МАКСИМУМ кинь мне номер свой в личку
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 30.03.2010
Автор: Добренькая
| понятно дело что не проживешь! потому что не истенные фотографы) а я говорю о посвещенных людях этому! таких как инсолент! и я допустим))))))) фотография-не ограничевается клубами только) клубы это только маленький пиар себе и не больше) чтоб фоткать в клубах большого ума не нужно я считаю) ты попробуй свадьбы поснимать) вот где уровень фотографа |

ааааааа.... ну прям ппц) МАКСИМУМ жги
и еще Часовских пускай подключиться)))))| колбаска писал(а): |
| МАКСИМУМ, хоть и знаю почти всех фотографов.. в кадр сама редко лезу)))) |
ну если я попадаю на фотках-а почему нет?) я же тоже иногда отдыхаю)_
и часто бывает что люди просятся сфоткатся со мной) и это не значит что я с друзьями)
хотя бывает и с друзьями фоткаюсь))))))
| D1maS писал(а): |
| ааааааа.... ну прям ппц) МАКСИМУМ жги и еще Часовских пускай подключиться))))) |
ТУТ НЕ ДЕЛО В НАШЕЙ БАНДЕ ! ПРОСТО СКАЗАЛ ПРО ЧАСОВСКИХ И СЕБЯ! ТАК КАК МЫ НЕ ТОЛЬКО В КЛУБАХ ФОТКАЕМ! А ОСНАВНОЙ ДОХОД У НАС ИДЕТ СО СВАДЕБ И ФОТОСЕССИЙ!
тема планировалась для собирания положительных отзывов, а получилось начало конца)
| ааааааа.... ну прям ппц) МАКСИМУМ жги и еще Часовских пускай подключиться))))) |
МАКСИМУМ
просто не нужно так громка выражаться
InSOlenT
Вова в чем сила? в истинных фотографах или в бабле собираемого с истинных фотографов?

просто не нужно так громка выражаться

InSOlenT
Вова в чем сила? в истинных фотографах или в бабле собираемого с истинных фотографов?

| МАКСИМУМпросто не нужно так громка выражаться InSOlenTВова в чем сила? в истинных фотографах или в бабле собираемого с истинных фотографов? |
ничего такого громкого не говорил! а что скрывать! ДА только 2 фотографа на клаббере занимаются профессионально фотографией!
InSOlenT Вова в чем сила? в истинных фотографах или в бабле собираемого с истинных фотографов? |
эт уже твои слова и высказывания))))
| InSOlenT писал(а): |
| D1maS писал(а):InSOlenTВова в чем сила? в истинных фотографах или в бабле собираемого с истинных фотографов? В заслуженных гонорарах. |
вот вот!!) а началось все с того что я сказал что не понтавился отчет который вы предоставили для просмотрта)
| InSOlenT писал(а): |
| Чужие фотоотчеты обсуждать смысла нет.Также нет смысла обсуждать фотоотчеты с мероприятий на которых вы не были в плане какойто атмосферности и т.п.Да и я давно уже привык к тому что многие говорят, что у нас вот фотограф новичек (фотоотчет по качеству вообще никакой) зато атмосферный.Также и про мои говорят, что фотки качественные, но там не передана атмосфера. Зачастую говорят те, кто не были. Но я снимаю именно так как снимаю. И мне платят именно за это. А фотографы снимающие за бесплатно пусть и дальше снимают атмосферные фотоотчеты.Я вообще не беру их во внимание. |
коза)))))))) хорошо ответил)))))
вот Вас развелось то... куда не посмотри - фотограф
)))
по мне так все одинаково фоткают...
лица лица лица..танцы... танцоры...аниматоры
тут не придумаешь ниче.
у InSOlenTа мне свадебные фотки нравятся...при всем при этом я свадебные фотки ваще не люблю смотреть а у InSOlenT оч клевые.. не такие как у всех
)))по мне так все одинаково фоткают...
лица лица лица..танцы... танцоры...аниматоры
тут не придумаешь ниче.
у InSOlenTа мне свадебные фотки нравятся...при всем при этом я свадебные фотки ваще не люблю смотреть а у InSOlenT оч клевые.. не такие как у всех
Магистр фотографии 

про долгое выкладывание фотоотчетов - ниче не долго.выкладывют быстро те, кому больше делать нех вот они пришли с клуба - все выкинули на сайт.
фотоочеты Часовских, например, иногда приходится оч долго ждать прям.стоят того.
про друзей на фото - наоборот основным плюсом его как клубного фотографа выделяла всегда то, что больше разных людей просматриваются на вечеринках.
и вообще, ну неужели нельзя не начать писать гавно про людей.
ну может не совсем гавно, но все же.
одному надо непонятную, мифическую изюминку, другой говорит ах тебе не понравился фотоотчет с нашими друзьями с нашей вечеринки значит ты и сам не далек!
короче, Макс, ты не монетка чтобы всем нравится, надеюсь вся эта критика только укрепит тебя и твое желание самосовершенствования.
фотоочеты Часовских, например, иногда приходится оч долго ждать прям.стоят того.
про друзей на фото - наоборот основным плюсом его как клубного фотографа выделяла всегда то, что больше разных людей просматриваются на вечеринках.
и вообще, ну неужели нельзя не начать писать гавно про людей.
ну может не совсем гавно, но все же.
одному надо непонятную, мифическую изюминку, другой говорит ах тебе не понравился фотоотчет с нашими друзьями с нашей вечеринки значит ты и сам не далек!
короче, Макс, ты не монетка чтобы всем нравится, надеюсь вся эта критика только укрепит тебя и твое желание самосовершенствования.
D1maS забей Димка))
one стимулятор 
| InSOlenT Вова зае*ись фотает свадьбы, факт! Но с чего ты взял, что они бесплатно фотали? Ты прекрасно знаешь этих людей. МАКСИМУМ началось с того что ты сказал " потому что не истенные фотографы) а я говорю о посвещенных людях этому!" - это ли не сильно громка сказано? Магистр фотографии МАКСИУМ |
ты не так понял)))
имел ввиду что если фотограф фотографирует не только в клубах но и просто по жизни типа свадеб и тому подобное он чувствует настройки фотика, не потеряется в каких то световых разных ситуациях и не накасячит по цвету и освещению в клубной фотографии! ПОСВяЩЕННЫЙ-имел ввиду что не тупо фотографирует в клубах, чтоб это делать ума ненадо большого! отчет который дали глянуть пример этому! то пересвет то недосвет, красок нет и тк далее! мож и есть там настроение, но это не качетвенная работа!
в чера в гагарине качественно сработал

Клубные репортажы...давно перешли в разряд бизнес-фото...иначе как...не в Совдепии живем,чтоб за идею работать...фотограф, в первую очередь, передает атмосферу клуба и настроение людей...а это бывает порой сложно, вообщем это тоже трудоемкая работа(техника тяжелая
) ...в добавок это рекламма клубу..поэтому за это и платят (хоть и мало)... 5D mark II сам с неба не упадет 
Что касается выкладывания репортажа: у фотографа за уйкенд бывает по 4-6 съемок... вы отдыхаете, а они работают... нужен хотя бы день чтоб в себя прийти
ну и потом платить за отчет с мыльницы ни кто не будит... ретушь нужна в любом случаи!
) ...в добавок это рекламма клубу..поэтому за это и платят (хоть и мало)... 5D mark II сам с неба не упадет 
Что касается выкладывания репортажа: у фотографа за уйкенд бывает по 4-6 съемок... вы отдыхаете, а они работают... нужен хотя бы день чтоб в себя прийти
ну и потом платить за отчет с мыльницы ни кто не будит... ретушь нужна в любом случаи!| Arman29 писал(а): |
Клубные репортажы...давно перешли в разряд бизнес-фото...иначе как...не в Совдепии живем,чтоб за идею работать...фотограф, в первую очередь, передает атмосферу клуба и настроение людей...а это бывает порой сложно, вообщем это тоже трудоемкая работа(техника тяжелая ...в добавок это рекламма клубу..поэтому за это и платят (хоть и мало)... 5D mark II сам с неба не упадет Что касается выкладывания репортажа: у фотографа за уйкенд бывает по 4-6 съемок... вы отдыхаете, а они работают... нужен хотя бы день чтоб в себя прийти ну и потом платить за отчет с мыльницы ни кто не будит... ретушь нужна в любом случаи! |
нет) корекцией цветов обхожусь) 5D mark II сам с неба не упадет и на клубной фотографии на него фиг накопишь))) по этому надо свадьбы снимать)))
бывает по 4-6 съемок- у меня максимум было 5) но это редко)
Максим умница!!!!!
последние его фотоотчеты - радуют!!!!!

последние его фотоотчеты - радуют!!!!!

Хороший фотоотчет с иксов!!

ребятки, очень прошу, подскажите мне -деревне, как скопировать фотки себе на комп? а то копируется какой-то
файл, который фото в итоге не открывает(((
файл, который фото в итоге не открывает(((
ybr91 его надо перевести в другой формат. в джипег..
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.
...в добавок это рекламма клубу..поэтому за это и платят (хоть и мало)... 5D mark II сам с неба не упадет Что касается выкладывания репортажа: у фотографа за уйкенд бывает по 4-6 съемок... вы отдыхаете, а они работают... нужен хотя бы день чтоб в себя прийти ну и потом платить за отчет с мыльницы ни кто не будит... ретушь нужна в любом случаи!