
Я тоже хочу ходить в длииной черной рясе, растить грибки на старом объективе, собираться в грозу у разрушенного бункера.
МАКСИМУМ можешь теперь ценник подниматьCoolCoolCool мы тебя пиарить ща будемToothToothTooth
Roman писал(а):
Ты, Инсолент, Симплфлай)) Хто четвертый?Я тоже хочу ходить в длииной черной рясе, растить грибки на старом объективе, собираться в грозу у разрушенного бункера.

таня еще девушка) мы банда непобедимых) пригада)))))
МАКСИМУМ а как вы делите клубы где работать???договариваетесь?или вас просто зовут сами заказчики?Well
я вот скучаю по трем фоторгафам, которые были именно особенны но перестали этим заниматься по разным причинам.. а последнее время фотоотчета который бы зацепил не разу не видел, при всем уважении к Максиму, отчеты то конечно не плохие, но ничего особенного, без изюма, вообще сейчас изюма нет у фотографов наших..

извиняюсь за то что попортил общую картину ленты сообщений))))))
ну Игорь, МАКСИМУМ хоть старается) а "Меркулов" тупо штампует. Вообще не нравятся его фотоотчеты, хотя дело вкуса наверное. Старые клубные фототчеты на много лучше. И композиция есть, и смысл и развитие. А тут..
Добренькая писал(а):
МАКСИМУМ а как вы делите клубы где работать???договариваетесь?или вас просто зовут сами заказчики?
Я делю Well
И заказчиков запугиваю.
Вова бригадирWell
Roman писал(а):
Вова бригадир
да) и комбаин у него дороже всех)))))))))
one писал(а):
я вот скучаю по трем фоторгафам, которые были именно особенны но перестали этим заниматься по разным причинам.. а последнее время фотоотчета который бы зацепил не разу не видел, при всем уважении к Максиму, отчеты то конечно не плохие, но ничего особенного, без изюма, вообще сейчас изюма нет у фотографов наших..извиняюсь за то что попортил общую картину ленты сообщений))))))

ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ НА ЭТИ ОТЧЕТЫ!!!! ? ? ? ? ЛЮБОПЫТНО АЖ СТАЛО!!!! ЧТО В НИХ ТАКОГО!!!!
МАКСИМУМ

http://vkontakte.ru/album1421176_60276800

вот к примеру..
one стимулятор ааааааа.посмотрела альбом - от воспоминаний о старом добром пипле и именно этой пати мурашки по коже.было супер-мегаWell))))

Киф крут))
Присоединяюсь ко всемWell замечательный фотограф, но может сфотать в неожиданных позах Not so хахаха, молодец-талант, так держать
one писал(а):
МАКСИМУМhttp://vkontakte.ru/album1421176_60276800вот к примеру..

эм! сори! но что то я не оценил!  думал увижу высший пилотаж к чему стремится! но как то не уровень совсем! простите если что! но это мой взгляд! не хочу так снимать))))
МАКСИМУМ фотоотчет высшего пилотажа я как то видел на сайте зарубежном каком то, наткнулся случайно, не помню) а это просто с изюмом, запоминающийся, а рости всегда есть к чему, жаль что в нашем городе люди подобных профессий по всем известным причинам должны останавливаться в этом росте и заниматься другими вещами..
one писал(а):
МАКСИМУМ фотоотчет высшего пилотажа я как то видел на сайте зарубежном каком то, наткнулся случайно, не помню) а это просто с изюмом, запоминающийся, а рости всегда есть к чему, жаль что в нашем городе люди подобных профессий по всем известным причинам должны останавливаться в этом росте и заниматься другими вещами..

заканчивают фотографировать-потому что люди не посвещены в это дело! а просто тупо рещили пощелкать!
я уверен что всю жизнь буду заниматся фотографией и это моя карьера! конечно в клубах до старости не буду фоткать-так как появится семья и другие ценности))) но лет 10  мои отчеты еще буду мазолить вам глаза уверен!)))))
а то что рости всегда есть к чему -это да) будем стараться)
МАКСИМУМ
да тут как раз наоборот. Люди не тупо решили пощелкать, они наоборот зае*ись щелкали, и не в упрек лучше нынешних "фотографов" Well
Просто на "клубную" фотографию не проживешь To wink
вот вот!..
не знаю) мне нынешние отчеты более нрава и по качеству и по цветам!

понятно дело что не проживешь! потому что не истенные фотографы) а я говорю о посвещенных людях этому! таких как инсолент! и я допустим))))))) фотография-не ограничевается клубами только) клубы это только маленький пиар себе и не больше) чтоб фоткать в клубах большого ума не нужно я считаю) ты попробуй свадьбы поснимать) вот где уровень фотографа)
Лично я не люблю смотреть фотоотчеты, на которых только друзья фотографа...
а еще МАКСИМУМ оч долго фотки выкладывает))))Cool
колбаска писал(а):
а еще МАКСИМУМ оч долго фотки выкладывает))))
угу, согласна Well
колбаска писал(а):
Лично я не люблю смотреть фотоотчеты, на которых только друзья фотографа...

хах)))) это не друзья фотографа а клабберы клуба))) хрень сказала))

по поводу долгости фоток-не хотите какашку-джите )))
МАКСИМУМ, хоть и знаю почти всех фотографов.. в кадр сама редко лезу))))
а если по теме!
Макс, да ты крут.. че уж тут скрывать!
Красивый, загорелый)))) трусы из под джинс торчатWell)
прыгаешь не хуже Билана)))
У меня к тебе особенное отношение..
потому что ты единственный фотограф, который доверил мне свою технику!!!
Респект тебе..
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.