Отзывы о клубе Иксы!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 11.04.2010
Автор: Scatman
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20
давайте уже тут писать,коль открылось все уже.
Блин, сейчас снова путаться будем...
Артем Петрович рано или поздно эта тема бы появилась...
Scatman А что за клуб, когда он открылся???
Артем Петрович вчера,говорят...сегодня дубль 2 будет.
9 апреля в Красноярске состоится официальное открытие нового бара в центре города «Иксы». Бар будет находиться на цокольном этаже делового центра «Евразия» (ул. Карла Маркса, 95). Работать новое заведение, рассчитанное на 200 посадочных мест будет каждый день в формате бар-ночной клуб. По обещанию руководства, в составе резидентов «Иксов» будут московские и питерские ди-джеи играющие в формате «мультистайл».Специальным гостем открытия станет фристайл ди-джей Роджер, участник «Фабрики звезд 5». За свою карьеру ди-джея Роджер успел поработать в таких клубах как «Шамбала», «Гараж», «Город», «Квадрат», «Метелица», Infiniti, King’s Club, B-Club
Хоть бы фото кто выложил((( ПоглазетьRolls
Scatman ну да сегодня же 10 апреля, а открытие буде 9 апреля... Tooth
Freddii администрация Иксов, засекретила все фото и видио с открытия... Tooth
Иксы-левый клуб!....
Да и клубом-то это заведение сложно назвать
Taha правильно, не ходи тудаWell
щас пару фоток выложу
я заболела и не была вчера на открытии, что-то во всех темах по делу мало кто пишет. кто был напишите хоть отзыв нормальный что ли..
Руководство иксов приняло правильное решение о запуске клуба без белова
офигеннейшее место.
зашел щас на сайт савина, там тоже тема и идет жаркое обсуждение темы платного входа и это реально смешно, я вообще не понимаю с чего наши люди стали такие охеревшие, привезите нам девида гетту, но вход чтоб бесплатный был, почти все высказывания, что мы не будем платить за вход и вообще не будем ходить, лучше мы эти деньги оставим в баре.. бред полный, те люди которые не готовы платить за вход они, как правило и в барах не оставляют, зачем сравнивать с москвой, в паче редбул с водкой стоит 800 рублей, пиво миллер маленькая бутылка 600 и что что вход бесплатный, думаю вы бы лучше за вход триста заплатили, чем пить за такие деньги в баре.. при чем за год приучился народ к халяве, а ситуация меняется и думаю скоро бесплатно врдя ли куда то можно будет попасть, так что ребята надо возвращаться на землю-))
иксы не плохой клуб... потому что там не работает белов
Я тоже не понимаю, что все так к платному входу привязались, 300 р, смешно даже. Ну зашли вкинули их, забыли и в отрыв! Ведь как говориться "отдыхать, так на все манеты", если даже их не так много в карманах.
Перчиk ну, только я покупаю билеты на гоа и в москву на распродаже в аэрофлоте за скромные деньги, а народ к которому я должен быть ближе, настанет лето и попрется на шира где будет снимать гавеное жилье за бешеные бабки и будет тратить за три дня денег в три раза больше, чем я за две недели за границей.. я не хочу быть ближе к такому народу, за гавно они готовы платить бакбки, а посидеть отдохнуть в хорошем месте им в падлуWell
БеловПросто платный вход или бесплатный это не показатель)И с "Миллером за 600 рублей" ты смешон, кто в Москве в Пачу ходит а кто у нас) А отстаивание тобой этих несчастных 300 рублей за вход смешно выглядит, если будет в Иксах хорошая атмосфера то и не за такие деньги ходить будут.
Перчиk да не отстаиваю я никакие триста рублей, мне противно, что взрослые мужики плачут, что им жалко заплатить за вход и типа какого ху.. они должны платить, вот что бесит.. ну ладнл еще пару примеров, о понтах русских-)) людям, как ты говоришь к которым, я должен быть ближе, не жалко потратить денег и купить крутую тачку типа мерена или бмв в салоне, но жалко ее там же обслуживать, и поэтому они тех обслуживание проходят в гараже у петровичаToothTooth или людям не жалко покупать дорогие шмотки в каком  нибудь из бутиков планеты например за рубашку тыщи три четыре, мне даже трогать эту вещь не надо, чтоб понять что качесвто гавно, но это же зара скажут многие или еще какое нибудь гавно и это крутоToothToothTooth
Белов писал(а):
Перчиk да не отстаиваю я никакие триста рублей, мне противно, что взрослые мужики плачут, что им жалко заплатить за вход и типа какого ху.. они должны платить, вот что бесит...
Это не мужики, это неудачники. Забей Well
относительно платного входа. Well поставлю в пример свой родной город Ачинск. Well так там в клубы (если их таковыми можно назвать) вход стоит 350-500 рэ! Так вот там действительно не за что платить! А если есть за что - почему бы и не заплатить? Well
у савина действительно интересное обсуждение идет))
с платным входом уже тысяча разных способов и систем опробована и всё хотят заставить "клиента" оставить как можно больше денег в клубе.
вот ради примера:
пипл - карточка за тысячу рублей, которые ты уже потратил и не важно пьешь ты или нет
харлей (безумно популярный сейчас, но на мой вкус заведение дер*мо)- обязательная бронь столов с депозитной системой
подиум - опять же карточка с деньгами, но не потраченная сумма возвращается
.
конечно надо сначала сходить в эти иксы чтобы понять формат заведения, но лично я в схожих местах в основном выпиваю пару тройку пива и отправляюсь дальше и приплюсовывать к трем пива вход за 500р мне в лом.
InSOlenT где фотки с открытия?
Kozyreff есть одно но, у савина очень часто отзывы пишут, ребята с какой нибудь рекламы мамы, люди работающие в сми и т д, а какие это люди?? халявщики, которые привыкли, что их везде пускают на все презентации вечеринки, октрытия, я вообще не люблю телевизионщиков, редкостные гавнюки они считают, что все должны перед ними прыгать, они же же на тв работаютWell так что отзывы типа платный вход это бред, вполне ожидаемы-)) киря, вход 500 это на открытие только, будет дешевле
Артем Петрович ты действительно не особо смышленый? ..почему надо обязательно задать вове вопрос в теме, а не написать в личку например?
Kozyreff твоё то какое дело где я пишу??? Если я человеку уже написал в личку и он не отвечает, то вот и пришлось в этой теме еще раз спросить... А еслиб ты был намного внимательней и не умничал в очередной раз, то заметел бы, что до меня уже 3 или 4 раз задали вопрос про фотоотчет в этой теме... И он еще вчера обещал сбрость фото...
Белов Саша, да все понятно но просто входная система это как лицо заведения что-ли, вот сейчас его сделали 500р и я готов открыто говорить что не дешево для бара, а потом его сделают к примеру 200р то получится чистой воды обдираловка и мелочность что-ли, типа знаешь налога на прибыль - ты ведь идешь выпивать вот и отдай ка нам за предстоящее удовольствие!!! Well
сейчас это всё беспочвенно, заведение в любом случае должно набрать ход и провести побольше вечеринок чтобы появилась пища для размышления.
.
ну и конечно к халяве махом привыкаешь и оооочень медленно отвыкаешь, тут я тебя поддерживаю и ругаю себя))
меня вчера воткнуло!!!!а Кристиночка вообще залезла на шею djРоджера и не слазила с него минут 30!!!!Ванька Солнцев поил всех вискарем!!!и кстати,был вчера тот олигарх,уехал с тремя телочками...У Вовы Изолента и Тани Соврасовой фотики сломались от количества кадров!!!!Белов сука,как обычно пил чай,один пакетик на пять раз....Девочки барменши и официантки-ВОЛШЕБНЫЕ!!!
ИКСЫ-это вроде не клуб.
Что то типа ночной кафешки.
MasterJam такой бы отрыв всем кафэшкам!!!кафешка не столовка....To winkTooth
Scatman предыдущий пост ты написал? What'a?!
Артем Петрович нет.владимир владимирович пу...Tooth(в камеди соколов эту миниатюру показывал)Tooth
в плане рекламмы и пиарра они красиво замутили.
МОЛОДЦЫ !!!
Просто гениально разрекламировали открытие.
но посмотрим результат через несколько месецев.
про платный вход!
я против платного входа в бар!!!
в клуб - без проблем - я плачу за игру диджея, за шоу я плачу!!!
заплатить за вход в БАР - это бред ппц!
если это будет депозит - только за.за бронь стола - пожалйста!
но просто за вход я платить не хочу.
под столом))) за то буду платить, за то не буду)) ктож вас спрашивать то будет)))?
Белов писал(а):
Kozyreff есть одно но, у савина очень часто отзывы пишут, ребята с какой нибудь рекламы мамы, люди работающие в сми и т д, а какие это люди?? халявщики, которые привыкли, что их везде пускают на все презентации вечеринки, октрытия, я вообще не люблю телевизионщиков, редкостные гавнюки они считают, что все должны перед ними прыгать, они же же на тв работают так что отзывы типа платный вход это бред, вполне ожидаемы-)) киря, вход 500 это на открытие только, будет дешевле
А кто защищает платный вход? Ты да Савин, которые точно никогда за вход не платят Well. А на рекламе-маме в основном не смишники, а рекламисты.
Мне понравилась атмосфера, в общем то отлично Well
Весьма спутанные чувства, когда девушка наливает тебе напиток, бросает это дело, и говорит: сейчас, я станцую, налью. Well))
Можно плясать на столе, что в принципе значит вести себя развязно, и при этом оставаться "приличной" - я ж в теме клуба! Well
Все отлично, но очень взбесил и расстроил момент Когда в гардеробе 40 минут искали мою шубу, я уже переживать начала, все таки дорогая штучка. Но по части гардероба, все понятно, первый день все таки, думаю исправятся.
Роман Владимирович вот и пусть не пиз..ят а идут работают, когда я заказываю рекламу мне че то бесплатно никто ее не делает и не размещает..
Добренькая в будние дни там девочкам вход свободный
я за платный вход тоже
Добренькая иксы-это,днем бар,ночью клуб.днем бесплатно,ночью-платно.днем пришел поел,ночью пришел-музыка,дискжокей,танцы,шоу номера тоже есть...девушкам ночью платный вход только пятница и суббота.почему я за ваши суши плачу,а вы за вход не хотите платить????клуб-частная собственность,вход в свое собственное помещение устанавливает владелец,если вы не хотите платить,не входите,есть другие бесплатные места.иксы получил статус бара для того,чтобы в первую очередь раскрутить дневные дела(что сейчас в центре проблематично и конкуренция жесткая)-мое мнение.
Было много знакомых в пт на открытии и никто из них не сказал, что не понравилось. Но, у друзей был куплен стол, а когда они пришли их сначала не пускали, т.к не было мест вешалок, потом сказали что их стол перепродали и забирайте деньги. Все же все хорошо разрешилось. Проблемы вроде как возникли из-за того, что не было достаточно номерков, в дальнейшем думаю такого не будет.

Через неделю или две обязательно сходим со столом, надеюсь атмосфера будет такой же  Music
Белов писал(а):
Роман Владимирович вот и пусть не пиз..ят а идут работают, когда я заказываю рекламу мне че то бесплатно никто ее не делает и не размещает..
Я имею ввиду, рекламисты - манеджеры, руководители по маркетингу, рекламе и пиару различных компаний. Ко мне ты не обращался, все анонсы у нас бесплатно размещаются. Отчеты с прошедших мероприятий тоже бесплатно размещаются. По ТВ и в печатных СМИ, если мероприятие интересное, то его проанонсируют бесплатно. Как-то так.
Зашел в субботу посмотреть на версию ИКСОВ по Красноярске, что понравилось: удалось передать атмосферу этого формата, все весело, народ танцует где попало, цены как у нас везде. Минусы: какая то быдловатая охрана, в баре не оказалось  льда, контингент в основном малолетки (с малины пригласили наверное)  мужик с микрофоном это вообще… матюгается и орет херню всякую. Отмечу, что был практически во всех иксах в питере и в роле заводил, видел там только девушек, которые не поливают матом со сцены! В любом случае, приятно, что у нас появилось интересное место, иксы это уже бренд, название формата и в питере оно считается культовым местом, посмотрим как будут развиваться события у нас…
где Дел который удаляет посты не по теме? какие бесплатные или платные входы? тут клуб обсуждают а не вход в клубы у Савина на сайте.
А у нас с Мотором вчера в гардеробе при выходе спрашивали как выглядит ваша вещь WellWellWell думаю это ненадолго WellWellWellWellWell
Кто будет резидентами из наших? За неделю до открытия вроде не известно еще было Well
Думаю по формату из наших ЗоЗо, Джастин и Сантьяго, больше даже не знаюWell
ник там будет, трибуна наверно. ну и другие люди работающие в малине
Вчера там Скетмон работал
http://www.xxxxbar.ru/main.php?show=photo
ССылка на столичные фотоотчеты )
Привезли бы туда Бакса - идеально бы подошел Well
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
Nico democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.